61

Поезд: Купе или плацкарт?

Прошу помощи в размышлизмах своих... В середине июля едем на поезде: я и дочь 18 лет. Не могу понять, куда лучше в плане безопасности по вирусятине взять билет: в плацкарте народу больше, но с другой стороне "проветриваемость" лучше, что ли... а в купе всего два посторонних вроде, но зато в замкнутом пространстве... мозг сломала....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи в размышлизмах своих... В середине июля едем на поезде: я и дочь 18 лет. Не могу понять, куда лучше в плане безопасности по вирусятине взять билет: в плацкарте народу больше, но с другой стороне "проветриваемость" лучше, что ли... а в купе всего два посторонних вроде, но зато в замкнутом пространстве... мозг сломала....
купе, конечно. какие могут быть варианты???
Страна какая?
Anonymous
Если речь про Россию, то никакие билеты в РЖД на середину июля сейчас не продаются. Если про Уругвай, то не знаю.
Anonymous
Сейчас только по 2 места в купе можно занимать, мамина подруга на днях в Кострому поездом уехала.
Anonymous
Если только с точки зрения опасностей эпидемии - купе, конечно
А почему на поезд не продают, а на самолёт пожалуйста.
Anonymous
Только купе и только выкупить все 4 места.
А в чем смысл выкупать все купе, понятно, что в целях безопасности. Но ведь в самолётах преспокойно летают...А там большее количество людей сидит на квадратный метр.
Anonymous
Купе конечно. И выкупать все 4 места нет смысла (вы все равно будете пользоваться туалетом общим, и если так НЕ повезет, что в вагоне будет чумной, то уже не сильно важно с вами он в купе будет спать или в соседнем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения