39
Чтобы вы сделали?
если готовили как не в себя, осталось уже только "кушать подано, идите жрать, пожалуйста" , и видите что сломан ноготь? вероятность, что он в еде, очень велика, и момента, когда сломался, не уловили, но точно не ножом чикнули
просто даже для семьи обед, но вообще речь о званом ужине
чтобы вы сделали на месте хозяйки? и на месте гостей, когда она все это подала на стол, а потом мило прочирикала для всех эту историю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесли готовили как не в себя, осталось уже только "кушать подано, идите жрать, пожалуйста" , и видите что сломан ноготь? вероятность, что он в еде, очень велика, и момента, когда сломался, не уловили, но точно не ножом чикнули
чтобы вы сделали на месте хозяйки? и на месте гостей, когда она все это подала на стол, а потом мило прочирикала для всех эту историю?
Пи..сец, хозяюшка... :):) У себя такой ситуевины даже представить не могу.. Но сразу расхотелось в "чужие" гости ходить... Чёта в красках представила себе эту картину, хотя я ни разу не мнительная..
Сказала бы, что в еде спрятан сюрприз. Кто найдёт, тому приз))))))
Anonymous
Фу, гадость. Человеческий волос туда же - один волос на голове это слишком мало, а один волос в еде это сличком много. От шерсти животных у меня нет такой реакции, но всякие "отходы" с человека - просто блевать тянет.
давно в перчатках готовлю, не люблю дрыбаться голыми руками в еде.
За всю жизнь не было историй таких со мной, чтоб ноготь потерять) Да вообще ситуация странная, сломанный ноготь СРАЗУ доставляет дискомфорт, невозможно не заметить
За всю жизнь не было историй таких со мной, чтоб ноготь потерять) Да вообще ситуация странная, сломанный ноготь СРАЗУ доставляет дискомфорт, невозможно не заметить
У меня волосы вечно лезут и везде валяются. В еду стабильно попадают. И убираю их в пучок, и мою все вокруг, и одежду меняю, и пылесосм прохожусь везде, но нет, стиабильно мой длиинный черный волос где-нибудь в блюде, да окажется. Бесит, самой противно.
Anonymous
Тщательно бы искала его в блюдах вилкой, а что ещё можно сделать? В мясо он попасть не мог, в гарнир тоже. Искать наверное стала бы в салате. Если бы не нашла, то салат выбросила, не дай бог гости найдут.
Anonymous
сказала бы- играем в фанты, кто найдет ноготь в салате, получит приз- незамедлительно рыгнуть прямо в салатную миску.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения