1052
Anonymous
Все остальное
22.05.20 16:48

Москвичи смирились с Собяниным?

После слов Собянина о строгаче для Москвы и продлении цифрового и масочно перчаточного режима буквально навечно,понимаешь ,что москвичи того . Путин уже запрограммировал вербально и словесно население ко второй волне Ковида,получается москвичам продыху не будет вовсе ? Пока спасают дачи,а потом опять массой в новую- старую- реальность- нормальность?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
После слов Собянина о строгаче для Москвы и продлении цифрового и масочно перчаточного режима буквально навечно,понимаешь ,что москвичи того . Путин уже запрограммировал вербально и словесно население ко второй волне Ковида,получается москвичам продыху не будет вовсе ? Пока спасают дачи,а потом опять массой в новую- старую- реальность- нормальность?
Anonymous
Смирились? то есть до сих пор протестовали что ли? Многим он не нравится, но большинство его просто ненавидит. И что? это смирились или не смирились?
Anonymous
опять к баррикадам будете призывать?
Anonymous
Зачем провокационные топы плодить?
Не довольны СС, но на провокации не выйдут нормальные люди!!
Anonymous
Да заипали вы со своими дачами. « Пока спасают дачи». Нафик они не нужны, дачи эти. Мы живем около леса и парка, вот откроют и будем по чистым ухоженным дорожкам гонять, со всеми удобствами. Что там делать, на дачах наших с эти климатом?? Я еще понимаю, вам « спасала» бы дача в Монако, будь она у вас и могли бы вы туда добраться. А это....
Anonymous
Мне Собянин как нравился, так и продолжает нравится. Не все его действия одобряю, но позитивного вижу намного больше, чем негативного. Ему бы пара европейских архитекторов в помощь была кстати, которая смогла бы объяснить что город должен быть в едином стиле и этажность и что город не может быть резиновым.
Люди, пожалуйста, кто знает, есть пример, когда это сайт с петициями действительно на что-то повлиял?
Anonymous
Недавно в одной статье на "Медузе" прочла, его коллеги ещё по Тюмени, говорили, что он сторонник "азиатских управленческих практик" как в Китае к примеру, отсюда и цифровые пропуска, "соц. мониторинги", жёсткий контроль за гражданами с "умным городом" и т.д. и т.п.. Это и объясняет все его поведение сейчас и все его решения. Имхо.
Мое оценочное суждение
Я лично мечтаю, когда город избавят от этого мэра, хуже в истории припомнить не могу. Тотальная ненависть к горожанам, превратившая город в тюрьму в итоге. Не могу простить такого унижения, но я с первого дня не прониклась таким счастьем :(
Anonymous
Он так всех москвичей заи_л за время карантина своими может частично и разумными, но через задницу реализованными мерами, так заи_л преступным подбором подчиненных, которые ничего хорошо не могут сделать, а могут только заваливать все им порученное, так заи_л финансово защищать своих любимых гастарбайтеров и лично ему выгодные виды бизнеса и гнобить всех остальных, что объективно говоря, если его не уволят, я буду очень разочарована, а уж на выборах следующих этому попильщику бюджета точно ничего не светит.
Anonymous
При нем все добровольно, а при новых молодых и ранних сейчас вам как врубят обязательную вакцинацию, полные регистры и тотальную цифру...
Anonymous
Воробьев отменяет пропуска в МО! Вообще!
Anonymous
В один день, Собянин говорит продолжать применение пропусков и ограничений в Москве, а в МО эти пропуска отменяют. Как на разных планетах все. ССС точно их не отменит, пока ему не прикажут. Имхо.
Anonymous
Таджики газоны стригут опять. Как насмешка. Высыпали тучей.
Anonymous
мы в МО, уж насколько противен Воробьев, но у нас с завтра снимают цифровые пропуска, алилуйя! хоть грамм разума у кого-ьто есть!
Anonymous
В смысле смирились?
Anonymous
П-переведи?
Anonymous
Когда там выборы мэра? Что -то неуверенна, что ему надо даже выставлять свою кандидатуру.
Да, город стал мобильнее, МФЦ и ЕМИАС это хорошо. Но все остальное это мрак.
Я вообще, чтобы мэр Москвы был именно москвички, а не понаехом.
Anonymous
самое забавное, что сами призывальщики на баррикады не лезут, только призывают и распаляют :party2 отсюда делаю вывод, что это проплаченные засланцы, нанятые для раскачивания общества
Anonymous
А он обозначил сроки отмены пропусков сегодня ? Хотя бы из уважения к жителям ну и вообще. Вот у испанцев премьер извинился с трибуны за вынужденные действия два дня назад ... Нет? Это нам не подходит отчасти? Тогда что ж хотят ? Ни денег, ни объяснений. Транспорт пустой гоняет и таджиков своих лелеет.
Anonymous
Вот сразу видно понаеху, даже в мэре. Он понаеха, разрешил сюда толпам понаех приехать ( особенно из Азии). Сейчас работу дал гастарбайтерам, а москвичи сидят без работы или даже на штрафах огромных.
Anonymous
Мэрия Москвы выделит 150 миллионов рублей на анализ защищённости информационных систем. "ЭМ"
Anonymous
Я б на митинг против вышла, Москву превращает в Шанхай, город для приезжих, не для жизни. Сама организовывать не буду, конечно, но если чё, поддержу.
Anonymous
Как вы надоели. Вам все не так. А может вы вообще не в России и Москве живете? Никого не знаю, кто бы сейчас был зол на Собянина. Все понимают сложность ситуации.
Anonymous
Никто не смирился. За него никто не будет голосовать.

москвичи еще скажут свое слово - полным ИГНОРОМ проворовавшегося мэра
Anonymous
все, лафа с пробками кончилась. Сегодня муж ехал на дачу три часа, ровно с 17 до 20.30
гребаная Ярославка, вся изрытая и суженная ремонтными работами (((

в прошлые выхи доехали за 40 мин

скажите, люди, на хрена впендюрили какой-то новый ТЦ Пушкинский ? рядом с Леруа и Магнитом
на хрена сделали развязку, съезд к этому ТЦ
чтобы все Пушкино туда толпами ездило по субботам?
начиная от Королева и до Пушкино - все стоит в оба конца((((

думаем продавать дачу, как же пробки задолбали!!!! вообще не выехать, ни в 12 ночи. ни в час...в 14 дня - пробка, в 19.00 воскресенья - пробка
Anonymous
Самая мерзость - все эти пропуска! Кому необходимо ехать, приходится их брать в любом случае, а у кого есть возможность и желание дома сидеть, так и будет продолжать это делать. Зачем они, если и без них будет то же самое?!!! И уж если засветишься в этой гребаной системе, получи штрафов мешок, не понятно за что! Плати сейчас, а только потом, быть может, в суде разберутся - законно по твоим карманам полазили или нет. А про эту программу слежки -"социальный мониторинг", перепахавший все права граждан, вообще только матом можно говорить(((
Anonymous
У меня прчти ничего не изменилось так что все равно
Anonymous
Девы, вы забрались. Мечтаю о Москве. Живу в Подмосковье. Квартплата за май пришла. За трёшка 14 тыс, за двушку 10 тыс. Вот как выживать!!
Anonymous
Обожаю Москву.Особенно такой, как сегодня, при Собянине Москва расцвела. Как красивая девушка при дорогом уходе .Людям сложно угодить .Но то, что город расцвел.Стал удобным, красивым.Это факт. И за это спасибо Собянину. Теперь мне уже не кажется, что непременно нужно родиться в городе, что бы сделать его лучше.
Пропуска и бордюринг с неукротимой похорошеллой понять-простить невозможно. И?
Зашла в именной Инстаграмм . Что то там благодарностей минимум... странно как пиар служба работает. Даже тут активнее нализывают
Anonymous
А нью йоркцы с БиллОм де Блазио « смирились»? Что за идиотские вопросы?
Anonymous
Так вроде ему больше нельзя выбираться по закону. В 2023 году будут новые выборы. Интересно, кто следующий "любитель Москвы" будет.
Anonymous
Глава Минкомсвязи заявил, что федеральные власти не имеют никакого отношения к приложению "социальный мониторинг" и не собираются распространять его на всю страну. Это полностью инициатива московских властей и Минкомсвязи никак с этим не связано. "МК".
Anonymous
Если бы не Собянин - вашими трупами уже давно бы печи топили.
Anonymous
Не знаю кто бы справился с таким городом в сложившейся ситуации, да ещё при таком недоверии власти.
Что не отменяет все остальное, сделанное до. Да и во время.
П.С. Ни разу не голосовала за него. И прошу прощения за ошибки. Не знаю когда смогу заказать очки вблизь. У меня все время была близорукость. Очень стараюсь сейчас проверять текст, но все равно пропускаю с телефона.
Замечательные у нас и мэр, и президент! Спасибо им огромное! Какую же надо силу иметь, чтобы управлять таким народом. И законы у нас нужно ужесточать и строже контролировать их исполнение!
Anonymous
Имхо, собянин, как раз, правильно все делает. Раз государство выбрало путь карантинных мер, а не отрицания Ковида, как в Туркменистане или выработку коллективного иммунитета как в Швеции, то как ему еще справляться с народом в этой ситуации?? У нас народ местами туповатый и необразованный. Упертый и пофигистичный. Так что все правильно Собянин делает.
Anonymous
ПОЧЕМУ ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТ ОТОПЛЕНИЕ? Ведь реально бы спасибо хоть за этот шаг на встречу ему сказали. Как о нас заботится наш мэр: маски, перчатки, самоизоляция, пропуска, штрафы, полное отсутствие медицины для не ковидников, не продлил отопительный сезон, хотя на днях в Москве снег с дождем был, а в квартирах сидят одинокие люди, в холоде и страхе о короне, мерзнут дети, новорожденные, ждет когда вспышка по ОРВИ начнется чтобы крокус и вднх забить.
Не разу не обратился к москвичам, за людей не считает, видимо мы не достойны или рожей не вышли.
Берет и реализует в Москве китайские сценарии по ужесточению, пусть берет китайские, но тогда и в отношение расстрела чиновников тоже. А то у него права, а у нас обязанности. Импичмент ему, Вотум недоверия, все что угодно.
Мои дети и я еще не научились жить без еды, а ему плевать, что большинство сейчас просто выживает.
У него дома тепло, и сыто.
Anonymous
Собянин должен опираться на мнение вирусологов и эпидимиологов, а он делает все что хочет, это произвол и превышение полномочий! Где документы в которых ему эпидимиологи и вирусологи прописывают и предписывают правила введения самоизоляции и предполагаемые варианты событий? Их нет, ни один врач не согласился подписать ни одну бумагу, это только произвол Собянина. Я подумал..., мне показалось...., я решил...., я ввел ...отмыл миллиарды. За любым его решением должны стоять специалисты и документы!!!!!! А ИХ НЕТ! И их не будет. Мы сидим и помалкиваем. С нами так постоянно можно делать, власть это поняла...
Anonymous
На следующей неделе уже за 20- ть обещают.
Недавно ж проклинали Собянина, что топит.) Он плохой, но это уж перебор. Имхо.
Я поддержу тех кто тут за Собянина. Он для Москвы сделал очень много, при нем впервые город стал таким, что европейские столицы выглядят отстало. Я приезжаю к маме и каждый раз вижу что изменения, я никогда не думала что Москва такой красивой может быть. И если у меня будет такая возможность, то я буду голосовать за него. Мои родители и бабушки родились в Москве, я там родилась и мне кажется только приезжие иди дети приезжих могут быть против, у них нет любви к городу.
Питер реально лучше сейчас. А представьте, если бы в Питер вкладывали столько же денег, сколько и в Москву? Пусть даже высчитать и вычесть за меньшую площадь Питера и населения меньше. И все равно Питер вообще бы "конфеткой" стал. Хотя за Беглова я бы никогда не проголосовала. Имхо.
Anonymous
Не слышит москвичей Собянин, хоть в инсту Воробьеву писать, чтобы подсказал Бардюрычу отопление включить.
Anonymous
Мы стадо, а он пастух. Стадо никто не спрашивает.
Anonymous
Давайте честно. Кто за него голосовал? Признайтесь честно. Я голосовала и буду голосовать ПРОТИВ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения