33
Устала болеть
Все остальное
16.05.20 16:41

Есть те, кто болеет долго?

Застряли на даче, Подмосковье. Двусторонняя пневмония и ковид по всем признакам, но тест, видимо, отрицательный, т.к. мне никто не звонил и не донимал. Только подаисала Постановление, когда КТ делала.
После антибиотиков вроде бы выздоровела, выползла на грядки. Два дня пошуршала - и вот уже неделю температура 37.0-37.5 и нет сил.
Уже больше месяца болею, с 14 апреля. Обоняние и вкус до сих пор толком не вернулись. Хотя слышу оттенки запахов и вкусов.
Стоит переживать, или это распространенный случай долгого выздоровления после вирусной пневмонии?

Врача вызывать пробовала, но их нет. Ездят фельдшеры, врачи или болеют, или уволились.

Думала, что я здоровая, как лошадь... просто загнанная немного. А оказывается, совсем хилая.
Хотя ни веса, ни гипертонии, ни диабета, ничего осложняющего, кроме вечной анемии, нет. 47 лет.

С чем может быть связана эта дурацкая вялотекущая температура после *вроде_выздоровления*?
У кого так было и что делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Застряли на даче, Подмосковье. Двусторонняя пневмония и ковид по всем признакам, но тест, видимо, отрицательный, т.к. мне никто не звонил и не донимал. Только подаисала Постановление, когда КТ делала.
После антибиотиков вроде бы выздоровела, выползла на грядки. Два дня пошуршала - и вот уже неделю температура 37.0-37.5 и нет сил.
Уже больше месяца болею, с 14 апреля. Обоняние и вкус до сих пор толком не вернулись. Хотя слышу оттенки запахов и вкусов.
Стоит переживать, или это распространенный случай долгого выздоровления после вирусной пневмонии?

Врача вызывать пробовала, но их нет. Ездят фельдшеры, врачи или болеют, или уволились.

Думала, что я здоровая, как лошадь... просто загнанная немного. А оказывается, совсем хилая.
Хотя ни веса, ни гипертонии, ни диабета, ничего осложняющего, кроме вечной анемии, нет. 47 лет.

С чем может быть связана эта дурацкая вялотекущая температура после *вроде_выздоровления*?
У кого так было и что делали?
Устала болеть
А я уже привыкла, болит ..значит живая:-)
Контрольный снимок после лечения делали? Если нет, то очень советую сделать, пневмония -вещь коварная! У меня пневмония была зимой, неизвестного происхождения. Более менее в себя пришла только сейчас, и то не в полной мере.
у меня дочь полтора месяца болела, влежку. по всем признакам Ковид, но тестов у нас не делают. сейчас только получше стало (заболела в начале марта)
Anonymous
Читала, что такое может сохраняться несколько месяцев - острый период пройдет, а слабость и пр останется.
Anonymous
Я заболела 10 апреля. Кт не делала. Температура упала через несколько дней.
Сейчас слабость и кашель небольшой. Сделала анализ крови, нормальный. Врач сказала, что в случае нормального анализа беспокоиться не о чем. Значит, бактериального нет воспаления.
В 2014 болела пневмонией, и тоже очень долго не падала температура. Сдавала кровь, делала КТ, все нормально. Вот такой хвост был. Может вам сдать кровь где-нибудь платно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения