Отравление
Модераторы, умоляю, дайте повисеть немного, здесь могут сразу помочь советом. Спасибо!! Девочки, подскажите, пожалуйста, своя голова сейчас не работает. Отравились всей семьей некачественным продуктом. 2 взрослых и двое детей 16 и 7 лет. Я и муж с позавчерашнего дня еле лежали. Отпаивались, ничего не ели. Температура, Рвота, муть и крутило суставы. У детей к вечеру температура, у младшего жидкий стул, у старшего присоединилась рвота и тоже понос. Приезжала скорая. Все по стандарту, отпаиваться, адсорбенты.. Укол церукалом, ношпой и анальгином. Ночью все не вылезают из туалета. Все уже ходят почти водой. Пока снова не придёт врач, прошу совета, что на данном этапе принимать? Пьём энтеросгель или Смекту, Регидрон развела, просто воду. Есть энтерофурил, его вводить? Нужно уменьшить походы в туалет, все измучились. Я уже ничего не соображаю, не сплю вторые сутки. Спасибо всем, кто поделится, как выходили из этого состояния. Спасибо [-0<
Нам в таких случаях очень быстро помогает препарат КИП.
Энтерофурил тоже добавила бы, раз всё так тяжело
В общем, сегодня с самого утра была еще раз скорая уже к детям и дежурный педиатр. Мне немного легче, уже не крутило суставы, не поднималась высоко температура и стул был частый только в первой половине. Мужу еще плохо. К вечеру температура 39. Старший сын с утра с рвотой, температура 39, вызвала скорую. Сделали укол, расписали лечение, очень хорошие женщины врачи попались в бригаде. Младшего тоже осмотрели.
Даю всем энтерофурил, Энетеросгель, пили регидрон и воду.
Младший не слезает с горшка, кал зеленый. Но температура сегодня уже поднялась всего два раза и не до высоких цифр. Но вот постоянно сидение на горшке через каждые десять минут выматывают ребенка.
У старшего прошла рвота, но к вечеру еще скаканула температура 38,5. Сохранился жидкий стул, но реже.
В общем, вот такую заразу подхватили (((
Выше спрашивали, от чего могло быть. Грешим на печенку куриную((( Больше в тот день ничего не ели подозрительного. Была утром каша, днем вермишель с этой самой печенкой, вечером немного плова, почти без мяса, немного кусочков филе индейки, с морковью и луком. На перекус были яблоки без кожуры, всё мытое и банан. А вот печёнка у всех под №1 в списке. Старший сын тоже сразу сказал, что она.
В общем, слежу на младшим, потому как только он сильно страдает на горшке((( Хочется облегчить его состояние, но что еще можно? все даю...
Еще Кока-кола (приготовилась уворачиваться от тапок).
В Ин*итро и К*Л не нашла такого на их сайтах- или плохо ищу? А звонить уже поздно, никто не ответит...
Обычная размазня -каша на воде и сухарики из хлеба для нас показались райской пищей! Как и многие написали, помогает Энтерофурил + Энтеросгель + Смекта и выпаивание детей и отпаивание самого себя((.
Да, по экспресс - анализу крови у мужа 2 независимых врача увидели кишечную инфекцию. Бак посев, сказали, смысла нет сдавать, так как первое экстренное лечение всегда одинаковое. Тем более, все смазано лекарствами. Не знаю, почему так врачи сказали, причем не один, но вот такой факт.
В общем, продолжаем лечение и, надеюсь, что больше такого адища ни у кого не будет. Врагу не пожелаешь.
Спасибо всем, кто давал советы и переживал [-0<