229
Anonymous
Все остальное
20.05.20 19:21

Обалденный ужин. Кто готовил?

Чуть позже скажу пол и возраст человека, который приготовил сей чудный ужин.
Куриное филе порезано и брошено в сковородку холодную с подсолнечным маслом на большом огне. Потом человек догадался огонь поменьше сделать и закрыл крышкой куриное филе) Жарил там минут 20 или 25)))))))))))))))))) Как картошку!!!!))))
Сварил человек рис. Просто рис , без соли, без ничего (курица тоже не солена ) Получился комок чего-то.
Куриное филе остыло на сковородке и засохло почти, потому что было порезано и пожарено в течение 20-25 мин))))))))) Есть все это НЕВОЗМОЖНО, рис в комок, курица резиновая и сухая, почти угольки.
Как вы думаете, кто это готовил: возраст, пол человека?
Напишу чуть позже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чуть позже скажу пол и возраст человека, который приготовил сей чудный ужин.
Куриное филе порезано и брошено в сковородку холодную с подсолнечным маслом на большом огне. Потом человек догадался огонь поменьше сделать и закрыл крышкой куриное филе) Жарил там минут 20 или 25)))))))))))))))))) Как картошку!!!!))))
Сварил человек рис. Просто рис , без соли, без ничего (курица тоже не солена ) Получился комок чего-то.
Куриное филе остыло на сковородке и засохло почти, потому что было порезано и пожарено в течение 20-25 мин))))))))) Есть все это НЕВОЗМОЖНО, рис в комок, курица резиновая и сухая, почти угольки.
Как вы думаете, кто это готовил: возраст, пол человека?
Напишу чуть позже.
Anonymous
Вы?
Anonymous
Мне кажется, что тема отношений с мамой, тема для ТД.
Anonymous
Ой, да лааадно, "свалить на бабушку"... Скорее всего, бабушка ее сама к плите не очень-то и подпускала... типа моей матушки, которая ест только то, что приготовит сама ))
Да ладно вам так возмущаться, бывает такое :) Мои дядя с тетей также всю жизнь прожили с бабушкой (дядя один из трех ее сыновей). Это и моя бабушка, я у них часто гостила. Сколько себя помню, бабушка уже на пенсии была, она и занималась хозяйством и всеми внуками. Дядя с тетей (да и мои родители) работали. По дому... капитальную уборку в выходной делали, в магазины ходили, "дефициты доставали"... А бабушка все ежедневное. И постоянно всех внуков от 3 сыновей чем-то вкусным кормила, очень хорошо готовила, еще шила прекрасно... Тетя готовить не научилась, не было практики, другое сложилось у них распределение обязанностей. Иногда может что-то и готовила, но редко приходилось и простое что-то. Бабушки и дяди почти одновременно не стало, тетю одна из дочерей забрала. Вот и получилось, что уж состарилась, а готовить так и не пришлось научиться.
Anonymous
А меня заинтересовало: закрыл крышкой и жарил минут 20 или 25. Как картошку. Вы правда так картошку жарите? )
Какая разница возраст и пол, есть люди которым дано готовить, и есть кто всю жизнь будет сражаться с этим занятием.
Да ладно уж, чего там может быть ужасного, ничего с курицей не случится за 25 минут томления. Да и рис, ну разварился, с кем не бывает. Посолить да съесть.
Anonymous
Мужчина готовил?
Свекровь? ))
автор, как-то неприятно вас читать :( и маму вашу жалко
ну не умеет готовить. и чего? не только что ведь узнали..
могли б наготовить, оставить
или заказать
Anonymous
Это такой тип хозяек. И филе кто-то ни разу не готовил. Купите варёную колбасу.
Anonymous
Ну и ладно. Главное, чтобы ему самому было вкусно это есть.
Ребёнок, скорее всего парень лет 11-12, решил по ролику с ютьюб без звука совершить свой первый кулинарный подвиг )))
Anonymous
Ну и че? Не нравится
- не жрите.
Anonymous
Так рис так и варится, без соли, без ничего.
Anonymous
Ваша свекровь.
Anonymous
свекровь корга
Anonymous
Рукожоп. Пол и возраст значения не имеют.
Anonymous
А чо, разве не так нада? Я тоже обычно филе на сильном огне обжариваю, потом убавляю огонь и накрываю крышкой.
А откуда вы знаете все эти подробности про 20-25 минут?
Получилось блюдо диеты №5 да еще и с низким содержанием соли. В 6 лет уже можно научиться солить свою еду, кстати, и добавлять масла в рис.
Обсуждать вашу маман вообще нет смысла.
Anonymous
Я бы насторожилась. И моя мама, и моя тетя совершенно разучились готовить и делали ужасную еду незадолго до смерти. А до этого были отменными кулинарками.
Вы не знали, что есть взрослые люди, которые отвратно готовят? У знакомой мама, вполне благополучна как женщина (образование, семья, дети взрослые, внуки, правнучка есть уже), общались с ней про суп. Я ей сказала, что еще не доели борщ, а уже просят гороховый сварить... Она знаете какой "совет" дала, основанный на своем опыте: ПЕРЕЛИТЬ остатки предыдущего супа в свежесваренный!!! Типа она так всегда делала, чтоб еду не выкидывать, оставалось немного супа, она варила новый и эти остатки туда переливала. Я ей говорю: "Там борщ, а хотят гороховый!", а она - ну и что, вкусная кУшенка будет! Евы, это же как помои свиньям, там все отбросы в одном чане перемешают и им дают.... И эта женщина ТАК кормила всю жизнь семью. К слову сказать, у нее и дочь, ей уже под 50 лет, такая же криворукая кулинар выросла, а откуда там будут навыки вкусно готовить, если ее саму кормили все детство и юность "кушенкой"...
Anonymous
Ваша мама дала Вашей бабушке смысл жизни и чувство нужности аж до 84 лет. Это намного важнее умения готовить.
А Вы коза редкостная.
Ну если человек до старости не готовил и не думал об этом даже, то с чего вы взяли, что она вкусно и правильно будет внука кормить?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения