743
Объем талии. У меня ожирение. А у вас?
"Для взрослых женщин европеоидной расы предельной нормой объёма талии считается 80 см. Цифры в пределах 80-87 см сигнализируют о риске для здоровья." Измерила - у меня 81 см. Ужас какой-то. Никогда не считала себя толстой. А у вас как?
Свернуть
Ответить
Так я себя толстой никогда не считала. А оказывается - толстая, причем научно подтверждено.
Ответить
76 см при росте 160 см. Получаюсь среднестатистическая. Заодно и хвост измерила для темы а разделе "Красота". Получился тоже средний -10 см. Измеряла честно, не втягивая живот и волосы в хвосте не поверх резинки)
Ответить
Какой хвост?))
Ответить
ничего не подтверждено, талия от веса не зависит, самая широкая талия была у самой тощей знакомой, она просто с фигурой доски была, плечи талия и бедра на одном уровне.
А я вот толстая, но талия всегда была тонкая, т.к фигура песочные часы.
А я вот толстая, но талия всегда была тонкая, т.к фигура песочные часы.
Ответить
Зачем вы читаете все, что на заборе написано? Достаточно вычислить ИМТ и держать его в норме ближе к нижней границе.
Ответить
ИМТ достаточно держать в ПРЕДОЖИРЕНИИ. Ну, если для здоровья. Максимальное здоровье зарегистрировано для ИМТ 27-28.
По поводу эстетики ничего не скажу, тут вакханалия начинается ))
По поводу эстетики ничего не скажу, тут вакханалия начинается ))
Ответить
10
Мне - недостаточно. При росте 175 и весе 75, что является верхней границы нормы по ИМТ (с показателем 24,5) у меня болели коленные суставы при нагрузке. Это проявлялось 3 раза после каждой беременности и полностью проходило после похудания до 70 кг и ниже. Рекомендация по похуданию исходила от ортопеда, спасибо ему большое, а то бы другие эскулапы залечили.
Да и неэстетично это было, что там говорить..
Да и неэстетично это было, что там говорить..
Ответить
Эстетика - отдельная песня. Не буду даже пытаться сюда лезть. "Кому нравится поп, кому - попадья, а кому и попова дочка!" ))
Про индивидуальное здоровье - тоже. Индивидуально возможно всё, что угодно. Кроме того (условно), то, что полезно для коленей - может быть вредно для мозга или для нервной системы. Опять же, дело индивидуальное. Данный конкретный организм может иметь огромный запас прочности, скажем, в сосудах - и не иметь никакого в суставах
Но "в среднем по больнице" - наиболее здоровы люди с чуть (чуть-чуть) повышенным ИМТ.
Про индивидуальное здоровье - тоже. Индивидуально возможно всё, что угодно. Кроме того (условно), то, что полезно для коленей - может быть вредно для мозга или для нервной системы. Опять же, дело индивидуальное. Данный конкретный организм может иметь огромный запас прочности, скажем, в сосудах - и не иметь никакого в суставах
Но "в среднем по больнице" - наиболее здоровы люди с чуть (чуть-чуть) повышенным ИМТ.
Ответить
Я высказала автору свое частное мнение, не более.
По моим ощущениям, норма ИМТ развернута очень щедро, и реально ее границы нужно снижать. Поэтому и пишу про нижнюю границу нормы ИМТ, как об ориентире.
По моим ощущениям, норма ИМТ развернута очень щедро, и реально ее границы нужно снижать. Поэтому и пишу про нижнюю границу нормы ИМТ, как об ориентире.
Ответить
Не надо. Надо помнить что люди РАЗНЫЕ - кто-то и в нынешние нормы ИМТ не вписывается, а на самом деле все хорошо у них.
Ответить
Вы упертая или тупая? На самом деле все хорошо. Некоторые люди очень тяжёлые, а другие лёгкие. Помню, как на работе девчонки одну сильно исхудавшую коллегу спросили про ее вес - думали там 40кг. Оказалось - 60! Рост 160. Реально было очень сложно поверить. Две мои подруги имеют один рост и тип фигуры, а одинаково выглядят при разнице в весе в 10кг! Обратные примеры тоже видела. Так что....
Ответить
Это не хамство, а констатация фактов. Одно вас может утешить - вы такая тупая не одна, многие по себе судят.
Ответить
Все мы разные. Нижняя граница нормы при вашем росте где-то в районе 55кг находится - по мне так это ужасно мало и с точки зрения здоровья, и с эстетической.....
Ответить
Ну я все-таки написала "ближе к нижней границе", а нижняя при моем росте = 57 кг. Я сама до всех родов весила 63 кг, выглядела прекрасно и на здоровье не жаловалась (если не считать хронического тонзиллита и хр.синусита, но это уже следствие других жизненных процессов и с весом не связано).
Ответить
20
Подобное справедливо в основном для астеников.
Ответить
Не имею ни малейшего отношения к астеникам. Происхожу из крестьянской семьи, где у всех косая сажень в плечах, а таз у баб такой, что рожают пачками. Врач в р/д каждый раз одобрительно кивала головой, измеряя мой перспективный с т.з. деторождения таз )))
Ответить
При чем тут это? Вы какая-то малообразованная....
Ответить
А вы дура, нет? Нет у меня никакой худосочности, тонких запястий и прочей ереси. Я потомок деревенских теток, которые кровь с молоком и сиськи до пояса.
Ответить
Дура здесь только вы... Значит мышц у вас нет и вы лёгкая. В общем не судите о людях по себе - авось за умную сойдёте.
Ответить
Уууу....у вас всё ещё хуже, чем кажется на первый взгляд.
Ответить
У меня фигура груша, всегда бедрЫ и пузо держатся до последнего, а расти начинают в первую очередь. Даже когда я худею, я становлюсь, как беременный гвоздь, тк опущение мышц живота ничем не уберешь.
Ответить
Минуточку ))) Я всю жизнь груша и никакого пуза, ну разве что после родов. А так все проблемы начинаются ниже. Пузо - это первое что уходит, стоит завязать с поздними ужинами )) Талия 57см. Бедра - моя боль, писать не буду.
Ответить
Значит, я пузатая груша с ушами)))
16.05 11:55
30
Значит, я пузатая груша с ушами)))
Ответить
да, у груш уже всех талия, замечала не раз
Ответить
Неправда. Среди всех знакомых самая узкая талия была у меня в юности, 56см при росте 176. Я часы.
Ответить
Бывают животастые груши и яблоки без животов. Не всем везёт....
Ответить
С чего вдруг? Вы не разбираетесь в типах фигур. У перевернутых треугольников обязательно должны быть широкие плечи, а у морковки не может быть большой груди....
Ответить
74 :scared2
никогда, даже в самые нажористые периоды, за 70 не выходила. может, это что-то такое предклимаксное :mda [-0<
никогда, даже в самые нажористые периоды, за 70 не выходила. может, это что-то такое предклимаксное :mda [-0<
Ответить
40
Нужно и рост учитывать.
Талия 80 см - это размер XL.
При росте 155 это будет толстый круглый колобок.
При росте 175 лишний вес не будет в глаза бросаться.
Талия 80 см - это размер XL.
При росте 155 это будет толстый круглый колобок.
При росте 175 лишний вес не будет в глаза бросаться.
Ответить
Ну зачем же так категорично! У моей подруги рост 156, талия 84, грудь 100, а бедра 112. Живота нет. Она классная фигуристая груша, очень аппетитная, мужикам нравится всегда. Я рядом с ней хуже смотрюсь(
Ответить
Это и есть колобок. При росте 156 бедра 112. Как же выглядите вы, если такая каракатица смотрится лучше вас?
Ответить
Понеслось г..но по трубам...
Ответить
А вы не согласны?
Ответить
Нет, я видела подобную барышню (Я НЕ ПРО СЕБЯ!!!) и она не похожа на колобка. Она похожа на секс-куклу и горячечный бред эротомана. Мужики липнут как мухи на медовую коврижку.
Ответить
Смотря, какие мужики.
Ответить
Гетеросексуальные. Барышня работает в банковской сфере, что-то там с ценными бумагами. Мужчины и из ее окружения, и просто прохожие на улице. С ней рядом идти невозможно, чувствуешь себя убогим ассексуальным чмом.
Ответить
У вас проблемы с самооценкой. Чувствовать себя чмом рядом с колобком, по меньшей мере, странно.
Ответить
Исчо раз. Она не колобок. А образец гипертрофированной женственности. Я тоже ниче, просто ловлю рыбу в другом пруду. А вот у вас с самооценкой точно проблемы.
Ответить
50
Перестанет. Женщина с таким и параметрами при таком росте это именно колобок. Это очень полная женщина. Даже не полная, а толстая.то, как к ней относятся мужчины, это другой вопрос. Вкусы у всех разные. И замечательно. Но это не отменяет того, что у женщины очень большой лишний вес. И выглядит она, именно, колобком.
Ответить
Складывается впечатление, что вы сами себе что-то пытаетесь доказать. У вас фигура без сисек и с плоской жопой? Или вы вообще мальчик-тролль? Ну не повезло, не расстраивайтесь, всех е..ут!
Ответить
Мне не надо ничего доказывать. Бедра 112 это очень много даже для высокой женщины, а уж для той, у кого рост 156, катастрофически много. Вы забываете, что вкусы у всех разные. Для меня такая женщина это каракатица. Мне нравятся высокие, стройные, длинноногие. И большинству тоже. Иначе не стремились бы все худеть.
Ответить
А кто вам сказал, что ВСЕ стремятся? 112 - это не так много, особенно если форма таза круглая....
Ответить
Для кого-то и 120 не много.
Ответить
Вы явно тупая.... От формы таза и пропорции очень сильно будет зависеть общее впечатление.
Ответить
А вы хамка обыкновенная. Аргументы закончились, переходите к осклрблениям? Ну ну.
Ответить
Не оскорбления это, а констатация факта. Вы исключительная идиотка...... Это и есть аргумент - представьте таз в сечении: у одних он будет приближен к кругу, у других к эллипсу.
Ответить
Сейчас этим и займусь.
Ответить
Вы женщин не видели, что ли?
Колобок - это я: яблоко, у которого талия шире бедер и груди, а ноги и руки - палочки.
А тут тонкая талия и висящие впереди две сиськи. А не сливающиеся с пузом. И это чистый секс.
А колобок это Венера Вилендорвская. Ну, или я. Фигуры у нас с ней один в один. ((((
Колобок - это я: яблоко, у которого талия шире бедер и груди, а ноги и руки - палочки.
А тут тонкая талия и висящие впереди две сиськи. А не сливающиеся с пузом. И это чистый секс.
А колобок это Венера Вилендорвская. Ну, или я. Фигуры у нас с ней один в один. ((((
Ответить
60
Тонкая это 84см!? Вы шутите? Это 52 размер одежды. И это при росте 156см. Мой рост 172см и у меня 46размер. И то я стр4млюсь похудеть. Тонкая талия у моей дочери. При росте 170 и бёдрах 95 ее талия 63см. Возможно, по сравнению с вами данная дама кажется "чистым сексом". Но по сравнению с другими...
Ответить
Ваша супер-талия может быть и не видна на фоне худых бедер, а у дамы таких форм - это чистейшая гитара. Это женственно и сексуально, а не андрогинно.
Ответить
Я вас умоляю! 63 не видна, а 84 видна. Ну конечно. Хватит уже чушь молоть. Если говорить о моей дочери, то разница между бедрами и талией 32см, а у вашей тетки 28. И бедра 95 это не худые.
Ответить
Всем нам было 17 и у всех нас были тонкие талии.
Рада за дочурку.
Но тут о взрослых тетях речь. И фигура у дамы отличная. Женственная и пропорциональная.
Другой вопрос, что вам такие не нравятся, но это и не вам нужно, и не вам судить.
Мне не нравятся, например, вешалки для одежды, гордящиеся всеми своими углами и впалой грудью.
Рада за дочурку.
Но тут о взрослых тетях речь. И фигура у дамы отличная. Женственная и пропорциональная.
Другой вопрос, что вам такие не нравятся, но это и не вам нужно, и не вам судить.
Мне не нравятся, например, вешалки для одежды, гордящиеся всеми своими углами и впалой грудью.
Ответить
Вообще никакой связи с возрастом. Вот никакой. Есть стройные взрослые женщины с тонкой талией и 15летние лошади 54 размера. И то, что вам такая фигура очень нравится не говорит о том, что она отличная. Это слово тут вообще не уместно. Женщина откровенно толстая, тем более, при таком росте.
Ответить
Бог людей не ровнял, вот и не леьте поперек. Не вам решать, кто толстый, а кто - нет.
Вы на мужика своей тощестью похожи, вот и завидуете женщинам с формами.
Вы на мужика своей тощестью похожи, вот и завидуете женщинам с формами.
Ответить
Ваши слова, да богу в уши. Именно сейчас я работаю над 5 лишними кг.
Ответить
Мне 38, у меня трое детей и параметры как у дочки предыдущего оратора. Так что не надо тут про взрослых теть, вы и в 17 уродом были явно, т.к. про жопы 112 см говорить, как это красиво, просто смешно.
Ответить
Еще одна тощая крыса...
Ответить
Рады за вашу дочку. Но вас-то что так заводит, что женщину с другим типом фигуры окрыто признают очень сексуальной и это фактически подтверждается реакцией большинства окружающих, кто с ней знаком и видел вживую? У вас такой жопастый пупсик мужчину из семьи увел, что ли? Или должность? Кстати, основной объем бедер может приходится на упругие круглые ягодицы, а не галифе при плоской сраке.
Ответить
70
Я замужем уже 26 лет и у меня никто никого не уводил. Женщину не с другим типом фигуры, а откровенно толстую. Это и раздражает. Ибо это неправда. А вы пытаетесь себя утешить, что такие тоже кому-то интересны? Не, ну пользуют всяких. Другой вопрос какие мужчины. Полно тех, которые хоть какой бабе рады.
Ответить
Вы готовы полить помоями совершенно незнакомую вам женщину. Записали ее уже в давалки для не пойми кого. И только потому, что она отличной от вашей конфигурации. Я фигею, дорогая редакция!
Ответить
Не надо понимать так буквально. Вы так переживает за женщину, что складывается впечатление, что описываете себя. Извините, но у всех разные вкусы и всегда найдутся несогласные с вашим мнением. И да, как бы вы меня не убеждали, я своего мнения не изменю. И я думаю, что большинство участвующих в данном опросе согласятся с тем, что конкретная женщина толстая.
Ответить
Нет, это точно не я :) Близкая приятельница. Очень сообразительная и деловитая. Муж из интеллигентной семьи, в кавалеры набивается топ-менеджмент с работы. Мне непонятно ваше оголтелое желание записать в уродцы человека, не похожего на вас или ваши стандарты о прекрасном. Вы понимаете, что это всего лишь ваше мнение, мнение одного человека, оно субъективно.
Ответить
Еще раз. При чем тут уродцы? Для вас толстые = уродцы? Тогда понятно, почему вы так болезненно воспринимаете. Личные качества и, тем более, семейное положение вашей знакомой не отменяет того факта, что она толстая. Женщина 156см с 52 размером одежды всегда будет толстой. А женятся у нас на любых.
Ответить
Ким Кардашьян выглядит колобком?
Ответить
У Кардашьян талия 65см. Она, в принципе, не может выглядеть колобком. А задница у нее огромная. А с талией 84 именно колобок.
Ответить
У дамы из примера разница между от и об почти 30см - какой колобок? Вы уо? Далеко не худая женщина, но явно фигуристая.
Ответить
И что? Фигуристая дама не может быть толстой?
Ответить
Если нет живота и складок, но есть талия - сложно назвать такую даму толстой.
Ответить
80
То есть, если у неё огромная толстая задница, но есть талия, то она и не жирдяй вовсе?
Ответить
У вас бедный словарный запас? Есть много слов - крупная, статная и пр.
Ответить
Просто привыкла вещи своими именами называть. Крупная, статная- это 48-50 при росте от 165. А тут -толстуха.
Ответить
Даму ростом метр с кепкой и такими объемами, только такой и можно назвать. Но вы можете называть по-другому.
Ответить
Нельзя. Вы ее НЕ видели.
Ответить
Даже видеть не надо. Достаточно знать рост и объемы.
Ответить
Может. А может и НЕ быть. Вот вы глупенькая!) Подруженция уже просто смеётся в голос, вы здорово подняли её и без того не низкую самооценку))
Ответить
Пусть смеется. Смех продлевает жизнь.
Ответить
У Кардашьян в реале такая страшная жопа, что ее лучше в пример не приводить))
Ответить
90
Воть например))

Ответить
Да, там химии вкачано ужас наф сколько. И за все это вот этот ужас. Всегда не понимала кто этими монстрами восхищается.
Ответить
А речь разве об этом? На колобка она похожа? Нет. А уж как выглядит ее ж в реале мне вообще пофиг.
Ответить
Ооооо.... Я когда-то на улице видела тетку. У нее нижняя часть - такое слегка вытянутое сердечко. Только слегка вытянутое. Просто как в мультике. Соотношение верха и низа - пропорциональное, на мой взгляд низ от талии был длиннее верха до талии. Талия выделялась хорошо так. Но попная часть и бедра были просто выдающихся обьемов. Ноги - толстые, в щиколотках доя такой толщины довольно пропорционально. Латинка. Природа бесконечно разнообразна.
Ответить
На самом деле она колобок (((. Я вот сейчас 162 см (ну немного повыше вашей знакомой), грудь 109 (размер 80G), талия 80, бедра 109 см. Я толстая, че уж там. Отсутствием внимания от противоположного пола не страдаю в любом весе, но думаю это из-за того что я очень компанейская и веселая (и да, скромная
Ответить
Девы, ну хватит уже!)) Заладили - колобок, колобок... Колобок - это шар. Без талии. Точка. Вот яблоко располневшее будет колобком, может, столбик ещё (не уверена), треугольник перевернутый (если спину наест), а груша, часы, ну никак.
Что не отменяет того, что похудеть даме не помешает. Как-то так
Что не отменяет того, что похудеть даме не помешает. Как-то так
Ответить
Скорее пропорции....
Ответить
Ну, не скажите. Я ниже писала, талия -80, XL отродясь не было, когда "в теле". как сейчас , то M, иногда L, когда сбрасываю, то и S бывало. Талия минимум 78 была.
Ответить
У меня тоже лишняя талия. Выросла,как только засела за компом,увы. Ещё от компа жуткая сонливость,вырубает постоянно,дрыхну,как суслик.
Ответить
100
У нас 68
Ответить
Зачем вы всякую ерунду транслируете?
Ответить
У меня больше. Налипло как-то стремительно, отлипать не хочет...Вешаться не собираюсь, потихоньку буду стараться избавиться. Была и толстой, и нормальной, и даже худой, вернее отощавшей в очень сложный период жизни - все прошло, пройдет и это.
Ответить
70см.Рост 165
Ответить
Сегодня измерила - 112. Ужас? Ага. Но год назад было больше 135 (точно не знаю, максимальных мерок нет). Так что...
... До выхода из морбидного ожирения осталось 6 кг, перейду, надеюсь, к осени во 2 степень.
Рост 177, вес 131,5 (ровно год назад был 172).
... До выхода из морбидного ожирения осталось 6 кг, перейду, надеюсь, к осени во 2 степень.
Рост 177, вес 131,5 (ровно год назад был 172).
Ответить
Инга, вы умничка! Так держать!
Ответить
Что-то подзастряли вы на 131? Не худеется дальше?
Ответить
Встала, да. Месяц стою. Объемы, кстати, на 1-2 см ушли за месяц.
Еще месяц простою на этом же режиме.
Не пойду вниз - буду думать дальше.
Еще месяц простою на этом же режиме.
Не пойду вниз - буду думать дальше.
Ответить
110
Руки сильно повисли? живот? Что делаете или планируете?
Ответить
И раньше висели, и теперь висят )
Поскольку процесс я планирую завершить годам к 55-ти - делать не буду ничего. Ибо в 60-65 уже у всех тело как у шарпея )))
Поскольку процесс я планирую завершить годам к 55-ти - делать не буду ничего. Ибо в 60-65 уже у всех тело как у шарпея )))
Ответить
Неправда.
Ответить
Правда-правда )) Ну, будет у меня висеть больше, чем у Вас. Но НИКОГО больше это волновать не будет ))
Ответить
Вы дура или прикидываетесь?
Далеко не у всех что-то да висит в таком возрасте - у многих еще очень хорошее упругое тело и висеть там что-то начнет после 75, не раньше - когда уже начнется возрастное усыхание и пр.
Далеко не у всех что-то да висит в таком возрасте - у многих еще очень хорошее упругое тело и висеть там что-то начнет после 75, не раньше - когда уже начнется возрастное усыхание и пр.
Ответить
А это тут при чем?! Мне и в 20 лет было насрать на свою привлекательность для окружающих - они могут не смотреть если им что-то не по вкусу, главное - нравиться СЕБЕ, а вот тут как раз и качество кожи имеет значение.
З.Ы. А вообще очень смешно, что именно вы задаете вопрос про привлекательность.
З.Ы. А вообще очень смешно, что именно вы задаете вопрос про привлекательность.
Ответить
120
Это индульгенция, чтобы жрать?
Ответить
Вы ее себе нашли. Но я не хочу не то, что спорить с вами, а даже обсуждать эту тему.
Ответить
Теть, тебя страшно обманули. Жрать - это НЕ ГРЕХ. Это не стыдно. Это очень приятно )))
Ответить
Конечно. Одно дело огромная бесформенная бабища, а другое, подтянутая стройная женщина.
Ответить
Мы здесь про женскую привлекательность.
Ответить
И в этом тоже. А вы считаете, что в 65+ нельзя быть привлекательной? Я считаю, что можно и нужно.
Ответить
130
а что имеет?
Ответить
Нафига вы тогда худеете?
Ответить
И здесь фотки просто так выставляете?
Ответить
все слова подтверждаете фото?
Ответить
Вы правда не понимаете?
Тогда вы НЕ будете привлекательной в 65+, даже если ваша кожа будет натянута, как на барабане.
Посмотрите фото старой Лили Брик. Или Лени Рифеншталь. Или - в иной комплекции - Светланы Крючковой.
Навскидку.
Мошт, дойдет чаво до вас:mda
Тогда вы НЕ будете привлекательной в 65+, даже если ваша кожа будет натянута, как на барабане.
Посмотрите фото старой Лили Брик. Или Лени Рифеншталь. Или - в иной комплекции - Светланы Крючковой.
Навскидку.
Мошт, дойдет чаво до вас:mda
Ответить
С вами не буду разговаривать, вы противная. Извините.
Ответить
140
А это для кого что. Почему вы решаете за других, только потому, что у вас с этим проблемы?
Ответить
В 65+ невозможно добиться такого состояния кожи, чтобы привлечь тех, кому важно именно состояние кожи.
Ответить
Еще раз. Не всем нужно кого-то привлекать. Кто-то старается для себя.
Ответить
Еще раз. Если ты не принимаешь свое тело - надо разбираться с башкой, а не с телом.
Ответить
С башкой нужно разбираться вам. А для нормального человека совершенствоваться это естественный процесс. В том числе и во внешности.
Ответить
Нормальный человек совершенствуется в том, что принесет ему хороший результат.
А не борется с ветряными мельницами, которым 100% проиграет.
А не борется с ветряными мельницами, которым 100% проиграет.
Ответить
А кто вам сказал, что приятная внешность не приносит хороший результат? Хороший результат это индивидуальное понятие.
Ответить
У всех она провиснет по-разному. У вас больше, у меня меньше.
Ответить
И что? :)) Вы тоже будете бесконечно далеки от молодой красивой кожи ))) Разница между мной и Вами будет бесконечно меньше, чем между Вами и 30-летней женщиной )))
Ответить
150
Разница между нами всегда будет огромна. И к 30летней я, даже в 60, буду ближе, чем к вам.
Ответить
Тю тю тю, вы уверены, что у всех такая же хрень в башке, как у вас?
Ответить
А вы уверены, что у вас не хрень?
Ответить
Судя по вашей маме - у вас должна быть дрвольно упругая кожа. Может, что-то и повиснет, но со временем многое утянется само. Вы только не бросайте! Держу за вас кулаки.
Ответить
Не правда. У моей мамы ничего не висит. Ей 73 года. Она всю жизнь весила 60-65кг. Несмотря на проблемы со щитовидкой.
Ответить
+1, но нам не поверят - надо ж людям себя как-то успокаивать....
Моей маме 63, ее сестре 60 - ничего не висит, никакого целлюлита, нет звездочек и растяжек. Кожа очень плотная - не ущипнуть. У них качество тела реально лучше, чем у моих 30-летних подруг. И, судя по бабушкам, изменения начнутся не раньше 75 - про висение и вовсе мжно будет сказать ближе к 85, когда уже возрастное усыхание пойжет (во всех смыслах).
А у одной моей приятельницы во время беременности растяжек не было только на лице - врач офигела, впервые такой ужас видела. Стройная девушка, 19 лет, никакого чрезмерного набора веса и такое....
Моей маме 63, ее сестре 60 - ничего не висит, никакого целлюлита, нет звездочек и растяжек. Кожа очень плотная - не ущипнуть. У них качество тела реально лучше, чем у моих 30-летних подруг. И, судя по бабушкам, изменения начнутся не раньше 75 - про висение и вовсе мжно будет сказать ближе к 85, когда уже возрастное усыхание пойжет (во всех смыслах).
А у одной моей приятельницы во время беременности растяжек не было только на лице - врач офигела, впервые такой ужас видела. Стройная девушка, 19 лет, никакого чрезмерного набора веса и такое....
Ответить
Это я только про свою маму написала. А так есть и другие знакомые женщины такого возраста. Ни у кого ничего не висит. Это я уж молчу про зал, в который я хожу. Занимаются женщины возраста 60+ в группах. Таких фигур у молодых нет. Да, видно, что кожа уже не того качества, как в молодости, но чтобы висела... Мышечный рельеф даже есть.
Ответить
Справедливости ради - у некоторых висит и в более молодом возрасте, но для этого должны быть причины + провисают обычно отдельные зоны.
У одной моей знакомой живот после родов в совершенно ужасном состоянии - видимо это наследственность, т.к. у ее матери аналогичная картина. Девушке и 30-ти нет, рожала в 25 и вот такое...
У другой такая же ситуация с грудью - после беременности пустые тряпочки и это тоже наследственное.
У третьей уже в 30 были ужасные ноги - страшенный целлюлит и галифе. Кожа у нее оооочень мягкая, рыхлая и нежная - синяки на ровном месте и пр.
Когда-то у мамы была коллега, лицо которой в 30 лет было покрыто сеткой морщин.
Ну или вот это....
26-летняя американка Сара Герц страдает от редкого заболевания кожи, заставившего ее выглядеть намного старше своих лет. Когда Саре было 10 лет, врачи диагностировали у нее синдром Элерса-Данлоса, при котором замедляется выработка коллагена. Без этого белка кожа человека становится дряблой и провисает, как мешок.
Источник: http://ivona.bigmir.net/health/452888-26-letnjaja-model--vygljadit-na-50-iz-za-redkoj-bolezni
© Ivona.bigmir.net

У одной моей знакомой живот после родов в совершенно ужасном состоянии - видимо это наследственность, т.к. у ее матери аналогичная картина. Девушке и 30-ти нет, рожала в 25 и вот такое...
У другой такая же ситуация с грудью - после беременности пустые тряпочки и это тоже наследственное.
У третьей уже в 30 были ужасные ноги - страшенный целлюлит и галифе. Кожа у нее оооочень мягкая, рыхлая и нежная - синяки на ровном месте и пр.
Когда-то у мамы была коллега, лицо которой в 30 лет было покрыто сеткой морщин.
Ну или вот это....
26-летняя американка Сара Герц страдает от редкого заболевания кожи, заставившего ее выглядеть намного старше своих лет. Когда Саре было 10 лет, врачи диагностировали у нее синдром Элерса-Данлоса, при котором замедляется выработка коллагена. Без этого белка кожа человека становится дряблой и провисает, как мешок.
Источник: http://ivona.bigmir.net/health/452888-26-letnjaja-model--vygljadit-na-50-iz-za-redkoj-bolezni
© Ivona.bigmir.net

Ответить
Вы Вашу маму голой видели последние 5-10 лет?
У меня была маленькая очень стройная мама (152см, 42-44 кг), в одежде просто прелесть. Но без одежды чистый шарпей.
У меня была маленькая очень стройная мама (152см, 42-44 кг), в одежде просто прелесть. Но без одежды чистый шарпей.
Ответить
160
Влезу.
Я регулярно вижу - в баню вместе ходим, на пляже бываем. Ну и к одной массажистке как-то ходили и та сказала, что у мамы отменное качество тела - у молодых такого днем с огнём..... то ли гадость едят, то спорт игнорируют.
У мамы это чистая генетика - ее сестра и прочая родня такие же, кожа у них очень плотная - бывало что медсестры иглы при инъекциях ломали.
З.Ы. У меня качество тела чуть похуже будет, но с фигурой больше повезло.
Я регулярно вижу - в баню вместе ходим, на пляже бываем. Ну и к одной массажистке как-то ходили и та сказала, что у мамы отменное качество тела - у молодых такого днем с огнём..... то ли гадость едят, то спорт игнорируют.
У мамы это чистая генетика - ее сестра и прочая родня такие же, кожа у них очень плотная - бывало что медсестры иглы при инъекциях ломали.
З.Ы. У меня качество тела чуть похуже будет, но с фигурой больше повезло.
Ответить
Если " та сказала, что у мамы отменное качество тела - у молодых такого днем с огнём.....", то , возможно, что Ваша мама редкое исключение, и говорить, что это норма-не верно. В норме в 65+ - шарпеистость у всех

Ответить
Да, мама действительно редкое исключение. Но! Шарпеистость это тоже НЕ норма.
Насчёт фото. С ума сошли? Это ж бабули минимум по 80-ть лет - там уже другие процессы начинаются....
Насчёт фото. С ума сошли? Это ж бабули минимум по 80-ть лет - там уже другие процессы начинаются....
Ответить
Периодически вижу в трусах и лифчике. Ничего не висит. Просто так ничего не повиснет. Повиснуть может только после того, как кожа растягивалась (беременность, набор веса) и при плохой эластичности кожи. Если человек всю жизнь держит приблизительно один вес, ничего не растянется и не обвиснет.
Ответить
Повторю вопрос - это ей добавляет женской привлекательности? :))) ПОФИГ всем уже на "качество кожи" в этом возрасте.
Ответить
Вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Моим бабушкам даже почти в 85 не пофиг.
Ответить
Я не про бабушек. Я про их кожу. Вы РЕАЛЬНО считаете, что привлекательность 85-летней женщины хоть как-то зависит от состояния ее кожи???
Ответить
Вы все-таки очень тупая... Вы написали, что пофиг. Это НЕПРАВДА. Окружающим может и пофиг, а им самим НЕТ. Они, кстати, хорошо сохранились - моложавые лица и пр, но тело последние пару лет стало меняться и их это огорчает.
Ответить
Конечно, меняется. И то, что это произойдет - было ОЧЕВИДНО. Например, как то, что будет зима. Или ночь.
Если их это огорчает - почему они с этим не работают?
Если их это огорчает - почему они с этим не работают?
Ответить
Вы тупая или прикидываетесь? С чем работать в 85?! Это невозможно!
Ответить
170
Ее внутренне состояние и настроение зависит от ее внешнего вида. Почему вы все про какую-то привлекательность для других? Есть ведь еще и привлекательность для себя. Моя бабушка попросила где-то в 72-73 года купить ей крем от морщин. Понятно, что он не помогает, но зато первые 30 минут дает какой-то визуальный эффект улучшения. Она для себе этого хотела, пока с утра в зеркало смотрится.
Ответить
Повторюсь, борьба с неизбежным и неприятие себя - это прям плохо-плохо... это в сотни раз хуже дряблой кожи... как раз для ощущения собственной могучести. Которая и важна в преклонных годах.
Ответить
Инга, у вас молодой муж, неужели ему тоже без разницы что мацать?
Ответить
Он у вас фэтфетишист?
Ответить
он лох.
каждый мужчина имеет женщину, которую заслуживает
каждый мужчина имеет женщину, которую заслуживает
Ответить
Ты сама знаешь, что не бросит, тк никому он больше не нужен.
Ответить
Ему не нравятся привлекательные женщины?
Ответить
180
Привлекательные женщины ему нравятся?
Ответить
Я так и думала
Ответить
Да мне все равно.
Ответить
О том, бросит ли вас муж? Нет. Я об этом не спрашивала.
Ответить
Да )) Ты на это надеешься )) Ты каждый день ждешь, что в моей жизни будет что-то очень хреновое.
Тогда ты наконец-то успокоишься )))
Тогда ты наконец-то успокоишься )))
Ответить
Вы не в себе?
Это была ваша фраза: "Если так - он скоро меня бросит тебе на радость ." Мне без разницы, что с вами будет. Вы слишком много о себе возомнили. На самом деле ваша жизнь никому не интересна.
Это была ваша фраза: "Если так - он скоро меня бросит тебе на радость ." Мне без разницы, что с вами будет. Вы слишком много о себе возомнили. На самом деле ваша жизнь никому не интересна.
Ответить
190
Нет. Не переоценивайте свое значение для других. Вы можете быть кому-то интересны только в одном случае. Поглазеть на вас, как на что-то нестандартное.
Ответить
Ну так значит интересна ))) Особенно доставляет, сколько времени Вы тратите, чтобы объяснить неинтересному Вам человеку, что он Вам неинтересен )))
Ответить
Так вы рекордсмен по потраченному времени на отбрехивание.
Ответить
А ты брешешься? :)) Я-то разговариваю с умницей и красавицей, тщательно внимая ее мудрости! )))))))
Ответить
Нет. Вы не разговаривает. Особенно, когда переходите на "ты". Это от беспомощности.
Ответить
Нет. Это именно от беспомощности и от неуверенности в себе. А все ваши выступления это просто защитная реакция.
Ответить
Это так и есть.
Ответить
200
Добавляет. Мою даже а 73 этот вопрос волнует.
Ответить
Добавляет. Моя мама очень хорошо выглядит. А от этого у нее и настроение, и самочувствие лучше.
Ответить
Если бы у нее настроение и самочувствие НЕ зависело бы от ее внешнего вида, она была бы НАСТОЛЬКО же привлекательна ))
Ответить
Не ыакт. Человек, у которого плохое настроение не улыбается. И, соответственно, выглядит хуже.
Ответить
Естественно. Я и говорю - что если бы повисшая кожа бы НЕ портила бы настроение, то привлекательность была бы настолько же высока.
Короче, не в коже дело, а в настроении.
Короче, не в коже дело, а в настроении.
Ответить
А настроение зависит и от кожи в том числе.
Ответить
Значит, последние 15 лет жизни Вы проведете в жуткой депрессии. А то и 25.
Ненуачо, вперед! )))
Ненуачо, вперед! )))
Ответить
А для мужа не хочется вам стать более привлекательной?
Ответить
Муж Инге под стать. Они сладкая парочка. Для чего им быть привлекательными друг для друга?)
Ответить
210
Он молодой мужчина, не слепой. Ему есть с чем сравнить
Ответить
Он извращенец.
Ответить
Взгляд у него похотливый
Ответить
Да дебильный у него взгляд.
Ответить
А вы их не проживете. Толстые долго не живут.
Ответить
Вы никогда не будете худой. Вы будете толстой с обвисшей кожей.
Ответить
А Вы будете тощей с обвисшей кожей )) ну и в чем разница? :)))
Только я буду веселой, а Вы будете в депрессии.
Только я буду веселой, а Вы будете в депрессии.
Ответить
Я буду стройной с нормальной кожей. Она у меня эластичная. Даже растяжки ни одной нет. А депрессия это впши домыслы. Она, скорее, будет у вас, т.к. в старости (если вы до нее доживете) вас настигнут болезни.
Ответить
220
ну а вам то какое дело до того сколько толстый проживёт?
вот вы видимо худая раз такая ядовитая.
толстый может похудеть.
а вот язва это диагноз на всю жизнь.
вот вы видимо худая раз такая ядовитая.
толстый может похудеть.
а вот язва это диагноз на всю жизнь.
Ответить
А вам какое дело до чужих разговоров?
Ответить
С гантелями почему не занимаетесь? На трицепс надо упражнения делать. На него надо делать и без ожирения, с определенного возраста просто постоянно.
Ответить
Я тут "мимиокрокодил". Худела. С меньшего, правда, веса и в более раннем возрасте. Руки не висели никогда, но живот висит, сиси-тряпочки, ноги выше коле жеваные, но мне правда реально все равно. Это в любом случае лучше, чем носить на себе +50\60 .... , а тем более и тыды.
Качаю, треню дальше, как будет так будет, резать не буду, хотя можно бы конечно и ресурс позволяет, но %%% на 90 не буду. На 100 никогда не зарекаюсь.
Да, нажирать изначально нечего было, но из двух зол: +100500 кило или висящий фартук, я выбираю 2е, я просто исхожу из ситуации, как она есть и "работаю с тем, что есть".
Качаю, треню дальше, как будет так будет, резать не буду, хотя можно бы конечно и ресурс позволяет, но %%% на 90 не буду. На 100 никогда не зарекаюсь.
Да, нажирать изначально нечего было, но из двух зол: +100500 кило или висящий фартук, я выбираю 2е, я просто исхожу из ситуации, как она есть и "работаю с тем, что есть".
Ответить
ну раз тут принято кричать ура, то тоже крикну. Но молодец вы были бы если ы не нажрали столько. ну реально двойгной вес же, это трудно не заметить и просто хорошо кушать дальше. Может у вас есть что-то в оправдание? Ну там болезнь какая-нибудь?
Ответить
??? На хрена мне в чем-то оправдываться? Хотела - ела и толстела. Захотела - худею.
??? Почему я должна ОПРАВДЫВАТЬСЯ за свою фигуру перед кем-то????
??? Почему я должна ОПРАВДЫВАТЬСЯ за свою фигуру перед кем-то????
Ответить
К словам только цепляться не надо. А так да- хотела и гробила собственное здоровье, очень умнО, дадада
Ответить
230
А я вас видела один раз на улице. Все забывала написать. Просто вспомнилось:-D Давно, правда, лет 5 назад, наверное, около м. Белорусская
Ответить
Инга, наверное где-то писали, не встречала...А как худеете, какая то диета или что? Или просто жрать меньше стали? Тоже приняла решение худеть, лет мне поменьше чем вам, но тоже не мало уже, стало тяжело вес таскать.
Ответить
Писала, да. Коротко - считаю. Чуть подробнее:
- достаточно высокий коридор калорий
- большие порции (точнее, порции, достаточные для того, чтобы быть сытой)
- вкусная (персонально вкусная) еда
- адаптация привычных блюд под пониженную калорийность
- плановые загрузки
- большое количество витаминов и микроэлементов
- недавно присоединила небольшую, легкую и приятную физическую нагрузку.
... ну и доп. истории типа иглотерапии, массажа... если всё будет ок с доходами, добавлю физиотерапию.
Реально цель - не снижение веса, а общее оздоровление организма. Вчера праздновала )) годовщину. Выглядит это примерно так:

- достаточно высокий коридор калорий
- большие порции (точнее, порции, достаточные для того, чтобы быть сытой)
- вкусная (персонально вкусная) еда
- адаптация привычных блюд под пониженную калорийность
- плановые загрузки
- большое количество витаминов и микроэлементов
- недавно присоединила небольшую, легкую и приятную физическую нагрузку.
... ну и доп. истории типа иглотерапии, массажа... если всё будет ок с доходами, добавлю физиотерапию.
Реально цель - не снижение веса, а общее оздоровление организма. Вчера праздновала )) годовщину. Выглядит это примерно так:

Ответить
Супер!!! Вот это преображение, помолодели очень! (жирные всегда старше выглядят)
Уточняющий вопрос: большие порции это примерно сколько? Т.е. это не принцип "одна порция должна помещаться в стакан, или в ладошку"?
Воды много пьете?
Уточняющий вопрос: большие порции это примерно сколько? Т.е. это не принцип "одна порция должна помещаться в стакан, или в ладошку"?
Воды много пьете?
Ответить
Всё сугубо индивидуально. Большая порция - это та, съев которую ВАМ хорошо )) Для кого-то это 300 граммов, а для кого-то 600 граммов.
Общий принцип:
1. Назначили себе калораж дневной. Например, основной обмен минус 15%. Получили свой ежедневный калораж.
2. Сколько раз в день Вы привыкли есть? Раскидали свой ежедневный калораж по приемам пищи. Ну, к примеру, 1600 ккал на 4 раза - будет примерно по 400 ккал. Ага.
3. Теперь определили размер порции. Например, Вам для сытости (заполнения объема желудка) нужно 400 граммов. Следовательно, калорийность Вашей еды должна быть 100 ккал/100 граммов.
4. А теперь думаем, что делать с привычной едой. Например, Вам вкусно есть котлеты (180 ккал/100 граммах) со спагетти (112 ккал/100 граммах). Не получается (( Но если мы "разбавим" спагетти кабачками и уменьшим калорийность котлет за счет добавления курогруди и запекания вместо жарки - вполне получится.
)))
Общий принцип:
1. Назначили себе калораж дневной. Например, основной обмен минус 15%. Получили свой ежедневный калораж.
2. Сколько раз в день Вы привыкли есть? Раскидали свой ежедневный калораж по приемам пищи. Ну, к примеру, 1600 ккал на 4 раза - будет примерно по 400 ккал. Ага.
3. Теперь определили размер порции. Например, Вам для сытости (заполнения объема желудка) нужно 400 граммов. Следовательно, калорийность Вашей еды должна быть 100 ккал/100 граммов.
4. А теперь думаем, что делать с привычной едой. Например, Вам вкусно есть котлеты (180 ккал/100 граммах) со спагетти (112 ккал/100 граммах). Не получается (( Но если мы "разбавим" спагетти кабачками и уменьшим калорийность котлет за счет добавления курогруди и запекания вместо жарки - вполне получится.
)))
Ответить
Спасибо за ответ! Не сложно, надо попробовать. А вы худеете с каким калоражем? Везде встречаю цифру 1200ккал, типа хочешь худеть надо меньше этой цифры,хочешь поправиться - выше этой цифры...
Ответить
Не, 1200 - это катастрофа. Строго не ниже 1400 (ну, если Ваш рост не 155 см). Не ниже базового обмена при желательном весе - точно.
Посчитайте, есть же калькуляторы.
Я начинала с 1800-1900, сейчас примерно 1700, в выходные не считаю (плановая загрузка), в праздники не считаю, в отпусках не считаю.
Но у меня рост 177, гиперстеническое сложение и очень высокий вес.
Посчитайте, есть же калькуляторы.
Я начинала с 1800-1900, сейчас примерно 1700, в выходные не считаю (плановая загрузка), в праздники не считаю, в отпусках не считаю.
Но у меня рост 177, гиперстеническое сложение и очень высокий вес.
Ответить
240
вес 100, талия 87 :mda рост 167
Ответить
неплохо! у меня талия 85, а вес 75... Рост 170.
Ответить
А у меня талия 84, а вес 67. Рост 171.
Ответить
я - жирная корова, у меня как минимум 15 кг лишнего веса... но талия всю жизнь была прекрасной, этакая "гитарная" фигура... просто особенности анатомии - узкие нижние ребра, и жир в районе талии не налипает, развешан по другим местам...
между прочим, весьма неудобно - хрен подберешь одежду...
между прочим, весьма неудобно - хрен подберешь одежду...
Ответить
да, брюки юбки боль :sad3
Ответить
Такая же история с талией и бедрами... Но кто тут корова - вопрос. Не кокетничайте, девушка, я вас видела :-P
Ответить
у меня ожирение 2 степени
Ответить
Талия 68, жопа 102.Сисек нет. Рост 167
Ответить
250
Грушка типичная.
Ответить
А ОТ - 70, ОБ - 104, ОГ - 90 при 165?
Ответить
я такая же, как вы. Никакого ожирения у нас нет) Хоть талия и больше 80 бывает (в зависимости от веса, при 70 кг и росте 174 точно больше 80 см)
Я тоже столбик от подмышек до талии, ну не сужается у меня ничего, что поделаешь) Но жoпа и сиськи есть, так что мужиком не выгляжу.
Я тоже столбик от подмышек до талии, ну не сужается у меня ничего, что поделаешь) Но жoпа и сиськи есть, так что мужиком не выгляжу.
Ответить
Грудь у меня небольшая, грудная клетка широкая . И рёбра, они не сужаются. Попа спасает). Фото темное, но на мужика я вроде непохожа).
Ответить
нет, не похожи) Все хорошо у вас)
Ответить
Спасибо)
Ответить
Жирная я. Ну вот мне жирная))
Рост 160, вес 57. 96-78-96.
Надо бы схуднуть на три кг.
Рост 160, вес 57. 96-78-96.
Надо бы схуднуть на три кг.
Ответить
у меня такой же рост, мне нужно 50-52 весить для идеальной фигуры, как у девочки )
сейчас худею
сейчас худею
Ответить
260
Ну чтоб как у девочки да, 50 кг само то, но меня б
и 54 устроило)) а то сиськи и пузо в первую очередь толстеют.
и 54 устроило)) а то сиськи и пузо в первую очередь толстеют.
Ответить
Эх, если б у меня сиськи в первую очередь толстели ))) Хрен с ним, с пузом ))) С ностальгией вспоминаю свою беременную грудь :oops
Ответить
Так возраст ещё важен. К климаксу нормально поправиться. И худеть вредно. Так что если в 20 лет вы были 50 кг, то сейчас вполне нормально 60.
Ответить
В 20 лет я была 46-48. Лет до 35 - 52. Сейчас мне 41. 60 все таки многовато) В первую очередь толстеет хрудь и пуза((
Ответить
На самом деле, с возрастом действительно вес, казавшийся в юности последней стадией ожирения ))), смотрится совсем по-другому. Может я себе "льстю", но при 158 в 20 лет 48 было нормально, ниже - хорошо, но уже начинали волосы вылезать ((, с 53 кг на теле я была жирной, откровенно жирной. Сейчас, в 42 года, мои 53 кг смотрятся вполне себе. Ну да, бедра у меня крупноваты, судьба моя такая )) Худые бедра - это для меня априори совершенно впалая грудь в комплекте. "Баба Яга" против )))
Ответить
Да ясен пень, типы фигур же еще разные)
Вы писали, что груша, а я столбик. У меня никогда не было тонкой талии, был плоский живот и грудь 2,5-3, но при общей худобе талия была широковата, ну наверное 66-70, при бедрах и груди 90.
А к старости, наверное, еще больше жира нарастет и груди будут по ведру:-о
Вы писали, что груша, а я столбик. У меня никогда не было тонкой талии, был плоский живот и грудь 2,5-3, но при общей худобе талия была широковата, ну наверное 66-70, при бедрах и груди 90.
А к старости, наверное, еще больше жира нарастет и груди будут по ведру:-о
Ответить
Ни в коем случае! Талия - это базис женской фигуры.
Ответить
Жирная, да.
Ответить
ого. Аналогичный рост, вес 62 , 90-69-93( худею перманентно, 62 можно сказать самый низкий вес, мое достижение, но я продолжаю, в январе 67 было, 93-73-95)
Ответить
270
Талия 74, попа ... ну, почти 92, рост 162
Хочу 5 см в талии сместить на попу
Только в талии жыыыыр, а в попу мне нужно мяяяясо:mda
Хочу 5 см в талии сместить на попу
Только в талии жыыыыр, а в попу мне нужно мяяяясо:mda
Ответить
В вашем возрасте без жира уже нельзя
Ответить
Попа 100, талия 114, грудь 100.
Бывают ли яблоки яблочнее? (((
Бывают ли яблоки яблочнее? (((
Ответить
Ни х%%на себе. Вот уж всем яблокам яблоко. А рост и вес какой?
Ответить
164 и 80. (( Оно как-то само...
Очнулась на 79 и начала прогулки и не жрать. А вместо этого, пока что плюс кило.
Очнулась на 79 и начала прогулки и не жрать. А вместо этого, пока что плюс кило.
Ответить
я примерно как вы - 164 и 73, 105/95/105, сейчас тоже в процессе сброса.
помогает отказ от спиртного и режим дня - спать не позднее 22.30 и сон 8+часов.
не жрать - это не про меня, я люблю это дело, и если ограничиваю себя в еде - все равно потом добираю(
помогает отказ от спиртного и режим дня - спать не позднее 22.30 и сон 8+часов.
не жрать - это не про меня, я люблю это дело, и если ограничиваю себя в еде - все равно потом добираю(
Ответить
Я попробовала интервальное. Дается с трудом. Если с шести не есть, то к 9 вечера урчит живот. А с у тра, вообще, не просыпаясь к кофе иду. И только после кофе с бутербродом понимаю, что провалила интервал. Получается часов 14. И никакого эффекта.
А со сном у меня проблемы.
А со сном у меня проблемы.
Ответить
280
Я с вами :) Талия и вес такие же. На 1 см выше.
Ответить
офф а вас врачи не уговаривают на предмет потолстеть? меня эндокринолог пинает каждый раз, что вес ниже нормы. У по мне - так норм. Я и худее была.
Ответить
И у меня все так же как у Вас, только рост 176. Хочу вес 58-59 и талию 65.
Ответить
Меня тоже пинают каждый раз. И я тоже была и худее гораздо. 55 кг раньше был вес.
В 40 лет как раз до 62 кг добралась.
Потом был период, когда на фоне лекарств до 67 кг поправилась. Не понравилось.
Идеально 62-64 кг
В 40 лет как раз до 62 кг добралась.
Потом был период, когда на фоне лекарств до 67 кг поправилась. Не понравилось.
Идеально 62-64 кг
Ответить
Параметры моей мечты). Мне б хоть до 65 скинуть.
Ответить
У меня 90
Ответить
И у меня 90 см. Рост 160 , вес 72 кг
Ответить
Это вроде как японцы придумали. Средний рост японок - 158, а я на 20см выше. Неужели у нас должны быть одинаковые параметры? Ну и измеряют это обычно на уровне пупка, т.е. вообще и не талия даже.... З.Ы. Лично мне больше нравится соотношение талия-бедра учитывать.
Ответить
Рост 178, вес 62 (с утра 60), а талия 75 см. Талия - моя боль, из-за нее постоянно на подсчете каллорий.
Ответить
Почему боль? Нет груди и бедер? Иначе накручиваете себя. Нормально все
Ответить
290
от = 94см
да, есть лишний вес, кг 5-7, но даже схуднув, меньше 85 она у меня, увы, не станет, проверено.
такая фигура - яблоко.
да, есть лишний вес, кг 5-7, но даже схуднув, меньше 85 она у меня, увы, не станет, проверено.
такая фигура - яблоко.
Ответить
Ой, яблоко, пожмкажтте, пожалуйста, доводилось ли вам худеть и какая система питания давала наибольший эффект?
Ответить
Ой, я тоже яблоко, но другое. Есть опыт похудения в 34года. С 75 до 65кг за 2 месяца. Минус хлеб, картошка, все жирное, сладкое, фастфуд, полуфабрикаты. Через 3мес беременность, в конце был вес 71, после родов 61. Потом за полгода +5кг. А дальше много неприятных событий и постепенно за 15 лет прилипло еще 15кг. Теперь хочу опять так, но вряд ли.
Ответить
худела дважды хорошо так на 7-9кг, на протасовке и потом через 2 года на дюкане.
но с тех пор (4года) так ни разу и несмогла себя заставить это повторить, как вспомню, так вздрогну))
сейчас просто стараюсь больше двигаться (гуляю с собакой) и спать 8 часов. Плюс приучилась завтракать вместо нажористых ужинов, после которых до обеда невозможно смотреть на еду))
но с тех пор (4года) так ни разу и несмогла себя заставить это повторить, как вспомню, так вздрогну))
сейчас просто стараюсь больше двигаться (гуляю с собакой) и спать 8 часов. Плюс приучилась завтракать вместо нажористых ужинов, после которых до обеда невозможно смотреть на еду))
Ответить
Я часы и моя талия всегда примерно равна весу. Сейчас в районе 85 и то, и другое - надо в 70 вернуться... Ещё где-то читала, что идеальная талия равна половине роста. Если так, то я почти совершество )))
Ответить
Прикольно про половину роста. Я 175, идеальная 87,5 получается?) То есть со своими 80 я вообще стройняшка).
Ответить
Я выше вас, мне тоже смешно стало )))
Ответить
Бред какой. Я 172. Получается талия должна быть 86см?
Ответить
У здоровой женщины - да.
Ответить
Чушь.
Ответить
300
Бред.
Почитайте про висцеральный жир, это вообще не здорово,
Почитайте про висцеральный жир, это вообще не здорово,
Ответить
А с чего вы решили, что это обязательно висцеральный жир?
Ответить
Тогда я совершенство ))) но не против сбросить кг 5, не более.
Ответить
замерила у себя и расстроилась. Рост 168, вес 76, талия 89((((((( бедра 103см. Предожирение(((((((((((((((
Ответить
Давно читала об этом, чуть ли не в журнале Работница. Запомнила, конечно. Но тогда у меня талия была 65см. Сейчас 70. Расслабляться нельзя, быстро нарастет спасательный круг.
Ответить
88 я свин
Ответить
И у меня , тока я не свин.
Ответить
ваш рост 3 метра?
Ответить
Талия 110, и я прекрасна!
Ответить
При росте 158 и весе 80 талия 88. Хихи, я жуткий жиробас, конечно, но своеобразный... в самой худой фазе при весе 54кг талия была 65см. Но это было в прошлой жизни...
Ответить
310
А рост? Чуть более 150? Просто я под 165 и талия еще в школе у меня была 72 см, так меня худенькой считали, хотя и грудь была 44 размера, бедра 98. А если на 10 см меньше, значит, рост значительно меньше, так?
Ответить
170 см.
Я однажды слегка поправилась и муж мне купил цепочку на талию, длина у неё как раз 72 см. :-)
Я рано рожала и после родов быстро восстанавливалась. Всегда была талия 60 -62см.
Уже после смерти мужа, после многочисленных операций у меня образовался асцит, естественно талии там вообще никакой не было, я еле передвигалась. Но этот период был недолгим, в 2017 году долго голодала и организм настолько обновился, что меня согласились прооперировать в России,потом несколько месяцев ходила в бандаже и пришла в ту же форму, что была раньше.
Я однажды слегка поправилась и муж мне купил цепочку на талию, длина у неё как раз 72 см. :-)
Я рано рожала и после родов быстро восстанавливалась. Всегда была талия 60 -62см.
Уже после смерти мужа, после многочисленных операций у меня образовался асцит, естественно талии там вообще никакой не было, я еле передвигалась. Но этот период был недолгим, в 2017 году долго голодала и организм настолько обновился, что меня согласились прооперировать в России,потом несколько месяцев ходила в бандаже и пришла в ту же форму, что была раньше.
Ответить
Так у вас все нормально. То-то я удивилась, подумала, неужели человек недоволен? Насчет мужа... соболезнование... что за жизнь такая несправедливая...
Ответить
Странно, у вас очень даже широкая талия.
Ответить
По меркам да, широкая, но как ни странно, визуально есть, может быть, потому что живота нет и задница не торчит, хотя и не плоская, то есть бедра вширь расходятся больше, за счет этого талия выделяется.
Ответить
Можно быть худоц доской без талии, да.
Ответить
71, норм, хотя и поправилась чуток на самоизоляции.
Ответить
- Доктор, а какой идеальный рост при моем весе?
- Четыре метра, Наталья, четыре метра.
- Четыре метра, Наталья, четыре метра.
Ответить
320
- А какой у тебя рост?
- 145.
- Ммм...ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу еще меньше, 120!
- 145.
- Ммм...ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь?
- А вешу еще меньше, 120!
Ответить
))) практически про меня. Пошла обмерилась и огорчилась. Параметры "идеальны", как может быть идеален шар: 110-100-110.
-Ирка, тебе худеть надо!
-Маш, а вот Витя говорит, что у меня идеальная фигура!
-Ирка, твой Витя - математик, для него идеальная фигура - шар!
-Ирка, тебе худеть надо!
-Маш, а вот Витя говорит, что у меня идеальная фигура!
-Ирка, твой Витя - математик, для него идеальная фигура - шар!
Ответить
Пропорциональных мало. Талия вообще не показатель.
У двух подруг узкие плечи, спина, талия "приделаны" к массивной попе с массивными ногами.
У меня массивный верх приделан к маленькой попе и стройным ногам.
У двух подруг узкие плечи, спина, талия "приделаны" к массивной попе с массивными ногами.
У меня массивный верх приделан к маленькой попе и стройным ногам.
Ответить
Это точно - не показатель. Я всегда была «столбик», столбиком и остаюсь. 83-69-87. Никакой тонкой талии никогда не было :'(
Талия так себе, а вес при этом небольшой.
Талия так себе, а вес при этом небольшой.
Ответить
ОМГ какая вы миниатрюрная! Моя девица на что уж астеник, ну талия чуть уже, но это реально только очень молодая девушка такой комплекции. Или у вас рост маленький?
Ответить
Маленький рост, да - 156. Мне поэтому несколько странно читать про супер женственную даму с моим ростом и бедрами 112 см. Но мало ли, все на свете бывает.
Ответить
330
Бывает. У нее попа как орех, она такая вся ... выпукло-вогнутая. Ей-Богу, вы бы согласились, если бы ее увидели.
Ответить
Да я не спорю :-) Я знаю, что есть такие люди, которые вроде полные по параметрам, но очень здорово смотрятся. Не знаю, чем это обусловлено. Я с лишним весом выгляжу, как толстая складчатая гусеница. А эти люди - вот как вы описываете вашу знакомую :-) Им можно только позавидовать.
Ответить
Ну не голая же она по улице ходит! А параметры, да еще и сегменты тела один над другим плотненько... ну не знаю, всякое бывает конечно, мне трудно представить себе секс-бомбу с теми объемами в см что вы выше заявили.
Ответить
Все бывает. Иногда реально странно....
Ответить
Вы яблоко, подруги груши.
Ответить
Ну вот нафига вы этот топ завели? У меня в девичестве талия была 63. Я сейчас померила и ужаснулась: 77! А я думала, что почти не изменилась! :-)
Ответить
в этой фразе пропущена важная часть — *среднего роста, с фигурой *песочные часы* ))
Ответить
Нее....даже врачи многие в это верят - кто-то особо "умный" придумал и все повелись, как обычно. Более того - измеряют они не талию, а живот на уровне пупка - это еще жестче. Типа если больше - велик риск заболеваний сердца и пр. Только вот плевать они хотели на рост, особенности скелета, фигуры и др.
Ответить
то есть для женщины ростом 150 см и 180 см цифры одинаковые????
не занимайтесь дурью!
не занимайтесь дурью!
Ответить
Да, именно так. Более того - в это даже врачи верят.
Ответить
340
Мне кажется, надо процент жира замерять, а не талию.
У меня низкий, но мне все равно много...
У меня низкий, но мне все равно много...
Ответить
Рост 165, талия 63 ,грудь 87, бёдра 94
Ответить
Рост 166 талия 76, дохренища на ней жира просто, заплыла.
Ответить
У меня 79 сейчас. И все еще ожирение. Потому что рост 153 см. :P
Многое зависит от роста и соматотипа. Не паникуйте.
Многое зависит от роста и соматотипа. Не паникуйте.
Ответить
Взяла сантиметр , померила, интересно стало.
Грудь 82 , талия 66, попа 90
Рост 165
Возраст 41
2 раза рожала
Но всегда следила чтобы не уходить в полет по весу в беременность, не наедала
В прошлом фитнес и танцы
Сейчас спортом занимаюсь только дома и не усилено- это даже правильнее называть просто
Зарядкой по утрам , не курю, не пью, не ем гадости.
Пс
И да, горжусь!
Считаю, что следить за весом и здоровьем одно из самых главных правил качественной жизни.
Грудь 82 , талия 66, попа 90
Рост 165
Возраст 41
2 раза рожала
Но всегда следила чтобы не уходить в полет по весу в беременность, не наедала
В прошлом фитнес и танцы
Сейчас спортом занимаюсь только дома и не усилено- это даже правильнее называть просто
Зарядкой по утрам , не курю, не пью, не ем гадости.
Пс
И да, горжусь!
Считаю, что следить за весом и здоровьем одно из самых главных правил качественной жизни.
Ответить
Грудь 82 - это как-то грустновато:mda
Попа у меея тоже 90. И это повод не для гордости... а для аутотренинга:ups1
Но у меня хоть грудь 96
Попа у меея тоже 90. И это повод не для гордости... а для аутотренинга:ups1
Но у меня хоть грудь 96
Ответить
Да, грудь всегда была 1 размера, если уходила в вес меньше 50 кг, то ее не было вообще. И спина у меня узкая.
Но с возрастом вижу плюсы. Мне легко, ничего не висит, все платья сидят аккуратно.
Но с возрастом вижу плюсы. Мне легко, ничего не висит, все платья сидят аккуратно.
Ответить
Я меньше 50 кг весила в 14 лет.
И меня отправили к психиатру с анорексией под вопросом:ups2
Правда, я тогда скинула 15 кг за месяц - как-то с пубертатом наверное было связано.
Сейчас вешу 62 и рост 162. Хочу потяжелеть за счет мышиц)))
И меня отправили к психиатру с анорексией под вопросом:ups2
Правда, я тогда скинула 15 кг за месяц - как-то с пубертатом наверное было связано.
Сейчас вешу 62 и рост 162. Хочу потяжелеть за счет мышиц)))
Ответить
У меня сейчас вес 54. Большую часть взрослой жизни был 49-51 . Так что я себе сейчас ещё и не очень худенькой кажусь.
Но , конечно, минусы были в жизни. Например одно из показаний к кесареву , у меня был узкий таз. Я не пропагандирую малый вес. У меня природно просто кость видимо тонкая, лёгкая.
Но , конечно, минусы были в жизни. Например одно из показаний к кесареву , у меня был узкий таз. Я не пропагандирую малый вес. У меня природно просто кость видимо тонкая, лёгкая.
Ответить
350
Понятно, астеник вы))
Я гиперстеник. Мне бы сантиметров 15 росту- и была бы типичная пловчиха:-D
Я гиперстеник. Мне бы сантиметров 15 росту- и была бы типичная пловчиха:-D
Ответить
))и это здорово, что все мы разные
Ответить
Это страшно непропорционально. Некрасиво.
Ответить
Вовсе да.
Непропорционально большая грудь у возрастной женщины придает объёма, обабивает и старит.
Непропорционально большая грудь у возрастной женщины придает объёма, обабивает и старит.
Ответить
У меня сейчас гет большой груди. Между В и С. Что даже при моем ростё НЕ большая.
У меня объемгая грудная клетка и костлявые широкие плечи.
Вещи сидят охеренно - и в обтяжку, и оверсайз.
У меня объемгая грудная клетка и костлявые широкие плечи.
Вещи сидят охеренно - и в обтяжку, и оверсайз.
Ответить
Я компактная)))
И хорошо владею телом.
Для гренадера мне не хватает роста;-) скорее, телосложение гимнастки... не художественной, конечно, а спортивной)))
Да, грудь не совсем вписывается.... но ее сейчас нетрудно утрамбовать и....забыть:ups3
И хорошо владею телом.
Для гренадера мне не хватает роста;-) скорее, телосложение гимнастки... не художественной, конечно, а спортивной)))
Да, грудь не совсем вписывается.... но ее сейчас нетрудно утрамбовать и....забыть:ups3
Ответить
Грудь ваша совсем сдулась?
Ответить
360
Часто объем груди не в сиськах, а в ширине грудной клетки заключается.
Все корригируется правильной одеждой и акцентами на выигрышные участки. Широкогрудые обычно яблоки с длинными стройными ногами- занчит смещаем талию вниз или вваерх и открываем максимально ноги.
Все корригируется правильной одеждой и акцентами на выигрышные участки. Широкогрудые обычно яблоки с длинными стройными ногами- занчит смещаем талию вниз или вваерх и открываем максимально ноги.
Ответить
Грудь больше попы - это гораздо хуже.

Ответить
Уверяю тебя, мои 96-74-92 выглядят не так, как на твоей картинке, толстопопик:-*
Ответить
Уверяй дальше
Ответить
не стесняйся, показывай
Ответить
И чем тут гордиться?
Ответить
Бегаю, прыгаю , ощущаю себя физически как в 20 лет( не надо только писать, что все равно все стареем, я не про это, конечно, морщинки прибавляются и седые волосы красить приходится, но мое тело лёгкое, это для меня привычно ). Для меня это важно. Мне так комфортно. А кому то нет. Это их право. У каждого своя жизнь.
Мышцы у меня в тонусе, кто начнет переживать по этому поводу. У меня приседы, планки, отжимания, шведская стенка для пресса . Лет пять назад я 7-8 раз подтягивалась. Сейчас забросила, надо бы возобновить.
Мышцы у меня в тонусе, кто начнет переживать по этому поводу. У меня приседы, планки, отжимания, шведская стенка для пресса . Лет пять назад я 7-8 раз подтягивалась. Сейчас забросила, надо бы возобновить.
Ответить
И все равно непонятно - при чем тут гордость?
Ответить
Не знаю, может, что ей приходится себя ограничивать и чем-то заниматься, чтобы фигуру сохранять? Мне 51, рост 171, вес 58, бёдра 93, талия 68, грудь 88, ничего не делаю, ни в чём себя не ограничиваю, гадости ем, вино пью, не курю, правда, и не горжусь, естественно. Рожала тоже два раза, после 30. Просто принимаю это как данность.
Ответить
Я писала выше. Раньше занималась танцами, потом фитнес. Сейчас просто дома зарядка по утрам. Не ем гадости, не курю, не пью. По сути обычная жизнь. Но! Согласитесь, современные дамы редко кто желает зарядку каждое утро!
Пример.
Приезжаю на отдых. С утра заниматься выхожу я и ещё может пара человек. Все.
Потом с аниматором кто то чуток оживает, но не сильно.
А потом на пляже в разговоре всегда вздыхают как мне повезло с генетикой.
Я рада , что вам повезло . Думаю у меня тоже генетический запас есть и я могла бы ничего не делать и думаю сильно не поправилась.
Но мы же знаем, что Движение- это жизнь. Поэтому я всегда, когда мне про генетику говорят, отвечаю, что типы фигур разные, вес, рост все у вас только ваше и ни у кого точно такого тела нет. Но делать его лучше, крепче, гибче, выносливее- это здорово.
Ещё раз напишу- это мое мнение. Ваше может отличаться и быть правильным для Вас.
Хорошего настроения!
Пример.
Приезжаю на отдых. С утра заниматься выхожу я и ещё может пара человек. Все.
Потом с аниматором кто то чуток оживает, но не сильно.
А потом на пляже в разговоре всегда вздыхают как мне повезло с генетикой.
Я рада , что вам повезло . Думаю у меня тоже генетический запас есть и я могла бы ничего не делать и думаю сильно не поправилась.
Но мы же знаем, что Движение- это жизнь. Поэтому я всегда, когда мне про генетику говорят, отвечаю, что типы фигур разные, вес, рост все у вас только ваше и ни у кого точно такого тела нет. Но делать его лучше, крепче, гибче, выносливее- это здорово.
Ещё раз напишу- это мое мнение. Ваше может отличаться и быть правильным для Вас.
Хорошего настроения!
Ответить
370
Я просто попробовала обьяснить, почему вы гордитесь. Вы работаете над телом, поэтому. Я - нет, поэтому нет, не горжусь. Только и всего. Никаких нападок.
Ответить
Да, вы правы. Я тоже абсолютно добродушно настроена. Текс не всегда передает правильные эмоции .
Ответить
А зачем ей ваши объяснения? Вас об этом просили? Нет. И нечего свои нотации тут навязывать.
Ответить
Кому ей? Она сама может ответить, что и сделала. А не огрызлась шавкой, как вы. А я вас, кстати, о нотации просила? Идите, болезная, мужу уделите внимание, вся такая нервно-вздюченная, может, полегчает. Или скушайте чего. На диете, небось?
Ответить
Вот и не огрызайтесь. Если сами нотации пишете , так готовьтесь в ответ получить. Что вас так разозлило?
Ответить
Я и не огрызалась, ни на кого, кроме вас, шавки. Идите, погрызите косточку, сахар в крови повысится, может, жизнь чуть получше покажется, чем она у вас есть. Может, с людьми общаться сможете, а не только гавкать.
Ответить
Вот идите и грызите. Еще раз говорю, нечего людям здесь указывать, что им нужно делать.
Ответить
Вот и не указывайте, идите еду нюхать, а то с голодухи совсем озлобились.
Ответить
Вы явно меня с собой путаете. Идите и нюхайте, что вы здесь к людям пристаете? Надоела уже.
Ответить
Я никого с собой не путаю, иди к мужу прицепись, если он ещё не сбежал. Надоела - какого .... прицепилась и пишешь? ДБ.
Да, не забудь вернуться и ещё раз написать, как я тебе надоела.
Да, не забудь вернуться и ещё раз написать, как я тебе надоела.
Ответить
Вот и прекращай здесь указывать, ком...
17.05 18:19
380
Вот и прекращай здесь указывать, кому что делать и сразу разговор прекратится, если тебе надоело. Какого .... сама пишешь?
Ответить
А мне не надоело. Ты мне написала - я тебе отвечаю. Так что сама прекращай здесь указывать, кому что делать и сразу разговор прекратится, если тебе надоело. Какого .... сама пишешь? (с)
Ответить
Я на отдвхе из воды не вылезаю, плаваю. Зачем обязатеььно утром на зарядку выходить?
Ответить
Плаванье равно зарядке, если вы интенсивно плавание. Барахтание же в воде равно просто приятному времяпровождению, чуть лучше, чем лежать на лежаке или плескаться в бассейне.
И к слову, видела пару раз только женщин красиво и хорошо плавающих. Одна была проф. Спортсменка. А так обычно это именно плескания и не более
Это полезнее ничего неделания, но все же не равно спорту.
И к слову, видела пару раз только женщин красиво и хорошо плавающих. Одна была проф. Спортсменка. А так обычно это именно плескания и не более
Это полезнее ничего неделания, но все же не равно спорту.
Ответить
Да вы максималистка.
Ответить
Не совсем. Просто отношу к спорту, зарядке то, что имеет нагрузку. А просто погрузить тело в воду не требует больших усилий. Сама я плаваю плохо! Нырять вообще ненавижу ))
Ответить
Я плаваю, не вишу буйком в воде, но не как проф спортсмен. В спокойном темпе люблю дальние заплывы. Но по вашему это ж нещитово) Вам надо до крови, чтоб "правильно".
Ответить
Да, почему же? Вы наверно просто хотите чтобы я Вас похвалила. Хвалю. Вы умница, красавица, комсомолка ) я серьезно.
Даже то плаванье о котором вы говорите и которое я не совсем считаю спортом- это довольно редкое явление. В массе женщины лежат на лежаках или бултыхаются в бассейне. Я именно о возрасте выше 35/40 . Помоложе ещё как то поэнергичнее.
Так что не надо спорить. Я молодец что делаю зарядку, вы что плаваете.
Мир, дружба, жвачка.
Даже то плаванье о котором вы говорите и которое я не совсем считаю спортом- это довольно редкое явление. В массе женщины лежат на лежаках или бултыхаются в бассейне. Я именно о возрасте выше 35/40 . Помоложе ещё как то поэнергичнее.
Так что не надо спорить. Я молодец что делаю зарядку, вы что плаваете.
Мир, дружба, жвачка.
Ответить
Если честно, мне немножечко наплевать на ваши похвалы, просто пытаюсь расширить ваше сознание, есть оттенки кроме черного и белого.
Ответить
Да, мне тоже по большому счету наплевать на всех кто и в лежаках , и плавает....
Но к спорту это не имеет никакого отношения. Особенно пару раз в год по неделе. Это равно как в парке погулять.
Плавать как Вы- лучше, чем лежать. Но заниматься спортом или интенсивно плавать лучше , чем просто плавать. Вот что я пытаюсь донести до вас.
Но вы упорно будете верить , что вы занимались спортом. А я такая плохая и глупая просто вижу только белое и чёрное.
Я бы не трогала уже с вами переписку. Просто реально не было ни одного отдыха, чтобы дамы не спросили меня про генетику и везение. Но ни одна из них в упор не слышит про физ. занятия. Я как с глухими разговариваю. Они же тоже плавают типа....
Не обижайтесь. Уверена вы хорошо плаваете. И есть толк. Я про общую картину.
Ну, ни разу я не попала в отель где бы дамы 40 + поголовно плавали хорошо, делали зарядку и не были покрыты жировыми отложениями. Я всего лишь про общую тенденцию. А вы мне, вот я то плаваю, плаваю. Ну, плавайте. Говорю молодец. Вы не чёрное, не белое. А просто два раза в год плаваете и от этого у вас фигурка точёная в 40+ ( если что сорри, не знаю сколько лет вам, но топ больше про такой возраст вроде как )
Я без наездов. Если вам кажется, что спорим. Мы с вами дискутируем просто.
Сладких снов.
Но к спорту это не имеет никакого отношения. Особенно пару раз в год по неделе. Это равно как в парке погулять.
Плавать как Вы- лучше, чем лежать. Но заниматься спортом или интенсивно плавать лучше , чем просто плавать. Вот что я пытаюсь донести до вас.
Но вы упорно будете верить , что вы занимались спортом. А я такая плохая и глупая просто вижу только белое и чёрное.
Я бы не трогала уже с вами переписку. Просто реально не было ни одного отдыха, чтобы дамы не спросили меня про генетику и везение. Но ни одна из них в упор не слышит про физ. занятия. Я как с глухими разговариваю. Они же тоже плавают типа....
Не обижайтесь. Уверена вы хорошо плаваете. И есть толк. Я про общую картину.
Ну, ни разу я не попала в отель где бы дамы 40 + поголовно плавали хорошо, делали зарядку и не были покрыты жировыми отложениями. Я всего лишь про общую тенденцию. А вы мне, вот я то плаваю, плаваю. Ну, плавайте. Говорю молодец. Вы не чёрное, не белое. А просто два раза в год плаваете и от этого у вас фигурка точёная в 40+ ( если что сорри, не знаю сколько лет вам, но топ больше про такой возраст вроде как )
Я без наездов. Если вам кажется, что спорим. Мы с вами дискутируем просто.
Сладких снов.
Ответить
390
Вы такие интересные выводы делаете) я вам говорю о том, что во время отпуска людям саойственно отдыхать и расслабляться, а не с утра на зарядку не вышлю-все лентяи и лодыри. Это не отменяет зала 3 раза в неделю в течение года. А вам страшно булки на секунду расслабить. Попахивает неврозом -а вдруг перестанут подходить и про генетику спрашивать!
Ответить
Нет просто вы читаете так как вам удобно. И отвечаете так же. А сейчас пошли оправдания. Ходили бы в зал так и написали сразу, что вот так и так . А сейчас уже приписываете. Спорить могу, никуда вы не ходите. ) Видели, знаем мы таких.
Неврозов у меня нет. Я вообще позитивна и добра .
Хорошего дня.
Неврозов у меня нет. Я вообще позитивна и добра .
Хорошего дня.
Ответить
Ну, мы уже поняли, что вы тут одна трудяга в белом пальто, всего вам хорошего)
Ответить
При том, что многие считают, что кому то повезло с генетикой и ты ды.
По факту, скажу Вам следить за весом, объемами, заниматься спортом, не вредить своему телу курением, алкоголем и гадостями в виде плохой еды - это труд, самодисциплина, воля. Этим и горжусь.
По факту, скажу Вам следить за весом, объемами, заниматься спортом, не вредить своему телу курением, алкоголем и гадостями в виде плохой еды - это труд, самодисциплина, воля. Этим и горжусь.
Ответить
Полость с вами согласна!
Ответить
Предпочитаю наслаждаться жизнью.
Ответить
Так я не против. Наслаждайтесь. Я тоже наслаждаюсь. Просто у нас разное видение того, что такое наслаждение. И что в кайф мне, вам нет. Я это прекрасно понимаю.
Ответить
Ерунда
Ответить
Как чем? Красотой спасает мир!
Ответить