73
Anonymous16
Все остальное
29.05.20 01:44

Собрались на дачу, а вот фиг. Живот:((((

Ребенок мне тут "секрет открыл". Оказывается, у него 2 дня подряд в прошлое воскресенье и понедельник после еды минут через 40 болел живот справа ниже пупка.
А мне он решил не говорить, т.к. через полчаса все прошло.
Вашу мать.
И что делать. Хотели выезжать уже на дачу до осени и вот.
Аппендицита боюсь:(((((
Скорая на дачу приедет, но как знать, вообще, рулетка русская, как повезет. И потом, куда повезет?
Завтра идем к врачу, но пока выходные сейчас, пока то, ла се, а вдруг еще и в больницу положат! 6 лет ему.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок мне тут "секрет открыл". Оказывается, у него 2 дня подряд в прошлое воскресенье и понедельник после еды минут через 40 болел живот справа ниже пупка.
А мне он решил не говорить, т.к. через полчаса все прошло.
Вашу мать.
И что делать. Хотели выезжать уже на дачу до осени и вот.
Аппендицита боюсь:(((((
Скорая на дачу приедет, но как знать, вообще, рулетка русская, как повезет. И потом, куда повезет?
Завтра идем к врачу, но пока выходные сейчас, пока то, ла се, а вдруг еще и в больницу положат! 6 лет ему.
Anonymous16
Если бы это был аппендицит, то он за эти дни наверняка бы как-то уже проявился
он на дачу не хочет
Anonymous
После того, как у мужа до НГ перитонит развился менее чем за сутки - по любой боли живота ребенка, не проходящей после похода в туалет, вызываем скорую.
И знаете - скорая ХВАЛИТ за это.
Не поняла проблемы..У него уже 3 дня ничего не болит, с чем ехать то?
Аппендицит - это не только боль. Это слабость, общая интоксикация, отсутствие аппетита и т.д.
А в чем проблема потом если что с дачи до Москвы доехать?
Мою забирали с подозрением на аппендицит. Причем по УЗИ было не совсем понятно - там что-то было увеличено, но не критично. В итоге дней 5 пролежала в больнице под наблюдением, потом отпустили.
Anonymous
Автор, обязательно проверьтесь, не рискуйте. Моего сына в 6 лет спасли от перитонита, разорвался аппендицит. При том, что он терпел и не говорил нам, что болит живот. А еще у него расположение самого аппендицита находилось немного не том месте, где он должен быть, за желудком.
Уже на всех парах неслась бы сдавать анализы. Какая нах.й дача?!!!:scared3
Anonymous
Спасибо всем за ответы. были у хирурга, общупала-прошупала, говорит, не похоже.
Но завтра на УЗИ (вообще у него двжп есть)
в приемном покое детского госпиталя доктор мне показал как при боли в животе предварительно узнать признаки апендицита
попросил ребенка присесть на корточки и резко подпрыгнуть, вытянув руку вверх
если ребенок может это сделать - боль не от аппендицита
Anonymous
Разве при аппендиците анализ на лейкоциты однозначно не показывает оно/не оно?
Anonymous
Разве при аппендиците анализ на лейкоциты однозначно не показывает оно/не оно?
А меня так высмеяли в измайловской больнице , когда я к ним на скорой ребенка с острой болью в животе привезла. Учитывая, что у старшего ребёнка почти перитонит был в свое время. Типа вам делать нечего с каждой болью скорые вызывать? В итоге и правда все обошлось. Сделали клизму и все прошло
Anonymous
Эх, вернуться бы в 25 мая.
На УЗИ нашли лимфоузлы увеличенные в брюшной полости... А ребенок бодр и весел:(
завтра опять идем разбираться..
Перенесите в детское здоровье топ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения