студент ВУЗа на удаленке
сегодня обнаружилось, что мой успешный второкурсник бауманки уже месяц не учится - на удаленке перестал понимать предметы, учебники не успел взять, ссесию решил вообще не сдавать, переводится?? в ВУЗ попроще.. сидит играет целыми днями (он закрывается в комнате, я думала, что учится)
в общем, лень победила, говорит, что самообучение за пару недель материал освоить не в состоянии.
впереди армия), несмотря на слабую астму и сильнейший дерматит..
какие то странные идеи работать охранником за 20-30тыс. и жить в своё удовольствие (унас?) играя в стрелялки..
говорит, что кроме игр его не интересует, напрягаться он не хочет, учеба это не его, жизнь - для получения удовольствия..
таким расстерянным от неожиданно открывшихся обстоятельст мужа я ещё не видела..
скажите, что это не катастрофа?
учился он всегда играючи, а в МГТУ оказалось, этот номер не проходит и удаленка все обострила - вот результат(
в общем, лень победила, говорит, что самообучение за пару недель материал освоить не в состоянии.
впереди армия), несмотря на слабую астму и сильнейший дерматит..
какие то странные идеи работать охранником за 20-30тыс. и жить в своё удовольствие (унас?) играя в стрелялки..
говорит, что кроме игр его не интересует, напрягаться он не хочет, учеба это не его, жизнь - для получения удовольствия..
таким расстерянным от неожиданно открывшихся обстоятельст мужа я ещё не видела..
скажите, что это не катастрофа?
учился он всегда играючи, а в МГТУ оказалось, этот номер не проходит и удаленка все обострила - вот результат(
Многие не выдерживают самостоятельного обучения. Школа контролировала посещение, звонила родителям в случае неудов или прогулов, учетиля знают учеников и требуют по способностям. А в ВУЗе нет контроля, хочешь учись, хочешь нет. Много самообразования, никто материал не разжевывает. Не сдал- на выход. Обычно из потока 200 человек, на диплом выходит 50, остальные вылетают.
Пересдаст осенью.
Точка.
И система дистанционного образования это хорошо продемонстрировала.
Относительно вашего сына.
Зачем ему в охране идти?
Пусть подбирает профессию по характеру и душе.
Вот как можно было все просрать? Она была идеальным ребенком, идеальным подростком, и вот тебе на в 20 лет снесло крышу.
Как мы ее умоляли вернуться-все псу под хвост.
Хз что это.
моя заканчивает, страдает без учебы.
недоумевает, как так без госов и без защиты
Но, естественно, в след семестре все надо будет сдать