Школа
123
Anonymous
Все остальное
13.05.20 16:27

Раз закрыты ТЦ значит сейчас рулит Авито?

Вот и отлично, хоть весь хлам распродать может получится, а то столько барахла, что нужно расхламляться :-). А вы как считаете? Продажи сейчас пойдут вверх? Если цены не задирать и не дорого все скинуть?

Свернуть
Ответить
У миллионов уже денег на еду и квартплату не хватает, какое барахло?!
Ответить
Ну это в регионах ,наверное
Ответить
Если в Москве все супер с работой и доходами, то, наверное, многим москвичам интереснее будет новые вещи в интернет-магазинах купить, на том же ВБ или Озоне, чем Авито шерстить.
Ответить
что в регионах?
Anonymous
13.05 18:25
что в регионах?
Ответить
А интернет магазины разве запретили?
И неужели кто то сейчас потащится к хрен знает кому за каким то барахлом.
Ответить
+1000
Anonymous
13.05 16:47
+1000
Ответить
Сейчас почти у всех производителей скидки 50%, плюс акции и доставка бесплатна, даже у кого раньше было за деньги.
Так что покупать с рук, когда лично не сможешь приехать посмотреть, а потом и не вернуть, и платить за доставку на Авито?
Ответить
Не пойдут. Все стоит и стоять будет. Во-первых, у многих тупо нет денег кроме как не еду. Во-вторых, в условиях пропусков и штрафов никто к вам не поедет, и вы не поедете встречаться. Продажи на досках объявлений сильно снизились.
Ответить
цветочки продаются)
а шмотки зачем на самоизоляции?
Ответить
кто поедет ваше барахло покупать? мало ли чем вы болеете
Сейчас все магазины он-лайн торгуют, курьер привезет с примеркой на дом
Ответить
Продала крутые кроссовки(цену изначально поставила 7 раз дешевле чем покупали и не собиралась скинуть) реально 2 раза б/у в школе, не на физ-ру, продавала два года, в избранных была у 39 человек на А-то и 15 на Ю.е ,купил какой-то курьер, скинула 300р, отдала еще две пары такого же размера сильно б/у кроссовки, он сказал, что пригодятся.
Неделю пишет какой-то дурак по поводу велика и так продаю дешевле чем в магазине, а сын катался всего несколько раз, то хочет за 5 т, то в рассрочку хочет забрать уже готова заблокировать
Ответить
Да ну прям, я лучше новое с озон или вайлдберриз закажу :)
Ответить
вряд ли. инет-магазины с пунктами выдачи у дома будут рулить скорее. ну я бы сейчас точно не поехала за шмотками к кому-то.
Ответить
+ 1000
кому нах сдались шмотки от COVID-19
Ответить
Даже не с пунктами - с курьерами скорее. Пункт мне нахрен не сдался переться ещё до него. Вещи стала покупать на ламоде, всякую хрень для дома - на озоне, продукты в деликатеске.
Ответить
У меня вход в пункт рядом со входом в 5-ку, когда иду во вторую захожу и забираю сразу. курьеров не люблю, они только тяжелые мешки с собачьим кормом привозят, ну или тяжелую технику.
Ответить
Я бы духи купила бы, 30-50 мл не более косаря. Смотрю за некоторыми, которые в избранное добавила, не снижают цену уже 1.5-2 года. Цена ниже магазинной всего 20-25 проц. Даже не 50 проц. Вскрытые, опробованные. Народ обгаглел. Жду, вдруг снизят. В магазах 50 проц скидки уже на всё.
Ответить
купите в магазине
Anonymous
13.05 20:43
купите в магазине
Ответить
зачем, подожду на авито, мне не к спеху.
Ответить
Пока у духов срок годности истекает ждете? Так может он уже года два как истек до того как их на авито выставили?
Ответить
идите любителей винтажа просвещать
Ответить
Продавала на авито пробники духов (было 2 упаковки). Год висели, народ только в избранные добавлял. Перед карантином женщина купила обе упаковки, не торгуясь. На мой вопрос, а зачем они ей в таком количестве, ответила, что стресс снимает.
А вообще, сейчас что то продается/покупается? У меня есть вещи, от которых надо избавится, но встречаться я ни с кем не готова.
Самой нужны были памперсы для отца (в магазине размера такого нет, только в интернет магазинах, но это долго) с трудом уговорила одного продавца, я подъехала и мы провели "безконтактную" сделку.
Ответить
пробники не хочу, пол пузырька бы взяла)
Ответить
В любом случае у меня уже их нет.
Вы покупаете открытые? Не боитесь?
Ответить
Нет, а что с ними случится? Подделку отличаю.
Ответить
Фу, какое дно. Может и помады/тени полувымазанные берёте?!
Ответить
фу это вы, туп.ая.
Anonymous
14.05 09:24
фу это вы, туп.ая.
Ответить
Что с флаконом духов не так? Я часто продаю, надоедают. Сама пару раз брала в остатках, понять, надо мне полный флакон или нет.
Ответить
Обалдеть, я даже не представляла, что такое можно продавать и покупать.
Ответить
Кстати в этом нет ничего зазорного.И есть ароматы раритеты,за которыми охотятся.И за классикой охотятся.
Ответить
Многие коллекционеры покупают флаконы и делятся с другими. Это не дно. Если у вас максимум 5 хороших духов, то у коллеционеров их за несколько сотен. А так как они стоят немалых денег, удобно делиться с интересующимися и покупать новые флаконы. Почитайте про отливанты. И сами коллекционеры покупают, например, те же вышедшие из производства неполные, или очень дорогие, тоже неполные, но дешевле. Это далеко на как помады и тени. Там все запаяно внутри. Ну брезгуете, спиртом протрите. От этого содержание внутри не изменится, никто же им себе рот не полощит).
Ответить
У меня купили кое-что из вещей. Но я бы это продала безотносительно кризиса, там и цены были хорошие и вещи актуальные. Все отправляла почтой по Москве. Спрос все равно низкий.
Ответить
мне больше всего интересно, будет ли спрос на школьную форму? или народ из-за неопределённости со школами не будет ничего покупать?
Ответить
Ну к 1 сент стопудов все уже срйдет на нет. а там , со второй волны, сядем снова
Ответить
я удивляюсь, как люди приходят без маски и перчаток домой за покупкой, у нас в доме коронавирус, у меня уже несколько так, оставляю за дверью и бумажку с номером карты
Ответить
что за фантазии? Выйти к подъезду в маске и перчатках вам что, религия не позволяет? А вообще-то когда договариваются о продаже и уже покупатель приехал, то номер карты дают заранее же, :ups1
Ответить
я не выхожу, у нас семь квартир в подъезде с короной, лифт и подъезд общие, люди приходят без защиты?! я на людей удивляюсь
Ответить
откуда вы знаете про количество с короной? они отмечаются на собраниях / чатах?
Ответить
У нас консьержка общительная, она все знает
Ответить
обходит квартиры? Или ей врачи докладАют что вхожи к жильцам по скорой?
Ответить
этого я не знаю, но она прям говорит, что на 3 и 6 этажах лечатся дома, с 19,20 увозили и т.д.
Ответить
и вы ей верите? Я одну только вахтёршу приличную знаю, дама с высшим образованием, с аристократическими манерами, знала по именам и отчествам подъезд многоэтажки со всеми жильцами, имена детишек не запоминала почему-то, но никогда от неё не услышать было, никаких сведений и новостей от одного жильца к другому. А сейчас, прямо то маразматичек сОдют, то мужиков чоповцев дубовых .
Ответить
у нас есть в телеграмме чат соседей, все знают про корону, скорые видели, на меш в нашем доме несколько случаев, так что верю
Ответить
опять непонятно. В нашем доме чат соседей.Вахтёрша-каклушка туда не вхожа. В чате запрещены обсуждения соседей, если они не нарушают порядок в доме не дебоширят. У вас иначе всё?:scared2
Ответить
у нас все делятся информацией, в какой дом, подъезд приезжали, на каком этаже, только без номеров квартир
Ответить
А вы с соседями вообще никак не общаетесь?Ну печаль.
Меня соседка на улице встретила,и сказала что её маму с ковидом забрали по скорой.Попросила быть аккуратней.И получается что весь этаж уже в курсе( мы на одном этаже живём).И пошло работать сарафанное радио.
Ответить
сама спросила сама опечалилась? бывает. скоро цирк откроют, сходи, развлекут!
Ответить
Ой как заелозила то)))) Ну в принципе ожидаемо от тебя))
Ответить
Не троньте эту сказочницу, у неё продажи на авито пунктик[-X
Ответить
каклы,они такие каклы, что как только суета, бегут мгновенно подсуетить себя и подмахнуть всем кто рядУшком :tongue2
Ответить
заелозила? не переводи стрелки, чудовищная брехушка! Твой принцип общения тебя выдаёт на все 100% несмотря на aнусность
Ответить
Да да да.Погавкай ещё,хоть какой то толк от тебя будет.
Ответить
думаешь поумнеть получится за чужой счёт? эт вряд ли, у тебя генетически брак в поколении обосновался, такшта, без вариантов, не поможет это тебе:tongue2
Ответить
Гавкай интенсивней.Не халтурь.А то скучновато становится.
Ответить
идиотсюда!!!:cool2
Не переехала ещё? ;) в халупку-то дизайнерскую)))
Ответить
и при этом вы все равно предлагете людям покупать и приходит к вам ?
Ответить
Наоборот, я сама не хочу продавать, это лишний контакт из за маленькой суммы, но они сами настаивают! Уже сняла почти все объявления
Ответить
ну что значит они сами)
Вы - зная, что в вашем доме есть этот вирус, сами не выходите, а людей даже не предупреждаете, и предлагете им прогуляться до вашей двери. Непорядочно как минимум.
Вы, зная о четкой опасности (не абстрактной, а реальной, раз в вашем доме есть зараженные) - так поступаете.
Честнее ничего в этот период не продавать, и не привлекать народ в свой дом.
Вот мне сейчас даже в голову не приходит продавать что-то.
Разгребла шкафы, кучу игр неплохих отнесла к помойке. Не хочу даже заморачиваться.
Ответить
люди приходят ко мне за дверь без защиты, без масок и перчаток, зная адрес дом можно посмотреть на карте mash, я отказывалась от продажи, а они настаивали, я сказала, что хорошо, оставлю за дверью! они-Вы что верите в коронавирус?! Продала за время самоизоляции три вещи, дальше сняла все с авито
Ответить
какое нах авито? покупаю там только устаревшие наборы Лего младшему ребенку, которых уже нет в продаже... А так... везде скидки до 70% в инет-магазах...
У меня самой на авито куча дерьма хорошего и качественного, рейма, экко и прочее за копейки.
В адидасе и маркс энед спенсер, мазекеа и пр. со скидками перемеряли дома *уеву тучу вещей и купили то, что надо, новое и модное. Удобно и не выходя из квартиры). И не один раз. детям и взрослым уже по 3-4 заказа сделали, скидки хорошие и доставка вещей на примерку..
Уже купили футболки, костюмы спортивные, кроссовки 4 пары разных фирм, футболок и брюки, рюкзаки, носки *уеву тучу со скидками, толстовки.. Везут на дом, меряй - не хочу))
Ответить
Точняк, надо Лего продать!)
Горькая луна SD*
13.05 23:35
Точняк, надо Лего продать!)
Ответить
Внукам оставь, не разматывай
Ответить
Разбирала балкон, 4 ящика икеевских огромных с Лего. Техно, классик, чудища, не помню название. Все россыпью. Хотела выкинуть.
Щаз. Дети (15 и 13) и муж недели 2 зависали все свободное время. Забыли про телефоны, игры :)
Теперь все эти 4 ящика в собранном виде ровным слоем по квартире. И один ящик с запчастями.
В кладовке ещё железная дорога, надеюсь, не вспомнят.
Ответить
Вас кризис не коснулся что ли?Костлявая рука голода ещё не захлестнула?
Ответить
валберис и озон
Anonymous
13.05 23:17
валберис и озон
Ответить
Сбер запустил ‘сбердаставку’ 99 рублей стоит доставка через постоматы: те продавец закладывает у себя в районе в ближайший, покупатель забирает у себя.
Будут и на авито брать. Но бума нет продаж.
Ответить
Угу, больше сказки рассказывайте! Никакие не 99 руб. уже.
Ответить
Господи...
Anonymous
15.05 22:10
Господи...

Ответить
2 дня назад отправляла. И сейчас та же цена.
Ответить
Ссылочкой, а не скрином, не поделитесь? Виду, что цена от 230 :mda
Ответить
В приложении Сбербанка оформляйте. Нет ссылки на приложение. На главной странице внизу ‘отправить посылку’
Ответить
Оформляла именно там. Поэтому и спросила ссылку :mda Цена от 230 руб., и это из Москвы в Москву только, дальше - больше.
99 руб. были акция какая-то в апреле.
Ответить
мне тоже 99 рублей выдает по Москве, ради интереса сейчас проверила
Ответить
Сейчас рулят Озон, Вайлдберриз, Ламода. Зачем людям ваши обноски?
Ответить
Вы когда последний раз на Авито заглядывали? Там полно новых вещей. Обноски, как вы выразились, покупают, когда на новое денег нет, а хочется купить хорошее. .Не все готовы покупать новую продукцию новопищенского хлопчатобумажного комбината, а новое приличных производителей сейчас с пятизначными ценниками.
Ответить
Я вот люблю авито, но ни снижения цен, ни всплеска выставления товаров не заметила. Ищу давно несколько позиций, но ничего нового не появилось. Могу купить и в магазине, но сейчас это уже спортивный интерес.
Ответить
Так Авито не сняло ограничения в выставлении, у них как было 30 активных, так и осталось. Вот Юла порадовала, сняла ограничения, выставляй, скока хошь. Но и количество "халявщиков" не уменьшилось, почему-то люди продолжают думать, что если кризис, то цены на новые вещи должны упасть, а продавцы тоже люди, и хотят свой интерес получить. Тем более, везде всё только дорожает, хоть здесь и пишут про какие-то огроменное скидки в онлайне, я лично вижу другую тенденцию. И выбор стал хуже, и условия покупки (например, предоплата у WB).
Ну а чего ещё ждать, везде продажи рухнули, доходы упали, хорошо хоть что-то покупают.
Ответить
Купила постельное белье, со дня на день придет доставка
Ответить
Предоплата - да, а цены как раз чуть ниже стали на одежду обувь - скидки везде. Я купила кучу всего дешевле, чем год назад покупала - обувь себе и ребенку, подушку, сковородку, белье и тп.
Еда только подорожала.

Лично я просто опасаюсь, что на импорт осенью цены вырастут, тк будут уже поставки по новому курсу.
Ответить
Я просто выбирать стала из более дешёвого сегмента. Вот если сравнивать именно то же самое, то ценник вырос ну до 500 рублей примерно, но из старых коллекций уже размеры раскуплены и расцветки остались отстой.. Детское можно было в марте поймать по хорошей цене. А то, что из сегмента подороже, так оно стало сильно подороже, новые коллекции по офигенным ценам выставили, что от курса зависит, подорожало существенно.
Ответить
Я перед 1 сентября люблю там школьное покупать.Очень много новых вещей,из которых выросли за лето,и ранец кстати своему первоклашке тоже на Авито купила.Фирменный.У нас в магазинах минимум 15 тысяч стоял на тот момент.4 года его относил ещё после покупки.И хоть бы фиг.
Ответить
У меня как продавалось на авите и волчке так и продаётся. Икейские рамки для фото, всякие безделушки типа кофров, улетают. И врегионы тоже отправляла. На почте сделали щас только отправку, а выдачу в другом, центральном отделении, оооочень удобно.
Ответить
А мне кажется наоборот сейчас никто покупать не будет. Я тоже не буду. А если человек болел?(продавец). У меня стоит детская кроватка на продажу, даже не выставляю, думаю никто сейчас не будет ездить смотреть и все такое
Ответить
Какое то время не будут, а потом даже самые кривящие нос купят. Если цены в магазине будут значительно выше, а зп существенно ниже, то купят, вам надо набраться терпения.
Ответить
У меня вопрос к продающим.
Я хочу продать какие-то вещи крупные - коляску скажем.
А как вы показываете товар? В квартиру совершенно не хотелось бы пускать никого.
Или выставляете за квартиру? А если упрут и не заплатят?
Ответить
А в лифтовой холл можете выйти показать? Или у подъезда? Если дорогостоящее, то я бы надела все, что надо, и показывала бы лично.
Ответить
Я два велика продала, взрослых, вынесла в подъезд, впустила покупателя, но я без маски, и перчаток. Оба раза осматривали товар, прокручивали и слушали ход, осматривали дотошно, и это нормальное явление. У нас правда отдельная комната есть для вело и колясок, но я заранее вывозила, чтоб не палить чужое добрище.
Ответить
Купили блин... Ездила еще с Жулебино на Воробьевы горы. Приставку ТВ, человек уверял что отвязал приставку от своего акаунта(это можно ЛК или позвоним в Омлайн сделать).
И не проверишь приехала включила привязанна к др. номеру. Человек на связь не выходит и все закрыл.
Ответить
ИЗ Жулебино!!!! ИЗ!!!!! Ну раз вы пр...
Москвичка в ярости
14.05 21:19
ИЗ Жулебино!!!! ИЗ!!!!! Ну раз вы приехали в Москву, так слушайте москвичей и старайтесь говорить, как москвичи!!!! Сил нет это слышать!!!!
Ответить
Истеричка, то, что автор про станции метро пишет, в голову не приходило? :crazy
Ответить
другой периферийный аноним, подписывайся верно!
Ответить
А ты, тупая училка с указкой, почему забыла подписаться?
Ответить
Для того, чтобы быть грамотной, необязательно быть педагогом. А если уж русский язык вам не родной, то воспринимайте поправки с благодарностью, а не огрызайтесь.
Ответить
Тогда бы написала "от". От "станции метро" Жулебино. Я пять лет прожила в этом микрорайоне, но никогда не говорила "с Жулебино"
Видимо, вы тоже "с окраины".
Ответить
я приехала в Москву, но так не говорю. А вот от коренных москвичей еще и не такое слышала)) ну коренных в третьем поколении примерно, конечно)
Ответить
Хренасе, третье это не коренные?
Ответить
Ой,как я с вами согласна.Одно «ехайте» чего стоит.А свекровь моя ещё говорила «кетчук » вместо кетчупа.Вот тебе и москвичка в третьем поколении.Почему то думают,что москвичи сплошь аристократы,с квартирами на Котельнической.,а в бараках жили какие то пришельцы.Такие же безграмотные.
Ответить
Так она, может, приехала сама в столицу когда-то. Лично знаю женщину, прожившую бОльшую часть жизни в МСК, но так и не утратившую провинциальный акцент. Причем, она сама филолог.
Свекровь моя покойная (не москвичка) кетчуп называла Чук и Гек и дико хохотала при этом, считая это гиперудачной шуткой.
Ответить
Нет.Она родилась в Москве.И мама ее тоже.
Ответить
100
Значит, ворованное.
Ответить
Разобрала шкафы подросших детей наконец-то - выставила на продажу 15 кг лего, большую коллекцию машинок Тачки оригинальных и т.п. Временно продаю только самовывозом - выношу к подъезду или по почте отправляю, за неделю треть игрушек продала тысяч на 10 уже)
Ответить
надо же. А я думала, сейчас вообще никто ен приезжает за покупками. Я все повыбрасывала практически. Не хочу морочиться.
Ответить
Я тоже игрухи наконец то разобрала. Их хорошо берут.
Ответить
А как вы Лего продаёте?Россыпью или коллекциями?У меня его дома столько,что можно будет скоро ещё одну комнату пристраивать из кубиков.
Ответить
часть россыпью, часть коллекциями. У нас лего и хранилось разное в разных ящиках - дети сами сортировали - роботы-монстры отдельно, строительные кубики и тп - отдельно. Что-то стояло на полках собранное определенных серий - это отдельно тоже продаю. Минифигурки отдельно.
Ответить
! Будьте осторожны с оплатой заказов на авито через СДЭК и другие доставки!!! https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/05/2020/5ebe738d9a79479136cd7846?from=from_main
Мошенники якобы оформляют заказ на доставку и присылают вам ссылку на СДЭК с заказом для оплаты, но это фишинговый сайт! поддельный, тк ссылка отличается от официального наличием лишних букв, цифр и знаков. Оплачивая таким образом, вы платите напрямую мошенникам и еще засвечиваете все данные своих карт! Фишинговый сайт вообще ничем не отличается от оригинального. Вид заказа тоже в точности совпадает. Единственное отличие - в строке ссылки мб один лишний знак по сравнению с официальным. Более того, для использования таких схем мошенники взламывают чужие профили на авито и пользуются ими для проворачивания своих схем и публикации фиктивных объявлений.
Ответить
"Чтобы не стать жертвой фишинговой атаки, не следует переходить по ссылкам, полученным от продавца, даже если он утверждает, что это необходимо для совершения покупки, и каждый раз проверять страницы на наличие признаков фишинга»" - вот это основное. Мошениики всегда стремятся перевести разговор на вацап и другие сети, чтобы их не отследили, где и скидывают жертвам ссылки на фишинговые сайты для оплаты
Ответить
Именно так я и попала:(
Ответить
Никто не обращал внимание, что на Авито появилась общая сумма на которую вы продали товар.
Ответить
Да давно уже. Я удивилась, увидев свой "результат".
Ответить
Она странно считается: если вы не удаляете объявления, она скалалывается, удаляете - нет, если активируете заново минусуется. Я удаляю после продажи. Это может быть связано с имущественным вылитом (хрен знает), те при продаже до 2 мл налог не платится, но может ИФНС озаботилась уже?
Ответить
Поправлю. Вычет не в 2 млн., а 250тыс.
Ответить
А точно, ну 2 мл, это на гаражи там всякие, их же тоже продают.
Ответить
В настройках отключить можно. Меня лично раздражало, я отключила)
Ответить
Я обиделась на продавцов( хотела одну вещь купить, недалеко от меня, продавец строго после карантина хотел продать, хотя я готова была подъехать. Ну мало ли, на даче чел сидит... договорились, что она напишет, как только готова будет отдать. А на прошлой неделе смотрю - продала, зараза, уже! я ей написала, не ответила, хотя в сети бывает.
Ответить
Да может просто закрыла объявление, чего обижаться сразу? А не ответила - бывает глючит Авито, зайти-то получается, а мессенджер не открывается.
Ответить
продала и закрыла, ну да
Ответить
У меня бывает так спрашивают (пример: куплю сегодня за 50% цены), что мне вообще даже отвечать не хочется. Если параллельно задают нормально вопрос естественно предпочту другого покупателя. Бывает если спрос завышенный и цену могу поднять. Кукол так раритетных подала дороже в 2 раза.
Ответить
ну не знаю, что еще бывает, мы с ней очень мило говорили до этого и она обещала мне оставить, у нее 3 вещи в одном объявлении, я готова была их все взять. А условие "после карантина" она ставила, не я. Это запчасти к технике
Ответить
да просто попался покупатель поактивнее, поднажал на нее, она и сдалась. бывает так.
Ответить
Да, закрытие магазинов сыграло роль, я продала много вещей. Коляску год продавала, она дорогая, а тут забрали не торгуясь.
Продавала детские принадлежности, так спрашивали ещё и одежду, готовы забрать в любом состоянии.
Ответить
а вы разве в россии?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)