Школа
121
Anonymous
Все остальное
27.05.20 20:49

Черешня и клубника, сдайте пароли и явки!

Хочу порадовать себя черешенкой и клубниченкой, много, «от пуза». Кто и где уже купил и себя побаловал? Сколько стоит?

Свернуть
Ответить
Во Вкусвилле была. По 675 рублей. Клубника. Больше пока нигде не видела, до рынка теперь не доедешь из-за тюремного режима.
Ответить
За ягоду или за кг?
Дёшево как то, наверно невкусная совсем...
Ответить
Сегодня купила как раз по Вкусвилле. Хорошая, мне даже больше рыночной понравилась. Хотя на рынке муж покупал, может я бы и получше выбрала.
Ответить
Во вкусвилле безвкусная
Ответить
а что или кто мешает вам оформить пропуск и ехать на рынок?
Ответить
Чувство собственного достоинства мешает мне оформить пропуск.
Ответить
не вкусная она там,от слова совсем
Ответить
Зачем писать "от слова сосем" если можно написать просто: невкусная совсем?
Ответить
это нынче модная фишка
Ответить
и безграмотная(
Anonymous
29.05 09:30
10
и безграмотная(
Ответить
Во Вкусвилле по 500 с чем-то, вкусная, хоть и кисловатая, но хотя бы не пластмассовая.
Ответить
Брала в азбуке и вкусвилле и то, и другое. Клубника пока так себе, черешня хорошая.
Ответить
Здесь планирую заказать на днях. https://sladpomidor.ru/product-category/%d1%8f%d0%b3%d0%be%d0%b4%d1%8b/
Пока про черешню не скажу, но другое у них заказывала, очень хорошего качества. Особенно узбекские помидоры - это просто какой-то невероятный улет. Насколько я поняла концепцию, там все самого-самого качества
Ответить
В Деликатеске черешня по скидке - 199 р. за 500 г.
Ответить
Заказывала черешню в Перекрестке, 500 руб. Но не вкусная.
Ответить
Фуд сити вам в помощь. Там не только от пуза,а ещё и в "кулёк" завернут.
Ответить
Там г-но, соседка в прошлом году траванулась всем колхозом, больше ни ногой!
Ответить
Сами вы гов-но. Я только там и покупаю. Ни разу ничем не травилась. Рынок как рынок. Всякого товара полно. И хорошего и плохого.
Ответить
там то же самое, что вы покупаете в других магазинах только цены ниже......привозят фурами, дальше расходится по москве......
Ответить
+++++
Кошка в тапках D**
29.05 17:56
20
+++++
Ответить
+1000 каждое воскресенье беру ящик клубники, ящик черешни и тд
Ответить
По чем сейчас ящик того и того?
Доставка есть у них?
Ответить
вот этот ящик клубники (около 5 кг, какая то супер неправильной формы, огромная и очень сладкая....первый раз такую купила....слупили за 3и дня ящик) стоил 1400. черешня 700 руб (там 2 с копейками кг). ну вообще это большой рынок и там нужно торговаться....например- почем помидоры- 180 кг....- по 150 отдадите?...- ящик возьмете?- ну я именно ящик и беру на неделю...в ящике 7 кг шикарных дагестанских или азербайджанких помидоров;;;;;;там можно и дешевле все купить, но я люблю отборные фрукты/овощи на поесть....в переработку не пускаю

Ответить
Подскажите, это в какихместах там? Там вроде есть открытые, закрытые палатки.
Ответить
Открытые которые....называется кросдок( как навесы такие длинные)...вроде в 4м....в первом зелень всегда покупаем
Ответить
Как можно сожрать 7 кг помидоров за неделю?
Ответить
Спокойно: например на гриле они уменьшаются во много раз и вуаля )) Салат ежедневно, протереть в соус к мясу (с чесноком и кинзой), добавить в рагу и тд
Ответить
Легко. Нас 4-ро, вкусные помидоры любят все, в обед помидоры+ трава+ сыр, на ужин обычно помидоры+перец+ цукини гриль.
Ответить
Да вообще не вопрос- нас четверо...чо там есть то.....я иногда весь день салаты хомячу, дети просто могут таскать огурцы/помидоры ....муж много ест овощей.....и мы все дома))))....в предыдущую неделю в пятницу уже помидоры закончились.
Ответить
Я даже одна могу столько съесть. Обожаю помидоры. Летом они не салат, а основное блюдо ))
Ответить
пфф я одна съем быстрее чем за 7 дней.
Ответить
моя семья легко съест за день
Ответить
Плюсанусь. Заказываем у них доставку на 3 дома, получается практически оптом ))
Ценники не вычисляла, качество вполне приличное, не подсунули ничего плохого, пользуясь объемами ))
Ответить
Как заказать доставку, скажите пожалуйста
Ответить
На сайте фуд сити есть раздел "Доставка", там тарифы и все условия. Ссылку или телефон тут давать не буду - ну сами понимаете ))
Ответить
на сайте все дорого очень
Ответить
Пушистый тетка богатая, не чета вам, нищенкам. У неё и дом в 450 квадратов, и бункер персональный и яхта, ее доставкой по цене крыла самолёта не напугаешь))))
Ответить
Вчера купила желтую, веуснющая, за уши не оторвать)))
Клубнику давно едим, надоела:party2
Позитано.
Ответить
Преображенский рынок, очень вкусная, 300-350 р/кг. Мы купили за 200 в субботу.
Ответить
Гнилушки?
Anonymous
27.05 21:10
40
Гнилушки?
Ответить
Естественно.
Inga_groza H*
27.05 21:14
Естественно.
Ответить
Инга, скажите пожалуйста, а в будни Преображенка сейчас до скольки работает, не знаете?
Ответить
Точно не знаю, перешли ли они на летний режим. Думаю, инфа есть у них на сайте.
Ответить
до 19.00
Anonymous
30.05 00:51
до 19.00
Ответить
Кунцевский рынок - клубника 250 , черешня 200.
Ответить
250-300 рублей за кг на рынке у метро
Ответить
Я заказала на дом доставку. Тарелка клубнички плюс два вида черешни.
Все красиво разложено в одноразовых плоских тарелочках, сверху упаковано.
Заплатила за все 3200, дорого, но зато на дом и эстетично.
Ответить
За 3200 можно 3 ящика по 5 кг клубники и черешни купить, а не 3 тарелочки.
Ответить
какими руками разложено? и как всё помыто?
Ответить
Клубника 250-300, черешня дороже.
Ответить
Только что купила кило черешни на Домодедовском рынке по 250 рублей. Но это у «своего продавца», она мне из отдельного ящика набирает )) Черешня не идеальная, но очень хорошая. Видела ещё по 220, но там без гарантии, что хорошую положат.
А ещё купила ЧУДЕСНЫЕ нектарины по 100 рублей. Вот прямо идеальные ))
Клубника продаётся по 180-200, но мы ее не особо любим, не покупала.
Ответить
в переке сегодня видела черешню 500р, но вся светло-красная, видать кислятина и полудохлая какая то
Ответить
Сегодня из Вкусвилла привезли на удивление отличную черешню.
Ответить
Черешня есть в ОКЕЙ,но не очень сладкая.
Ответить
В СЗАО или недалеко есть рынок типа Фуд сити?
Ответить
Либо возле РИО на МКАД, либо возле Шереметьево овощная база Хлебниково
Ответить
Вы там лично были? Стоит туда ехать из-за нескольких кг?
Там вообще чисто, прилично?
Ответить
Я туда езжу регулярно круглый год, семья большая, меня ящиками как раз устраивает.
Из-за нескольких кг ехать не стоит, совок там. Сейчас тепло станет они на улице торговать будут, а так это склады забитые фруктами, овощами и орехами, но за 100-200 руб вы берёте мужика с тележкой, он помогает выбрать и погрузить все это добро в машину
Ответить
В соседних топах постоянно куча народу кричит, что пол Москвы без работы и без денег, перебиваются чуть ли ни с хлеба на воду. Как топ про черешню за 500 рублей, сразу все сбежались обсуждать, где они ее покупают. Ева такая Ева)
Ответить
Не приходит в голову, что это разные...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
28.05 08:43
60
Не приходит в голову, что это разные люди?
Черешня вообще крайне сезонный товар. Три недели и все. Черную черешню потом не найти, хочется сейчас детей и себя порадовать.
Ответить
Тут не так много народу тусит регулярно. Так что, большинство - те же люди. Просто там им нужно изобразить из себя диссидентов, все продвинутые и против власти и , конечно же, крайне пострадавшие финансово от карантинных мер, а как за клубничкой, они тут, как тут.
Ответить
Разные здесь люди, с разным материальным достатком. Ничего удивительного нет ни в тех топах, ни в этих.
Ответить
Да ну ее нах эту черешню в Москве(((Неизвестно как обработанную по огромным ценам((( Мы эту черешню по 25 центов за кг привыкли с дерева собирать. Я ее сейчас принципиально покупать не буду. Подождем свою вишню и свою клубнику.
Ответить
На фудсити ящик беру. В последний раз взяла, кажется, Краснодар, 6 кг за 1700, половину родителям отношу, половину сами съедаем. Очень вкусная, ни одной гнилой ягодки.
Томаты азербаджанские розовые 6 кг 800 р, отличные
Ответить
краснодар: цены клубника 200 брали пару дней назад. местная. пару недель назад дорогущая по 300-330 была... но у нас сейчас"холоднее" чем обычно.
помидор вкуснющих полно от 80 руб до 150 - это вот розовые и безумно пахнущие, но не грунтовые еще по ощущуениям.
огурцы 70-100. вкусные.
черешня уже местная зреет, сама видела на ветках ))).
Ответить
Ярмарки скоро вроде выходного дня. Хоть там и не дешево....
Ответить
Так их закрыли не? И берут втридорога. Не хожу туда.
Ответить
Это детище Собянина, вы че?) Откроет снова)
4. Возобновляют свою работу ярмарки выходного дня. Вероятно, первые из них будут открыты уже в пятницу, 5 июня 2020 г.
https://www.sobyanin.ru/vtoroi-etap-smyagcheniya-ogranichenii-0106
Ответить
Рынок у ж/д станции Лосиноостровская шикарная сладкая клубника 200-250 руб
Ответить
я там же покупала, невкусная попалась, хотя пахла волшебно.
Ответить
Я в другом месте покупала, но тоже пахла волшебно, а на вкус никакая оказалась.
Я не собиралась клубнику покупать, но не смогла пройти мимо прилавка, почувствовав этот запах. Пока шла до дома, наслаждалась ароматом.
Думаю, специально такие сорта выращивают. С хорошим ароматом. Чтобы купили. А вкусовые качества при этом не важны.
Ответить
аналогичная фигня - шла и прям унюхалась ))
Ответить
Клубника 150 р/кг, черешня 200, арбузы 100, дыню и абрикосы на пробу бесплатно положили. Москворецкий рынок
Ответить
Ничего себе, что за клубника за 150? Я на пражском к вечеру дешевле 230 не находила клубнику. Обычно 300 рэ. Буквально вчера. А москворецкий ,по моим ощущениям ,дороже.
Ответить
На Домодедовском тоже по 150 и даже по 100 есть. Отборная прям по 180.
Ответить
Обожаю домодедовский рынок. Там всегда все было дешевле
Ответить
Ну зачем вот народ врет? Я ведь пошла специально, искала. За 150 с бочками и очень не презентабельная. За 200 еще терпимо, но не фонтан. 250-300 рублей уже хорошая.
Ответить
Клубника?! Вот сейчас через 20 минут буду там проходить, зайду.
Но позавчера дороже 180 не видела!
Другое дело, что по пятницам они всегда цены поднимают. Суббота и воскресенье тоже дороже. А понед-четверг самые низкие.
Ответить
Пишу с рынка )) Цены на клубнику: 100, 130, 150, 200, 250. Я бы себе купила ту, что за 150. За 100 и 130 подмятая.... Ну так и пятница!
Купила у «своего» продавца нектарины по 100. Позавчера их уже покупала - очень хорошие, хоть и мелкие.
Ответить
А я не искала, купила в 200 м от дома, 600 рублей кг, отборная, супер.
Ответить
А по моим ощущениям, именно москворецкий рынок - самый гуманный в плане цен. Учитывая, что закупают все рынки, включая фудсити, все на одной базе, именно на москворецком всегда и закупочную цену называют, и наценку. Клубника наша, черешня узбекская. Клубнику в крытой части можно найти за 200))
Ответить
На Фуд-сити многие продают прямо с фур с междугородними номерами. Привезли на машине оттуда, где выращивают. С каких баз закупают? ))
Считаю, из минусов то, что въезд платный для нас, покупателей, 100 рублей на 3 часа. И брать приходится ящиками, чтобы цена была дешевой. С ягодой, особенно клубникой, не всегда удобно. Можно не успеть съесть, а с учетом испорченного цена не сильно окажется дешевле, чем если бы покупать понемногу около дома и всё съедать. Мясо хорошее всегда на вид и на вкус, но иногда задумываюсь, есть ли документы на него, в порядке ли они, и не едим ли мы не пойми что..((( Раньше на Преображенке жила и тарилась на Преображенсоком рынке, вот там было полное доверие почему-то к качеству мяса.
Ответить
Вы чего? На какой базе?
Как раз на ФудСити закупаются все рынки Москвы, в т.ч. и Москворецкий.
Ответить
Вы сильно не в теме)
Ответить
Только что с москворецкого. 150 руб клубника не первой свежести. Есть лоточек по 150 рэ.Там нормальная, но там не кило. Черешня по 200, ну такое. Зря съездила. В итоге понравилась клубника за 270. Еще мне уступили. Хорошая по 300 рэ. Помидоры по 150 хорошие взяла, огурцы. Была по 100 рэ клубника, откровенная дрянь, типа на компот. Не поеду больше.
Ответить
Только что с москворецкого. 150 руб клубника не первой свежести. Есть лоточек по 150 рэ.Там нормальная, но там не кило. Черешня по 200, ну такое. Зря съездила. В итоге понравилась клубника за 270. Еще мне уступили. Хорошая по 300 рэ. Помидоры по 150 хорошие взяла, огурцы. Была по 100 рэ клубника, откровенная дрянь, типа на компот. Не поеду больше.
Ответить
Ну так сегодня пятница. Для вас открытие, что на рынке в разные дни разные цены? "Лоточек по 150, но там не кг" это я даже знаю, в какой точке вы нашли.
Ответить
На пражке цены всегда одинаковые. Я специально туда поехала сравнить.
Ответить
А! Ну тогда просто знайте, что на рынках есть дешёвые дни и дорогие. И ещё на рынке надо торговаться. И можно набрать себе лоток самостоятельно, а не брать тот, что насыпали вчера. И если вы не за одной клубникой пришли, то цену вам ещё скинут. А если вы ходите к одному и тому же торговцу, то и наберут получше. А ещё на москворецком рынке всегда покупки до машины доносят.)
На Пражском я не была, на Черемушкинском, Даниловском, а так же на двух рынках недалеко от дачи правила те же: пт-сб-вскр - самые дорогие дни.
Ответить
На Домодедовском мне «прикормленный» продавец арбузов и дынь доставку до дома организует )) Правда, тут недалеко совсем...
Ответить
Терпеть его не могу. Подешевле искать категорически нельзя, наложат .овна, дома половину выбросишь. Только у своего можно смело брать или у того, кто отборный товар продает по негуманной цене.
Ответить
В том году так же, по совету евы, пошла на братиславский рынок за клубникой по 100 рублей. Либо народ слепой, либо привык гамно жрать. За 100 рублей даже на компот не набрать. Все в помойку. Взяла в тот раз за 250 руб. В этом году такая же фигня, за 100 рублей купить и в помойку. За 150 явно позавчерашняя. Съедобная начинается от 200. За 300 уже вот прям с куста как говорится.
Ответить
Вчера была первый раз в жизни на рынке Фудсити:) ТАм ящик клубники купили за 800 р, черешня по 300 р кг.
Ответить
Вы где покупали? Там не в помещении нужно брать, а на улице.
По 300 рублей сейчас черешня на рынке около метро.
Ответить
Неделю назад черешня была 150-180 руб за кг. С чего она 300 стала? Клубника краснодарская по 280 руб., сербская и турецкая дешевле.
Ответить
Фрутомания, клубника по 299, брали ящик, все норм и со вкусом и с качеством. .
Ответить
в перекрестке сейчас с 50% скидкой клубника из крыма по 299, вкусная,но минус в том,что не лежит совсем ( уже к вечеру никакая)
Ответить
Значит, без химии.
Fortunate D
29.05 00:41
Значит, без химии.
Ответить
Скорее всего старая
Ответить
у нас на даче есть сорта, которые через 15мин уже привядают
Ответить
Ну очевидно, что для продажи в торговых сетях (тем более в другие регионы) должны выращиваться более долгохранящиеся сорта. Иначе какой смысл это выращивать?
Ответить
Я покупаю рядом с домом, в маленьком магазинчике. Дорого. Но: 1. Вкусно. 2. Ни одной ягоды не идет в помойку. 3. Можно и через 2-3 дня есть спокойно. Погоню за дешевым Г не понимаю.
Ответить
Всё понятно, лучше напишите где купить нормальную черешню, а не гнилушки.
Ответить
Заказать частным джетом напрямую. И отдельно оплатить, чтобы собирали только 16-летние девственнцы... Или Вам девственники больше по вкусу?
Ответить
А они голыми будут собирать? Себя соком обмажут? В самых сокровенных местах?:mda
Ответить
Это как оплатите ))
Anonymous
29.05 17:10
Это как оплатите ))
Ответить
фудсити вчера купила отборная крупная 500 р
Ответить
А мы тоже вчера там купили среднего размера, но очень сладкую, краснодарскую, по 250.
Ответить
Рынок возле станции Люберцы, клубника Крым и Краснодар, 140-220 руб. Черешня одинаковая у всех по 300, один сорт.
Ответить
неделю назад по 200 черешня была... клубника 180-250. Интересно почему так цены скачут?
Ответить
На любом рынке.
Anonymous
30.05 12:26
На любом рынке.
Ответить
Рванула я вчера в фудсити. Что я купила:
Клубника отборная вкуснющая 300 р./кг- ящик 4,5 кг, Черешня отборная крупная и сладкая 500 р/кг- коробочка 2 кг, помидоры узбекские сладкие 400 р/кг- ящик 4,5кг, персики круглые и плоские вкуснющие 350 р/кг- 3 кг, арбуз 75 р/кг- на 550 р получился, на сдачу 50 р огурцов насыпали с полкило обалденных.
Ответить
а народу много там? Во сколько были?
Ответить
Была примерно в 16 часов, народу не очень много, в закрытый павильон пришлось идти за помидорами и черешней- там на входах температуру замеряют, остальное в ангарах на улице.
Ответить
спасибо)
Anonymous
30.05 14:58
спасибо)
Ответить
Черешню ищите в прямоугольных закрывающихся коробочках вес там около 2 кг.
Ответить
Помидоры практически по цене мяса, это как-то слишком, мне кажется. Мы вчера там взяли ящик отличных помидоров розовых по 150 за кг.
Ответить
Эти помидоры всегда самые дорогие и самые вкусные и они всегда мелкие. Розовые рядом не валялись.
Ответить
Только на фуд сити беру теперь. Выбор большой, разные сорта и страны поставщики.
Ответить
у нас в магазине шикарная черешня по 350 кг - крупная, сладкая.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)