81
Головные уборы
Что носите и будете носить летом на голове. Вроде волосы рекомендуется прикрывать от вируса. У меня только шляпа и бейсболка, но толку от них мало.
Свернуть
Ответить
Шапочку из фольги :)
Ответить
Со звездой как у Сердючки или без?
Ответить
Да, так даже красивее :)
Ответить
+1!)
Ответить
Ничего. Еще и летом носить головные уборы? Издеваетесь? Мне хватает осени-зимы.
Ответить
Летом и без шляпы? Зимой - капюшон, осенью - по погоде, а вот летом - непременно в шляпе.
Ответить
Платок повяжите, если вы хотите прикрыть волосы от вируса. Как раньше для работы в поле повязывали.
Ответить
Вам гельзя выходить на улицу.
Сидите дома.
Там носите тюрбан из полотенца поверх маски из яичных желтков.
Яйца закажите бесконтактной доставкой.
Сидите дома.
Там носите тюрбан из полотенца поверх маски из яичных желтков.
Яйца закажите бесконтактной доставкой.
Ответить
А побрить голову налысо, не? И вирус не сядет, и голова потеть в шляпе не будет!:party2
Ответить
10
)) Только хотела это предложить. )) И приходить домой и протирать голову спиртом ))
Ответить
неа, резиновую шапочку.
Ответить
Вам бы паранджу купить... :ups1
Ответить
Кстате, а как с вирусом с мусульманских странах, где женщины всегда в паранджах, никабах и прочих полезных защитных масках? Среди женщин там вроде не должно быть заболевших?
Ответить
Им мужья приносят домой!
Ответить
Шляпы и кепки, очень люблю. У меня несколько летних шляп в кантри стиле и десятки кепок, стараюсь не попадать на солнце без крема и головного убора.
Ответить
Ничего, терпеть не могу любые головные уборы
Ответить
20
Заказала соломенную( ну, типа соломенную) но в городе наверно не поносить . Куплю бейсболка и панамку. Ношу с козырьками, потому что от очков глаза устают, а без всего сильно морщу межбровье летом.
Ответить
Вопрос по защите волос от вируса
Ответить
Именно. И протирать бритый " кочанчик" антисептиками после каждого выхода на улицу удобно!:chr1
Ответить
Чистый спирт сушит кожу. А вот с глицерином-самое оно!:-)
Ответить
Вы договоритесь. Чичас Лизон придет ...
17.05 11:59
Вы договоритесь. Чичас Лизон придет и покажет вам летнюю коллекцию.
Ответить
Лучше пусть придет, чем тоскливое и агрессивное наблюдать
Ответить
Уж лучше Лизон, чем систер. У неё кстати фото стали получше, без танцев и валяния на полу.
Ответить
30
Как это-" фото стали лучше, без танцев"?
Ответить
В нынешних реалиях Лизон станет законодательницей мод))) уж лучше вуалетка чем маска...
Ответить
В принципе. смех смехом, но была информация. что желательно мыть волосы после каждого прихода домой. Потому что на волосах также может оседать вирус. В принципе, мы посмеялись над автором (я, в том числе, грешна), но проблема такая есть. Не у всех хороший иммунитет, здоровье, потому надо беречься.
Ответить
Ну тогда уж надо снимать одежду перед входом в квартиру и идти сразу в душ, мыться полностью. Вирус же не только на волосах, но и на коже может присесть (ну там на коленке или на шее...
Ответить
:):):) Сан.обработка перед каждым входом в квартиру, полная дезинфекция всей одежды и обуви, (+ кому-то еще - коляски, игрушки, и прочее..)
М-да.. А ведь есть такие, кто верит во всю эту байду..
М-да.. А ведь есть такие, кто верит во всю эту байду..
Ответить
Лучше перед входом в подъезд. Зачем соседей заражать?
Ответить
Никто не видел по Москва-24 как правильно выносить мусор?
Надеваете маску-перчатки (это понятно). И очки для плавания в бассейне. Обязательно!
С собой берете один целлофановый пакетик. Выбросили мусор (имеется в виду мусоропровод в подъезде), перчатки и маску аккуратно сняли и положили в пакетик. Его рядом с дверью. Завтра выбросите вместе со следующей порцией мусора.
Затем моете руки с мылом. Дезинфицируете. И промываете носоглотку водно-солевым раствором. Все!
Делов-то!! )))
Надеваете маску-перчатки (это понятно). И очки для плавания в бассейне. Обязательно!
С собой берете один целлофановый пакетик. Выбросили мусор (имеется в виду мусоропровод в подъезде), перчатки и маску аккуратно сняли и положили в пакетик. Его рядом с дверью. Завтра выбросите вместе со следующей порцией мусора.
Затем моете руки с мылом. Дезинфицируете. И промываете носоглотку водно-солевым раствором. Все!
Делов-то!! )))
Ответить
Ну я складываю маску и перчатки в пакет у двери. Только не выбрасываю, а стираю через неделю. Не напасешься этого добра.
Ответить
а столько масок и перчаток где взять? и про волосы тема не раскрыта.. Их тоже водно-солевым раствором?
Ответить
Складывать в пакетик у двери!
Ответить
40
Жесть какая (( ведь реально крыша потечёт, если так к каждому походу до мусоропровода готовиться
Ответить
А дверные ручки-ключи-обувь-одежду когда дезинфицировать, до или после мытья рук?
Ответить
А сейчас чем прикрываете? :scared2
Ответить
Купить парики носить вместо шляпы. Чередовать, дезинфицируя их по очереди.
Ответить
это классно, но очень жарко
Ответить
Ага, еще потеть под париком и чесаться, все подумают, что у вас вши.
Ответить
Это дополнительная помощь в создании дистанции!
Ответить
Отличный вариант, волосы красить не нужно)))
Ответить
И даже мыть не нужно.
Ответить
50
Вот хороший вариант на лето -2020

Ответить
Отлично, и цвет такой молодого поросёночка)
Ответить
Светлый, как раз на лето, да. И не надо париться с намордниками, всё уже есть. Шутки шутками, а реально наверное удобно.
Ответить
и волосы лезть в лицо не будут! ну и очки еще сверху
Ответить
Да.
Ответить
И такой загоревший эллипс на лице останется вокруг глаз. Крошка-енот.
Ответить
где заказать можно такое?
Ответить
Без понятия.
Ответить
На али есть
Ответить
Чем хороший вариант? Нет самого главного - маски аквалангиста!
Ответить
60
Вот еще лучше

Ответить
Я похожий для Таиланда покупала, использовала, когда плавала на каяке. Отличная вещь.
Ответить
У меня стали жаде от небольшой ветра болеть уши и я стала повязывать бандану. Как бы по ее назначению носить. И еще на али заказала летнюю шапочку.
Ответить
О, у меня тоже уши адски стали болеть от ветра. Купила повязки трикотажные, но они не всегда защищают от резкого ветра. А вы какую шапочку заказали?
Ответить
Симпатичная, спасибо)
Ответить
Сходите к лору.
У меня дочь страдала такими болями, лечилась почти 2 месяца, но сейчас все боли проши. Счастье есть)
У меня дочь страдала такими болями, лечилась почти 2 месяца, но сейчас все боли проши. Счастье есть)
Ответить
А помыть голову, когда придешь не вариант?)
Но вообще, ерунда это про волосы
Но вообще, ерунда это про волосы
Ответить
Не знаю, ерунда ли. Волосы реально многое впитывают, запахи, пыльцу (я как аллергик это знаю и на самом деле мою голову, точнее душ принимаю сразу же заходя домой в сезон пыления) . Не удивлюсь, если и вирусы тоже. Но честно так можно свихнуться...
Ответить
Это на вас чихнуть кто-то должен, достаточно смачно. Приходите и моете голову, если так боитесь.
Ответить
70
А как заражают бесконтактные в таком случае? Они же не чихают смачно.
Ответить
Чихают, почему нет? При полном здоровье человек тоже может чихнуть. Еще близко разговаривают, например. Еще бывает, что в одной семье болеют, кто-то без симптомов и кто там кого заразил, еще вопрос.
Ответить
Так они для этого и нужны, волосы. Для защиты. До кожи головы не допускают бактерии и вирусы, а потом те гибнут.
Ответить
Когда волосы густые и длинные - то еще удовольствие, феном сушу час минимум.
Ответить
На голову только зимой в морозы капюшон надеваю. Шапок, панамок, шляп и прочего в принципе нет.
Ответить
Как??? Анна еще не в этом топе??? Я прям разочарована.
Ответить
Глаза разуйте, разочарованная!
Ответить
Вот сами и разуйте свои глаза и посмотрите время написания моего поста и ее. Блин, курицы, прежде чем писать , думайте. (Зачем мой пост вчера удалили? Слово Курица на еве - это не оскорбление)
Ответить
80
Колпак буратино
Ответить