39

Чтобы вы сделали?

если готовили как не в себя, осталось уже только "кушать подано, идите жрать, пожалуйста" , и видите что сломан ноготь? вероятность, что он в еде, очень велика, и момента, когда сломался, не уловили, но точно не ножом чикнули

просто даже для семьи обед, но вообще речь о званом ужине
чтобы вы сделали на месте хозяйки? и на месте гостей, когда она все это подала на стол, а потом мило прочирикала для всех эту историю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если готовили как не в себя, осталось уже только "кушать подано, идите жрать, пожалуйста" , и видите что сломан ноготь? вероятность, что он в еде, очень велика, и момента, когда сломался, не уловили, но точно не ножом чикнули

просто даже для семьи обед, но вообще речь о званом ужине
чтобы вы сделали на месте хозяйки? и на месте гостей, когда она все это подала на стол, а потом мило прочирикала для всех эту историю?
Пи..сец, хозяюшка... :):) У себя такой ситуевины даже представить не могу.. Но сразу расхотелось в "чужие" гости ходить... Чёта в красках представила себе эту картину, хотя я ни разу не мнительная..
Сказала бы, что в еде спрятан сюрприз. Кто найдёт, тому приз))))))
Anonymous
Фу, гадость. Человеческий волос туда же - один волос на голове это слишком мало, а один волос в еде это сличком много. От шерсти животных у меня нет такой реакции, но всякие "отходы" с человека - просто блевать тянет.
давно в перчатках готовлю, не люблю дрыбаться голыми руками в еде.
За всю жизнь не было историй таких со мной, чтоб ноготь потерять) Да вообще ситуация странная, сломанный ноготь СРАЗУ доставляет дискомфорт, невозможно не заметить
У меня волосы вечно лезут и везде валяются. В еду стабильно попадают. И убираю их в пучок, и мою все вокруг, и одежду меняю, и пылесосм прохожусь везде, но нет, стиабильно мой длиинный черный волос где-нибудь в блюде, да окажется. Бесит, самой противно.
Anonymous
Тщательно бы искала его в блюдах вилкой, а что ещё можно сделать? В мясо он попасть не мог, в гарнир тоже. Искать наверное стала бы в салате. Если бы не нашла, то салат выбросила, не дай бог гости найдут.
Anonymous
сказала бы- играем в фанты, кто найдет ноготь в салате, получит приз- незамедлительно рыгнуть прямо в салатную миску.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения