27
Anonymous
Все остальное
13.05.20 18:56

Кто эти люди?

Бегающие трусцой,выгуливающие собак не спеша молодого и среднего трудоспособного возраста? Разве с 12 мая Путин не обьявил о прекращении режима нерабочих выходных? Основная масса работает,а эти бездельничают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бегающие трусцой,выгуливающие собак не спеша молодого и среднего трудоспособного возраста? Разве с 12 мая Путин не обьявил о прекращении режима нерабочих выходных? Основная масса работает,а эти бездельничают.
Anonymous
Не знаю, как Москва, но Питер явно заработал))
На прошлой неделе я доезжала за 30-40 минут до работы, а с понедельника уже за 1-1.15...
в нашей организации приказ - с 12 мая по установленному графику, на дистанционке только те кто официально ее оформил, но некоторые товарищи - типа мы на самоизоляции, а на работу ходить ваше право...ппц
Anonymous
мы на удалёнке. скинули несколько проектов. в пятницу - большое совещание. будем планировать, как работать дальше.
Большая часть населения Москвы не работает. И короновирус тут не при чем.
Anonymous
а почему так вас это беспокоит?
Я очень хочу на работу. Удалёнке невозможна. Офигела от сидения дома + дел накопилось+лето все равно пропало.
Anonymous
А вы как узнали об их существовании?
Anonymous
Путин СС не указ
я гуляю с собакой днем. работаю удаленно. мобильный с собой. если что срочное-по телефону разрулю. несрочное-на почте полежит подождет решения.
когда в офисе работали,днем всегда на прогулку или на велосипеде выбиралась. когда собачка маленькая была-ездила с ней гулять.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения