353
Anonymous
Все остальное
25.05.20 12:48

Подпишите петицию против закона о принудительной вакцинации

https://www.citizengo.org/ru/179704-trebuem-ne-dopustit-prinyatiya-zakona-o-prinuditelnoy-vakcinacii
Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

Мы, граждане России, категорически против принудительного медицинского вмешательства, в том числе против принудительной вакцинации! В Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, не будут принимать в дошкольные и школьные учреждения. Данная информация должна быть включена в информирование родителя при отказе от вакцинации ребенка.

Считаем, что этот законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного статьёй 43 Конституции, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений. Большинство российских граждан не имеет возможности оплачивать частные школы и детские сады либо обучать детей самостоятельно из-за необходимости зарабатывать и содержать семью, что означает невозможность получения непривитыми детьми образования. По сути своей данный законопроект является принуждением родителей к вакцинации своих детей.

Мы, граждане России, которая согласно статьи 1 Конституции, является демократическим федеративным правовым государством, являемся единственным источником власти в Российской Федерации (статья 2 Конституции), налогоплательщиками, из средств которых финансируются государственные школы, детские сады, зарплата чиновников, сенаторов, депутатов, Президента РФ и все иные государственные расходы, требуем соблюдения права наших детей на получение бесплатного государственного образования и посещения детских садов.

Мы, родители, являемся законными представителями наших детей и имеем законное право на получение полной достоверной информации о составе медицинских препаратов, предназначенных для вакцинации, возможных рисках осложнений после вакцинации и на принятие решения о вакцинации. Требуем не допустить принятия законопроекта, который запрещает непривитым детям получать школьное образование и посещать детский сад и нарушает их конституционное право на получение бесплатного государственного образования!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
https://www.citizengo.org/ru/179704-trebuem-ne-dopustit-prinyatiya-zakona-o-prinuditelnoy-vakcinacii
Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!

Мы, граждане России, категорически против принудительного медицинского вмешательства, в том числе против принудительной вакцинации! В Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.

Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, не будут принимать в дошкольные и школьные учреждения. Данная информация должна быть включена в информирование родителя при отказе от вакцинации ребенка.

Считаем, что этот законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного статьёй 43 Конституции, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений. Большинство российских граждан не имеет возможности оплачивать частные школы и детские сады либо обучать детей самостоятельно из-за необходимости зарабатывать и содержать семью, что означает невозможность получения непривитыми детьми образования. По сути своей данный законопроект является принуждением родителей к вакцинации своих детей.

Мы, граждане России, которая согласно статьи 1 Конституции, является демократическим федеративным правовым государством, являемся единственным источником власти в Российской Федерации (статья 2 Конституции), налогоплательщиками, из средств которых финансируются государственные школы, детские сады, зарплата чиновников, сенаторов, депутатов, Президента РФ и все иные государственные расходы, требуем соблюдения права наших детей на получение бесплатного государственного образования и посещения детских садов.

Мы, родители, являемся законными представителями наших детей и имеем законное право на получение полной достоверной информации о составе медицинских препаратов, предназначенных для вакцинации, возможных рисках осложнений после вакцинации и на принятие решения о вакцинации. Требуем не допустить принятия законопроекта, который запрещает непривитым детям получать школьное образование и посещать детский сад и нарушает их конституционное право на получение бесплатного государственного образования!
Anonymous
Интересно, а почему о правах своих детей на бесплатное образование вы подумали, а о праве остальных детей на здоровье - нет?

Нравится вам жить в 19-м веке - создавайте свои коммуны в лесах. Организуйте сельские школы и прочий быт для себя.

Почему из-за вас должны страдать другие люди?
Anonymous
Подписала. Совсем они там ох..ли
Anonymous
Я за прививки, все делала по графику, на корь даже антитела проверяла, что бы лишний раз не делать. Только от гриппа не делаю, так как один раз лимфоузел сильно опух после нее, в этот же день. Но вот от коронавируса я просто боюсь делать и не хочу быть в "первых рядах", и вирус новый и вакцина быстро сделанная, поэтому пока нет, как то так.
Anonymous
Я против, но не подписываю, потому что не верю в петиции, это чушь. На митинг выйду, официально и о крыто заявлю свою позицию там, где это сможет быть эффективным. Но не петиции
Anonymous
так нет еще вакцины и скорее всего и не будет
Anonymous
а испытать новую вакцину когда успели? на это требуется в среднем два года, и то мало
Anonymous
На Инвитро опрос про желание нежелание делать эту прививку. Там больше 50% собираются делать, 30% - нет, остальные сомневаются. Так что охват будет приличный, для коллективного иммунитета хватит.
Anonymous
Вакцина, разработанная исследовательским центром имени Гамалеи, прошла успешное испытание на ее разработчиках

После введения препарата у людей вырабатываются антитела к вызывающему COVID-19 коронавирусу.
У сотрудников Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, которые согласились протестировать на себе разрабатываемую вакцину от коронавирусной инфекции, обнаружены антитела к вызывающему заболевание вирусу. Об этом заявил в эфире «Первого канала» директор Центра Александр Гинцбург.
Руководитель Центра сообщил также, что в результате испытаний вакцины у подопытных сотрудников не было выявлено никаких побочных эффектов.
Александр Гинцбург также выразил надежду, что массовая вакцинация от COVID-19 разработанным препаратом может стартовать уже в начале осени.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что российскими специалистами одновременно ведется разработка 47 вакцин от COVID-19
https://echo.msk.ru/news/2648823-echo.html

Не могу с собой ничего поделать: ну, не верю, что они на себе испытывали!! Тем более невозможно это никак проверить.
Anonymous
Не подпишу, я за прививки, кто бы что не говорил. И считаю что все дети должны быть привитые, единственное не во время болезни прививать. И никто меня в обратном не убедит.
Anonymous
Если речь идет о годами проверенной вакцинации детей (календарь прививок), то я не против, а ЗА.
Если в этот список введут новые прививки для взрослых- грипп, ковид и прочее не доделанное, не доработанное и не проверенное годами, то я ПРОТИВ.
Если привитые защищены, то им по барабану должно быть, привитый рядом или нет? Это для непривитых только есть опасность заболеть?
Я за то чтоб каждый сам решал необходимость прививаться. Но если ребенок заболел и стал инвалидом из-за болезни, от которой его родители не захотели прививать, или умер, то уголовная ответственность, так как ребятенок не может самостоятельно решать, получается что родители отказом от прививок взяли ответственность на себя, а именно - оберегать ребенка от заболевания, то бишь избегать мест, где можно заразиться.
Anonymous
Не подпишу, прививки вещь хорошая. Сейчас и так развелось много идиотов которые отказываются прививаться сами и прививать детей из за таких вернулись болезни которых не было ещё 10 лет назад. Эти идиоты подвергают риску нас и наших детей.
Anonymous
А зачем вообще детям вакцинация от короны? Ведь из каждого утюга орали, что дети ей не болеют в принципе? Уже поменяли мнение?
Anonymous
Да это невозможно, нельзя запрещать людям вакцинироваться по индивидуальному графику. Это просто медицинское преступление. Добровольная вакцинация позволяет врачу выбирать среди вакцины, выбирать лучшее время в году, выбирать последовательность прививки, позволяет съездить за границу и там что-то сделать. Принудительная вакцинация же - это просто преступление ради бабла на постоянной основе. Это все равно, что пить принудительно валидол при болях в сердце. Без вас знают люди, что и когда пить и когда колоться. А так типа установим чип, кольнуло сердце - принудительно пей валидол, не выпил - тюрьма. Пошли они нафиг со своей принудительной вакцинацией, охренели совсем.
Я сама знаю, какие мне прививки и и когда нужны, но если меня принудят, я из принципа ни одной не сделаю, буду вечные мед.отводы брать, чтобы им ни копеечки не поступило за принудительную вакцинацию. Именно медотводы, а не укол в диван.
Anonymous
Это не черная оспа и не чума,чтобы тут же прививать непрнятно какой вакциной! Эта вакцинация - преступление против человечества , для этого и запустили этот вонючий коронавирусный спектакль, как бы не орали тут самизнаетекто . Им могут сделать безопасной,чтоб обслуживали власть, остальным медленный(года на два) яд.
Anonymous
Может еще закон о принудительном кормлении 3 раза в день, а то если человек не будет есть - может в обморок упать, еще какать каждый день нужно принудительно. Надеюсь, такой ужас не примут, они перекроют кислород врачам, которые индивидуальные графики вакцинации составляют. В совке было принудительно, но даже там оставалось последнее слово за врачом.
Anonymous
В России слепо доверяют врачам и люди не ищут сами информацию. Врач в поликлинике так сказал, а врачу сказало начальство, а начальству департамент, а департаменту ВОЗ. А ВОЗ это кто? Сумасшедший программист миллиардер, который открыто говорит о сокращении населения с помощью прививок. Но людям в лом искать информацию. А её полно.
Anonymous
А дайте ссылку на то, что у нас готовится подобный закон.
Anonymous
Я целиком и полностью поддерживаю вакцинацию! Пора уже прижать хвост антипрививочницам. Да, бывают дети с того света, которых освобождают от прививок. Но разрешать каждой бабе, родившей недоношенных, разносить заразу, нельзя. Они и сами помрут, и нас на тот свет отправят. Нам нужно самим выжить. В Америке Вы ведете ребенка в школу на временной визе - сразу дают 5 прививок. И никаких идей, что ты там хочешь. Не нравится - пошла вон в свою страну. Ты просила визу, ты завезла ребенка - 5 прививок сразу. И короткий разговор, вас еще сильно долго слушают в РФ.

В универе в Штатах нам давали НЕДЕЛЮ. Либо прививка, либо справка об иммунитете. Или вали из универа. С иностранцами там короткий разговор. Они собрали 30 тысяч студентов в универе и за каждого уплачено. Не разноси заразу.

Не хватало справки и было жалко 40 баксов на анализ на иммунитет - мы все шли на бесплатную прививку по страховке.

Там ни с кем не панькались. Не разноси заразу.

Если твой ребенок умрет от прививки, от болезни он точно умрет и унесет с собой в могилу наших детей.

Я ЗА ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой антипрививочниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
В Австралии детей, не получивших своевременную вакцинацию, не допускают в школу на занятия. В Бельгии в обязательном порядке всем детям ставят вакцину от полиомиелита. Если же прививка была не сделана без каких-либо медицинских противопоказаний, то бельгийцы рискуют ответить за это в суде. В Уганде в этом году введено наказание за отказ от вакцинации детей в виде тюремного заключения на срок шесть месяцев. В Сингапуре родители непривитых детей заплатят штраф, а в особых случаях им даже может грозить тюремный срок до полугода. В США же всё очень противоречиво. В некоторых штатах есть административная ответственность для родителей. Вакцинация в целом добровольная, однако непривитого ребенка могут не принять в детский сад или школу.
Источник: https://www.eg-online.ru/article/320833/
Anonymous
Отлично. Значит ждём вакцинации европейских детей от короны. И будем посмотреть. Мои потерпят.
Anonymous
В общем, конторы по выпуску справок озолотятся. Только не говорите мне, что в стране, где люди практически свободно берут наркотики, нельзя будет купить докУмент о вакцинации.
Сумасшедшие люди. Вакцинацией предотвращаются эпидемии. Должен быть коллективный иммунитет. Это уже все развитые страны поняли.
Anonymous
Вы хотите жить в цивилизации. А в цивилизации короткий разговор со всеми. Когда 30 тысяч студентов в универе, там нельзя допустить заразу.
Anonymous
хоть голову ключите. ситуация с ковид, далеко не сразу выяснилось, что дети являются бессимптомными носителями, сейчас явно нельзя прививать таких детей, а если бы была принудительная вакцинация и у кого-то пришел бы срок, привили бы, а выяснили бы, что ребенок болел в этот момент только потом... Принудительная вакцинация лишит вашего врача права решать, когда лучше прививаться. Когда был смог, многие врачи просто посоветовали отложить вакцинацию на более холодное время и все. А при принудительной они обязаны будут вколоть, иначе сами подпадут под санкции.
Anonymous
Есть тут врачи?
Какие указания уже поступили по поводу этой вакцинации?
Anonymous
Даже не стоит эту и подписывать. На петиции эти всем плевать. НО никакой принудительной вакцинации не будет, потому что её не будет никогда. Мы не в 17-м веке, сейчас это уже не пройдёт, даже не смотря на психических прививашек здесь, которые будут за это. Большинство людей будет настроено крайне отрицательно, а властям волнения не нужны.
Anonymous
Будем покупать медотвод или бумажку, что типа привились.
Anonymous
ВАЖНО!!!‼️ 29 мая (пятница) в 16.00 будет ОТКРЫТОЕ общественное обсуждение обязательной вакцинации с депутатом Государственной Думы в ПРЯМОЙ ТРАНСЛЯЦИИ на YouTube-канале‼️‼️‼️

https://www.youtube.com/channel/UCT-XCl4_vHuOxbwYPSxnzEw

Очень важно быть онлайн!‼️ Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией! Пожалуйста приходите и зовите всех кому это может быть интересно!

Более подробно об этой встрече здесь:

https://m.vk.com/wall174679377_54716
Anonymous
Россия далеко не впереди планеты всей. 4 страны уже клинически испытывают на людях, у нас пока нет:
https://iz.ru/1015458/valeriia-nodelman-evgenii-podtergera/minzdrav-ne-vydal-razreshenie-na-klinicheskie-issledovaniia-nikomu
Anonymous
и не подумаю. Жаль нет кнопки дислайк.
Anonymous
Антипрививочницы - дикари. Это ужас.
Anonymous
Я была в шоке лет 20 назад. Круглая отличница, моя знакомая, была в бешенстве, что врачиха не взяла у нее 15 долларов за фиктивную справку, что ее ребенку сделали проверку на туберкулез, и он здоров. Там было положительное Манту. Врач сказала, что любая справка, но не эта. Эту она не может продать. Что за это не дай бог, их проверяют. Вот она не хочет идти на флюорограмму и думает, что ребенок здоров. Есть люди с приветом. Захотят - проверят. И лучшие подруги стукнут куда следует за купленную справку.
Anonymous
Средневековое мракобесие какое-то....
Тоже обозначу 2 пункта - обычные прививки у детей есть, против именно от "страшной" болезни, которой в моем окружении так и не заболел. И родители вправе сами решать, что делать своему ребенку. Множество информации, как на скорую руку изготовленные вакцины давали осложнения. Пусть хоть 0.х0х001 процент, а если это мой ребенок?! Мы что, согласимся на опыты в этой ситуации? Вопрос - как действовать, если этот закон будет принят? Пару дней назад руководитель нац род комитета создавала эту петицию, видела на их сайте, а сейчас информации нет! Все страшнее и страшнее, это концлагерь. На Нюрбергском процессе принуждение к медицинским вмешательствам было признано преступлением. Живем в Мск, ковид только по ТВ, вот пусть там и прививают
Всё, что нам надо знать о вакцинации
https://www.youtube.com/watch?v=Taj2fq1sF8o&feature=emb_logo
Anonymous

.
Anonymous
Я знаю, как врач с красным дипломом медина свою дебильную дочку, официально неполноценную, результат токсоплазмозной беременности, инвалидку на голову, сделала медсестрой. В медучилище ей было просто решить вопрос и все купить. И как один очень известный хирург своего умственно отсталого племянника сделал хирургом: мальчик до 8 класса читать не умел. Потом медучилище, а потом СССР развалился, так купили диплом медина. Сидит и за доллары консультирует. А еще у нас нас была двоечница с последней парты, ей аттестат вместе со всеми не дали. А через год она уже была на стоматологическом факультете. Но тут я не знаю, кем были ее родители. Суть в том, что врачи берут и дают столько взяток, впутаны в такое количество грязи, что пусть не прививают. Быстрее передохнут деточки таких ушлых.

Моя знакомая - дочь известного кардиолога и одной завкафши медина - верещит в фейсбуке матюками по поводу антипрививочников и тех, кто не соблюдает карантин. Она бы их задушила. Так она нормальная. Они там все отличники.

Врачи... можно подумать. Давайте начнем с того, что они многие в 3 поколении врачи. Сначала мама их бабушки ходила сиделкой за мамой секретаря обкома партии со своим дипломом медсестры, чтобы получить не бабки, а гарантию поступления ее дочки в медицинский. Потом туда еще непонятно сколько поколений за взятки село. И все за взятки.

Слава богу, что прижали всем хвост ЕГЭ.

Даже российские высокопоставленные дипломаты верещат и плачут, как приходится бабками делиться с учителями. Их дети теперь наконец учатся. Прижали им хвосты. Ха ха! На уровне всех атташе их жены нанимают репетиторов и платят. Наконец-то. Прижали хвост. По всему миру жалуются.

Там одна грязь. Нашли на кого равняться. Врачи... Там в 3 поколениях поступали за взятки.

Мы хохотали всем универом. Хоть и грех. Ректору внука не спасли врачи. На ровном месте. А мы ржали. Ты брал взятки 30 лет, так в медине тоже брали. Такие же, как ты. Так нюхай дерьмо. Эти за взятки лекари тебе же и внука не спасли. Карма пришла. Наконец-то.

Я часто двоечникам ласково говорила. Придет время и тот, кто сейчас не хочет учиться в мединституте, вырежет твоей внучке вместо аппендицита все остальное. Карма за тобой придет, двоечник. Ты не хочешь писать домашку. ОК. Не пиши. Вспомни мои слова, когда твоя внучка будет в реанимации. Там такие же двоечницы в медицинском институте. Что ты мне в ноги падаешь с курицей, сельская шваль... Вот тогда ты вспомнишь. Иди и учи. Пиши домашку. А не бегай мне тут на высокий этаж со своей уткой в 7 утра из села. Мы у них ничего не просили. Мы просили их учиться. Они могут только курить, шляться и в ноги падать на дому с зачеткой. Твари. В медине такие же троечницы. Дочь знакомого в нефтянке из медина 3 раза отчислили. Он ей наконец купил уже медицинский кабинет. Три раза ее погнали, дебилку. Он так, середнячок с четверками. А мать ее была кассиршей, которая отличалась высоким качеством орального секса. Он пока на ней женился, спросил половину города, что делать. А то шлюхя идти на аборт отказалась. Она и родила ему 2 дочек. Одна нормальная на голову. А вторую отчисляли из медина ТРИ раза.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения