27
Кто эти люди?
Бегающие трусцой,выгуливающие собак не спеша молодого и среднего трудоспособного возраста? Разве с 12 мая Путин не обьявил о прекращении режима нерабочих выходных? Основная масса работает,а эти бездельничают.
Свернуть
Ответить
Ну так и прекращение всего этого маразма он не объявил.....
Ответить
А какой у собак трудоспособный возраст? :mda
Ответить
В Москве сомоизоляция до 31 мая. Работают только стройки и промышленные предприятия, а так же предприятия , которые в апреле не прекращали работу. Подавляющее большинство отраслей работу не возобновляло или работает удаленно. Читайте Указ Собанина от 7 мая.
Ответить
СОМОизоляция...ааааа)))))
Изоляция сомов?
Изоляция сомов?
Ответить
А в каком регионе путин объявил отмену самоизоляции?
Ответить
Самоизоляция продолжается :party2
А удаленщики на то и удаленщики, что работают, когда им надо и удобно.
А удаленщики на то и удаленщики, что работают, когда им надо и удобно.
Ответить
Моя организация откроется не раньше середины июня, поэтому могу гулять с собакой и бегать. И я не бездельница, работаю удаленно почти круглосуточно, просто делаю перерывы.
Ответить
На удаленке мы до 31 мая пока, я на все лето точно, не больше одного дня буду в офисе. Не нравится мне эта подготовка ангаров с койками. Буду ждать пока вирус уйдет совсем.
Ответить
10
На удаленке многие, могут на полчаса с телефоном выйти спокойно
Ответить
В Москве Собянин открыл только стройки и заводы. Весь офисный планктон сидит дома , выгуливает собак
Ответить
Сын работает удаленно дома. Днем выходит, 4 км пробегает и опять работает, допоздна.)
Сегодня решил дойти до офиса, благо пешком 30 мин. идти. Побежит вечером, после 22.00.
Сегодня решил дойти до офиса, благо пешком 30 мин. идти. Побежит вечером, после 22.00.
Ответить
Мы в предвузе для иностранных студентов работаем.не преподаватели.на работу сказали раньше сентября не выйдем,нет смысла,всех кого возможно за свой счет отпрпвляют
Ответить
Не знаю, как Москва, но Питер явно заработал))
На прошлой неделе я доезжала за 30-40 минут до работы, а с понедельника уже за 1-1.15...
На прошлой неделе я доезжала за 30-40 минут до работы, а с понедельника уже за 1-1.15...
Ответить
в нашей организации приказ - с 12 мая по установленному графику, на дистанционке только те кто официально ее оформил, но некоторые товарищи - типа мы на самоизоляции, а на работу ходить ваше право...ппц
Ответить
мы на удалёнке. скинули несколько проектов. в пятницу - большое совещание. будем планировать, как работать дальше.
Ответить
Большая часть населения Москвы не работает. И короновирус тут не при чем.
Ответить
Интересненько. А откуда тогда дикие пробки в ОТ в час пик (не в период коронавируса)? Просто так люди висят на одной ноге в 7-8 часов утра? Ради развлечения?
Ответить
Очень грубый подсчет: 33% дети, 33% старики, из оставшихся 33% половина женщин - домохозяйки, также полно фриланса, а также криминал и болтающиеся без дела товарищи из че*ни и даг*стана. Остальные в пробках едут на работу.
Ответить
20
В 7-8 утра по рабочим дням 82% - старики, дети и домохозяйки? Сразу видно, что вы или не живете в Москве, или не работаете).
Ответить
Вы меня не поняли. В пробках по утрам - работающие, но их значительно меньше половины по сравнению с общим населением Москвы. Т.е. то, что вы видите в пробках и в метро (я лично вижу на ненавистной ТКЛ) - это не вся Москва, а ее меньшая часть. Можно осознать реальные масштабы катастрофы по перенаселению московской агломерации. Вот их Собянин и призывает сидеть дома.
Ответить
Я очень хочу на работу. Удалёнке невозможна. Офигела от сидения дома + дел накопилось+лето все равно пропало.
Ответить
А вы как узнали об их существовании?
Ответить
я гуляю с собакой днем. работаю удаленно. мобильный с собой. если что срочное-по телефону разрулю. несрочное-на почте полежит подождет решения.
когда в офисе работали,днем всегда на прогулку или на велосипеде выбиралась. когда собачка маленькая была-ездила с ней гулять.
когда в офисе работали,днем всегда на прогулку или на велосипеде выбиралась. когда собачка маленькая была-ездила с ней гулять.
Ответить