46
Электронная трудовая книжка нужна?
Просьба к модераторам не переносить в другой раздел.
Хочу спросить у дам стоит переходить на электронный вариант трудовой книжки?
Вы перешли?
Какие минусы могут возникнуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросьба к модераторам не переносить в другой раздел.
Вы перешли?
Вы перешли?
автор темы
Уточню, электронные книжки будут так и так, мы на работе писали заявление с просьбой вести и бумажный вариант
Anonymous
нее. пенсию забрали, хоть трудовую я не отдам...
Anonymous
для дам что-то изменилось в последнее время? им уже надо куда-то бежать?
Программы под это нет. У меня мама в ПФР работает. Я знаю какой там бардак с пенсионными счётами (куча склеенных и тп), а трудовые там просто даже и вести некому, там же сокращения прошли. И сейчас дочитывают пенсионеры за 25 тыс в самоизоляции, некому там работать толком.
Anonymous
Тоже интересует вопрос. Можно подать заявление на обе - вести и электронную, и бумажную. Собираюсь подать на обе. На всякий случай, вдруг с бумажной что-то случится (тьфу-тьфу-тьфу)
Anonymous
На них нельзя "перейти", они и так будут вестись, хотите Вы этого или нет.
У Вас есть только выбор, отказаться ли от ведения бумажной и забрать ее домой, или оставить ее.
Вот от этого и пляшите.
У нас из 90 человек от ведения бумажной книжки отказался только один - генеральный директор... Остальные оставили.
У Вас есть только выбор, отказаться ли от ведения бумажной и забрать ее домой, или оставить ее.
Вот от этого и пляшите.
У нас из 90 человек от ведения бумажной книжки отказался только один - генеральный директор... Остальные оставили.
HR
Я перешла,мне клажется это намного удобнее.
Anonymous
Нужна и электронная и обычная, как минимум "бумага" на руках должна быть в ближайшие годы.
Anonymous
Я писала заявление, чтобы бумажная трудовая осталась.
Реально ощущение, что на еву высадился десант собирающий мнение о нововведениях.
Реально ощущение, что на еву высадился десант собирающий мнение о нововведениях.
Мы на работе писали заявления на электронные трудовые книжки, в марте по-моему. Но в этом же заявление была фраза, что бумажная тоже остаётся. Выбора или - или не было.
Anonymous
Ваше согласие не требуется, переход автоматом. У вас есть только возможность оставить плюсом к электронной ведение ТК по прежнему в бумажном варианте или отказаться от дублирования и забрать ТК домой. Со следующего года бумажную ТК вообще не будут брать при приёме на работу.
Мой совет, оставить дублирование в бумажном виде. По ряду причин.
Мой совет, оставить дублирование в бумажном виде. По ряду причин.
Если никакого заявления со стороны работника не писать, то автоматически остается две ТК - бумажная и электронная - вроде так написано
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения