177
"отменили" мед пропуска
раньше спасалась разовым типа в поликлинику частную
с сегодняшнего дня выдает список, из которого только можно выбрать и только гос поликлиники или больницы
и это называется- послабление режима
Гестапо
PS думаю, ССС очень удобно следить и теперь хрен ли вернемся к прежней жизни(((
Свернуть
Ответить
Москва.
Но, я в отличии от автора, пока ничего страшного не увидела. Они просто внесли в выпадающий список все медучреждения.
Но, я в отличии от автора, пока ничего страшного не увидела. Они просто внесли в выпадающий список все медучреждения.
Ответить
Да, тоже уже посмотрела. Можно выбрать "коммерческая клиника" и вбить любое название.
Ответить
Вы правильно написали, не клиника, а поликлиника. Но название дает вбить любое.
Ответить
Да, проверила. Вообще к любому типу дает ввести любое название. Опять какое-то бессмысленное новшество)
Ответить
Однако это стремление к улучшайзингу говорит о том, что отменять пропуска в ближайшем будущем они не намерены.....
Ответить
У меня только одна реакция на все эти придумки и нововведения-заeбали. Вот и все.
Ответить
Очень даже осмысленное. Разработчики приложения работают, сотрудники ДИТ работают, все деньги получают. Просто Вы ищете смысл не там, где он есть :)
Ответить
10
Спасибо, я просто торопилась и не нашла такую строну
вбила ближайшую городскую поликлинику к месту назначения
вбила ближайшую городскую поликлинику к месту назначения
Ответить
Неправда.
Коммерческие клиники там тоже есть в списке.
Я вчера выбрала "коммерческую клинику".
И вписала адрес ветеринарной клиники в Троицке.
Завтра еду в стоматологическую
Коммерческие клиники там тоже есть в списке.
Я вчера выбрала "коммерческую клинику".
И вписала адрес ветеринарной клиники в Троицке.
Завтра еду в стоматологическую
Ответить
А предварительно проверяете работает ли эта клиника или просто от балды любую на карте?
Ответить
Зачем? Если будет поверка, то она явно будет по вашим данным, а не телефоном звонке " вы работали 18 мая? "
Ответить
Пишу либо стоматологию "мою", если мне надо далеко от дома по Москве(есличо, там "подтвердят"), если по своему району - ветклинику рядом или КВД.
Если МО, то ищу круглосуточную ветклинику в нужном направлении.
Если МО, то ищу круглосуточную ветклинику в нужном направлении.
Ответить
А я не нашла коммерческие клиники. Есть только поликлиника коммерческая, там одна какая-то выпадает. Ветеринарии вообще не вижу.
Ответить
Да, коммерческие поликлиники.
Ну вот я отнесла коммерческую поликлинику к ветклинике.
И система со мной согласилась)
Ну вот я отнесла коммерческую поликлинику к ветклинике.
И система со мной согласилась)
Ответить
Это потому что умные всякие, типа Весны катались каждый день по мед.пропускам.
Ответить
если дома тошно, выбора нет.
Ответить
20
Вот?????:ups3
Вчера ездила на маникюр в Саларьево. Завтра к стоматологу и к родителям.
Дома норм. Но на улице сирень, черёмуха, воздух, движение, белые ловкие кроссовки на сухопарых ногах и вообще - ВЕСНАААА))))
Тем более без пробок, толп, унылых рож и толстых жоп))):party2
Вчера ездила на маникюр в Саларьево. Завтра к стоматологу и к родителям.
Дома норм. Но на улице сирень, черёмуха, воздух, движение, белые ловкие кроссовки на сухопарых ногах и вообще - ВЕСНАААА))))
Тем более без пробок, толп, унылых рож и толстых жоп))):party2
Ответить
А как это "сухопарых ногах"?
Ответить
У вас бедный словарный запас, не позорились бы...
Ответить
Не считаю, что позорюсь.
Ответить
А, ну без проблем тогда. Можете еще и посрать прилюдно на тротуар "А че такого?"
Ответить
Не туда вас понесло, совсем не туда.
Ответить
Интересно, аноним, который несколько дней назад здесь "сухопарно беседовал", оне же?
Ответить
Вес/на, по какому поводу вы «переобулись» в белые тапки и в «идиотский номер»?
Ответить
Посмотрела. А вы прям кюшать не можете без Евы? Тянет сеять своё разумное, доброе, вечное? ;)
Ответить
30
На сухопарых ногах с сиськаме до пояса и животом с фартуком, и сама страшилка. Красотень.
Ответить
Зато у неё лапки:tongue2
И попка как у мальчика :scared2
И попка как у мальчика :scared2
Ответить
:sick4
Ответить
не сидела и не собираюсь, у меня рабочий пропуск. Сделала один раз и забыла. :tongue2
Ответить
Вам то какое дело кто куда катался? НЕТ КАРАНТИНА, НЕТ ЧП, вот и катаемся, кушать хочется, надо работать и выкручиваться.
Я не получила ни гроша, ни одного пособия, бизнес тоже не получил ничего, думаю и не получит.
Я не получила ни гроша, ни одного пособия, бизнес тоже не получил ничего, думаю и не получит.
Ответить
Да катайтесь, только не удивляйтесь, что закручивают.
Ответить
Снимают карантин, закручивая гайки.
Это не забота о здоровье народа,
это глумление безнаказанности
Это не забота о здоровье народа,
это глумление безнаказанности
Ответить
Галя, выходи на митинг
Ответить
Вы путаете причину и следствие. Закручивают не потому, что катаются, а катаются потому, что закручивание бессмысленно.
Ответить
Начнут запись к врачам проверять... или селфи с врачом заставят делать и документ о приеме.
Они могут.
Они могут.
Ответить
40
Ничего, и на это народ что-нибудь придумает. Легко мы никогда не жили, небось не в Европе.
Ответить
Почему записи нет - прием по острой боли, например, без записи. А почему не явилась - стало легче, решила вернуться.
Ответить
Проверялка не отросла. И потом, что мешает записаться к какому угодно врачу и не приехать?
Селфи - пардон, а если я плохо себя почувствую уже после записи, я всё равно обязана ехать? Вот я вчера записалась к стоматологу, а сегодня я кашляю и чихаю. Я обязана ехать к стоматологу и делать с ним селфи?
Селфи - пардон, а если я плохо себя почувствую уже после записи, я всё равно обязана ехать? Вот я вчера записалась к стоматологу, а сегодня я кашляю и чихаю. Я обязана ехать к стоматологу и делать с ним селфи?
Ответить
Наив) Закручивают они уже давно не из-за катающихся, а вы верьте что ваше здоровье так важно для нашего руководства)
Ответить
Потому что есть люди а есть типа весны
Ответить
... на блюде )
Ответить
все работает. Вы о чем? или сократили мед учреждения?
Ответить
Это в каком приложении у вас "пропало"?
Ответить
50
вам зачем столько пропусков?
Ответить
Дела. И просто прогулки.
И сумки таскать я не привыкла.
Съезжу на машине в супер, а потом пошагомерю с пустыми руками 4 км))))
И сумки таскать я не привыкла.
Съезжу на машине в супер, а потом пошагомерю с пустыми руками 4 км))))
Ответить
отправляйте в супер своих мужчин, пускай они напрягаются
Ответить
Зачем???
Если мне это в удовольствие???
Муж работает. Вечером гуляем просто так в лесопарке. Сын просто так гуляет. После консультаций.
Если мне это в удовольствие???
Муж работает. Вечером гуляем просто так в лесопарке. Сын просто так гуляет. После консультаций.
Ответить
Тоже посмотрела, мягко говоря, они о*уели уже совсем!
Коммерческая выпадает одна, но вроде бы, я так поняла, это как пример.
Потому что дает ввести самостоятельно, например, медси.
Но я не уверена, что в итоге при таком варианте заполнения дадут пропуск, мне просто сегодня он не нужен, поэтому не закончила заполнение.
Если кто то проверит, отпишитесь пожалуйста.
Коммерческая выпадает одна, но вроде бы, я так поняла, это как пример.
Потому что дает ввести самостоятельно, например, медси.
Но я не уверена, что в итоге при таком варианте заполнения дадут пропуск, мне просто сегодня он не нужен, поэтому не закончила заполнение.
Если кто то проверит, отпишитесь пожалуйста.
Ответить
Только что сделала.
Позавчера сделала в подмосковную ветклинику, выбрала "коммерческую поликлинику". "Новшества" уже были в системе
Позавчера сделала в подмосковную ветклинику, выбрала "коммерческую поликлинику". "Новшества" уже были в системе
Ответить
Вчера оформляла - выбрала коммерческую и ввела вручную название. Пропуск выдался. Сегодня возила сына в стоматологию.
Ответить
Плохо... значит не собираются ничего отменять;(
Ответить
60
пропуска летом не отменят
Ответить
Их теперь никогда не отменят, если народ не взбунтуется. И будут постоянно "усовершенствовать" систему, чтоб ее невозможно было нае...ать. Не удивлюсь, если тех, кто навыписывал себе фальшивых пропусков куда ни попадя, через некоторое время тщательно проверят и оштрафуют на кругленькие суммы. Не такие они дураки, прекрасно понимают, что люди так делают, но не пресекают при этом. Пока. Чтоб потом собрать "урожай". Если надо ездить, лучше ездить вообще без пропуска.
Ответить
Я тоже так думаю. Штрафы потом кучно лягут.
Ответить
Если еду на ОТ, то тройка без пропуска не работает. Ездила в стоматологию.
Ответить
Не работает, да. Поэтому я на наземном ОТ езжу зайцем. Хотя я в обычной жизни законопослушный гражданин и Тройка с тарифом 365 дней у меня имеется.
Ответить
Ну и правильно!
Ответить
В банкомат ездила по липовому медпропуску. Знаю тихий банкомат на улице, недалеко поликлиника.
Ответить
А врали, что не вылезаете никуда.
Ответить
Не вылезаю, поэтому и искала одинокий банкомат. Там ни одного человека, и он на улице, на огромной территории старинной усадьбы, на которой даже не погуляла, хотя там тоже никого не было. Припарковалась у конюшен. А сбербанк с банкоматом внутри около моего дома в соседнем здании. Но туда я не пойду.
Ответить
Зачем вам наличка, если вы в бункере сидите, все удаленно заказываете?
Ответить
70
Мне дядечка с Фуд сити привозит овощи и фрукты, ему нужна наличка. Бесконтактно рассчитываемся. Он грузит в машину овощи и фрукты, и из нее же забирает деньги.
Ответить
Слушайте, ну нельзя же так, до такой-то степени..... Так ведь и с ума сойти можно....
Ответить
У меня очень крепкий ум, с него не сойдешь. Жду, когда вирус уйдет и снова смогу морковку о подол вытирать. Чуть-чуть психом себя чувствую, когда бананы с мылом мою, но утешаю себя, что коллега и до ковида так делала.
Ответить
Куда может уйти вирус?
Ответить
За своей подругой испанкой, за Сарсом и за Мерсом, обратно в свиней летучих мышей, наверное? Я не Собянин, у вируса пропуск не спрашиваю.
Ответить
Вместо того, что бы отменить бесполезные пропуска, ещё и заморочки какие то придумывают. Эти пропуска абсолютно бесполезны в плане сдерживания эпидемии, но скорее всего "полезны" для каких то целей мэра и его команды чиновников. Имхо.
Ответить
Так и есть. Ну и "сознательным" они дают успокоение, что будто какие-то меры, которых они так жаждут, принимаются. Ну и лишний повод для изливания своей ненависти на тех, кто эти "меры" обходит (этот топ показателен).
Ответить
Да. У меня знакомые - компания по обработке больших данных - получили интересное предложение от ДИТ Москвы, связанное с анализом вот этого всего. Всё только начинается
Ответить
"Умный город или Старший брат" на Бибиси не читали? Интересно. Имхо.
Ответить
сказала А, а Б и Ля не добавила
Ответить
80
Не бесполезны они. Это тут, на Еве все такие продвинутые и оформляют каждый день. Я вообще рядом с домом без пропуска езжу, магазины, банки, камеры местные не настроены, а останавливать никто не уполномочен. А вторая машина с постоянным рабочим пропуском мужа, на ней уже вообще везде езжу. Но, огромная прослойка народа реально соблюдает 2 раза, реально никуда не передвигается. Подруга до магазина (500м) оформляет, сотрудница с дачи до ближайшего магазина. Медицинские многие боятся, а вдруг проверят? Так что смысл по любому есть. На 2-3 недели это отлично работало, дальше- да, уже больше народу прозреет и вылезет. Я, кстати, в вирус и верю, и боюсь, но остановить жизнь не получается.
Ответить
Согласна с вами полностью. Эпидемия (которой нет, кстати) тут не при чем. И даже когда объявят об ее окончании, пропуска не отменят. Потому что начнется 5-летний эксперимент по тестированию ИИ на территории Москвы. Приказ уже подписан Путиным.
Ответить
Но ведь правды они не узнают все равно, люди не будут писать честно, а просто будут искать варианты обходить эти их "желания" контролировать
Ответить
Потому что не надо людей загонять в угол.
Ответить
там элементарно забивается название клиники, никаких проблем. что вы так паникуете
Ответить
А хотя бы и название мед.центра. КОМУ это интересно? Это личное, понимаете?
Я не хочу сообщать ВСЕМ, куда и когда я еду!
Я не хочу сообщать,что я покидаю свою квартиру и еду по делам.
Я вообще не хочу "раздавать" информацию ОТКУДА и КУДА я еду.
Я не хочу сообщать ВСЕМ, куда и когда я еду!
Я не хочу сообщать,что я покидаю свою квартиру и еду по делам.
Я вообще не хочу "раздавать" информацию ОТКУДА и КУДА я еду.
Ответить
А у вас комплекс непонолценности
Ответить
90
Серьезно? Тогда немедленно предоставьте МНЕ полный список ваших поездок откуда, куда, зачем.
Ответить
;-);-)Есть такое слово "надо" ;-) Сами понимаете кому. Я вот тоже не понимаю, почему я должна воспользоваться пропуском только два раза на неделе.
Ответить
По биллингу и так это все известно, если вы не цифровой диссидент, конечно. Я много-много лет назад столкнулась с отделением К, поэтому вот эти откуда и куда и ах, за нами будут следить, ой, закон Яровой, меня давно удивляют. За нами и так следят. Теперь просто следит не надо кто, а просто кто угодно.
Ответить
Это понятно, что если попадаешь в чей-то фокус интереса, то отследят все от и до. Но это было выборочно и с какими-то усилиями. А теперь одной кнопкой можно отследить за любым человеком, или за целой массой. ДЛя статистики хорошо, ну и в целом, чтоб стадом управлять. И можно ведь и за прошедший период инфу поднять. Просто наша частная жизнь становится очень доступной и для очень широкого круга лиц. И плюс к тому, чо эти данные будут сливаться систематически. А я и знать не буду, у кого есть этот доступ. И мне не нравится , например, то, что известно, что меня сколько-то не будет дома, что я на дач уехала, например, и квратира пустая стоит несколько дней. Или в отпуск. Могут обворовать легко, если к инфе будет доступ. Сдругой стороны, очень интересно, ведь будет такой массив инфы, можно такие исследования проводить и статистическиеи социологические, маркетинговые. Ведь и покупки все известны буду и обращение к услугам. КОроче, нас скоро так смогут просчитать и манипулировать нашим сознанием и вниманием и спросом, что вот точно совсем будем с промытым мозгом
Ответить
То и неприятно, что личные данные будут доступны всяким Васям пупкиным. Если сейчас, пользуясь моими личными данными, мне из тюрьмы всякие проходимцы названивают, то потом приходить будут....
Ответить
Проходимцам от вас что нужно, зачем звонят?
Ответить
Мне звонили на прошлой неделе два раза якобы из Сбербанка. Хотели увести деньги с карты. Знали имя-отчество.
Ответить
100
а так покупки не известны что ли? вы серьезно думаете,что магазины не знают,сколько у них купили того или иного,на что спрос есть, что это не знают производители? вы из какой тьмутаракани вылезли?
Ответить
Покупки конкретного человека неизвестны, конечно. Если он расплачивается налом.
Ответить
Согласна с вами полностью. Испытываю такие же чувства. Пропуском не пользовалась ни разу. Езжу на свой страх и риск без него. Но мне надо редко. В метро, правда, не ездила. А на наземном ОТ без пропуска и зайцем.
Ответить
Эти улучшайзинги - распил денег. Контракт есть, бабки идут, значит надо что-то делать. Подцепить список медучреждений Москвы, чем не сложнейшая задача, требующая оплаты?
Ответить
а зачем там все эти списки? Вот надо будет - не найдешь. Несколько пунктов, а к ним огроменные списки подпунктов.
Название организации и раньше писали, без этих дурацких списков, была отдельная строка. Мало?Обязательно надо сделать квест? И ведь сидят люди, работают, делают вот всю эту ненужную чушь, на это деньги тратятся....
Название организации и раньше писали, без этих дурацких списков, была отдельная строка. Мало?Обязательно надо сделать квест? И ведь сидят люди, работают, делают вот всю эту ненужную чушь, на это деньги тратятся....
Ответить
Ну деньги-то уже освоено под это, так что надо же что-то делать
Ответить
если деньги уже по кармашкам распиханы и пропускная система есть, то зачем делать еще что-то? :mda
Нет, как по мне, не поэтому. Совершенствуют, отрабатывают, надеятся, что пригодится в дальнейшем.
И конечно же, не для нашего с вами удобства.
Нет, как по мне, не поэтому. Совершенствуют, отрабатывают, надеятся, что пригодится в дальнейшем.
И конечно же, не для нашего с вами удобства.
Ответить
Вот кстати да. Поликлинику из списка нашла раза с 5. Вводила просто номер- не работает, надо полностью эти сокращения писать, причем там их два подряд.
Ответить
Вводят "пропуск" для прогулок в парке. Вроде бы есть ограничения по времени прогулки. Хотя по хорошему эти "пропуска" и вводить не стоило, а сейчас давно пора отменить. Ну и "Ева" вновь оказалась права, здесь сразу писали, что введут на прогулки и эти "пропуска" очень надолго в Москве.
Ответить
110
На все введут со временем (и на поход в магазин тоже), и эти пропуска не то, что надолго, а лет на 5 точно. Пока не закончится эксперимент.
Ответить
Уже не удивлюсь даже! Возможно так и будет.
Ответить
брешешь. но ведь не прибежишь сюда потом извиняться за свое брехло
Ответить
А если ты брешешь, ты прибежишь извиняться? Пиши, когда отменят пропуска, и если не отменят в тот период, будешь отвечать за свое вранье. Ну-ка, быстро!!! Жду точную дату. А если не напишешь, ты агрессивная пиз...болка, не более того.
Ответить
на мос.ру не вижу таких пропусков. Только на госуслугах. Не для москвичей, видимо.
Ответить
Такие пропуска, на прогулку в парке, обязательны в Забайкальском крае. Но на госуслугах, при выборе региона МО, тоже есть такой вид.
Ответить
да, спасибо, я уже поняла, что это не для москвичей, только МО
Ответить
Так даже не только МО )) это для Забайкальского края! Но программа такая «умная» что не может отсечь нужные причины выхода для разных регионов
Ответить
почему вы так думаете? Для москвичей-то отсекла)))
МО и Москва - это ж две большие разницы, вполне возможно, что в МО можно тоже.
МО и Москва - это ж две большие разницы, вполне возможно, что в МО можно тоже.
Ответить
Потому что постановления правительства регионов имеют приоритет над пунктами в госуслугах ) и в постановлениях нет никакого запрета ходить пешком без пропуска. Это во-первых. А во-вторых, парки в МО закрыты.
Ответить
120
Если вводят в МО, то и в Москве то же самое будет, если не хлеще.
Ответить
в каком смысле "хлеще"? Сейчас-то в парках в Москве гулять нельзя. Я не говорю про вылазки через забор. Многие закрыты конкретно, металлическими решетками.
Я с ребенком прогуливалась у дома, у нас тут прудик небольшой. Так вот сказали, что это парк, и в парках нельзя. Шуруйте отсюда. Никакого парка там никогда не было и нет.
Я с ребенком прогуливалась у дома, у нас тут прудик небольшой. Так вот сказали, что это парк, и в парках нельзя. Шуруйте отсюда. Никакого парка там никогда не было и нет.
Ответить
Ну к примеру прогулки в определенное время, к примеру "пенсы с 8 до 10" и т.д.. Вы сомневаетесь в изобретательности мэра?
Ответить
а, понятно. Нет, в степени его идиотизма я не сомневаюсь(((
Ответить
Офуеваю от Воробьева. У него 18 все пошли на работу, где куча народу, а в парк или лес, где и без ковида полторы калеки гуляют - по пропуску. Где логика? Такое впечатление, что у них массовый психоз.
Ответить
не, до психоза они нас скоро доведут. А у них просто идиотизм. Ну не умеют люди думать. И не хотят.
Ответить
Воробьев не дурак и не идиот, так же как и Собянин. Просто сверху идут разнонаправленные сигналы, противоречащие друг другу, непонятные и многочисленные. А выполнять то как-то надо! Нельзя игнорировать, вот и хватаются то за одно, то за другое беспорядочно и мгновенно. Жаль их...
Ответить
Нашли, кого жалеть. Они вас не жалеют.
Ответить
+1000
мне не жаль их вообще
меньше б думали, как карманы наполнить, глядишь и не разрывало б на куски их. А то ж надо еще и в этом направлении думать, как все сделать, и себя не обидеть))
мне не жаль их вообще
меньше б думали, как карманы наполнить, глядишь и не разрывало б на куски их. А то ж надо еще и в этом направлении думать, как все сделать, и себя не обидеть))
Ответить
Все это кто??? В области открыли стройки, как и в Москве, это 400 тыс человек на всю область! А живет тут больше 7 млн.
Ответить
130
Стройки и производства, как и в Москве, но на неделю позже. Сфера услуг, так нужная многим, всё ещё закрыта.
Ответить
Пиздесь, как в заключении.
Ответить
Я бы с вами поспорила еще неделю назад, но как ни прискорбно, скорее всего так и есть.
Ответить
Слава богу что в нашем парке патруль вменяемый. Ходят, ни к кому не пристают. Парк большой, никто не трется попами.
Ответить
То ли еще будет.
Ответить
то есть то,что автор вбросил,а потом призналась,что просто не разобралась - это вы не заметили?
Ответить
думаете, опять диверсия?
блин, что ж за параноики-то вокруг(((
ну не разобралась, или такого быть не может? Прям вброс, против вашего любимки, ага.
блин, что ж за параноики-то вокруг(((
ну не разобралась, или такого быть не может? Прям вброс, против вашего любимки, ага.
Ответить
А меня бесит пункт "Укажите цель поездки", если выбираешь разовую по делам. Сумочка!!! Совсем уже охренели?
Ответить
А мне нравится. На прошлой неделе я указывала "кормить уточек"(в лесопарке гуляла), завтра у меня "любоваться архитектурой эпохи застоя" (подруге одну вещь передать с али). Неделю назад была "покупка клея Момент" - в дальний хозяйственный на велике ездила.
Ответить
140
Знаю даму, которая пишет "б*лядки".
Ответить
Тоже вариант.
Ответить
можно писать изящнее - проветрить кормилицу
Ответить
А можно написать "не ваше собачье дело"?
Ответить
Дочка сегодня от друзей ехала, вчера прошляпила свой второй пропуск на неделе этой задержавшись и все...а домой то надо вернутся. На машине никто подвезти не смог ее, такси - крайний случай. В итоге срочно оформили по мед показаниям и я еще удивилась, что теперь всплывают конкретные поликлиники..хорошо что рядом с домом в радиусе 5 км. штук 6 этих медучреждений государственных.
Оформили быстренько, затык был с активацией Тройки, менее 5 часов до поездки.
В итоге в автобусе Тройка сработала, в метро не сработала. Контролеры ее просто так пропустили, кинув взгляд на пропуск.
Мне вот интересно, а если клиника НЕ государственная она там есть? Не было времени изучать...
У меня то рабочий пропуск и по нему катаюсь везде, а вот другим как быть, если едешь в не гос.клинику???
Оформили быстренько, затык был с активацией Тройки, менее 5 часов до поездки.
В итоге в автобусе Тройка сработала, в метро не сработала. Контролеры ее просто так пропустили, кинув взгляд на пропуск.
Мне вот интересно, а если клиника НЕ государственная она там есть? Не было времени изучать...
У меня то рабочий пропуск и по нему катаюсь везде, а вот другим как быть, если едешь в не гос.клинику???
Ответить
Какое издевательство все это! Маразм уже какой то!
Ответить
Есть пункт "коммерческие поликлиники"
Выбираете.
Потом вбиваете любую в нужном вам округе или районе Московской области.
Да собсссно весь день можете ездить по всему городу и области.
Выбираете.
Потом вбиваете любую в нужном вам округе или районе Московской области.
Да собсссно весь день можете ездить по всему городу и области.
Ответить
вот и вас власть нагнула
Ответить
Скоро еще за заведомо ложную прилетит
Ответить
150
Ты от этого станешь богаче???
Или стройнее???
И знаешь ведь, что НЕ прилетит.
Я фартовая)))
Мне здорово и вечно (с)
Война меня бодрит)))
Или стройнее???
И знаешь ведь, что НЕ прилетит.
Я фартовая)))
Мне здорово и вечно (с)
Война меня бодрит)))
Ответить
Это пока не прилетела первая пуля в жопу.
Ответить
Не стоит выдавать свои больные темы так явно.
И это не я, я на такое время не трачу.
Нашлись менее занятые.
И это не я, я на такое время не трачу.
Нашлись менее занятые.
Ответить
Престарелая дурочка :chr2
Ответить
да уж, на такие прогибы не каждый способен
Ответить
Мы выбрали из списка медицинский центр и написали название клиники по соседству с местом, куда надо съездить. А вообще кому это надо проверять? Никому. Можно что угодно там написать, любой адрес
Ответить
Думаю следующим пунктом будет сверка по датам заказа пропуска и записи в это медучреждение.
Ответить
А дальше - фамилия врача и диагноз .... пипец
Ответить
Во-первых, у них нет такой возможности - узнавать подобное у частных фирм. А во-вторых, следующим пунктом давно пора отменить эти пропуска. На улицах пробки, в метро толпы - какие уже сверки? Во всех странах где ослабления уже все пропуска отменили, а наши все не нажрутся.
Ответить
Так подобных цифровых пропусков и QR кодов нигде не было, кроме Китая и пары азиатских стран. В той же Франции пропуск сами себе на бумажках писали и не было такого дурдома и отчёта за каждый шаг! В подавляющем большинстве стран никаких пропусков не было вообще!
Ответить
В Италии точно было
20.05 15:49
160
В Италии точно было
Ответить
Моя школьная подруга живет в Италии. Как раз вчера общались с ней. Она в шоке от того, что у нас не раздают маски бесплатно, а продают их по 50 рублей в метро. Говорит, что у них раздавали бесплатно.
Ответить
А моя сказала, что раздавали. Живет рядом с городом Ареццо.
Ответить
Не будет. "Нашему теляти как бы волка поймати". Сверяльщики уже со сверкой самих номеров пропусков-то облажались, срочно умоляют народ не жаловаться в суд на кривые штрафы (это когда пропуск был, а его так "хорошо" сверили с чем-то там - и решили, что не былО), а отменять через самих сверяльщиков...и опять же. сей процЭсс у них ТОЖЕ идет криво.
Сверять чего-то с записью в медучреждение - несусветный идиЁтизм. Например, разболелся у человека зуб. Пломба выпала, острая боль. Внезапно. Записи нет...и что, не поедет, дома помирать будет? Члену семьи понадобилось срочно в травмпункт или к хирургу в поликлинику. Травма, ага, она тоже заранее не планируется, и плЮвать травме на запись.
Даже если сделают идиЁтизм - после парочки громких скандалов отменят.
Сверять чего-то с записью в медучреждение - несусветный идиЁтизм. Например, разболелся у человека зуб. Пломба выпала, острая боль. Внезапно. Записи нет...и что, не поедет, дома помирать будет? Члену семьи понадобилось срочно в травмпункт или к хирургу в поликлинику. Травма, ага, она тоже заранее не планируется, и плЮвать травме на запись.
Даже если сделают идиЁтизм - после парочки громких скандалов отменят.
Ответить
Кстати, про это упоминал один депутат Мосгордумы, который переболел коронавирусом и решил стать донором плазмы. Написал, что ему позвонили: можете вот прямо сейчас приехать в мед. учреждение? Естественно, он поехал. Сдавать ту самую плазму. В связи с этим тоже задал вопрос: вот, допустим, тоже кто-нибудь так решил сдать плазму, и ему позвонили, но этот кто-то - не депутат, у которого уже пропуск есть, и в аналогичном случае должен сделать пропуск и типА ждать 5 часов, когда машину в базу внесут...не то штраф.
Ответить
Да ситуации могут любые быть, когда надо ехать прямвотщас! Брать такси? А если далеко нужно? Какого черта вообще? :fight2
Ответить
170
Евы, у меня вопрос
Если я офомила пропуск на дачу в МО, он действует весь день, так?
Т.е я смогу утром сгонять к врачу, а вечером уехать на дачу по одному пропуску?
Не два же в день оформлять:ups3
Если я офомила пропуск на дачу в МО, он действует весь день, так?
Т.е я смогу утром сгонять к врачу, а вечером уехать на дачу по одному пропуску?
Не два же в день оформлять:ups3
Ответить
делали так)
Ответить
Один раз на одну дату в любое место - и ездите весь день по Москве и области
Ответить
Подскажите, плиз, если мне надо посетить стоматологию, в 200 метрах от моего дома, вопросов о пропусках, надеюсь не будет, в случае чего?
Ответить
Надеюсь осилю)
Ответить
А я вот не пойму. Когда и если отменят изоляцию эту, какие могут быть вообще пропуска? Они разве не правомочны только в период карантина/изоляции? После отмены какие основания для них будут?
Ответить
А для этого придумали поэтапный выход, а последний этап можно затянуть надолго.
Ответить
Что ни топ, то одно нытье. Ноют и ноют, зануды.
Ответить
180
Не читайте.
Ответить