217
Парад в Москве будет?
Че серьёзно? 24 июня парад?? Зачем?
Свернуть
Ответить
А пропуска отменят?
Ответить
Нет, конечно. Зачем? Они всем нравятся, народ "за". Скоро пойдут с челобитной, чтоб вообще не отменяли.
Ответить
Ну хотя бы на день парада. :think
Ответить
Зачем?!?
Ответить
да, как протухшие яйца после пасхи:))))
Ответить
Почему? В годовщину Парада Победы - это правильнее, чем на сентябрь переносить.
Ответить
10
Так в сентябре дата конца второй мировой войны. Логичней всё-таки сентябрь.
Ответить
А мы разве окончание Второй мировой обычно парадом отмечаем 9 мая? У нас своя война - ВОВ.
Ответить
Да в России могли бы все праздновать, и то, и то.
У нас это дело власти обожают - парадики, салютики, храмики и патриотическое воспитание.
У нас это дело власти обожают - парадики, салютики, храмики и патриотическое воспитание.
Ответить
Своя война у вас была с 1918- по сей день не окончилась, хотя и с перерывами. А 2Мировая была именно мировой.
Ответить
9 мая в России отмечают окончание Великой Отечественной войны
Ответить
узколобые разве что. остальные все же победу в 2МВ.
Ответить
То есть все, что было в Японии после 9 мая - это вранье и фальсификация? Я правильно Вас поняла?
Ответить
нет, в европе закончилас8(9). А вот 2го окончилась в мире. И в Европе тоже празднуют именно 8 мая. Не стройте из себя идиотку. По любому ВОВ это чисто пропагандонское возникшее еще в СССР понятие, со времен начало холодной войны. И сново включенная на всю мощь с после мюнхенской речи Путина.
Ответить
ВОВ - это составная часть 2МВ. Наш вклад и наши потери вполне достаточны, чтобы выделить во Второй мировой свою войну. Точно так же, как евреи в ней выделили свою национальную трагедию - холокост.
Ответить
Откуда ж вы повылезали такие...
Ответить
20
После объявления войны Японии СССР провел много боевых операций на ДВ, там воевали русские люди, и совершали подвиги, и погибали. И только после 2-го сентября наконец-то наступил мир во всем мире. Я, честно говоря, не понимаю, почему эту дату у нас не отмечают и раньше о ней вообще мало кто знал даже.
Ответить
Не окончание, а победу над фашизмом и наш флаг над рейхстагом.
Окончание было позже. Деда моего мужа в составе 116 гвардейской дивизии, которую перебросили на дальний восток еще в июле 45 воевал.
Окончание было позже. Деда моего мужа в составе 116 гвардейской дивизии, которую перебросили на дальний восток еще в июле 45 воевал.
Ответить
Окончание ВОВ всегда считалось в СССР и России 9 мая
Ответить
9 мая - День Победы. Запомни уже.
Ответить
Но не окончания т.е.? )
Ответить
Это тоже наша война.
https://w.histrf.ru/articles/article/show/sovietsko_iaponskaia_voina_1945_gh_n
https://w.histrf.ru/articles/article/show/sovietsko_iaponskaia_voina_1945_gh_n
Ответить
Логичнее как раз в день первого парада после Победы . Мы отмечаем Победу во великой отечественной войне. А не во второй мировой
Ответить
Потому что денег нет. Потому что народу плевать на прошлогоднийснег, он им ничего не дает. Потому что дорого яичко к христову дню, если день вообще таков. Потому что занижая статистику, не значит выздоровление, а значит, что после парада люди продолжат умирать, в том числе от голода.
Ответить
а ваша ваша. быдлячие муууу и в стойло.
Ответить
30
знаковое? И что это знак скажет? Крест над страной?
Ответить
Уже отметили это знаковое событие!
Ответить
Канеш, серьезно.
Любимая игрушечка стерха. Не лишайте человечка радости!
Любимая игрушечка стерха. Не лишайте человечка радости!
Ответить
В пифии что ли пойти?... Где здесь бабу Ягу для предсказания на работу берут?
Ответить
Парад Победы в день начала войны? Все с ног на голову :(.
Ответить
А у вас вместо головы то что? Пенек? День начала войны не знаете!!??
Ответить
Почему вы вместо уроков истории в школе на качелях тусовались?
Ответить
Интересно, а авиапарад опять будет? Или одного раза хватит?
Ответить
40
А 26 июля бессмертный полк????? Ради этого сидели что ли?
Ответить
Почему 26-го, да еще июля?
Ответить
Потому что обозначил такую дату.
Ответить
Да, сейчас в СМИ увидела тоже.
День ВМФ вроде бы, вот и БП до кучи.
Кмк, тогда бы логичнее было бы переносить на 2-е (3-е) сентября, хотя и не очень именно 3-го проводить что-либо из-за Беслана.
День ВМФ вроде бы, вот и БП до кучи.
Кмк, тогда бы логичнее было бы переносить на 2-е (3-е) сентября, хотя и не очень именно 3-го проводить что-либо из-за Беслана.
Ответить
Это было бы намного логичнее, хотя бы потому, что я сидела на удаленке не для того, чтобы через месяц десятки или сотни тысяч людей вышли вместе на БП. Ну как так?
Ответить
объявили выходной 24
Ответить
Все обнуляльщик

Ответить
Кстати. Безумно жаль граффити(
Ответить
50
26.07 бессмертный полк
Ответить
Вот это вот зря, мне кажется. Ладно еще парад, бог с ним, они там все равно все вместе в казармах. А вот столпотворение в Москве ни к чему, даже через 2 месяца.
Ответить
Россияне, почему у вас все вызывает отторжение???
Ответить
Потому что нет веры власти. Все просто.
Ответить
Ведь так можно всю жизнь прожить в постоянном нигилизме и недоверии.
Ответить
Так и проживем. Эта власть с нами навечно, ничего изменить невозможно. Она нас будет догонять, а мы убегать и уворачиваться. Кто не спрятался - я не виноват.
Ответить
а вы хто?
Ответить
Участник форума.
Ответить
какого? Если бывыбыли местное, то знали бы, что люди недовольныобыцхно тогда, когда им плюют в лицо и размазывают плевок сапогом.
Ответить
60
Привыкли считать себя обделенными.
Это всего лишь привычка.
А раз есть негатив, то всегда найдется куда его выплеснуть.
Это всего лишь привычка.
А раз есть негатив, то всегда найдется куда его выплеснуть.
Ответить
идите к себе в норку, лижите яйца:))
Ответить
Чьи она у себя в норке будет лизать яйца?:-)
Ответить
да чьи найдет, на большее тупых инфантилов нехватит.
Ответить
У вас всегда только одна заготовочка.
Предположу, что у вас маленький и не эффективный штат сотрудников.
Предположу, что у вас маленький и не эффективный штат сотрудников.
Ответить
что не выдержала, проговорилась, яйца лижущая?
Ответить
Где все ваши сотрудники?
Почему у вас на столе только один текст?
А как же творческий подход к работе и разнообразие?
Почему у вас на столе только один текст?
А как же творческий подход к работе и разнообразие?
Ответить
Вам нравятся общаться только с теми, кто разделяет ваш всеобщий негатив.
Ответить
Нам нравится общаться с теми, у кого есть хоть толика мозга. Вы в их число, похоже, не входите. Радуйтесь, пойте, пляшите. Размахивайте флагами, бросайте в воздух чепчики.
Ответить
А как вы опрелеляете, кто вам подходит для общения, а кто нет?
Ответить
70
Не все.
Вот отставку ВВП многие примут с огромным удовлетворением (не говоря уж о большой радости).
Вот отставку ВВП многие примут с огромным удовлетворением (не говоря уж о большой радости).
Ответить
И все равно " радость не будет долгой"/ц
Ответить
Это да. Слишком уж все запущенно.
Ответить
А вот вы все, которые глотки дерёте за отставку ВВП, вы кого на его месте видите?
Ответить
Человека. 2 руки, 2 ноги, 2 уха.
Но не на этом месте, а на модифицированном.
Как и вся власть в стране.
Но не на этом месте, а на модифицированном.
Как и вся власть в стране.
Ответить
Да им без разницы кого
Ответить
КтоеслинеПутин:dash1
Ответить
Это кто? Не знаю такого
Ответить
80
Какая Вам разница? Путина тоже никто не знал.
Ответить
Я не буду голосовать за незнакомого.
Ответить
Никто. Вы написали- "какая разница", я ответила на это.
Ответить
Лично меня и все мое окружение устраивает действующий Президент. И мне не "какая разница"! Проходимцев видеть на этом посту не желаю.
Ответить
А ВВП может быть обидно из-за вашего такого мнения о нем)
Ответить
Вы читать во Львове учились?)
Меня устраивает действующий Президент, написано же.
Меня устраивает действующий Президент, написано же.
Ответить
Это хохлатые орут.
Ответить
90
Даже провластный ВЦИОМ уже говорит, что рейтинги безнадежно падают. А вы все старую песню поете про хохлатых. Смените пластинку, вы стали посмешищем со своей риторикой
Ответить
Так все дома сидят, добровольно-вынужденно, всё закрыто. Идти абсолютно некуда. Официально это и нельзя. Любая новость сразу отдаёт в печёнки. Вот такое настроение преобладает.
Ответить
Именно. Люди озабочены. Два месяца черт знает что. И вот свершилось...))
Ответить
На Еве слишком специфическая аудитория, в реале всё не до такой степени.
Ответить
+мой муж слушает меня и говорит что мы все на еве не из жизни)
Ответить
потому что домохозяйки ))
Ответить
Далеко не все домохозяйки, большинство работает. А вот психически не очень здоровых явно прибавилось в последние годы.
Ответить
Тут на форуме кубло, изрыгающее злобу и ненависть в режиме 24/7. Больные люди, несчастные уродливые старухи с недотрахом. В реальной жизни все не так)
Ответить
Более злобный пост, чем сейчас написали вы, в этом топике найти трудно. Так что просто отойдите от зеркала.
Ответить
А 4 июня Путин встретится с Глобальным саммитом по вакцинации населения планеты,его Джонсон пригласил,виртуальный формат. Паханы будут обсуждать,ка прогнать стадо через вакцины,тот же саммит в декабре 19 года обсуждал создание электронного реестра населения,чтобы видеть каждого непривитого от привитого. А мы ещё удивлялись,что они так Скрипалей быстро забыли.
Ответить
100
Не беспокойтесь ни Скрипали, ни Крым ни Донбасс ничего не забудется. И взятки ВОЗ в 10мл и взятки ООН никак не повлияют.
Ответить
В сентябре будет. Наши части готовятся к сентябрю. Место выдавать не буду. Но он же единым махом проводится, не могут же эти в одни сроки маршировать, а те в другие.
Ответить
Чего в сентябре будет?
Ответить
Так они день окончания войны на 3 сентября перевели. Было 4 сентября, по всем бумагам 4. Но почему-то перенесли на день операции в Беслане, когда сотни детей погибли.
Ответить
Было 2-е, если что. И во всем мире 2-е. А перенесли на 3-е, да, когда годовщина трагедии в Беслане.
Ответить
Спасибо. Почему-то четвертое засело.
Ответить
В смысле? А ввп не в курсе? 24.06 тогда что он запланировал? Или ближе к дате нам скажут еще потерпеть на самоизоляшке? До сентябрика?
Ответить
Возможно, тогда будет еще один парадик, в честь окончания ВМВ.
Больше парадов, хороших и разных!)
Больше парадов, хороших и разных!)
Ответить
Действительно. А вирус об этом знает? Догадываюсь, что парад типа оздоровит нас окончательно. Бродят смутные подозрения...
Ответить
А у Вас нет еще других подозрений? Ну, например, что к параду всегда ведется подготовка. И она начинается за несколько месяцев до парада, отрабатывают этот шаг строевой и всякое подобное. Причем где-то за месяц до парада самый пик подготовки.
Так вот...непонятно...сейчас не готовились? Или готовились? И этТАА...на ковид перерыв сделали большой или НЕбольшой?
Так вот...непонятно...сейчас не готовились? Или готовились? И этТАА...на ковид перерыв сделали большой или НЕбольшой?
Ответить
110
Мне кажется власть этим парадом вместо популяризации ВОВ И патриотизма как национальной Идеи получит еще больший негатив и паление рейтингов. Уж сколько они над Лукашенко потешались и сами на те же грабли.....
Ответить
Два месяца жду, что дадут нормально выйти на улицу в нормальную инфраструктуру. Не по пропуску жить, а обычно. Что всё будет работать. И вот новость часа )) Сегодня люди от мэрии отбрехивались на эхе, знаете, что сказали? Что мониторинг очень полезен после выхода всех на работу )) И он будет дальше существовать. Пропуска почему не отменяют ? ПОЧЕМУ ? Опять враньё про мор ? Так, а парад каким боком? Все здоровы оказались? Сначала выпустите, потом парады устраивайте.
Ответить
Лукашенке завидует.
Я за парад, а то ведь не успокоятся никак, пока точку не поставят. У нас школа билась в истерике по случаю 75-летия, весь ФБ и школьный сайт были забиты ужасными видосиками с детишками, поющими и читающими про войну. Делается все это для отчета в Депобразования, о чем директор на голубом глазу и отчитался.
Я за парад, а то ведь не успокоятся никак, пока точку не поставят. У нас школа билась в истерике по случаю 75-летия, весь ФБ и школьный сайт были забиты ужасными видосиками с детишками, поющими и читающими про войну. Делается все это для отчета в Депобразования, о чем директор на голубом глазу и отчитался.
Ответить
детишки бы не бились, если бы их дебильные родители не поддерживали всю эту бодягу. Поколение рабов, ростит поколение рабов.
Ответить
Это да. Полное обмундирование а ля солдатики детишки не в шкафу нашли.
Ответить
по-русски - "растит"
Ответить
нет тут именно рОстить! И это по русски как раз.
Ответить
Лукашенка может еще приедет, его вроде приглашали.
Ответить
Ну это по очень многим школам так было. В нашей тоже по полной программе - и виртуальный детский БП, и стихи-песни всех детей по классам на видео, и рисунки на военную тему, до карантина еще смотры строя и песни и конкурсы стихов вживую.
Самое попадалово, конечно, это для кадетских классов, если они есть в школе. Мало того, что родители должны закупить дорогущую форму (повседневную и парадную), так еще и дети должны в обязательном порядке участвовать во всех показательных мероприятиях в данном районе.
Но с отчетностью все норм.)
Есть нужная отчетность в большом количестве - есть плюшки для школы и учителей. Все просто.
Самое попадалово, конечно, это для кадетских классов, если они есть в школе. Мало того, что родители должны закупить дорогущую форму (повседневную и парадную), так еще и дети должны в обязательном порядке участвовать во всех показательных мероприятиях в данном районе.
Но с отчетностью все норм.)
Есть нужная отчетность в большом количестве - есть плюшки для школы и учителей. Все просто.
Ответить
В советское время меня очень угнетало лицемерие учителей, ну и общества в целом. Прошло 30 лет, и ничего не меняется. Оказывается, это нормально, так и надо.
Ответить
120
В советское время, особенно в позднесоветское, где-то конец 70х-первая половина 80х, все было уже тихо-спокойно, без надрыва особого и биения пяткой в ура-патриотическую грудь. Все всё понимали и равнодушно принимали участие в будущей отчетности.
Но то, что творится в последние годы в России - уже давно за гранью. Больше напоминает 30-е годы, что в СССР, что в той же Германии.
Но то, что творится в последние годы в России - уже давно за гранью. Больше напоминает 30-е годы, что в СССР, что в той же Германии.
Ответить
Не, я помню отчетливо биение и пяткой, и надрыв. До 88 года все было достаточно жестко. Я в комсомол не стала вступать, на меня очень конкретно наезжала классная и завуч.
Сейчас это ни в какие ворота, к моему ребенку домотались, когда она отказалась участвовать в этом абсурде.
Сейчас это ни в какие ворота, к моему ребенку домотались, когда она отказалась участвовать в этом абсурде.
Ответить
Всё то же самое: видео-открытки, Фейсбук, отчёт.
Ответить
Пусть делает что хочет, но выпустит уже всех сейчас и без пропусков. А за парад ему уже спасибо не скажут, как Лукашенко, проэто время и доверие людей. Но может попытаться вернуть...может и получится, но не парадом.
Ответить
Так что, маски отменят, или будет парад в намордниках? Если в намордниках, то нах. такой парад.
Ответить
24 июня? А на какую тему парад?:mda Йопнулись совсем что ли?
Ответить
Ну вы даете. Вы в лесу выросли? Парад Победы 24 июня 1945-го на Красной Площади
Ответить
ой...хорошо хоть не 22-го.Чисто интересуюсь, а что,вирус к тому времени уже пройдет? Аль денех у государства прибавится?
Ответить
А вы ждете чего? Пока все вирусы не уйдут из нашей жизни? Так не уйдут они... С ними живем уж сколько лет, вроде не вымерли.
Ответить
130
Ну не пропадать же добру!)
Дедуся уверен, что все население РФ нон-стоп мечтает о параде, раз не смогли на него позырить 9-го. Им же больше не о чем помечтать сейчас.
А, и голосовать за обнуление все страстно жаждут.
Дедуся уверен, что все население РФ нон-стоп мечтает о параде, раз не смогли на него позырить 9-го. Им же больше не о чем помечтать сейчас.
А, и голосовать за обнуление все страстно жаждут.
Ответить
Первый парад, в 1945 году был именно 24 июня.
Т.е. ровно 75 лет назад.
Т.е. ровно 75 лет назад.
Ответить
Понятно, спасибо.
Ответить
А что с белорусами после парада 9 мая? Что слышно о заболевших? Были?
Ответить
Не тестируют
Ответить
Какая разница тестируют или нет? Важно болеют ли.
Ответить
а как по вашему? Зайдите на канал ВОТ ТАК белсат и узнаете.
Ответить
Думаю, что болеют, при этом большинство переносит легко, как и в России. Тяжелых и летальных мало.
Ответить
ну если вы так думаете, то так оно и есть, и да, как в России. Да что там, вообще не умирают. Ну что бывам было приятнейот этого.
Если вы в реале не хотите знать, зачем спрашиваете?
Если вы в реале не хотите знать, зачем спрашиваете?
Ответить
140
А что я спросила? Спросила болеют ли? Вы ж не ответили, пришлось предположить, что всё спокойно, как и в России. Я из тех, кто против изоляции и была изначально против.
Ответить
спокойней только в кндр
Ответить
Мне вот тоже интересно, как у них реально. Уж точно нет такого как в Италии. Живут и работают.
Ответить
Откуда там быть, как в Италии?
Италии главными очагами заражений и смертей были дома престарелых, где жили 90+ старики.
Италии главными очагами заражений и смертей были дома престарелых, где жили 90+ старики.
Ответить
Да нормально у них всё. Да, болеют, но никто, как мухи не мрет.
Ответить
На днях разговаривала с коллегой, она из Минска. Родили живут там, оба врачи. Мама сейчас на приеме больных с гриппом. Говорит, что болеет много, больше, чем обычно в это время. По официальной статистике, как и везде. Какую надо будет, такую покажут...
Ответить
У меня подруга в Минске врач реаниматолог, все спокойно у них.
Ответить
У меня родственники там живут, говорят, что болеют много знакомых.
Ответить
Дома? в легкой форме? сами себе корону ставят? или любые сопли за корону считают
чем болеют? уточните?
Короновирусами с 60 годов болеют, и что надо 60 лет по домам прятаться? Давайте от гриппа закроемся.
чем болеют? уточните?
Короновирусами с 60 годов болеют, и что надо 60 лет по домам прятаться? Давайте от гриппа закроемся.
Ответить
+100, иногда встречаю соседку по площадке, она врач на неотложке, говорит что вызовов много, но в основном в легкой форме болеют. У нас коллектив 57 чел, никто не болеет как назло. Хотя работали частично и апрель и май. Только на прошлой неделе 1/3 сдали кровь на антитела, посмотрим результат. Один мужчина медик по образованию, ему около 50 лет, говорит что ковид этот они ещё в институте проходили.
Ответить
150
Вы до сих пор думаете, что короной болеют люди старше 60?
Ответить
Не слышно, т.к. кто ж вам скажет.
Там цензура как в РФ.
Там цензура как в РФ.
Ответить
Хуже, чем на украине- цензуры нет.
Ответить
Ну, если повально всех везли и больницы не справлялись, уж просочилось бы, не?
Ответить
То есть на 17-18-летних денег нет. Взрослым денег нет, на компенсацию ЖКХ денег нет. А на парад есть. Какая прелесть.
Ответить
Есть прекрасная поговорка: "Хороша ложка к обеду" Не решился провести 9 мая - не мучай народ. И так понятно, что бюджетное бабло пилят со страшной скоростью. Мне кажется, что это как в 90-е с партийным золотом. Только сейчас все под ореолом святой борьбы с вирусом. Но как воровали, так и воруют.
Ответить
Зато теперь все на вирус спишут. Как с нефтью облажались в феврале уже никто не вспомнит.
Ответить
С чем только не облажались за это время. И есть на что списать. Да. Даже бюджет обнищал только благодаря короне.
Ответить
У меня вопрос, парад для кого? Для Путина, Собянина и Шойгу? Мы должны на самоизоляции по телевизору его посмотреть? Сидя в намордниках? Или он ветеранов на трибуны потащит в качестве зрителей? Это уже просто за гранью, опять миллиарды отмоют на подготовке к параду, на самом параде, на разгоне туч, ну и обязательно салют.
Почему нельзя было по человечески показать парад и салют в записи. выбрать самый удачный за 75 лет, или 10 парадов показать....каму какой нравится. Нет, у нас на 9 мая похоронную музыку включили и давай угнетать психику народа. Лично мне парад не нужен, пусть еще Пасху перенесет, чтобы всем угодить.
Почему нельзя было по человечески показать парад и салют в записи. выбрать самый удачный за 75 лет, или 10 парадов показать....каму какой нравится. Нет, у нас на 9 мая похоронную музыку включили и давай угнетать психику народа. Лично мне парад не нужен, пусть еще Пасху перенесет, чтобы всем угодить.
Ответить
Салют был 9 мая уже
Ответить
160
надо повторить, обязательно, и уточнить, что опять выходить на салют нельзя
Ответить
А где он сам то? Вернулся из Огарева? Одни даты слышу - экзамен на такое число, парад на другое... Что происходит то? Почему такой вираж ? Почему тогда дома все сидят? Зачем парад, если ещё долго будут запрещены концерты, площадки для выступлений , закрыты парки для гуляний ? Что ЭТО ?
Ответить
Тоже не понимаю, либо все конец дурдома, парад, салют и возвращение к прошлой жизни. Но чувствую будет подвох, парад покажут и сидеть нам вечно.
Ответить
К какой прошлой? Чтобы вернулось, надо по крайней мере : выпустить людей и перестать пугать. Знакомая работает, повезло, но за апрель меньше вполовину заплатили. Спроса нет, что бы здесь не трендели, спрос упал адски. Вчера заехали ,в ТЦ работает только Ашан, машин десятка два, свет выключен , покупателей кот наплакал...Спрос деформирован, сьежился итд... Пока страх не уйдет , ничего не вернётся, но кто-то его упорно нагнетает...Зачем? И так уже хреново. Пишут, что будет очередной пакет помощи в начале июня. Уже дело НЕ В НЕМ .
Ответить
Я не пойму, а парад без зрителей будет? Если без зрителей, то почему 9 мая нельзя было такой парад организовать?
Ответить
Потому что среди репетирующих войск начались активные заболевания.
Ответить
А сейчас они уже все привиты надежной вакциной? И могут смело двигать в бой (то бишь на показуху)?
Остается тогда вопрос - а как быть со зрителями сего действа?
Остается тогда вопрос - а как быть со зрителями сего действа?
Ответить
Все переболели.
Ответить
А то бы провели 9 мая, наверняка.
Ответить
Будет парад победы над вирусом. И Путин генералиссимус.
Ответить
170
Ну врачи его надбавки уже называют императорскими)
Ответить
Хочу театрализованное представление. Путин в трико и плаще, побеждающий коронавирус.
Ответить
))))))
Ответить
Ну тогда, чтобы сквозь время еще, сначала печенеги и половцы, потом ВОВ, прошу прощения, потом 90-е, ну и завершающий акт - коронавируснуя ЗАРАЗА.
Ответить
С вакциной в руках.
Ответить
Есть какая-нибудь петиция против парада? Дайте ссыль. Это последняя капля. Только безумные могли принимать решение его проводить, а кто здесь пишит в подлержку, даже не знаю... если только за деньги.
Ответить
Интересно, а петицию против участия в БП в период эпидемии кто-нибудь напишет?
Ответить
Что такое БП?
Ответить
Бессмертный полк.
Ответить
180
А точно. Он же тоже уже прошел он лайн и окна украшали.
Ответить
Парад. #можемповторить
Ответить
А голосование? и выходной-то будет???
Ответить
Вам сообщат, потерпите.)
Ответить
Знаю в реале, кто этому рад. Жена крупного чиновника. Ни дня не работала. Куча квартир, дом. И все на ЗП чиновника.
Ответить
Мне 65+, дочь фронтовика. Стаж 35 лет. Все названное вами есть, заработала сама. Мужа нет, нафиг лентяи нужны.
Ответить
Может-таки "дочь офицера"?
Ответить
Жалко вас, вы несчастная женщина, если для вас муж=лентяй, не повезло по жизни . Поэтому и злобствуете, хотите насолить молодым и счастливым в браке , радуясь параду. Таких много в вашем поколении, прожили всю жизнь с алкашом или нелюбимым мужем, разводиться не принято было. Не молодёже засрали мозги, как вы ниже пишите, а вы думаете только о себе. Дочь блин фронтовика, вашему папе нужен парад? Нет. И вашим детям и внукам он сейчас не нужен. Может стоит прислушаться к мнению большинства?
Ответить
190
Моего отца уже 40 лет нет в живых, не будем его тревожить.
А лентяй обязательно алкашом должен быть?
А почему вы решили, что вы большинстве?
А лентяй обязательно алкашом должен быть?
А почему вы решили, что вы большинстве?
Ответить
Написала или, что у вас или алкаш или лентяй, не было счастья женског короче. В большинстве, конечно, я так как против парада , почитайте ветку. И нечего папой своим размахивать, у всех в семьях есть фронтовики и погибшие. Только умерли уже давно, помним вспоминаем без всяких парадов и салютов. Вам только нужен парад зачем то.
Ответить
"МолодежЕ"??) вы из какой страны пишете?)
И такие безграмотные еще что- то там указывают..
И такие безграмотные еще что- то там указывают..
Ответить
Мне тоже ее стало немного жалко. Отчаянием повеяло.
Ответить
Можете объяснить причину вашей радости? Тратить огромные деньги на парад- салют , когда большая часть населения осталось без работы и средств к сушествованию? Дети без садиков, школ, выпускники без последнего звонка и выпускных вечеров? В чем смысл парада не в День Победы? Я вот не вижу никакого смысла, кроме отмывания денег. И радоваться могут только получающие выгоду от этого пира во время чумы.
Ответить
Парад Победы в 1945 году был именно в этот день.
Молодежи так засрали мозгИ в 90-е, что вы думать не хотите. В штатах, кстати, ни у кого мысли не возникнет не праздновать 4 июля, они чтят свою историю.
Молодежи так засрали мозгИ в 90-е, что вы думать не хотите. В штатах, кстати, ни у кого мысли не возникнет не праздновать 4 июля, они чтят свою историю.
Ответить
Праздновать и устраивать парады - разные вещи.
И устраивать парад в период эпидемии - за гранью разумности. Только показуха, жадность, глупость, подлость и бесстыдство.
И устраивать парад в период эпидемии - за гранью разумности. Только показуха, жадность, глупость, подлость и бесстыдство.
Ответить
У вас абсолютно бессвязное объяснение. Молодежь, 90-е, США... Все в одну кучу.
Ответить
Чего бы им не чтить. Там Конституция не пустой звук, у людей действительно есть права,
на которые просто так не посягнешь, и ее не переписывает каждый паршивый царек, как ему хочется. Хочу - через раз сижу, хочу - буду всегда сидеть...
на которые просто так не посягнешь, и ее не переписывает каждый паршивый царек, как ему хочется. Хочу - через раз сижу, хочу - буду всегда сидеть...
Ответить
200
А как у нас душат, вы не видели? Найти вам?
Ответить
Как придавили в США? Каждому человеку. даже мигрантам, выдали хорошие деньги во время пандемии? Нам бы такую бесправность.
Ответить
Там полицейский на днях удушил человека насмерть. Причем сознательно. Из-за этого сейчас волнения. У нас тоже душат, это интернациональная тенденция.
Ответить
Че еще за волнения? Несанкционированные митинги, что ли? А дубинкой по почкам и в автозак?
Ответить
Вот:
https://www.rbc.ru/photoreport/28/05/2020/5ecf90ef9a794745b2bd414b
Расхерачивают все, бьют, ломают, жгут, грабят магазики. Написано, никто не арестован.
https://www.rbc.ru/photoreport/28/05/2020/5ecf90ef9a794745b2bd414b
Расхерачивают все, бьют, ломают, жгут, грабят магазики. Написано, никто не арестован.
Ответить
Чему? Что примазались к дате "парада Победы" победителей? И с какими знаменами пойдем? С красными, советскими флагами? А то нынешней флаг как-от больше к власовцам отсылку делает.
Никакого уважения ни к фронтовикам, ни к смерти.
Никакого уважения ни к фронтовикам, ни к смерти.
Ответить
Вот , кстати, да...
Я в принципе за парад, жаль, что не 9 мая.
Но со зрителями из тех, кто желает и без масок, иначе полный бред.
Я в принципе за парад, жаль, что не 9 мая.
Но со зрителями из тех, кто желает и без масок, иначе полный бред.
Ответить
я категорически против. Парад без москвичей ( хоть нас никогда тудаи не пускали). но так откровенно растоптать наше право, хоть с тверской посмотреть- это за гранью. кому он вообще нахрен нужен, кроме ССС и ПУ?
Ответить
210
+1 зачем он нужен на наши деньги ????
Ответить
Путину он нужен. И все деньги в стране тоже его. Даже те, которые прямо сейчас лежат у вас в кошельке или на карте. С чего вы взяли, что они ваши? Кто вам внушил такую глупость?[-X
Ответить
Обещали же осенью в полном масштабе провести. Или этот без техники , не в курсе. Технику детям хотя бы раньше можно было вживую показать, народ специально ехал на какие-то улицы.
Ответить
Ну вы же тут все Батьку нахваливали, какой он молодец, что от парада не отказался..вот нашего и заело в кремле.
Ешьте теперь ваш парад)) не обляпайтесь))
Ешьте теперь ваш парад)) не обляпайтесь))
Ответить
Когда-то же он подавится нашими деньгами
И подохнет
И подохнет
Ответить
Я писала, что парад в Белоруссии - слабоумие и отвага. Наташик снесла.
Ответить
все хорошо вовремя
Ответить