919
Anonymous
Все остальное
14.05.20 22:26
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А если никакого смс "не получил" ? кто че докажет и как заставит прийти? нет интернета, какой нах "зайти на сайт для записи", через- что? кнопочный тел? они вообще тогось?
Anonymous
это уже перебор, товарищ собянин... я уже почти ненавижу свою страну и эту власть..
Anonymous
рассчитано на трусливых домоседов.
Anonymous
Да пошли они на хрен. Ни капли крови моей не получат. Могу только мочой окропить желающих.
Anonymous
надеюсь, мою карту выкинули из поликлиники
Anonymous
— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к г@м@с@ксуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Так вот когда у меня в самом начале было желание узнать за свои деньги, переболела я или нет, хорошо, что не дотопала до коммерческого центра. Похоже желающих за свой счет вешать себе барабан на шею много не нашлось, поэтому это стало почти обязательным за государственный. А в бесплатную щедрость на дорогих тестах, при том, что копеечные маски и перчатки покупают за свой счет с накруткой в сотни процентов, я не верю.
Anonymous
Омг, что ужасного то? Никто за руки не хватает и не тащит на анализ.
Anonymous
Боже,везде заговор:-o
Девочки, прочла обращение Собянина сегодняшнее по поводу этих тестов на "ЭМ", помимо прочего он говорит,что "потенциальные носители должны будут взять больничный и пройти самоизоляцию". Что значит "потенциальные"? Да каждый гражданин может быть "потенциальным носителем". Вообще-то выявленные носители, вернее болеющие должны больничные то брать, да ещё самоизоляцию соблюдать, а не "потенциальные". Ужас какой то!
Мое оценочное суждение
Содержанка все отрицает
не надо завидовать
А был же уже топ... Снесли?
Люди, ну почему вы ничего не хотите понять,прежде чем вопить, что вам опять насилуют? Это все добровольно.
Властям нужно знать уровень коллективного иммунитета. Такие тестирования проводит вся Европа.
Антитела бывают двух видов - одни показывают заболевание в активной фазе, другие, что человек переболел. Если выявятся антитела активной фазы , это значит, что человек бессимптомный носитель и заразен, его на самоизоляцию домой. Те, кто имеет уже антитела переболевшего, могут быть счастливы и свободны.
Anonymous
Чую, что любой поход в поликлинику (лечение зуба или просто консультация) начнётся с забора крови.
Рядом топ висит уже. Можно 10 не заводить?
Тут очень многие писали, что болели чем-то похожим на ковид в январе-феврале, вот способ узнать, ковид это был или нет, причем бесплатно.
Anonymous
Совсем недавно он призывал "не посещать поликлиники", типа высока вероятность заражения. Теперь же ровно обратное, призывает на анализ в эти же поликлиники, хотя эпидемия никуда не делась ещё.
Anonymous
Сюда спецотряд тупых троллей специально выслали???? Что за поток бреда?
Люди, изучите документ и вообще тему антител, прежде чем истерить.
Anonymous
А почему не приглашать ПЕРеболевших в первую очередь?? Они же все у них учтены, их всех уже занесли в базу. Вот и узнают наверняка, у точно переболевших, есть ли теперь у них антитела... зачем « случайных людей»-то??
Anonymous
Почему убрали мой такой же топ?! Администрация сайта в сговоре с собяниным? Позорные вы
Anonymous
Они хотят ,чтобы дошедшие до ручки граждане,побежали сдавать кровь,чтоб их выпустили с карантина
Anonymous
Anonymous
Такое ощущения , что народ реально умом тронулся , пока 1,5 месяца на карантине сидел.
Весь топ - сплошной бред.
Anonymous
Ева совсем деградировала, сборище параноидальных психичек.
Anonymous
Ну, "хроники" и 65+ должны дома сидеть до конца мая, поэтому наверное эти "приглашения" им пока не пришлют.
Anonymous
Сначала бы проверили работников всех открывшихся строек и пром.предприятий, а потом уж и остальных по мере открытия других предприятий, магазинов и т.д.
Anonymous
Это чтобы проверить устойчивость на заражение и полегание после посещения пунктов сдачи )) Неужели этот тест так важен? Только если оборудование купили, а делать на нем нечего. Боюсь, что так оно и есть. Сегодня слушала молекулярного биолога - да, у вас могут быть антитела, но насколько они противостоят болезни сказать не могут, и надолго ли их действие они не знают. Собянин опять отстаёт)
Anonymous
А Правительство или Минздрав уже объявили начало массового, популяционного обследования населения на наличие антител?
Anonymous
Сидел себе человек в карантине 1,5 месяца, дрожал, никуда не ходил, ни с кем не общался, продукты через бесконтактную доставку заказывал, дышал в щелку в окне. А тут вдруг он должен идти в рассадник болезней - поликлинику и стоять в общей очереди с болевшими, болеющими и не болевшими, только потому , что Собянину и его подруге любопытно, сколько переболело?

Они свой залет с метро уже забыли? Надо обязательно всех заразить?
Anonymous
Вопрос для умных. Почему мэру не достаточно того, что каждый работодатель обязан раз в две недели за свой счет тестировать 10% сотрудников? Зачем еще бесплатное тестирование в поликлиниках?
Anonymous
Ракова очень смешно комментирует путь вируса в теле человека. Похоже на последние мольбы о помощи . Я не очень доверяю её приборам.
Anonymous
А между тем, worldometers подсчитали возможный процент смертности. 1.4% Переводить все не буду, вкратце так: в НЙ провели рандомное тестирование на антитела и выявили, что 12.3% уже имеют антитела, на основании этих данных, вполне возможно, что в НЙ заболевших в 10 раз больше, чем зарегистрировано. Еще они провели сравнительный анализ средних значений смертей в разное время и предполагают, что умерших в два раза больше объявленных. И на основе этих данных посчитали эти самые 1.4%, что значительно ниже объявленных ВОЗ 3-го марта - 3.4%, но все равно, значительно выше, чем смертность от сезонного гриппа. Подробно тут https://www.worldometers.info/coronavirus/coronavirus-death-rate/
Anonymous
Люди! 1.5 месяца назад была конференция Сколково, где были представители Франции,Кореи,Израиля и России. Все врачи, которые занимались ковид в своих странах.
Делились информацией и своими предположениями как быть дальше.
Как видим, во всех этих странах разная в итоге ситуация сложилась.
Но наши врачи тогда еще предлагали такой вариант - массовое тестирование на антитела в дальнейшем, чтобы снимать ограничения исходя из этих данных. Кто переболел и имеет хороший титр антитетел - может выходить на работу.
Теперь уже власти взяли этот вариант себе в работу. Ну и хорошо, что хоть слушают специалистов.
Так же считаю хорошо, что наладили КТ в поликлинниках. А на тесты самого вируса уже не ориентируются.
Конечно позорно было немного с этими пропусками и режимом, но похоже с нашим народом по-другому б и не сработало, чтобы максимально засели по домам.
Тем самым у нас больше всего растянулся период самоизоляции.
Допустим,человек сдал анализ,у него есть антитела. Он вздыхает свободно, начинает нормально жить. А у того,кого нет антител-в самоизоляцию?
наверное кто откажется, пропуск не получит
Anonymous
А почему молчит наша оппозиция? Их все устраивает? Обычно шумят по гораздо меньшим поводам. А тут тишина. Подозрительно.
Anonymous
Медики каждую неделю сдают во всех мед. учреждениях, и ничего нормально. Некоторые оказываются бессимптомными, уходят на больничный.
Anonymous
В Германии когда рандомные скрининги проводили еще в апреле, приходили прямо на дом. Сидите вы спокойно дома, и вдруг к вам гости в скафандрах. Об этом был сюжет на ТВ.
Anonymous
Так на антитела ж качественный тест вроде? То есть да/нет, а количество неизвестно. И так же неизвестно, сколько надо ИгГ, чтобы иммунитет работал. Так что это бред соббячий и точно не для людей. Хотя раньше я тоже собиралась сдать, но не таких условиях
возмущаюсь
Расслабляйтесь
Это добровольно
Жители Москвы смогут отказаться от тестирования на антитела к COVID-19
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebd57989a79471a31ab94b9
Anonymous
Автор не осилила прочитать свою же ссылку, где написано "имеют право", а не обязаны.??? Тупая хайпующая курица.

Пусть туристы сдают и делают себе иммунный паспорт, т.к. без него не будут пускать в некоторые тоталитарные европейские страны . Сейчас этот вопрос на рассмотрении правительств нескольких стран.
Anonymous
Предлагаю начать со всего Кремля и Думы. Всех всех всех их проверить на эти антитела.
Anonymous
Сегодня пришло сообщение, что в тестах этих содержится коронавирус.
Вакцина от короны есть. Для правительства вакцина очищена, для народа вакцина заражена ядами, которая будет способствовать падению иммунитета, обострению хронических заболеваний и соответственно смерти. В вакцины уже заложены чипы.
Anonymous
вы как зашуганые бараны..." а вдруг вот это чтоб на бойню забрать... бээээээээ"
и главное все с интересом смотрят на исследования в разных странах на наличие антител... а у нас в стране вас на бойню типа поведут...
Anonymous
Слово " массовое" должно быть заменено на слово " добровольное". Собянин очень вошёл в роль победителя и занимается подменой понятий и намеренно искаженно обрисовывает тестирование. Москва не армия, перепутал. Звонили знакомые, не пойдут тоже.
Anonymous
Москва купила крупнейшего производителя масок России. Ещё в марте. "МК".
Anonymous
Пока у нас есть коррупция, данный вопрос будет решаем посредством благодарности комуследует. Так и сделаю.
Anonymous
Нет,пусть что хотят делают -не пойду.Поликлиника сейчас самый большой рассадник инфекции,а у меня муж сердечник. Нахрен мне такой риск.
Интересно, как они дальше будут закручивать.
Я препод ВУЗа, терзают смутные сомнения, что я столько всего буду должна, чтобы выйти на работу.
Anonymous
Сейчас по "первому" обсуждают, посадят ли человека на карантин, у которого будут IgG, никакого однозначного ответа я так и не услышала от ихних "экспертов". Судя по всему они и сами этого не знают. Нужно ждать разъяснений от Минздрава и других официальных ведомств.
Anonymous
Мэрия Москвы обяжет торговые сети не пускать в торговые залы покупателей без масок. "ТАСС".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения