121
Черешня и клубника, сдайте пароли и явки!
Хочу порадовать себя черешенкой и клубниченкой, много, «от пуза». Кто и где уже купил и себя побаловал? Сколько стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу порадовать себя черешенкой и клубниченкой, много, «от пуза». Кто и где уже купил и себя побаловал? Сколько стоит?
Anonymous
Фуд сити вам в помощь. Там не только от пуза,а ещё и в "кулёк" завернут.
Anonymous
Вчера купила желтую, веуснющая, за уши не оторвать)))
Клубнику давно едим, надоела:party2
Позитано.
Клубнику давно едим, надоела:party2
Позитано.
Anonymous
Преображенский рынок, очень вкусная, 300-350 р/кг. Мы купили за 200 в субботу.
Кунцевский рынок - клубника 250 , черешня 200.
Anonymous
250-300 рублей за кг на рынке у метро
Anonymous
Я заказала на дом доставку. Тарелка клубнички плюс два вида черешни.
Все красиво разложено в одноразовых плоских тарелочках, сверху упаковано.
Заплатила за все 3200, дорого, но зато на дом и эстетично.
Все красиво разложено в одноразовых плоских тарелочках, сверху упаковано.
Заплатила за все 3200, дорого, но зато на дом и эстетично.
Anonymous
Клубника 250-300, черешня дороже.
Anonymous
Только что купила кило черешни на Домодедовском рынке по 250 рублей. Но это у «своего продавца», она мне из отдельного ящика набирает )) Черешня не идеальная, но очень хорошая. Видела ещё по 220, но там без гарантии, что хорошую положат.
А ещё купила ЧУДЕСНЫЕ нектарины по 100 рублей. Вот прямо идеальные ))
Клубника продаётся по 180-200, но мы ее не особо любим, не покупала.
А ещё купила ЧУДЕСНЫЕ нектарины по 100 рублей. Вот прямо идеальные ))
Клубника продаётся по 180-200, но мы ее не особо любим, не покупала.
в переке сегодня видела черешню 500р, но вся светло-красная, видать кислятина и полудохлая какая то
Anonymous
Сегодня из Вкусвилла привезли на удивление отличную черешню.
Черешня есть в ОКЕЙ,но не очень сладкая.
В СЗАО или недалеко есть рынок типа Фуд сити?
Anonymous
В соседних топах постоянно куча народу кричит, что пол Москвы без работы и без денег, перебиваются чуть ли ни с хлеба на воду. Как топ про черешню за 500 рублей, сразу все сбежались обсуждать, где они ее покупают. Ева такая Ева)
Anonymous
На фудсити ящик беру. В последний раз взяла, кажется, Краснодар, 6 кг за 1700, половину родителям отношу, половину сами съедаем. Очень вкусная, ни одной гнилой ягодки.
Томаты азербаджанские розовые 6 кг 800 р, отличные
Томаты азербаджанские розовые 6 кг 800 р, отличные
Anonymous
Ярмарки скоро вроде выходного дня. Хоть там и не дешево....
Anonymous
Рынок у ж/д станции Лосиноостровская шикарная сладкая клубника 200-250 руб
Anonymous
Клубника 150 р/кг, черешня 200, арбузы 100, дыню и абрикосы на пробу бесплатно положили. Москворецкий рынок
Муся
Вчера была первый раз в жизни на рынке Фудсити:) ТАм ящик клубники купили за 800 р, черешня по 300 р кг.
Anonymous
Фрутомания, клубника по 299, брали ящик, все норм и со вкусом и с качеством. .
Anonymous
в перекрестке сейчас с 50% скидкой клубника из крыма по 299, вкусная,но минус в том,что не лежит совсем ( уже к вечеру никакая)
Anonymous
Я покупаю рядом с домом, в маленьком магазинчике. Дорого. Но: 1. Вкусно. 2. Ни одной ягоды не идет в помойку. 3. Можно и через 2-3 дня есть спокойно. Погоню за дешевым Г не понимаю.
Anonymous
Всё понятно, лучше напишите где купить нормальную черешню, а не гнилушки.
Anonymous
Рынок возле станции Люберцы, клубника Крым и Краснодар, 140-220 руб. Черешня одинаковая у всех по 300, один сорт.
Anonymous
На любом рынке.
Anonymous
Рванула я вчера в фудсити. Что я купила:
Клубника отборная вкуснющая 300 р./кг- ящик 4,5 кг, Черешня отборная крупная и сладкая 500 р/кг- коробочка 2 кг, помидоры узбекские сладкие 400 р/кг- ящик 4,5кг, персики круглые и плоские вкуснющие 350 р/кг- 3 кг, арбуз 75 р/кг- на 550 р получился, на сдачу 50 р огурцов насыпали с полкило обалденных.
Клубника отборная вкуснющая 300 р./кг- ящик 4,5 кг, Черешня отборная крупная и сладкая 500 р/кг- коробочка 2 кг, помидоры узбекские сладкие 400 р/кг- ящик 4,5кг, персики круглые и плоские вкуснющие 350 р/кг- 3 кг, арбуз 75 р/кг- на 550 р получился, на сдачу 50 р огурцов насыпали с полкило обалденных.
Anonymous
Только на фуд сити беру теперь. Выбор большой, разные сорта и страны поставщики.
Anonymous
у нас в магазине шикарная черешня по 350 кг - крупная, сладкая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения