170
Anonymous
Все остальное
19.05.20 20:41

Дети, уймите вашу мать!!!

Сбербанк презентовал камеру для распознания лиц школьников в масках
Сбербанк рассчитывает, что камеру, способную определять температуру и распознавать лица в масках, внедрят в школах с 1 сентября. Камеру разработали для учебных заведений, по словам Грефа, ее уже видел глава Минобразования

Сбербанк разработал камеру со встроенным термометром и технологией распознавания лиц в масках. Об этом на пресс-конференции сообщал глава банка Герман Греф, передает корреспондент РБК.

По словам Грефа, камера разработана специально для школ и других учебных заведений, она уже выпущена на рынок, и Сбербанк показывал ее главе Минобразования Валерию Фалькову. «Я надеюсь, что с 1 сентября во многих школах он [продукт] будет востребован», — заявил глава Сбербанка.

https://www.rbc.ru/finances/19/05/2020/5ec3e4c39a794721c080bdd1?from=from_main

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сбербанк презентовал камеру для распознания лиц школьников в масках
Сбербанк рассчитывает, что камеру, способную определять температуру и распознавать лица в масках, внедрят в школах с 1 сентября. Камеру разработали для учебных заведений, по словам Грефа, ее уже видел глава Минобразования

Сбербанк разработал камеру со встроенным термометром и технологией распознавания лиц в масках. Об этом на пресс-конференции сообщал глава банка Герман Греф, передает корреспондент РБК.

По словам Грефа, камера разработана специально для школ и других учебных заведений, она уже выпущена на рынок, и Сбербанк показывал ее главе Минобразования Валерию Фалькову. «Я надеюсь, что с 1 сентября во многих школах он [продукт] будет востребован», — заявил глава Сбербанка.

https://www.rbc.ru/finances/19/05/2020/5ec3e4c39a794721c080bdd1?from=from_main
Anonymous
Т.е., как я понимаю, мнения ни детей, ни родителей не спросят.
Anonymous
Это они у китайцев приобрели. Зря что ли Захарова с пеной у рта защищала Китай в обвинении его в заразе и противилась расследованию.Вакцинка тоже оттуда,не иначе. Все так быстро сварганили. Родители,сопротивляйтесь!
Anonymous
Внедрят с 1 сентября? Значит ли это, что и после 1 сентября все будут ходить в масках?
В первоисточнике вроде были «девушки», а не «дети»....
Но это я так, придираюсь к словам из-за шока от новости ((
Anonymous
Вот пусть в своей школе и ставит. Эксперимент на своем детище проводит.
Anonymous
Чёта не верю я в распознавание лица в маске :chr2
Надо в колокола бить родителям ! Что за нахрен учиться в масках ? Народу все это надоест и бунт поднимут и правильно сделают !
Anonymous
В масках дети будут ходить весь день в душных школах??? Они охренели? И на физ-ре? Да они перезаражаются там за одну неделю! Школа засядет на карантин. Какой сложный путь к дистанционному обучению...
Anonymous
Маски, распознавание лиц, да что это такое?! Народ, это уже не шутки, это касается наших детей!
Anonymous
А зачем нужно в школе распознавать лица детей??? Бред какой-то
Anonymous
А нельзя ли посоветовать Сбербанку заниматься его непосредственными делами.
Anonymous
Пусть сначала на себя маски наденут и приколотят их. Все телевидение, чиновники, все без масок. А дети должны.
Специально это делается. Чтобы люди сами согласились с тем, что школы открывать не надо.
Гандурас!!!
Греф- еще один враг народа
Anonymous
Н-И-К-О-Г-Д-А не отпущу своего первоклассника и старшего в маске в школу! НИКОГДА, СЛЫШИТЕ?? Кто мне потом ответит, если ребенку в школе будет плохо? В нашей школе топят так, что можно в купальнике зимой ходить и тяжело бывает дышать нормально, здание старое и батареи внутри стен, не отключишь. Если ТВАРИ введут такой режим, СРАЗУ НАПИШУ ОТКАЗ, СРАЗУ!!! Или бумагу пусть мне подпишут, что будут отвечать по статьям УК, если с моим ребенком что-то случится. И даже если сойдут с ума и подпишут, МОЙ РЕБЕНОК В МАСКЕ В ШКОЛУ НЕ ПОЙДЕТ. ТОЧКА.
НИКОГДА
И чего все всполошились? Маски носят и наши школьники в Германии. По коридору в масках ходят, сидят за партой без маски.
Чето Греф берега попутал.. он вроде банкиром был, куда он лезет со своими неуемными фантазиями? явилось миру чудо в перьях, епта
Anonymous
Значит мои не пойдут в школу
Anonymous
Пусть сначала на ТВ все на маски перейдут, все телешоу тупые, а потом детей гробят.
Anonymous
А что вы так всполошились? чтобы температуру измерить, необязательно маски носить) Маски - это просто основная разработка, но в школе функция только температуроизмерения будет востребована. Надо же кому-то теперь эти камеры продавать и разработки окупать, вот государство для школ и купит
Anonymous
У меня практический вопрос. Если собираются внедрить маски в школах, как ни себе представляют устный ответ на уроке или объяснение материала учителем? Снял маску, ответил, надел маску? Грязными руками? Или сходил и помыл руки, потом надел? Или после ответа можно не надевать? Или отвечать надо бубня в маску? Или предполагается, что на улице дети будут в масках, а затем, приходя в класс будут их снимать? А зачем ходить на улице в маске? А если на улице дождь, шлепать по улице в маске?
Евы! Посмотрите, пожалуйста, что говорил Греф о народе и своем отношении к нему еще в далеком 2012 году! Сначала некоторая муть про буддизм и конфуцианство, видимо для того чтобы поразить слушателей мощью интеллекта,а потом СУТЬ его отношения к нам. Посмотрите,там всего 4 минуты и на многое откроются глаза. Я не понимаю, почему ЭТО сошло ему с рук??

https://www.youtube.com/watch?v=oH3ahxjsr6I
Anonymous
.
Anonymous
Допустим маски. А пищу дети не будут принимать по 6-7 уроков или через маски есть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения