Школа
81
Aвтор
Все остальное
17.05.20 10:28

Головные уборы

Что носите и будете носить летом на голове. Вроде волосы рекомендуется прикрывать от вируса. У меня только шляпа и бейсболка, но толку от них мало.

Свернуть
Ответить
Шапочку из фольги :)
Ответить
Со звездой как у Сердючки или без?
Ответить
Да, так даже красивее :)
Ответить
+1!)
Anonymous
18.05 08:39
+1!)
Ответить
Ничего. Еще и летом носить головные уборы? Издеваетесь? Мне хватает осени-зимы.
Ответить
Летом и без шляпы? Зимой - капюшон, осенью - по погоде, а вот летом - непременно в шляпе.
Ответить
Платок повяжите, если вы хотите прикрыть волосы от вируса. Как раньше для работы в поле повязывали.
Ответить
Вам гельзя выходить на улицу.
Сидите дома.
Там носите тюрбан из полотенца поверх маски из яичных желтков.
Яйца закажите бесконтактной доставкой.
Ответить
А побрить голову налысо, не? И вирус не сядет, и голова потеть в шляпе не будет!:party2
Ответить
)) Только хотела это предложить. )) ...
Римские каникулы SD**
17.05 12:47
10
)) Только хотела это предложить. )) И приходить домой и протирать голову спиртом ))
Ответить
неа, резиновую шапочку.
Ответить
косынок накупите и носите как бандану

Ответить
Вирус летает на уровне головы? :)
Ответить
Вам бы паранджу купить... :ups1
Ответить
Кстате, а как с вирусом с мусульманских странах, где женщины всегда в паранджах, никабах и прочих полезных защитных масках? Среди женщин там вроде не должно быть заболевших?
Ответить
Им мужья приносят домой!
Ответить
Так же, как и не летом - ничего.
Свиристель ♤ Clair
17.05 19:35
Так же, как и не летом - ничего.
Ответить
Шляпы и кепки, очень люблю. У меня несколько летних шляп в кантри стиле и десятки кепок, стараюсь не попадать на солнце без крема и головного убора.
Ответить
Ничего, терпеть не могу любые головные уборы
Ответить
Заказала соломенную( ну, типа соломенную) но в городе наверно не поносить . Куплю бейсболка и панамку. Ношу с козырьками, потому что от очков глаза устают, а без всего сильно морщу межбровье летом.
Ответить
Вопрос по защите волос от вируса
Ответить
Нет волос - нет вируса! Только наголо!
Ответить
Именно. И протирать бритый " кочанчик" антисептиками после каждого выхода на улицу удобно!:chr1
Ответить
Спиртом спреить - польза и удовольствие в одном флаконе:party3
Ответить
Чистый спирт сушит кожу. А вот с глицерином-самое оно!:-)
Ответить
Вы договоритесь. Чичас Лизон придет и покажет вам летнюю коллекцию.
Ответить
Лучше пусть придет, чем тоскливое и агрессивное наблюдать
Ответить
И то правда.
Мои головные уборы повеселее будут

Ответить
Уж лучше Лизон, чем систер. У неё кстати фото стали получше, без танцев и валяния на полу.
Ответить
Как это-" фото стали лучше, без танцев"?
Ответить
В нынешних реалиях Лизон станет законодательницей мод))) уж лучше вуалетка чем маска...
Ответить
В принципе. смех смехом, но была инф...
Римские каникулы SD**
17.05 12:48
В принципе. смех смехом, но была информация. что желательно мыть волосы после каждого прихода домой. Потому что на волосах также может оседать вирус. В принципе, мы посмеялись над автором (я, в том числе, грешна), но проблема такая есть. Не у всех хороший иммунитет, здоровье, потому надо беречься.
Ответить
Ну тогда уж надо снимать одежду перед входом в квартиру и идти сразу в душ, мыться полностью. Вирус же не только на волосах, но и на коже может присесть (ну там на коленке или на шее...
Ответить
:):):) Сан.обработка перед каждым входом в квартиру, полная дезинфекция всей одежды и обуви, (+ кому-то еще - коляски, игрушки, и прочее..)
М-да.. А ведь есть такие, кто верит во всю эту байду..
Ответить
Лучше перед входом в подъезд. Зачем соседей заражать?
Ответить
Никто не видел по Москва-24 как правильно выносить мусор?
Надеваете маску-перчатки (это понятно). И очки для плавания в бассейне. Обязательно!
С собой берете один целлофановый пакетик. Выбросили мусор (имеется в виду мусоропровод в подъезде), перчатки и маску аккуратно сняли и положили в пакетик. Его рядом с дверью. Завтра выбросите вместе со следующей порцией мусора.
Затем моете руки с мылом. Дезинфицируете. И промываете носоглотку водно-солевым раствором. Все!
Делов-то!! )))
Ответить
Ну я складываю маску и перчатки в пакет у двери. Только не выбрасываю, а стираю через неделю. Не напасешься этого добра.
Ответить
а столько масок и перчаток где взять? и про волосы тема не раскрыта.. Их тоже водно-солевым раствором?
Ответить
Складывать в пакетик у двери!
Ответить
Жесть какая (( ведь реально крыша по...
Ласковая горгона D**
17.05 18:34
40
Жесть какая (( ведь реально крыша потечёт, если так к каждому походу до мусоропровода готовиться
Ответить
А дверные ручки-ключи-обувь-одежду когда дезинфицировать, до или после мытья рук?
Ответить
А сейчас чем прикрываете? :scared2
Ответить
Купить парики носить вместо шляпы. Чередовать, дезинфицируя их по очереди.
Ответить
это классно, но очень жарко
Ответить
Ага, сдохнешь летом в парике, говорю как краевед
Ответить
Ага, еще потеть под париком и чесаться, все подумают, что у вас вши.
Ответить
Это дополнительная помощь в создании дистанции!
Ответить
Отличный вариант, волосы красить не нужно)))
Ответить
И даже мыть не нужно.
Ответить
Вот хороший вариант на лето -2020

Ответить
Отлично, и цвет такой молодого поросёночка)
Ответить
Светлый, как раз на лето, да. И не надо париться с намордниками, всё уже есть. Шутки шутками, а реально наверное удобно.
Ответить
и волосы лезть в лицо не будут! ну и очки еще сверху
Ответить
Да.
Anonymous
17.05 18:23
Да.
Ответить
И такой загоревший эллипс на лице останется вокруг глаз. Крошка-енот.
Ответить
где заказать можно такое?
Ответить
Без понятия.
Anonymous
17.05 18:42
Без понятия.
Ответить
На али есть
Anonymous
18.05 18:50
На али есть
Ответить
Чем хороший вариант? Нет самого главного - маски аквалангиста!
Ответить
Вот еще лучше
Anonymous
18.05 18:52
60
Вот еще лучше

Ответить
Я похожий для Таиланда покупала, использовала, когда плавала на каяке. Отличная вещь.
Ответить
У меня стали жаде от небольшой ветра болеть уши и я стала повязывать бандану. Как бы по ее назначению носить. И еще на али заказала летнюю шапочку.
Ответить
О, у меня тоже уши адски стали болеть от ветра. Купила повязки трикотажные, но они не всегда защищают от резкого ветра. А вы какую шапочку заказали?
Ответить
Ответить
Симпатичная, спасибо)
Ответить
Сходите к лору.
У меня дочь страдала такими болями, лечилась почти 2 месяца, но сейчас все боли проши. Счастье есть)
Ответить
А помыть голову, когда придешь не вариант?)
Но вообще, ерунда это про волосы
Ответить
Не знаю, ерунда ли. Волосы реально многое впитывают, запахи, пыльцу (я как аллергик это знаю и на самом деле мою голову, точнее душ принимаю сразу же заходя домой в сезон пыления) . Не удивлюсь, если и вирусы тоже. Но честно так можно свихнуться...
Ответить
Это на вас чихнуть кто-то должен, достаточно смачно. Приходите и моете голову, если так боитесь.
Ответить
А как заражают бесконтактные в таком случае? Они же не чихают смачно.
Ответить
Чихают, почему нет? При полном здоровье человек тоже может чихнуть. Еще близко разговаривают, например. Еще бывает, что в одной семье болеют, кто-то без симптомов и кто там кого заразил, еще вопрос.
Ответить
Так они для этого и нужны, волосы. Для защиты. До кожи головы не допускают бактерии и вирусы, а потом те гибнут.
Ответить
Когда волосы густые и длинные - то еще удовольствие, феном сушу час минимум.
Ответить
Ничего, никогда на голову ничего не надеваю.
Ответить
На голову только зимой в морозы капюшон надеваю. Шапок, панамок, шляп и прочего в принципе нет.
Ответить
Зачем выдумывать что-то, купите одноразовые шапки Шарлотки и носите на здоровье.
Ответить
Как??? Анна еще не в этом топе??? Я прям разочарована.
Ответить
Глаза разуйте, разочарованная!
Ответить
Вот сами и разуйте свои глаза и посмотрите время написания моего поста и ее. Блин, курицы, прежде чем писать , думайте. (Зачем мой пост вчера удалили? Слово Курица на еве - это не оскорбление)
Ответить
Колпак буратино
Anonymous
19.05 07:54
80
Колпак буратино
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)