Пятничное. Про объявления.
Не знаю крик души или просто поболтать :ups3
Но в наше время все мы пользуемся известным купи-продай сайтом ;) и я не исключение. Сама продаю, объявления о продаже просматриваю на предмет выгодной покупки, бывает что продают новые вещи, б/у не покупаю. Всегда была уверена что товар надо преподнести в выгодном свете, фото получше, ракурс изящнее. Но в большинстве же случаев :scared2 никто об этом не задумывается. Аппетит мне испортили за завтраком :) ну почему плиту надо показывать грязной? Шкаф нараспашку с разложенными портками? Детские игрушки сгрызены, но бесплатно не отдают, равно как и пирамидку без башки. В объявлениях квартирах вообще бардак, там и унитазы с открытой крышкой, и колготки на батарее сушатся:dash1 Сковородки с жирными ручками:sick2 я вообще не понимаю как можно продавать посуду повседневную б/у, если это не какая-то коллекционная, а икея или ламинарк.
Заморачиваюсь? Или все же есть какие-то правила негласные?
Но в наше время все мы пользуемся известным купи-продай сайтом ;) и я не исключение. Сама продаю, объявления о продаже просматриваю на предмет выгодной покупки, бывает что продают новые вещи, б/у не покупаю. Всегда была уверена что товар надо преподнести в выгодном свете, фото получше, ракурс изящнее. Но в большинстве же случаев :scared2 никто об этом не задумывается. Аппетит мне испортили за завтраком :) ну почему плиту надо показывать грязной? Шкаф нараспашку с разложенными портками? Детские игрушки сгрызены, но бесплатно не отдают, равно как и пирамидку без башки. В объявлениях квартирах вообще бардак, там и унитазы с открытой крышкой, и колготки на батарее сушатся:dash1 Сковородки с жирными ручками:sick2 я вообще не понимаю как можно продавать посуду повседневную б/у, если это не какая-то коллекционная, а икея или ламинарк.
Заморачиваюсь? Или все же есть какие-то правила негласные?
Ну, а кто заставляет покупать? Ну, не покупайте.
Вам никто ничего не должен, в том числе никто не должен беречь Ваше тонкое эстетическое чувство.
Кстати, а в чем криминал "колготок на батарее" и КАК их быстро высушить, не прилагая усилий? Не то, чтобы я прям их там сушу... но если внезапно надо - туда им и дорога.
Мне родственница отдала детский стульчик весь едой заплеванный, и это близко знакомые, и не стыдно.
В вашем случае присутствует неприглядная правда, что люди свинюшки ,и не стесняются, в моем-что люди изображают из себя непойми что, но покупают зачем-то б/у, жлобство для меня намного хуже грязнуль.

Не про сайт, но на подобную тему.
Я раньше думала, что съемное жилье очень часто засирают по принципу: Не свое - не жалко. А потом поняла - дело не в этом, эти люди по жизни такие. Я не знаю почему так.... В детстве родители не объяснили? Такими чушками уродились?
З.Ы. Я далеко не перфекционист, но некоторые вещи в голове не укладываются.