Подпишите петицию против закона о принудительной вакцинации
https://www.citizengo.org/ru/179704-trebuem-ne-dopustit-prinyatiya-zakona-o-prinuditelnoy-vakcinacii
Требуем не допустить принятия закона о принудительной вакцинации!
Мы, граждане России, категорически против принудительного медицинского вмешательства, в том числе против принудительной вакцинации! В Совете Федерации заявили о разработке законопроекта, запрещающего допуск детей без прививок в школы и дошкольные учреждения.
Согласно законопроекту, детей, не имеющих прививок в соответствии с утвержденным календарем прививок, не будут принимать в дошкольные и школьные учреждения. Данная информация должна быть включена в информирование родителя при отказе от вакцинации ребенка.
Считаем, что этот законопроект нарушает право наших детей на получение бесплатного школьного образования, гарантированного статьёй 43 Конституции, а также право на посещение государственных дошкольных учреждений. Большинство российских граждан не имеет возможности оплачивать частные школы и детские сады либо обучать детей самостоятельно из-за необходимости зарабатывать и содержать семью, что означает невозможность получения непривитыми детьми образования. По сути своей данный законопроект является принуждением родителей к вакцинации своих детей.
Мы, граждане России, которая согласно статьи 1 Конституции, является демократическим федеративным правовым государством, являемся единственным источником власти в Российской Федерации (статья 2 Конституции), налогоплательщиками, из средств которых финансируются государственные школы, детские сады, зарплата чиновников, сенаторов, депутатов, Президента РФ и все иные государственные расходы, требуем соблюдения права наших детей на получение бесплатного государственного образования и посещения детских садов.
Мы, родители, являемся законными представителями наших детей и имеем законное право на получение полной достоверной информации о составе медицинских препаратов, предназначенных для вакцинации, возможных рисках осложнений после вакцинации и на принятие решения о вакцинации. Требуем не допустить принятия законопроекта, который запрещает непривитым детям получать школьное образование и посещать детский сад и нарушает их конституционное право на получение бесплатного государственного образования!
кто потом будет мне реабилитировать ребенка - вы?
По новым инструкциям, как объяснял мне педиатр, отвод дают только с онкологическими заболеваниями 4 стадии, все остальные считаются годными для вакцинации. Врачи устно не рекомендуют прививать при определенных диагнозах и состояниях, говорят родителям писать отказ.
Ну или согласие, если родитель не желает прислушаться к устной рекомендации. Ни один врач не пишет в карту никаких рекомендаций по вакцинации и, соответственно, никакой ответственности не несет. За все сейчас отвечает родитель.
разумный человек сначала анализирует и читает исследования.
Вроде никто вас не заставляет. Не хотите - не надо.
А требовать вакцинацию в случае желания учавствовать в социализации - таки да, тут надо про обязанности вспомнить.
Не хотите прививать себя и детей своих, огранизуйте себе резерват для таких же блаженных на всю голову и сидите там.
Нравится вам жить в 19-м веке - создавайте свои коммуны в лесах. Организуйте сельские школы и прочий быт для себя.
Почему из-за вас должны страдать другие люди?
Для вас ничего не измениться. Успокойтесь. А если переживаете, то в тайгу. Но там комары.
А вам то что за печаль? Ваши от наших не заразятся, у вас же вакцина.
Так же как меня поражает переливание крови с антителами... то есть много лет кровь после сдачи должна была быть на карантине не менее 4х мес с последующей сдачей анализов, а сейчас прям сразу стало можно внезапно
И вообще смешно каждый раз читать про всякие петиции. То по поводу пенсионного возраста, то по поводу нехороших чиновников.
Хоть одна петиция или любое другое возмущение в интернете привело хоть к чему-нибудь? Покричите в интернете и разойдетесь. Малышева вам расскажет о пользе прививок. Малахов приведет пятерых старушек в студию, где они прилюдно начнут демонстрировать следы от прививок и рассказывать, что только благодаря поднятию пенсионного возраста и этим прививкам они полны сил и энергии.
А вот если бы не поставили прививку, да еще и в 50 лет вышли на пенсию - совсем бы сил сейчас не было. А так - бодры, веселы и, стараниями великого Пyтина только и делают, что путешествуют по миру на свою пенсию.
Неужели кто-то еще не понимает, что давно живет в Монархии? Где власть - это обычные цари и дворяне, а граждане - крепостные крестьяне, участь которых, аки бройлерных кур, быть здоровыми и вовремя нести яйца. Уж мнение кур о их вакцинации точно никого из дворянства не интересует.
вы с этого айпишника анализы конкретных людей смОтрите
После введения препарата у людей вырабатываются антитела к вызывающему COVID-19 коронавирусу.
У сотрудников Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи, которые согласились протестировать на себе разрабатываемую вакцину от коронавирусной инфекции, обнаружены антитела к вызывающему заболевание вирусу. Об этом заявил в эфире «Первого канала» директор Центра Александр Гинцбург.
Руководитель Центра сообщил также, что в результате испытаний вакцины у подопытных сотрудников не было выявлено никаких побочных эффектов.
Александр Гинцбург также выразил надежду, что массовая вакцинация от COVID-19 разработанным препаратом может стартовать уже в начале осени.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщила, что российскими специалистами одновременно ведется разработка 47 вакцин от COVID-19
https://echo.msk.ru/news/2648823-echo.html
Не могу с собой ничего поделать: ну, не верю, что они на себе испытывали!! Тем более невозможно это никак проверить.
а что насчет отложенной побочки они пишут?
Больше не экспериментировала.
если случается карантин, то привитые ходят, как и ходили, их никуда не сажают
Ещё я болела свинкой, будучи привита от оной...
Я не говорю, что прививки мне не помогли (хотя той же свинкой я так мощно болела... что хз, вспоминать - и то больно), но на карантин, по вашей логике, в саду/школе группу бы закрыли.
Знаю много детей привитых от кори, краснухи, свинки, коклюша итд, но очень мало взрослых ревакцинируется этим же по истечении срока детских вакцин.
Как привитая бцж и полио в детстве, теперь уже взрослая, 43 летняя женщина, я мало чем опасна обществу, но запросто поддерживаю общественный иммунитет по многим инф. болезням.
От моего ребёнка руки прочь. Считать Вы можете что угодно, но ввиду иметь только своих детей.
Все дети разные. И Ваши хотелки тут дело десятое.
Сколько у Вас детей, которые прошли вакцинацию по календарю без проблем?
Я на четвёртой споткнулась. Просто не обобщайте. Как минимум.
Пы.Сы. Опять хочу. Хотите.
Боже, сколько я всего хочу)))))
Вроде под ником пишу, прочтите, пожалуйста, на этот раз))
Ладно, сейчас уточню у антипрививочников, как же их дети в сад попадают, если это не законно.
У меня есть право прививать ребёнка или нет. Это и моя ответственность. Поэтому и решать мне, а не государству.
И мои хочу процитируйте, пожалуйста :-)
При этом я против законопроекта. Сегодня Ковид-19, завтра Ковид -20, послезавтра очередное гомно. Мне нужно решать от чего прививать, от чего - нет. Мои дети - моя ответственность. Государство сумеет откреститься. Оно и до сих пор редко признавало постпрививочные осложнения.
а вы имеете хотелку, чтобы другие родители делали со своими детьми то, что вы считаете нужным.
В общем, нельзя всех под одну гребенку.
Вы же обо всех детях позаботились в прошлом сообщении.
Есть конституция РФ, непривитые имеют право на образование. Про сад не знаю. И тут вроде есть права.
Мои привиты. По моему календарю, а не с рождения.
Но не от гриппа. И от коронавируса тоже не буду прививать.
Прививайтесь на здоровье. Ваше право, но не моя обязанность.
Господи, пожалуйста, дай этим людям вакцину от коронавируса побыстрее.
Но почему то большинство антипрививочников считает что у них самих только права а у государства только обязанности
И конституцию изучите. Покажите, где там возникает моя обязанность обеспечить детям семейное образование. Это право!
Вы тоже на обязанности государства не посягайте :-P
Быстрее бы вакцину в массы запустили))))))))))))
Если в этот список введут новые прививки для взрослых- грипп, ковид и прочее не доделанное, не доработанное и не проверенное годами, то я ПРОТИВ.
Я за то чтоб каждый сам решал необходимость прививаться. Но если ребенок заболел и стал инвалидом из-за болезни, от которой его родители не захотели прививать, или умер, то уголовная ответственность, так как ребятенок не может самостоятельно решать, получается что родители отказом от прививок взяли ответственность на себя, а именно - оберегать ребенка от заболевания, то бишь избегать мест, где можно заразиться.
В списке причин для отвода есть онкология, некоторые виды новообразований, тяжелая реакция на предыдущие прививки (анафилактический шок, клиническая смерть, но только на время, не постоянный отвод), туберкулез в активной форме. Вот, собственно, и весь список.
Ребенку ваших знакомых может купили этот отвод по одной из перечисленных причин. Или у него они реально есть, не дай Бог. Но явно не из-за астмы.
Какую ответственность должны нести родители если из-за их ребенка пострадал тот ребёнок которому прививка противопоказана?
Вы же знаете, что БЦЖ - это не прививка от туберкулеза и она от него не защищает? БЦЖ снижает вероятность тяжелых, генерализованных форм туберкулеза у детей до 7 лет.
Так что с тубиком вы мимо:)
Вы не хотите прививаться, мы не хотим подписывать
Ваши дети будут прекрасными объектами для изучения вируса
Я сама знаю, какие мне прививки и и когда нужны, но если меня принудят, я из принципа ни одной не сделаю, буду вечные мед.отводы брать, чтобы им ни копеечки не поступило за принудительную вакцинацию. Именно медотводы, а не укол в диван.
Оставить право родителю решать. Не принудительно. По любой вакцине.
Тут врачей люди на дом не могут дождаться, а тут с полицией будут приходить, болеешь, не болеешь - лишь бы уколоть и галочку поставить. Это просто за гранью сумасшествия находится.
Слушайте, ну не надо транслировать эту параноидальную ахинею. Да недостаточно оттестированная вакцина может нести определенные риски. Но вот эта ваша паранойя из сумасшедшего дома должна пресекаться.
Хороший канал, они там предлагают что делать!
В универе в Штатах нам давали НЕДЕЛЮ. Либо прививка, либо справка об иммунитете. Или вали из универа. С иностранцами там короткий разговор. Они собрали 30 тысяч студентов в универе и за каждого уплачено. Не разноси заразу.
Не хватало справки и было жалко 40 баксов на анализ на иммунитет - мы все шли на бесплатную прививку по страховке.
Там ни с кем не панькались. Не разноси заразу.
Если твой ребенок умрет от прививки, от болезни он точно умрет и унесет с собой в могилу наших детей.
Я ЗА ПРИВИВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой антипрививочниц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долой заразу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И если вы в Америке или еще где то, но не в России, то ваших детей мы в могилу не утащим, где мы и где ваши дети?!
Это капитализм. Люди разные, всегда кто-то от чего-то умирает. Очень много судов было по препаратам по психиатрии. Даже Голос Америки вещал на всех языках, как судятся родственники тех, кто употреблял препараты. Суды идут.
До того момента, пока суд запретит, препарат может даже а каждом номере больших газет на 2 страницах рекламироваться.
Мы сидели в конторке и хохотали. Получаем газету - там 2 страницы рекламы препарата, а мы получаем зарплату за то, что освещаем, как идут по нему суды.
Так что да, я как бы знаю о побочных действиях - адверс ивентс - больше, чем обычно люди знают. В ФДА есть комитеты, которые голосуют за поправки к инструкциям. НО там обычно Джон умер от препарата, но у него уже был рак, пересаженная печень и еще 5 страшных диагнозов. Но да, ему дали препарат, он умер - комитет голосует.
Нет, я за прививки. Без группового иммунитета оно так не работает. Недостаточно мне одной быть привитой - нужно, чтобы народ вокруг был привит.
В принците, это все сложно. Да, у очередной Мотри сын повесился, потому что пил препарат, но зачем она его рожала от самца, у которого в семье такие гены, либо у нее такие гены. Этот пациент не был здоров. Огромное количество адверс ивентс по психиатрии.
Есть препараты по 50 тысяч долларов, которые разрешила 1 страна в мире.
Это большие деньги, но многим пациентам они помогли.
Например, одному деду в 60+ лет пересадили почку его жены. И он еще протянет лет 15-20. Он боготворит фармацевтическую индустрию - ему плевать, сколько и кому они дают взяток. Ему лично продлили жизнь. Орган его жены ему подошел.
Не бывает всем одинаково хорошо.
Я делаю все прививки от всего.
Когда у знакомой родился ребенок с онкологией в легком, им в Москве дали документы, что им нельзя делать прививки.
Вы хотите жить в цивилизации. А в цивилизации короткий разговор со всеми. Когда 30 тысяч студентов в универе, там нельзя допустить заразу.
Потому что мамы, которые заплатили, заберут детей. Там когда самоубийства студентов - к психиатру тащат ВСЕХ. И короткий разговор. Все группы, в которых учились психи, идут шеренгой на снятие стресса. Всем остальным раздают листовки с напоминанием, сколько по страховке у них бесплатных визитов. В универе 2 самоубийства - там все на ушах, каждому вручена листовка, что его готовы спасать. Может, он поссорился с мамой. Там проводится огромная работа.
Университет должен гарантировать безопасность. Они провели работу. Непривитые там не нужны.
http://rapsinews.ru/international_news/20200302/305525769.html
Источник: https://www.eg-online.ru/article/320833/
Мне плевать, чем мотивированы антипрививочники.
Раньше это было моим правом, а не обязанностью. Пусть так и будет.
Зачем этот закон сейчас нужно принимать? У нас эпидемия кори, краснухи, дифтерии?
Зачем?
Детей скотом обзывать - это сильно. Удачи.
и в вопросах здоровья а так же соблюдения законов эти люди и их семьи на порядок выше большинства граждан нашей страны.
глупые, кто без причины вдруг решил не вакцинироваться и не знает даже почему и от чего - наверное есть, но мне в моем непрививочном окружении не встречались.
Откуда? Из опыта жизненного, видимо) Нам же здесь не по 15 лет)
Какой суд?! Это Россия. Здесь и не за такое не судят.
Во вторых - ни одна прививка не дает стопроцентной гарантии.
Из совещания по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации (с участием Путина):
Доля пациентов с легким течением заболевания составляет сейчас 19,5 процента, со средним течением – 34,9 процентовв, с тяжёлым течением – 4,2 процента. При этом хочу отметить, 41,4 процента имеют бессимптомное течение заболевания.
В истории много кого убили. Слава богу, нас там не было. Сегодня индеец идет в универ, быстро пишет диссертацию по любой галиматье, и требует себе место впереди всех и большую зарплату. И ему дадут. На них специальные места. Так что успокойтесь. Каждый индеец сегодня может отсидеть в универе и получить место на госслужбе впереди всех. Они там с образованием 12 классов сидят на больших зарплатах и уходят на больничный по 2 года. Все у них есть, кто хочет. И детский сад при министерстве, и все, что угодно. Все у них сегодня есть.
Я болела бронхитами по 8-9 месяцев в году когда-то. Мне нельзя цеплять вирусы. Прививка от гриппа лично мою жизнь изменила к лучшему навсегда. Вокруг все привиты, и я привита. И я не болею. Или болею редко и легко.
Мне не нужны абстрактные права человека и дикость. Мне нужно быть здоровой и не кашлять. Для этого нужно быть привитой, и все вокруг привиты.
Кстати, жить в резервации никто не заставляет, можно всегда покинуть оную и жить как любой человек. Правда...тогда придется учиться или работать...(притом что "права индейца" могут все же иметь место быть вроде неуплаты налогов , если зарегистрируешь свой бизнес, и бесплатного или льготного образования).
НО тогда (если ты уйдешь из резервации) типо семья от тебя откажется.. Гм...до того момента, как у тебя появятся деньги. ЕСЛИ ты начнешь учиться и работаьть). Такие дела. Вам это ничего не напоминает?
Какие указания уже поступили по поводу этой вакцинации?
люди много во что не хотели верить, по многим причинам. А оно все равно случилось. Потому что миром правят деньги, и в погоне за ними может быть все, что угодно.
https://www.youtube.com/channel/UCT-XCl4_vHuOxbwYPSxnzEw
Очень важно быть онлайн!‼️ Очень важно прийти массово, чтобы создать прецедент, чтобы было видно, что против обязательной вакцинации не только кучка активистов, но действительно много родителей, граждан! Важно быть онлайн! Важно писать комментарии и задавать вопросы! Важно чтобы нас услышали и увидели насколько массовый протест вызывает нарушений нашей свободы, пока еще защищаемой конституцией! Пожалуйста приходите и зовите всех кому это может быть интересно!
Более подробно об этой встрече здесь:
https://m.vk.com/wall174679377_54716
https://iz.ru/1015458/valeriia-nodelman-evgenii-podtergera/minzdrav-ne-vydal-razreshenie-na-klinicheskie-issledovaniia-nikomu
Я не принципиально против всех прививок, но хочу выбирать, что нужно и не вредно (когда потенциальная польза перевешивает потенциальный вред) моим детям. Про ковидную новоиспеченную прививку вообще no comments.
Но хорошо и для фармкомпаний, и для государства , что есть стадо, которое готово прививаться полностью по первому требованию (стадо, которое должно быть привито, это выражение Мясникова).
Краснуха опасна только во время беременности. В остальное время отнюдь не смертельное заболевание, даже близко.
я к тому, что в детском возрасте совершенно ни к чему торопиться с прививками от детских болезней, которые большинство детей переносят нормально и иммунитет на всю жизнь образуется. А лет в 14-16-18 уже решать, делать или нет. Сдать на антитела, опять же. Некоторые не болеют, а антитела к этому возрасту уже есть.
Какая необходимость нагружать детскую иммунную систему всеми болезнями разом? Она ж на такое не рассчитана.
Наследие совка.
У меня сын аллергик. Устала отмахиваться от бешенных фтизиатров и хим.лечения, профилактического якобы.
Славтегосподи, сейчас хоть диаскин появился, который не дает аллергической реакции, как Манту.
Среди медиков, химиков, фармацевтов и членов их семей есть непривитые.
Обвинять "не врача" в дремучестве не имеете никакого права.
Правы вы только в том, что прививка может защитить. Но прививка - риск, идти на него или нет, решает родитель, и ответственность за последствия несёт родитель. В случае увечья от прививки вы как врач никакой ответственности не несёте.
Свекровь педиатр, муж мой не привит, внук не привит
главврач санэпид одной из областей подмосковья дочь вырастила без прививок, внуки тоже не привиты
врач из габричевского дети выросли непривтые, внуки не привиты
но против прививок никого не агитируют, т.е инфа,что их лучше не делать - чисто для своих родных и близких, всем остальным дают стандартный набор рекомендаций
https://www.youtube.com/watch?v=Taj2fq1sF8o&feature=emb_logo
Моя знакомая - дочь известного кардиолога и одной завкафши медина - верещит в фейсбуке матюками по поводу антипрививочников и тех, кто не соблюдает карантин. Она бы их задушила. Так она нормальная. Они там все отличники.
Врачи... можно подумать. Давайте начнем с того, что они многие в 3 поколении врачи. Сначала мама их бабушки ходила сиделкой за мамой секретаря обкома партии со своим дипломом медсестры, чтобы получить не бабки, а гарантию поступления ее дочки в медицинский. Потом туда еще непонятно сколько поколений за взятки село. И все за взятки.
Слава богу, что прижали всем хвост ЕГЭ.
Даже российские высокопоставленные дипломаты верещат и плачут, как приходится бабками делиться с учителями. Их дети теперь наконец учатся. Прижали им хвосты. Ха ха! На уровне всех атташе их жены нанимают репетиторов и платят. Наконец-то. Прижали хвост. По всему миру жалуются.
Там одна грязь. Нашли на кого равняться. Врачи... Там в 3 поколениях поступали за взятки.
Мы хохотали всем универом. Хоть и грех. Ректору внука не спасли врачи. На ровном месте. А мы ржали. Ты брал взятки 30 лет, так в медине тоже брали. Такие же, как ты. Так нюхай дерьмо. Эти за взятки лекари тебе же и внука не спасли. Карма пришла. Наконец-то.
Я часто двоечникам ласково говорила. Придет время и тот, кто сейчас не хочет учиться в мединституте, вырежет твоей внучке вместо аппендицита все остальное. Карма за тобой придет, двоечник. Ты не хочешь писать домашку. ОК. Не пиши. Вспомни мои слова, когда твоя внучка будет в реанимации. Там такие же двоечницы в медицинском институте. Что ты мне в ноги падаешь с курицей, сельская шваль... Вот тогда ты вспомнишь. Иди и учи. Пиши домашку. А не бегай мне тут на высокий этаж со своей уткой в 7 утра из села. Мы у них ничего не просили. Мы просили их учиться. Они могут только курить, шляться и в ноги падать на дому с зачеткой. Твари. В медине такие же троечницы. Дочь знакомого в нефтянке из медина 3 раза отчислили. Он ей наконец купил уже медицинский кабинет. Три раза ее погнали, дебилку. Он так, середнячок с четверками. А мать ее была кассиршей, которая отличалась высоким качеством орального секса. Он пока на ней женился, спросил половину города, что делать. А то шлюхя идти на аборт отказалась. Она и родила ему 2 дочек. Одна нормальная на голову. А вторую отчисляли из медина ТРИ раза.