177
"отменили" мед пропуска
раньше спасалась разовым типа в поликлинику частную
с сегодняшнего дня выдает список, из которого только можно выбрать и только гос поликлиники или больницы
и это называется- послабление режима
Гестапо
PS думаю, ССС очень удобно следить и теперь хрен ли вернемся к прежней жизни(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияраньше спасалась разовым типа в поликлинику частную
с сегодняшнего дня выдает список, из которого только можно выбрать и только гос поликлиники или больницы
Гестапо
Гестапо
Anonymous
Это в каком приложении у вас "пропало"?
Anonymous
Там список на 30 пунктов.
Включая КВД и ПНД. И "амбулатории"
Включая КВД и ПНД. И "амбулатории"
Тоже посмотрела, мягко говоря, они о*уели уже совсем!
Коммерческая выпадает одна, но вроде бы, я так поняла, это как пример.
Потому что дает ввести самостоятельно, например, медси.
Но я не уверена, что в итоге при таком варианте заполнения дадут пропуск, мне просто сегодня он не нужен, поэтому не закончила заполнение.
Если кто то проверит, отпишитесь пожалуйста.
Коммерческая выпадает одна, но вроде бы, я так поняла, это как пример.
Потому что дает ввести самостоятельно, например, медси.
Но я не уверена, что в итоге при таком варианте заполнения дадут пропуск, мне просто сегодня он не нужен, поэтому не закончила заполнение.
Если кто то проверит, отпишитесь пожалуйста.
Плохо... значит не собираются ничего отменять;(
Anonymous
В банкомат ездила по липовому медпропуску. Знаю тихий банкомат на улице, недалеко поликлиника.
Вместо того, что бы отменить бесполезные пропуска, ещё и заморочки какие то придумывают. Эти пропуска абсолютно бесполезны в плане сдерживания эпидемии, но скорее всего "полезны" для каких то целей мэра и его команды чиновников. Имхо.
Мое оценочное суждение
Но ведь правды они не узнают все равно, люди не будут писать честно, а просто будут искать варианты обходить эти их "желания" контролировать
там элементарно забивается название клиники, никаких проблем. что вы так паникуете
Вводят "пропуск" для прогулок в парке. Вроде бы есть ограничения по времени прогулки. Хотя по хорошему эти "пропуска" и вводить не стоило, а сейчас давно пора отменить. Ну и "Ева" вновь оказалась права, здесь сразу писали, что введут на прогулки и эти "пропуска" очень надолго в Москве.
Anonymous
То ли еще будет.
Anonymous
А меня бесит пункт "Укажите цель поездки", если выбираешь разовую по делам. Сумочка!!! Совсем уже охренели?
Anonymous
Дочка сегодня от друзей ехала, вчера прошляпила свой второй пропуск на неделе этой задержавшись и все...а домой то надо вернутся. На машине никто подвезти не смог ее, такси - крайний случай. В итоге срочно оформили по мед показаниям и я еще удивилась, что теперь всплывают конкретные поликлиники..хорошо что рядом с домом в радиусе 5 км. штук 6 этих медучреждений государственных.
Оформили быстренько, затык был с активацией Тройки, менее 5 часов до поездки.
В итоге в автобусе Тройка сработала, в метро не сработала. Контролеры ее просто так пропустили, кинув взгляд на пропуск.
Мне вот интересно, а если клиника НЕ государственная она там есть? Не было времени изучать...
У меня то рабочий пропуск и по нему катаюсь везде, а вот другим как быть, если едешь в не гос.клинику???
Оформили быстренько, затык был с активацией Тройки, менее 5 часов до поездки.
В итоге в автобусе Тройка сработала, в метро не сработала. Контролеры ее просто так пропустили, кинув взгляд на пропуск.
Мне вот интересно, а если клиника НЕ государственная она там есть? Не было времени изучать...
У меня то рабочий пропуск и по нему катаюсь везде, а вот другим как быть, если едешь в не гос.клинику???
Anonymous
Мы выбрали из списка медицинский центр и написали название клиники по соседству с местом, куда надо съездить. А вообще кому это надо проверять? Никому. Можно что угодно там написать, любой адрес
Anonymous
Евы, у меня вопрос
Если я офомила пропуск на дачу в МО, он действует весь день, так?
Т.е я смогу утром сгонять к врачу, а вечером уехать на дачу по одному пропуску?
Не два же в день оформлять:ups3
Если я офомила пропуск на дачу в МО, он действует весь день, так?
Т.е я смогу утром сгонять к врачу, а вечером уехать на дачу по одному пропуску?
Не два же в день оформлять:ups3
Подскажите, плиз, если мне надо посетить стоматологию, в 200 метрах от моего дома, вопросов о пропусках, надеюсь не будет, в случае чего?
Anonymous
А я вот не пойму. Когда и если отменят изоляцию эту, какие могут быть вообще пропуска? Они разве не правомочны только в период карантина/изоляции? После отмены какие основания для них будут?
Anonymous
Что ни топ, то одно нытье. Ноют и ноют, зануды.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения