815
Anonymous
Все остальное
13.05.20 20:29

Москва, ну как вам без отопления?

Сижу в двух кофтах и шерстяных носках((
Хорошо хоть отключение горячей воды перенесли, пойду в ванную греться

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу в двух кофтах и шерстяных носках((
Хорошо хоть отключение горячей воды перенесли, пойду в ванную греться
Anonymous
Холодина несусветная! Греюсь кондеем.
Anonymous
У меня включены полы теплые на кухне и частично в комнате.
Anonymous
Отключили? Не заметили даже, тепло очень.
Anonymous
Мне отлично.
Футболка, легкие спортивные штаны, босые ноги в тапках.
Никаких теплых полов. Зимнее проветривание всюду открыто.
Anonymous
У 6ас 2 этаж. Дубосеково . Ходим в теомобелье,теплых носках. Будем греться обогревателем,ветерком, добрым теплом на ночь. Все раздам по комнатам.
Anonymous
Теплые полы - наше все :-) С ними хорошо. Без них холодно.
Супер воздух. Всю зиму спим без одеяла, только под пододеяльником. Батарее зимой перекрыты, труба греет, к которой батареи подключены. А сейчас просто рай. Мечтаю о таком лете:)
P.S. Дом кирпичный, толщина стен 55 см, Москва
Anonymous
Холодно, когда всем жарко было, я мечтала, чтобы не выключали, понятно было, что холодрыга будет)
Anonymous
Прекрасно! 1-й этаж, окна приоткрыты, полов теплых нет. Правда, подозреваю, что в подвале под нами трубы горячей воды, тк никогда не бывает холодный пол - ни зимой, ни летом. На нас шорты и майки.
Anonymous
Супер.
Я конечно люблю тепло, но не до такой степени, чтобы ночью просыпаться употемши Ну нафиг. У меня окна на юг. Если солнце светит, то все равно жарко. А если пасмурно и холодно, я обогреватель включу.
Anonymous7
Нормально. Наконец-то не жарко спать.
Хожу в штанах, майке, носках.
Балкон приоткрыт. Дверь.
Ребенок в шортах ходит.
Anonymous
Прекрасно, окна на проветривании постоянно, когда уборка или йога открываю полностью.
Отлично, задолбала уже парилка.
Всю зиму выключены батареи, 22 в квартире. Прекрасно
Anonymous
Кондей включила, замерзла.
Как бы не заболели, мама уже чихает.. Дубак... Не вирус так простуда
Anonymous
Сегодня еще ничего, но при таком прогнозе через пару дней дом выстынет и начнется дубак.
Холодно, обогревателями спасаемся.
Пока нормально.
Окна открываем постоянно. В комнате сейчас 24.3 при открытой форточке. С отоплением жесть была-27.5
отлично, еще и лоджию открываем периодически
Anonymous
Я вчера вернулась с дачи- там загорала с утра, было солнце и +25, пару недель уже дом брусовый не грели, всегда держалась температура не меньше +20. В квартире очень тепло, балкон открыт и я в легком халатике. Вернулась с работы показалось душно, все окна открыла, проветрила.
Anonymous
Душно, окно нараспашку, хотя не очень мне это нравится, первый этаж и стройка хорды там.. но очень хочется воздуха!
Anonymous
хорошо. тепло - солнце шпарит. ветер свежий.
Вот чтобы в межсезонье не мерзнуть, я сделала теплые полы в санузлах, в коридоре, частично в детской и на кухне. Санузлы и кухню не выключала все прошлое лето. Если бы была в Москве, то работали бы они сейчас на максимуме, но я на даче, здесь газ и поэтому комфортно в любое время года.
Холодно и неприятно, хотя в период отопления мы всегда убавляем тепло, у нас регулируются батареи.
Anonymous
Дошкольник проходил весь день в трусах, теплый. Подросток в шортах и майке, а вот я по дороге на работу и с работы замерзла, зато на работе не душно в помещении. Дома тоже в шортах и майке.
Дом кирпичный. Теплые полы без надобности.
Anonymous
отлично!
Anonymous
Отлично! Как же я ждала, когда выключат, часы считала до 7 мая ))
У нас тааак жварили, слов нет. И регуляторы не спасали (
Но у нас южная сторона и дом обшит при кап ремонте, всегда тепло.
Зависит от дома и этажа, прежде всего. У нас первый этаж, дом кирпичный. Кирпич очень надолго сохраняет температуру. Если тепло - долго держит тепло, если холодно, долго будет холодно и долго будет нагреваться. У нас и раньше не было жарко, благо батареи регулируются, но по крайней мере, белье сушилось за сутки. Сейчас двое суток, белье мокрое, холодно, как в средневековом замке. Спасает газовая духовка. Так как сильно мерзнем, кофты не помогают, влажность высокая. Греемся от духовки. Будет холодней, к духовке начнем электрические обогреватели включать. Но они жрут очень много электричества, дорого получится.
Anonymous
Всем кому холодно нужно не ныть, а швы заделать качественно : все углы, стыки, оконные проёмы. Не холодно в такую погоду и без отопления, у нас форточки приоткрыты.
Отлично. Комфортно. Окна открыты. Ходим в футболках и босиком
Наконец вздохнули, когда отключили. В квартире градусов 25, ночью приоткрываем окно
Anonymous
Я бы все лето так жила
Шикарно!
Мы в этом году дачу продали. Я уже 10 лет, как не проводила лето в городе. С ужасом жду это времени года...
Anonymous
Прохладно конечно, но не критично. Пока. Дом действительно может остывать какое-то время. Потом тоже холодно будет. Погода конечно жесть. Но с другой стороны думаю, что лучше пусть так будет, чем жара, а нас вынуждают ходить в масках и перчатках. Вот где ужас то был бы.
Anonymous
А вот сегодня уже хонана дома. Придется одеваться в три слоя.
Anonymous
Отлично! Я довольна. Прохладно, это лучше, чем сухой воздух и жара.
A
Мне хорошо, но у меня в принципе Квартира тёплая, у соседей холоднее, тк у нас и пол выше и стены в гипсокартон. Вот когда Топили в 20 градусов был кошмар.
Anonymous
Нормально, но у меня квартира тёплая, если солнце даже жаркая. Пока дополнительный обогрев не включала, окна открыты, хожу в футболке и брюках.
Anonymous
Радостно! Балконные двери настеж. ПАнорамное окно открыто тоже.Цветы колосятся. хожу в топике и тренях +кожаные шлёпки. На ночь к простыночке добавила калеон, но оказалось и без него тепло.
Счастлива. Как мало надо для счастья. Батареи всю зиму закручены. Мне хорошо, когда не более 21 гр в помещении. На фитнес я злейший враг всех любителей заниматься в душегубке и впадать в панику при приоткрытом на пол шишечки окне. Боюсь попасть в больницу , потому что там будут эти же самые , из фитнеса. Они повсюду
Наши тетки с Евы вам напишут, что все "отлично" и они даже "вспотели". Наврут с три короба, лишь бы выделиться (как им кажется).
Anonymous
Гораздо лучше, чем в парилке , которая была До.
Anonymous
Я даже не заметила. У нас не холодно. И я мерзлячка по жизни.
Anonymous
Жара была два дня. Сейчас ночью 3-7. Что ж хорошего-то, окна не откроешь, холодно, с закрытыми душно, белье не сушится.
Кто там что настежь открывает... Да и потом вентили прикрыть легче все ж таки у себя, а так вырубили всем.
Anonymous
Хорошо, не жарко, не холодно... окна открываем, проветриваем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения