154
Чем займетесь, когда все закончится?
понятно, что работа-дом-дети никуда не денутся, но вот список желаний у вас какой?
муж у меня поедет по родственникам и будет дружить в десны....
я мечтаю о бассейне, но это понятно не скоро, а так - маникюры-парикмахерские, кафееееее….. и не готовить самой.... дети пусть питаются в макдачной))))(это, понятно, мечта , а не цель)
вообще готовить не хочу, буду готовое заказывать из кафе, хоть недельку... роооолллыыыы….
короче, сфера услуг - жди меня))))))
обниматься -целоваться с друзьями и родственниками никакого желания нет, мне и в скайпе всех хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпонятно, что работа-дом-дети никуда не денутся, но вот список желаний у вас какой?
я мечтаю о бассейне, но это понятно не скоро, а так - маникюры-парикмахерские, кафееееее….. и не готовить самой.... дети пусть питаются в макдачной))))(это, понятно, мечта , а не цель)
вообще готовить не хочу, буду готовое заказывать из кафе, хоть недельку... роооолллыыыы….
обниматься -целоваться с друзьями и родственниками никакого желания нет, мне и в скайпе всех хватает.
Anonymous
Работу буду искать новую, старая умерла.
Anonymous
Уже на следующей неделе планирую выползти за обувью.
Надеюсь, что оживет наш любимый вьетнамский корнер - хочу суп Фо там ))
Собираюсь начать потихоньку ходить пешком и в бассейн.
Ну и... отпуск-то остался нетронутым - поехать туда, куда пустят. Хоть в Саранск, хоть в Ригу, хоть в Прагу ))
Надеюсь, что оживет наш любимый вьетнамский корнер - хочу суп Фо там ))
Собираюсь начать потихоньку ходить пешком и в бассейн.
Ну и... отпуск-то остался нетронутым - поехать туда, куда пустят. Хоть в Саранск, хоть в Ригу, хоть в Прагу ))
Работу искать и понимаю,что там ломанется большой процент.Уже ищю-результатов нет,говорят,ждите.
Буду чаще ходить в спортклуб свой с бассейном. А все остальное как всегда: рестораны, кино, друзья.
Anonymous
Соскучилась по друзьям и родственникам.
Это все нарушило все мои планы - по мелочи и более крупные. Визит к стоматологу и пр.
Больше всего хочу на море.....
Это все нарушило все мои планы - по мелочи и более крупные. Визит к стоматологу и пр.
Больше всего хочу на море.....
Anonymous
Не знаю даже. Слишком много всяких НО, чтобы что-то планировать... Есть одно кладбище, которое вот прям нужно посетить, Как можно будет поехать туда -- скооперируемся с племяницей и съездим. Рядом с домом был магазин комиссионый, он закрылся (и я не знаю -- откроется ли). Вот в него хочу зайти.)) В музей хочется.
Не верю в то, что это закончится в ближайший год. Даже если отменят святой ковид, начнутся социальные волнения. Экономика обрушится окончательно, рубль обесценится. Так что никаких планов не строю. Продержаться бы на плаву хоть тушкой, хоть чучелком.
Anonymous
Хочу на митинг!!! Против обнуленыша - непричемыша!!!!!
Anonymous
Как ни странно, на данный момент почти всего хватает.
Без кафе, бассейна и музеев пока обойдусь.
На отдых в этом году нет денег.
В офис вообще не хочу.
С друзьями зум, с основным другом вживую общаемся.
Гулять и заниматься спортом не переставали, хоть и не так, как планировалось.
У ребенка тренировки с тренером возобновляются с понедельника.
Леруа мерлен вчера открылся, ура, ура!
Магазины одежды открылись, тоже ура! ребенка надо одеть с ног до головы, выросла из всего, свой гардероб обновить.
Без кафе, бассейна и музеев пока обойдусь.
На отдых в этом году нет денег.
В офис вообще не хочу.
С друзьями зум, с основным другом вживую общаемся.
Гулять и заниматься спортом не переставали, хоть и не так, как планировалось.
У ребенка тренировки с тренером возобновляются с понедельника.
Леруа мерлен вчера открылся, ура, ура!
Магазины одежды открылись, тоже ура! ребенка надо одеть с ног до головы, выросла из всего, свой гардероб обновить.
Тем же, чем и занималась до. Работать, ходить в спортклуб, салон красоты, путешествовать по новым и старым местам, закупиться новым шмотьем. Дополнительно, хочу профессиональную фотосессию, встречаться с большим количеством мужиков, в идеале выйти замуж повторно.
Anonym
А я вчера вышла в открывшиеся магазины. В один магазин стояла такая очередь, что ну его нафик. В другом очереди не было, но на прилавках реальный мусор.
Не греют больше магазины. И времени на них больше надо.
Однако есть товары, которые он-лайн не купить.
В кафе-рестораны не ходим. Готовить не напрягает. Заказанную еду дома никто не любит. В общепит деньги не понесу.
По театрам-кино и раньше не ходила. Живем в большом городе. Везде толпы. А я в толпе не могу получать удовольствие.
В музеи хожу обычно вечером, в бесплатное время в будни. Народу никого. Как откроются, так схожу, где не была.
По паркам гуляем, у нас три парка в пешей доступности.
Честно говоря, я и до изоляции дома работала. И сейчас ничего не изменилось.
Не греют больше магазины. И времени на них больше надо.
Однако есть товары, которые он-лайн не купить.
В кафе-рестораны не ходим. Готовить не напрягает. Заказанную еду дома никто не любит. В общепит деньги не понесу.
По театрам-кино и раньше не ходила. Живем в большом городе. Везде толпы. А я в толпе не могу получать удовольствие.
В музеи хожу обычно вечером, в бесплатное время в будни. Народу никого. Как откроются, так схожу, где не была.
По паркам гуляем, у нас три парка в пешей доступности.
Честно говоря, я и до изоляции дома работала. И сейчас ничего не изменилось.
Anonymous1
меня ждёт страшное: подбор джинсов. много лет покупала одну и ту же модель и голова не болела, сейчас глянула - нетуть :dash1.
теперь таскаться по магазинам и мерять-мерять... ой-вэй, бедная яа-а-а-а :sad2
теперь таскаться по магазинам и мерять-мерять... ой-вэй, бедная яа-а-а-а :sad2
В этом году точно по старому ничего не будет. Все будут ждать осени-зимы, второй волны и того, не будет ли мутировать вирус, в том числе на фоне других ОРВИ и гриппа. Ещё ни с вакциной ни с антителами, ни с иммунитетом к ковиду ничего не понятно. Да и просто так все отменить не решится никто, и боятся, и лицо нужно сохранить всем.
Anonymous
В театр схожу. А во всем остальном, привычном, я и так себе не сильно отказываю. Работать привыкла на удаленке. Зарплату только сократили всем, вот это печалит.
Опять заграницу поеду))
Anonymous
Так странно.. закончится как? вам правительство объявит, что все зашибись и вируса нет или как? По теме, хочу салон (голова вся седая), средиземное море и ТЦ, но не верю в исчезновение вируса, слишком много людей пострадало
Anonymous
буду более скурпулезно прорабатывать вариант отъезда из этого дурдома, продолжу активно вкладываться в образование младших, старшие учатся в серьезных вузах с отличными международными перспективами
Anonymous
Да уже, наверное, ничем, ибо конца-края этому не вижу.
Anonymous
А когда всё закончится?
Anonymous
Работать более насыщенно. Два вида деятельности оказались замороженными. Массаж сделаю. Ну и в аквапарк хочу. Мореон люблю. Где термы...
Вчера видела интервью с какой-то дамой из Европы, вирусолог вроде, у Аскер-Заде в передаче. Она сказал, что на вопрос сына, когда вернется прежняя жизнь, отвечает:"Через два года". Вот так.
Anonymous
Из желаний - хочу съездить в Лондон , подпитаться энергетикой любимого города.
Поехать осенью во Францию, на юг
Anonymous
Еще надеюсь, что не пропадет день рождения в Лондоне, в сентябре, сбор урожая в Раче, в Грузии, в октябре, Узбекистан в следующем апреле.
Жизнь не поменялась абсолютно: и раньше предпочитали заказывать продукты и еду онлайн, и сейчас - также. Перестала ходить в офис, растолстела на 3 кило.
С друзьями и подругами встречаемся. По зуму играем в еженедельный паб-квиз.
Из хлопот: много энергии заняло приучение дочери учиться самостоятельно и, кажется, это и сейчас вызывает у нее стресс. Все волнуется, сделала ли она все задания и дошли ли они до учителей.
Жизнь не поменялась абсолютно: и раньше предпочитали заказывать продукты и еду онлайн, и сейчас - также. Перестала ходить в офис, растолстела на 3 кило.
С друзьями и подругами встречаемся. По зуму играем в еженедельный паб-квиз.
Из хлопот: много энергии заняло приучение дочери учиться самостоятельно и, кажется, это и сейчас вызывает у нее стресс. Все волнуется, сделала ли она все задания и дошли ли они до учителей.
Anonymous
Вот даже через год большие вопросы:
https://sportrbc.ru/news/5ed3e0649a7947601f47b421?ruid=UET9A15BQyNoxSNgAwesAg==&from=from_main
https://sportrbc.ru/news/5ed3e0649a7947601f47b421?ruid=UET9A15BQyNoxSNgAwesAg==&from=from_main
Anonymous
Поняла, что у меня нет отложенных желаний. Все что хотела - делала. Даже маникюр-стрижка-окраска-массаж. Не получится отметить ДР в ресторане. Ну... посидим в не узком семейном кругу дома. С детьми и обучением все хорошо бы решилось- это самое главное после карантина. И лето хотя бы теплое жду.
В бассейн и фитнес. Рестораны у нас открылись, поэтому уже хорошо.
Еще на море здешнее поеду. Не супер пупер.. но хоть бы куда
Еще на море здешнее поеду. Не супер пупер.. но хоть бы куда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения