81
Головные уборы
Что носите и будете носить летом на голове. Вроде волосы рекомендуется прикрывать от вируса. У меня только шляпа и бейсболка, но толку от них мало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто носите и будете носить летом на голове. Вроде волосы рекомендуется прикрывать от вируса. У меня только шляпа и бейсболка, но толку от них мало.
Aвтор
Шляпы и кепки, очень люблю. У меня несколько летних шляп в кантри стиле и десятки кепок, стараюсь не попадать на солнце без крема и головного убора.
Ничего, терпеть не могу любые головные уборы
Anonymous
Заказала соломенную( ну, типа соломенную) но в городе наверно не поносить . Куплю бейсболка и панамку. Ношу с козырьками, потому что от очков глаза устают, а без всего сильно морщу межбровье летом.
Anonymous
Вопрос по защите волос от вируса
Anonymous
Вы договоритесь. Чичас Лизон придет и покажет вам летнюю коллекцию.
В принципе. смех смехом, но была информация. что желательно мыть волосы после каждого прихода домой. Потому что на волосах также может оседать вирус. В принципе, мы посмеялись над автором (я, в том числе, грешна), но проблема такая есть. Не у всех хороший иммунитет, здоровье, потому надо беречься.
Никто не видел по Москва-24 как правильно выносить мусор?
Надеваете маску-перчатки (это понятно). И очки для плавания в бассейне. Обязательно!
С собой берете один целлофановый пакетик. Выбросили мусор (имеется в виду мусоропровод в подъезде), перчатки и маску аккуратно сняли и положили в пакетик. Его рядом с дверью. Завтра выбросите вместе со следующей порцией мусора.
Затем моете руки с мылом. Дезинфицируете. И промываете носоглотку водно-солевым раствором. Все!
Делов-то!! )))
Надеваете маску-перчатки (это понятно). И очки для плавания в бассейне. Обязательно!
С собой берете один целлофановый пакетик. Выбросили мусор (имеется в виду мусоропровод в подъезде), перчатки и маску аккуратно сняли и положили в пакетик. Его рядом с дверью. Завтра выбросите вместе со следующей порцией мусора.
Затем моете руки с мылом. Дезинфицируете. И промываете носоглотку водно-солевым раствором. Все!
Делов-то!! )))
Anonymous
А сейчас чем прикрываете? :scared2
Anonymous
Купить парики носить вместо шляпы. Чередовать, дезинфицируя их по очереди.
Anonymous
Вот хороший вариант на лето -2020

Anonymous
У меня стали жаде от небольшой ветра болеть уши и я стала повязывать бандану. Как бы по ее назначению носить. И еще на али заказала летнюю шапочку.
Anonymous
А помыть голову, когда придешь не вариант?)
Но вообще, ерунда это про волосы
Но вообще, ерунда это про волосы
Anonymous
Ничего, никогда на голову ничего не надеваю.
На голову только зимой в морозы капюшон надеваю. Шапок, панамок, шляп и прочего в принципе нет.
Anonymous
Зачем выдумывать что-то, купите одноразовые шапки Шарлотки и носите на здоровье.
Как??? Анна еще не в этом топе??? Я прям разочарована.
Anonymous
Колпак буратино
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения