55
Anonymous
Все остальное
22.05.20 07:06

Совет нужен.

Евы, доброе утро.
Посоветуйте, пожалуйста. После окончания карантина планирую ремонт. И вот передо мной стоит следующая задача. В комнату надо поставить два дивана. Диваны, которые меня устраивают по качеству, размеру и бюджету, бывают только в трех цветах: коричневый, голубой (не яркий), оливковый (спелая оливка).
Прошу помочь выбрать, и соответственно, ответить на два вопроса.
1. Какие два цвета больше, по Вашему мнению, сочетаются.
2. Какого цвета нужны обои к тем диванам, которые Вы выбрали.
Спасибо все, кто откликнется. Дизайнер из меня так себе(((((
Модераторы, пожалуйста, дайте пару денечков повисеть теме здесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, доброе утро.
Посоветуйте, пожалуйста. После окончания карантина планирую ремонт. И вот передо мной стоит следующая задача. В комнату надо поставить два дивана. Диваны, которые меня устраивают по качеству, размеру и бюджету, бывают только в трех цветах: коричневый, голубой (не яркий), оливковый (спелая оливка).
Прошу помочь выбрать, и соответственно, ответить на два вопроса.
1. Какие два цвета больше, по Вашему мнению, сочетаются.
2. Какого цвета нужны обои к тем диванам, которые Вы выбрали.
Спасибо все, кто откликнется. Дизайнер из меня так себе(((((
Модераторы, пожалуйста, дайте пару денечков повисеть теме здесь.
Anonymous
Коричневый, если он шоколадный, и нет дом. Животных+голубой, стены белые. Либо оливка+голубой, стены белые. Два голубых-стены серо-беж тауп или серые, белые, но не теплый беж ни в коем случае.
Anonymous
Одного цвета, который гармонирует с остальным в комнате
Я бы выбрала покраску в светло - серых тонах, может даже, 2 стенки темнее чем 2 другие. Диваны оливковые оба. Если диваны остались по 1 цвету) то оливковый и бирюзовый. Мы ведь себе цвета сами представляем. Понимаю автор, вы не хотите скидывать сюда фото диванов (ева их об"рет), но из палитры, цвета на яндексе ведь можно показать.
А полы какие у вас?
A
Девы, диваны загружаю.

Автор
Еще один

Anonymous
и еще

Anonymous
Я бы оливковый исключила из этих вариантов.
Коричневый с бирюзовым мне нра. А они совпадают в жизни с картинкой?:)
А то может там совсем другие оттенки привезут...
Комната у вас солнечная или наоборот?
Если надо приглушить, то коричневый с голубым - уйти в холодную гамму.
Если комната темная и солнца мало - лучше коричневый с оливковым и уйти в теплую гамму.
Anonymous
Оливковый+голубой, обои можно в этих же цветах разнопёрые
Anonymous
Если вы возьмете два дивана разных цветов, то обои только однотонные и нейтральные. А то пеструха-вырви глаз получится.
Мой выбор: шоколад и голубой, подушки только не делать "перекрестные", очень скучно будет. Наоборот - парочку текстильного оформления контрастного цвета - чистый белый, чистый красный, тот же оливковый, желтый можно посмотреть.... Но не все сразу, это понятно. Плед в тон подушек или дивана.

Обои белые, с текстурой...

И картину в тон цветов диванов, например, вот такую, с нейтральным сюжетом, но в сочетании с цветами диванов - как цветовое пятно на обоях.

Anonymous
Девушки, все еще веселее. Оба ребенка выбрали коричневый диван. Какие обои? У меня цвет фисташки засел к коричневым. И бежевые шторы. Выручайте((((
Anonymous
Окна на какую сторону? Если на север, то темновато будет, надо обои светлые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения