Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе серьёзно? 24 июня парад?? Зачем?
Anonymous
Погремушки достать... :-(
Интересно, а авиапарад опять будет? Или одного раза хватит?
Anonymous
Нет слов... :-# зачем это даже не то слово...
А 26 июля бессмертный полк????? Ради этого сидели что ли?
Anonymous
объявили выходной 24
Anonymous
Все обнуляльщик

Anonymous
26.07 бессмертный полк
Anonymous
Зоопарк с цирком.
Россияне, почему у вас все вызывает отторжение???
Anonymous
А 4 июня Путин встретится с Глобальным саммитом по вакцинации населения планеты,его Джонсон пригласил,виртуальный формат. Паханы будут обсуждать,ка прогнать стадо через вакцины,тот же саммит в декабре 19 года обсуждал создание электронного реестра населения,чтобы видеть каждого непривитого от привитого. А мы ещё удивлялись,что они так Скрипалей быстро забыли.
Anonymous
В сентябре будет. Наши части готовятся к сентябрю. Место выдавать не буду. Но он же единым махом проводится, не могут же эти в одни сроки маршировать, а те в другие.
Anonymous
Действительно. А вирус об этом знает? Догадываюсь, что парад типа оздоровит нас окончательно. Бродят смутные подозрения...
Anonymous
Мне кажется власть этим парадом вместо популяризации ВОВ И патриотизма как национальной Идеи получит еще больший негатив и паление рейтингов. Уж сколько они над Лукашенко потешались и сами на те же грабли.....
Anonymous
Два месяца жду, что дадут нормально выйти на улицу в нормальную инфраструктуру. Не по пропуску жить, а обычно. Что всё будет работать. И вот новость часа )) Сегодня люди от мэрии отбрехивались на эхе, знаете, что сказали? Что мониторинг очень полезен после выхода всех на работу )) И он будет дальше существовать. Пропуска почему не отменяют ? ПОЧЕМУ ? Опять враньё про мор ? Так, а парад каким боком? Все здоровы оказались? Сначала выпустите, потом парады устраивайте.
Anonymous
Лукашенке завидует.
Я за парад, а то ведь не успокоятся никак, пока точку не поставят. У нас школа билась в истерике по случаю 75-летия, весь ФБ и школьный сайт были забиты ужасными видосиками с детишками, поющими и читающими про войну. Делается все это для отчета в Депобразования, о чем директор на голубом глазу и отчитался.
Я за парад, а то ведь не успокоятся никак, пока точку не поставят. У нас школа билась в истерике по случаю 75-летия, весь ФБ и школьный сайт были забиты ужасными видосиками с детишками, поющими и читающими про войну. Делается все это для отчета в Депобразования, о чем директор на голубом глазу и отчитался.
Anonymous
Пусть делает что хочет, но выпустит уже всех сейчас и без пропусков. А за парад ему уже спасибо не скажут, как Лукашенко, проэто время и доверие людей. Но может попытаться вернуть...может и получится, но не парадом.
Anonymous
Так что, маски отменят, или будет парад в намордниках? Если в намордниках, то нах. такой парад.
Anonymous
24 июня? А на какую тему парад?:mda Йопнулись совсем что ли?
Anonymous
А что с белорусами после парада 9 мая? Что слышно о заболевших? Были?
Anonymous
То есть на 17-18-летних денег нет. Взрослым денег нет, на компенсацию ЖКХ денег нет. А на парад есть. Какая прелесть.
У меня вопрос, парад для кого? Для Путина, Собянина и Шойгу? Мы должны на самоизоляции по телевизору его посмотреть? Сидя в намордниках? Или он ветеранов на трибуны потащит в качестве зрителей? Это уже просто за гранью, опять миллиарды отмоют на подготовке к параду, на самом параде, на разгоне туч, ну и обязательно салют.
Почему нельзя было по человечески показать парад и салют в записи. выбрать самый удачный за 75 лет, или 10 парадов показать....каму какой нравится. Нет, у нас на 9 мая похоронную музыку включили и давай угнетать психику народа. Лично мне парад не нужен, пусть еще Пасху перенесет, чтобы всем угодить.
Почему нельзя было по человечески показать парад и салют в записи. выбрать самый удачный за 75 лет, или 10 парадов показать....каму какой нравится. Нет, у нас на 9 мая похоронную музыку включили и давай угнетать психику народа. Лично мне парад не нужен, пусть еще Пасху перенесет, чтобы всем угодить.
Anonymous
А где он сам то? Вернулся из Огарева? Одни даты слышу - экзамен на такое число, парад на другое... Что происходит то? Почему такой вираж ? Почему тогда дома все сидят? Зачем парад, если ещё долго будут запрещены концерты, площадки для выступлений , закрыты парки для гуляний ? Что ЭТО ?
Anonymous
Я не пойму, а парад без зрителей будет? Если без зрителей, то почему 9 мая нельзя было такой парад организовать?
Anonymous
Будет парад победы над вирусом. И Путин генералиссимус.
Anonymous
Есть какая-нибудь петиция против парада? Дайте ссыль. Это последняя капля. Только безумные могли принимать решение его проводить, а кто здесь пишит в подлержку, даже не знаю... если только за деньги.
Anonymous
Парад. #можемповторить
Anonymous
А голосование? и выходной-то будет???
Anonymous
Будет, и я этому рада..
А парад будет в масках маршировать?
я категорически против. Парад без москвичей ( хоть нас никогда тудаи не пускали). но так откровенно растоптать наше право, хоть с тверской посмотреть- это за гранью. кому он вообще нахрен нужен, кроме ССС и ПУ?
Anonymous
Обещали же осенью в полном масштабе провести. Или этот без техники , не в курсе. Технику детям хотя бы раньше можно было вживую показать, народ специально ехал на какие-то улицы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения