743
Жирдяйка
Все остальное
16.05.20 11:41

Объем талии. У меня ожирение. А у вас?

"Для взрослых женщин европеоидной расы предельной нормой объёма талии считается 80 см. Цифры в пределах 80-87 см сигнализируют о риске для здоровья." Измерила - у меня 81 см. Ужас какой-то. Никогда не считала себя толстой. А у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"Для взрослых женщин европеоидной расы предельной нормой объёма талии считается 80 см. Цифры в пределах 80-87 см сигнализируют о риске для здоровья." Измерила - у меня 81 см. Ужас какой-то. Никогда не считала себя толстой. А у вас как?
Жирдяйка
Сегодня измерила - 112. Ужас? Ага. Но год назад было больше 135 (точно не знаю, максимальных мерок нет). Так что...
... До выхода из морбидного ожирения осталось 6 кг, перейду, надеюсь, к осени во 2 степень.
Рост 177, вес 131,5 (ровно год назад был 172).
вес 100, талия 87 :mda рост 167
Anonymous
я - жирная корова, у меня как минимум 15 кг лишнего веса... но талия всю жизнь была прекрасной, этакая "гитарная" фигура... просто особенности анатомии - узкие нижние ребра, и жир в районе талии не налипает, развешан по другим местам...

между прочим, весьма неудобно - хрен подберешь одежду...
у меня ожирение 2 степени
Anonymous
Талия 68, жопа 102.Сисек нет. Рост 167
Anonymous
От типа фигуры зависит, наверное. Я столбик с жоппой. Рост 175, вес 70. Талия 80, бёдра 100. Килограмм 5 бы скинула, но все-таки и при нынешнем состоянии ожирения у себя не вижу. Живота особо нет, жирок есть, но не запредельно.
Anonymous
Жирная я. Ну вот мне жирная))
Рост 160, вес 57. 96-78-96.
Надо бы схуднуть на три кг.
Талия 74, попа ... ну, почти 92, рост 162
Хочу 5 см в талии сместить на попу
Только в талии жыыыыр, а в попу мне нужно мяяяясо:mda
Попа 100, талия 114, грудь 100.
Бывают ли яблоки яблочнее? (((
Anonymous
69см - много((( до карантина была 67!
я в норме :-) талия 70 см, рост 175, вес 62 кг.
У меня 90
Anonymous
Это вроде как японцы придумали. Средний рост японок - 158, а я на 20см выше. Неужели у нас должны быть одинаковые параметры? Ну и измеряют это обычно на уровне пупка, т.е. вообще и не талия даже.... З.Ы. Лично мне больше нравится соотношение талия-бедра учитывать.
Anonymous
Рост 178, вес 62 (с утра 60), а талия 75 см. Талия - моя боль, из-за нее постоянно на подсчете каллорий.
от = 94см
да, есть лишний вес, кг 5-7, но даже схуднув, меньше 85 она у меня, увы, не станет, проверено.
такая фигура - яблоко.
Anonymous
Я часы и моя талия всегда примерно равна весу. Сейчас в районе 85 и то, и другое - надо в 70 вернуться... Ещё где-то читала, что идеальная талия равна половине роста. Если так, то я почти совершество )))
Anonymous
замерила у себя и расстроилась. Рост 168, вес 76, талия 89((((((( бедра 103см. Предожирение(((((((((((((((
Anonymous
Давно читала об этом, чуть ли не в журнале Работница. Запомнила, конечно. Но тогда у меня талия была 65см. Сейчас 70. Расслабляться нельзя, быстро нарастет спасательный круг.
88 я свин
Anonymous
Талия 110, и я прекрасна!
Anonymous
При росте 158 и весе 80 талия 88. Хихи, я жуткий жиробас, конечно, но своеобразный... в самой худой фазе при весе 54кг талия была 65см. Но это было в прошлой жизни...
Anonymous
Измерила.
63 см.
А у нас максимальная степень ожирения с 10 лет.
71, норм, хотя и поправилась чуток на самоизоляции.
A
- Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?
- Четыре метра, Наталья, четыре метра.
Anonymous
Пропорциональных мало. Талия вообще не показатель.
У двух подруг узкие плечи, спина, талия "приделаны" к массивной попе с массивными ногами.
У меня массивный верх приделан к маленькой попе и стройным ногам.
Ну вот нафига вы этот топ завели? У меня в девичестве талия была 63. Я сейчас померила и ужаснулась: 77! А я думала, что почти не изменилась! :-)
в этой фразе пропущена важная часть — *среднего роста, с фигурой *песочные часы* ))
то есть для женщины ростом 150 см и 180 см цифры одинаковые????
не занимайтесь дурью!
Мне кажется, надо процент жира замерять, а не талию.
У меня низкий, но мне все равно много...
Рост 165, талия 63 ,грудь 87, бёдра 94
Anonymous
рост 172, талия 74, бедра 100, грудь 92, груша. Как-то так:))
Рост 166 талия 76, дохренища на ней жира просто, заплыла.
Anonymous
У меня 79 сейчас. И все еще ожирение. Потому что рост 153 см. :P
Многое зависит от роста и соматотипа. Не паникуйте.
Взяла сантиметр , померила, интересно стало.
Грудь 82 , талия 66, попа 90
Рост 165
Возраст 41
2 раза рожала
Но всегда следила чтобы не уходить в полет по весу в беременность, не наедала
В прошлом фитнес и танцы
Сейчас спортом занимаюсь только дома и не усилено- это даже правильнее называть просто
Зарядкой по утрам , не курю, не пью, не ем гадости.
Пс
И да, горжусь!
Считаю, что следить за весом и здоровьем одно из самых главных правил качественной жизни.
Anonymous
Да, толстая и не парюсь. Грудь - 97 см, талия 76 см, бедра 106 см. Мне 50 лет. В мои 25 лет грудь была 92 см, талию не помню, около 72 примерно, а вот бедра чтоб меньше 103 см были - и не помню такого.
Anonymous довольный жизнью
у нас нет. а что?
Чет не то мы все жрем, товарищи. Куды тонкие талии подевались, которые были у большинства женщин в 50-е, 60-е и даже 70-е??
Anonymous
Автор, если бы талия у вас 80.5 см. была это ещё терпимо, а 81 это ужас! Срочно на диеты и на беговую дорожку. (совсем аниматоры "исписАлись").
Anonymous
64. Считаю эти нормы необъективными. У всех разное жирораспределение. Конечно, жир на животе самый опасный. Но если у меня талия вдруг приблизится к 80, то жопа уже будет под 120 (она сейчас 100). По талии, значит, ожирения не будет, а по факту, конечно же, да. В общем, главное не вес и не см, а соотношение мышц и жира.
Anonymous
120х80х120. И рост 178.
Абсолютно ни секунды начиная с 14 лет ни дня не прожила без внимания и комплиментов. Мне 45. Но мужчин штабелями складываю.
Anonymous
у меня совсем ужас: 105х95х115
Anonymous
А как вы считаете талию? Она у меня разная в зависимости от осанки.
Anonymous
Ну, у меня слегка больше 80. Самое что ни на есть предожирение по всем показателям. А когда-то 56 была...
Anonymous
Как было 66 см в 18 лет, так и осталось в 44, рост 170. Но я пресс качаю ежедневно всю жизнь.
Anonymous
74
В молодости было 66-68. Эххх
Раньше женщины были другими. Это не просто впечатление, а медицинский факт. Если не сказать математический. О существенных изменениях в облике представительниц прекрасного пола сообщили отнюдь не наблюдательные ветераны интимного фронта, а специалисты, занятые в промышленном производстве одежды. Ведь там имеют дело с так называемыми типовыми фигурами. Для них изготавливают соответствующие лекала, на основе которых и шьют. Так вот с некоторых пор эти самые лекала, спроектированные по результатам обмеров прошлого века, перестали соответствовать имеющимся женщинам. Равно как и манекены на витринах.

В России, например, новые массовые обмеры провели специалисты Центрального НИИ швейной промышленности еще 12 лет назад. И обнаружили, что наши соотечественницы - в среднем, конечно, - подросли. Удлинились руки и ноги. Их талии расположились выше, прибавив при этом несколько сантиметров в обхвате. Грудь увеличилась и приподнялась. Шире стали плечи.

Недавно и американцы провели ревизию своих женщин - исследователи из Университета Северной Каролины обмеряли их два года. Принципиальных отличий от наших не обнаружили. Но подметили: женские фигуры стали весьма разно-образны. И их классификацию нужно расширить как минимум до шести видов.
https://www.nnov.kp.ru/daily/26310.3/3187644/

З.Ы. Странно они Анфису Чехову типировали.
Anonymous
70 см. Печалька. Когда-то были классические 60, но до рождения детей.
Ну и что. Ну у меня 80 и вес 80 при росте 172. Мне 55 лет скоро и этот показатель для меня не главное. Сейчас главнее, что давление норм и вообще самочувствие хорошее. В целом, такскть. Хвост не отваливается и лапы не ломит, и то гуд. Почитаешь про климакс у некоторых - это же ужас. а мне нром ваще. Вот это нынче актуальней)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения