Школа
154
Anonymous
Все остальное
30.05.20 13:27

Чем займетесь, когда все закончится?

понятно, что работа-дом-дети никуда не денутся, но вот список желаний у вас какой?

муж у меня поедет по родственникам и будет дружить в десны....

я мечтаю о бассейне, но это понятно не скоро, а так - маникюры-парикмахерские, кафееееее….. и не готовить самой.... дети пусть питаются в макдачной))))(это, понятно, мечта , а не цель)

вообще готовить не хочу, буду готовое заказывать из кафе, хоть недельку... роооолллыыыы….

короче, сфера услуг - жди меня))))))

обниматься -целоваться с друзьями и родственниками никакого желания нет, мне и в скайпе всех хватает.

Свернуть
Ответить
А сейчас что мешает заказывать еду?
Ответить
Брезгливость. там же таджики работают, они все живут по 8 чел в комнате, все лии больные или контактные.
Ответить
А куда денутся таджики позже? Их на золушек заменят?
Ответить
вирус пройдет и они будут неопасны.
Ответить
Так он «пройдёт» гораздо позже, чем все откроют.
Ответить
Нет слов. А если они как раз потом и заболеют? Когда вам вздумается поесть роллов
Ответить
Кто вам сейчас мешает заказывать еду?
Ответить
У вас такие мечты, как будто это закончится в один день. Увы, вирус нажатием кнопочки выключить нельзя. Эпидемия будет тянутся еще год, как минимум, с периодическими всплесками, но даже на спаде в "десны" не разумно.
Ответить
думаете? а я думаю к 24му власти скомандуют для самых незамутненных отбой, и разрешат в десны.
Ответить
Ну, если помечтать...
Как только откроется, сразу в первых рядах к косметологу, парикмахеру(стрижка особо не нужна, нужно сложное окрашивание, как обычно), в аквапарк, в новый парк развлечений ребенка свожу.
По родственникам итак ездим, когда нужно и хочется и дни рождения отмечаем и юбилеи были за это время.
Ответить
Я поняла,что как мало надо мне и моей семье для счастья. Хотим жить обычной прежней жизнью: работать,учиться в школе очно,заниматься спортом,играть в футбол,встречаться с друзьями ,ходить в кафе и рестораны, в магазины, салоны, ездить без пропусков,гулять без ограничений, дети хотят а лагерь,мы все хотим на море.
Ответить
+1000
Оказывается, это и было счастье) А мы не ценили.
Просто делать то, что хочется именно тогда, когда хочется, а не когда можно.
Ответить
Не надо за всех, я ценила, каждый день, и бога благодарила.
Ответить
Будем считать, что мы - это я и моя семья. Просто все вышеперечисленное считали самой обычной жизнью. Никому и в голову не приходило, что все может вот так измениться.
Ответить
Это поняли все. У меня достаточно серьезная переоценка ценностей произошла.
Ответить
Буду ждать родных в гости, очень соскучилась по ним.
Ответить
Работу буду искать новую, старая умерла.
Ответить
Уже на следующей неделе планирую выползти за обувью.
Надеюсь, что оживет наш любимый вьетнамский корнер - хочу суп Фо там ))
Собираюсь начать потихоньку ходить пешком и в бассейн.
Ну и... отпуск-то остался нетронутым - поехать туда, куда пустят. Хоть в Саранск, хоть в Ригу, хоть в Прагу ))
Ответить
+1 к походу за обувью :-) Очень надо. И мне, и дочкам.
С отпуском пока ничего не понятно, но я все еще не теряю надежды об открытых границах.
Ответить
Дочка достигла размера ножки ;)) 38, так что ей обувь есть, еще чуть-чуть заказала на Али. Себе, кстати, тоже.
Но мой 43-й с проблемной ногой - только в спец.магазинах. Надо 2-3 пары приличной обуви )))
Ответить
Инга, а поделитесь плз ссылками что и где берете из обуви, тот же али, у меня тоже проблемная нога, сенкс
Ответить
Ой, что ща начнется... ))) Ну ок )

Это проверено (модели, не ссылки):

https://aliexpress.ru/item/33001010796.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33eda05Y70

https://aliexpress.ru/item/32962982592.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edDndFhY

https://aliexpress.ru/item/32870137887.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed0IXbqm

https://aliexpress.ru/item/32902012093.html?spm=a2g0o.detail.1000014.28.40063d7clD5POh&gps-id=pcDetailBottomMoreOtherSeller&scm=1007.13338.170519.0&scm_id=1007.13338.170519.0&scm-url=1007.13338.170519.0&pvid=84a15ec6-753c-46d3-b4e0-8f6e29c3c9a4&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreOtherSeller,scm-url:1007.13338.170519.0,pvid:84a15ec6-753c-46d3-b4e0-8f6e29c3c9a4,tpp_buckets:668%230%23131923%2311_668%23808%234094%23136_668%23888%233325%2312_3338%230%23170519%230_668%232846%238109%23230_668%232717%237563%23520

https://aliexpress.ru/item/32833144411.html?spm=a2g0o.detail.1000060.2.2ba85171BlZY0S&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=f64c8fb2-6078-49ba-b6cd-cc46a8c89af2&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.146401.0,pvid:f64c8fb2-6078-49ba-b6cd-cc46a8c89af2,tpp_buckets:668%230%23131923%2311_668%23808%234094%23136_668%23888%233325%2312_668%232846%238109%23230_668%232717%237563%23520

https://aliexpress.ru/item/32906710542.html?spm=a2g0o.detail.1000060.3.49b9725b24hawm&gps-id=pcDetailBottomMoreThisSeller&scm=1007.13339.146401.0&scm_id=1007.13339.146401.0&scm-url=1007.13339.146401.0&pvid=cf0a11f5-1e2e-4673-9de2-1c1022303e4d&_t=gps-id:pcDetailBottomMoreThisSeller,scm-url:1007.13339.146401.0,pvid:cf0a11f5-1e2e-4673-9de2-1c1022303e4d,tpp_buckets:668%230%23131923%2311_668%23808%234094%23136_668%23888%233325%2312_668%232846%238109%23230_668%232717%237563%23520

Это маломерки:

https://aliexpress.ru/item/32899278569.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed9q5vzM

https://aliexpress.ru/item/32847003473.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edQ2NsTK

Это отличная слякотная зима:

https://aliexpress.ru/item/32719290962.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edpWzlHc

Это тоже прикольно, но голенища узковаты. Не на высокий подъем:

https://aliexpress.ru/item/32947080307.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edpWzlHc

Эти по длине прошли, но неудобная колодка:

https://aliexpress.ru/item/4000381731714.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33ed9N8WPq

Эти сейчас жду, пока не знаю:

https://aliexpress.ru/item/4000418191392.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edXOPSHq

https://aliexpress.ru/item/32858788546.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edXOPSHq

https://aliexpress.ru/item/32980457418.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edXOPSHq
Ответить
Подскажите, а там кожанная обувь?
Ответить
Не... "китайкожа" - прессовка.
Ответить
Вот эти не кожа, да? Очень похоже https://m.aliexpress.ru/item/32906710542.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.32906710542&
Ответить
Не, это прессованная кожа. Именно такие я уже третий сезон таскаю ))) У меня черные и золотые... ну и белые в дырдочку.
Сплошные - немного душноваты.
Но подошва комфортная до одурения )))
Ответить
только из кожи питона
Ответить
Ух, спасибо ща наводку, есть интересные кожаные экземпляры, порадую мамулю.
Ответить
Кожаных нет (( есть прессовка.
Ответить
Я посмотрела на цены
На вб можно купить отличные кожаные туфли 2-3 тыс
Можно посмотреть фирмы томас мунц и каприз
Качество будет не сравнимо
Ответить
К качеству и удобству претензий ВАЩЕ нет. Большинство этой обуви держится уже второй, а то и третий сезон. И дико удобная.

ВСЯ эта обувь - на очень проблемную ногу, фиг купишь на WB.
Ответить
ДокладАю. Из последних, которые ждала, пришли "сапоги-носки" - они прекрасны. Буду заказывать на белой подошве.

И мокасины в цветочек. Белые, которые для меня - очень хороши, на розовых для дочки - немного теряются цветочки. Но тоже отличные.
Ответить
Сейчас вам кто мешает ходить пешком?
Ответить
+1
а ещё в очках! H*
30.05 15:13
+1
Ответить
Указ мэра Москвы. Я не собираюсь без дела нарушать его распоряжения.
Ответить
Каким указом запрещено ходить пешком?
Ответить
Ой, всё. ОЧЕВИДНО, что запрещено.ОЧЕВИДНО, что юридической основы для этого нет. ОЧЕВИДНО, что на это можно наплевать.
ОЧЕВИДНО, что я на это плевать не хочу, ибо считаю оправданным и целесообразным.
ОЧЕВИДНО, что ты хочешь со мной посраццо, моя ручная тролля! )))
Ответить
ОЧЕВИДНО, что ходить по улицам НЕ запрещено
Ответить
Очевидно, прогулка НЕ входит в перечень причин, с которыми РАЗРЕШЕНО покидать квартиры.
Ответить
вам же не на прогулку хочется, а просто ходить по улицам. А ходить НЕ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить
ПРОСТО ХОДИТЬ - НЕ относится к причинам, по которым разрешено покидать квартиры.
Ответить
где написано, что ходить по улице запрещено?
Ответить
Четко определены цели, с которыми это делать можно.
Ответить
ходите в магазин пешком, это НЕ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить
Когда мне нужно в магазин - я хожу в магазин.
Ответить
ходите, а говорите, что это ЗАПРЕЩЕНО
Ответить
Ну совсем тролля оголодала )))
Ответить
Ходи по улице чаще, свежий воздух мозги прочищает
Ответить
Ты часто ходишь? :)
Inga_groza H*
30.05 17:03
Ты часто ходишь? :)
Ответить
хожу сколько мне требуется
Ответить
То есть, это МАКСИМАЛЬНЫЕ возможности твоих мозгов? :))))
Ответить
твоих мозгов, если тебя кто то останавливает ходить по улицам сейчас
Ответить
Понятно. Так и запишем )))
Ответить
У нас вьетнамский живёт. Правда, только навынос, либо лично, либо через Яндекс еду. На прошлой неделе съели Фо. Может, ваш тоже?
Ответить
Наш без доставки был... И через Яндекс-Еду не бьется. Кажется, "Подсолнухи" вообще закрыты (((
Ответить
Если три месяца даже на доставку не работали, скорей всего совсем закрылись
Ответить
Они прям тру-вьетнамцы... с трудом говорящие по-русски... они могут и выжить )))
Ответить
за счет чего они могут выжить?
Ответить
А фиг знает... чем-то другим пока займутся, курьерить и т.п.... или на накопления жить будут... как, к примеру, киргизы...
Ответить
А аренду в это время чем платить будут?
Ответить
Ну, съехали, опять заедут )))
Ответить
Думаете, что это так легко сделать?
Ответить
Думаю, что в условиях массового разорения общепита - не сложнее, чем исходно.
Ответить
Работу искать и понимаю,что там ломанется большой процент.Уже ищю-результатов нет,говорят,ждите.
Ответить
Я тоже буду искать, перспективы не очень радужные...но надеюсь на лучшее
Ответить
Если у вас в резюме так и написано - ищЮ работу, то результатов можно не ждать
Ответить
Она же не в России:)
Пани Керша SD
30.05 15:02
Она же не в России:)
Ответить
Я тоже ищу весь карантин, но результата нет.
Ответить
Тоже ищу уже два месяца, как всё это началось, глухо
Ответить
Буду чаще ходить в спортклуб свой с бассейном. А все остальное как всегда: рестораны, кино, друзья.
Ответить
А я мне кажется, как раз уже не буду в фитнес ходить. Привыкла дома понемногу разминку делать. Да и на новую зп (сокращённую) не разнежишься.
Ответить
Дома нет бассейна.
Джакузи нет дома, сауны. Если у вас это есть то прекрасно, а мне это нужно все для здоровья.
Зарплата у меня не падала и не упадет в этом году точно, в следующем поднимут.
Ответить
А у меня в доме есть и бассейн, и сауна. Все закрыли все равно. И когда откроют, непонятно.
Ответить
В доме бассейн? То есть вы в многоэтажке? нет, я бы в такой ходить не стала. Я про те бассейны которые есть у частных домов. Вот у нас нет. Сауну можно поставить, конечно.
Но еще нужна хорошая джакузи - массаж водный. Такую дома точно не поставить, если ставить то только на улице, значит ей нельзя пользоваться зимой.
Ответить
В чем разница между бассейном в многоэтажном доме (а в России такие бассейны есть только в элитных домах) и бассейном в спорт клубе?
Ответить
В спорт клубе не будет мамаш с детьми и никто не станет мячик кидать. Ну и качество воды в бассейне вообще.
Ответить
Ерунда полная.
Anna25 SD
31.05 21:08
Ерунда полная.
Ответить
Это для вас ерунда. А мне важно что рядом со мной на дорожке происходит, предпочитаю когд в бассейне почти никого нет.
Кроме того, в спортклубе тренажерный зал. Можно и туда и туда пойти.
Ответить
У вас что, большой опыт посещения бассейнов в многоквратирных домах элит класса?
Или может в спортклубах нет мамашек с детьми, пенсионеров и тп?
Ответить
Во-первых, в моем клубе если и есть мамашки, то для обучения детей плаванию отведены конкретные часы в выходыные.
Во-вторых, то что вы называете "в многоквратирных домах элит класса" - это обычные кондо в любой цивилизованной стране, где я и живу. Мои родители живут в таком кондо и у них бассейн с сауной и спортзалом. Я к ним не хожу, хотя могла бы. Брезгую.
Ответить
Соскучилась по друзьям и родственникам.
Это все нарушило все мои планы - по мелочи и более крупные. Визит к стоматологу и пр.
Больше всего хочу на море.....
Ответить
Не знаю даже. Слишком много всяких НО, чтобы что-то планировать... Есть одно кладбище, которое вот прям нужно посетить, Как можно будет поехать туда -- скооперируемся с племяницей и съездим. Рядом с домом был магазин комиссионый, он закрылся (и я не знаю -- откроется ли). Вот в него хочу зайти.)) В музей хочется.
Ответить
Не верю в то, что это закончится в ближайший год. Даже если отменят святой ковид, начнутся социальные волнения. Экономика обрушится окончательно, рубль обесценится. Так что никаких планов не строю. Продержаться бы на плаву хоть тушкой, хоть чучелком.
Ответить
Хочу на митинг!!! Против обнуленыша - непричемыша!!!!!
Ответить
Как ни странно, на данный момент почти всего хватает.
Без кафе, бассейна и музеев пока обойдусь.
На отдых в этом году нет денег.
В офис вообще не хочу.
С друзьями зум, с основным другом вживую общаемся.
Гулять и заниматься спортом не переставали, хоть и не так, как планировалось.
У ребенка тренировки с тренером возобновляются с понедельника.
Леруа мерлен вчера открылся, ура, ура!
Магазины одежды открылись, тоже ура! ребенка надо одеть с ног до головы, выросла из всего, свой гардероб обновить.
Ответить
Тем же, чем и занималась до. Работать, ходить в спортклуб, салон красоты, путешествовать по новым и старым местам, закупиться новым шмотьем. Дополнительно, хочу профессиональную фотосессию, встречаться с большим количеством мужиков, в идеале выйти замуж повторно.
Ответить
А я вчера вышла в открывшиеся магазины. В один магазин стояла такая очередь, что ну его нафик. В другом очереди не было, но на прилавках реальный мусор.
Не греют больше магазины. И времени на них больше надо.
Однако есть товары, которые он-лайн не купить.
В кафе-рестораны не ходим. Готовить не напрягает. Заказанную еду дома никто не любит. В общепит деньги не понесу.
По театрам-кино и раньше не ходила. Живем в большом городе. Везде толпы. А я в толпе не могу получать удовольствие.
В музеи хожу обычно вечером, в бесплатное время в будни. Народу никого. Как откроются, так схожу, где не была.
По паркам гуляем, у нас три парка в пешей доступности.
Честно говоря, я и до изоляции дома работала. И сейчас ничего не изменилось.
Ответить
Ну и прекрасно. В вашей жизни ничего не поменялось практически.
Ответить
меня ждёт страшное: подбор джинсов. много лет покупала одну и ту же модель и голова не болела, сейчас глянула - нетуть :dash1.
теперь таскаться по магазинам и мерять-мерять... ой-вэй, бедная яа-а-а-а :sad2
Ответить
И мне нужны джинсы Куплю сразу 5 пар.
Ответить
рекомендую сразу 5 разных размеров
сидеть будем долго)))
Ответить
Не, я работаю, не сижу. И еще волонтерю. Хватит одного размера))
Ответить
В этом году точно по старому ничего не будет. Все будут ждать осени-зимы, второй волны и того, не будет ли мутировать вирус, в том числе на фоне других ОРВИ и гриппа. Ещё ни с вакциной ни с антителами, ни с иммунитетом к ковиду ничего не понятно. Да и просто так все отменить не решится никто, и боятся, и лицо нужно сохранить всем.
Ответить
доктор Масников сказал, что вторая волна была сейчас, а первая зимой.
Ответить
Этому клоуну и пропагандисту я не верю и за врача его не считаю, так же как и малышеву.
Ответить
Его перлы, как и Малышевой, впрочем, пора уже "отливать в граните", чтобы не забыть...потом!
Ответить
Ну куда ему до вас, конечно:ups1 Вы хоть восьмилетку то закончили, чтобы рассуждать в принципе хоть о чем-то, про медицину умолчим. А теперь посмотри что там Мясников закончил и где поработал. И язык засунь поглубже, умнее если не будешь. то хоть покажешься.
Ответить
доктор Мася, лучше! Какое имя такое и доктор.
Ответить
Доктор "Мясо"!
Anonymous
31.05 00:12
Доктор "Мясо"!
Ответить
В театр схожу. А во всем остальном, привычном, я и так себе не сильно отказываю. Работать привыкла на удаленке. Зарплату только сократили всем, вот это печалит.
Ответить
Опять заграницу поеду))
Ответить
Так странно.. закончится как? вам правительство объявит, что все зашибись и вируса нет или как? По теме, хочу салон (голова вся седая), средиземное море и ТЦ, но не верю в исчезновение вируса, слишком много людей пострадало
Ответить
Привет передавайте инвалидам умственных заболеваний
Ведь именно они пострадали
А в остальном вирус есть но он не страшнее гриппа
А в России под его существование радостно превратили народ в рабов и пилят деньги и нарушают права простых людей
Ответить
какая вы д...а, видимо из ваших родных и близких не заболел, и слава Богу. И да,конечно же не страшнее гриппа, дадада. ОВЦА.
Ответить
А сколько родных и близких пострадало в дтп, но машины не отменили
Ответить
ДТП не заразны.
Anonymous
31.05 13:46
ДТП не заразны.
Ответить
Судя по их количеству очень даже заразны. Да и вообще какая разница от чего помрешь.
Ответить
Есть вирусы, вызывающие некоторые виды онкологии. И что теперь ?
Ответить
Это очень маленький процент от всех онкологических заболеваний. Если вы про ВПЧ.
Ответить
Не только, читайте Википедию. А если так, то и коронавирус тоже маленький процент от других вирусов.
Ответить
Но вызывает очень большую заболеваемость с ощутимой летальностью при высокой степени заразности. Ваши притягивания не корректны.
Ответить
Природа вируса такая - почти всех охватить. А ощутимая летальность это сколько, пардон? Вы чего-то по-моему мышей не ловите , а только бла бла бла....
Ответить
Диванный вирусолог, их сейчас до джопы развелось.
Ответить
Конечно не страшнее, а летальность во всех странах просто нарисована. Так?
Ответить
Именно так. Правительство даст отмашку, все снова заработает. Только этого и жду.
Ответить
+100. Отмашку все ждут.
Ответить
буду более скурпулезно прорабатывать вариант отъезда из этого дурдома, продолжу активно вкладываться в образование младших, старшие учатся в серьезных вузах с отличными международными перспективами
Ответить
Сестра! Муж вчера посмотрел новости (обычно он их не смотрит) и стал рассматривать варианты самой выгодной иммиграции. А ведь я ему раньше говорила, что надо валить. Не верил.
Ответить
Куда только?
Anonymous
31.05 13:25
Куда только?
Ответить
Пока два реальных варианта: Венгрия и Испания.
Ответить
Это как на Украину свалить
Ваще не варианты
Ответить
Можно еще в Чили или Турцию. Если деньги есть и нет судимости, примут с распростертыми объятьями.
Ответить
Какие то варианты не то что не алё, а хелп ми хелп ми)))
Ответить
У вас есть другие варианты?
Расскажите мне про страны, которые нас ждут? Может я чего то не знаю?
Ответить
Какой легкий на подъем муж))) Посмотрел один раз новости и сразу решил жизнь менять в корне:cool1
Ответить
Мы в принципе собирались, но хотели дать ребёнку доучится.
А сейчас сложилось впечатление, что могут просто не открыть границы.
Ответить
Вам таким лучше и правда валить и побыстрее.
Ответить
Завидуйте молча
Anonymous
31.05 19:32
Завидуйте молча
Ответить
))))я же говорю глупая)
Ответить
И пить бросайте. Невпопад отвечаете.
Ответить
Вы выше явно пьете раз в Венгрию и Испанию собрались
Там будет хуже, но вам можно)
Ответить
Вам может и хуже, а мне лучше. Я же вас с собой не приглашаю.
Ответить
Мы там были, нам туда не надо)))
Ответить
хорошо, что муж у вас согласен, мне, похоже , придется развестись.... не хочет даже в другой город
Ответить
Да уже, наверное, ничем, ибо конца-края этому не вижу.
Ответить
А когда всё закончится?
Ответить
Работать более насыщенно. Два вида деятельности оказались замороженными. Массаж сделаю. Ну и в аквапарк хочу. Мореон люблю. Где термы...
Ответить
Вчера видела интервью с какой-то дамой из Европы, вирусолог вроде, у Аскер-Заде в передаче. Она сказал, что на вопрос сына, когда вернется прежняя жизнь, отвечает:"Через два года". Вот так.
Ответить
Угу. Грустно и значительно...У них звездный час кончается.
Ответить
Хотелось бы вам верить, но ей как-то больше верится.
Ответить
Да ладно, вирус уже ослаб, какие два года? Ну будем жить с ним, как и с другими.И если через 2 месяца многие уже подзабили, то к концу года вряд ли вы хоть кого-то в маске увидите.
Ответить
Исходя из чего вы делаете вывод , что он ослаб? Это скорее ваши желания, нежели действительность.
Ответить
В разных странах по-разному.
Ответить
Из желаний - хочу съездить в Лондон , подпитаться энергетикой любимого города.
Ответить
Да индусов и арабов не хватает(
Ответить
Каждый видит то, что хочет.
Ответить
Да НО)
оно там живет
Ответить
Они вам мешают ? Мне - нет :).
Ответить
Если карантин для приезжающих не снимут, все равно поедете?
Ответить
Поехать осенью во Францию, на юг
Ответить
Еще надеюсь, что не пропадет день рождения в Лондоне, в сентябре, сбор урожая в Раче, в Грузии, в октябре, Узбекистан в следующем апреле.
Жизнь не поменялась абсолютно: и раньше предпочитали заказывать продукты и еду онлайн, и сейчас - также. Перестала ходить в офис, растолстела на 3 кило.
С друзьями и подругами встречаемся. По зуму играем в еженедельный паб-квиз.
Из хлопот: много энергии заняло приучение дочери учиться самостоятельно и, кажется, это и сейчас вызывает у нее стресс. Все волнуется, сделала ли она все задания и дошли ли они до учителей.
Ответить
Вот даже через год большие вопросы:
https://sportrbc.ru/news/5ed3e0649a7947601f47b421?ruid=UET9A15BQyNoxSNgAwesAg==&from=from_main
Ответить
Поняла, что у меня нет отложенных же...
Татуся&Лапуся V.I.P SD**
2.06 13:26
Поняла, что у меня нет отложенных желаний. Все что хотела - делала. Даже маникюр-стрижка-окраска-массаж. Не получится отметить ДР в ресторане. Ну... посидим в не узком семейном кругу дома. С детьми и обучением все хорошо бы решилось- это самое главное после карантина. И лето хотя бы теплое жду.
Ответить
В бассейн и фитнес. Рестораны у нас ...
♋Русалка К ✹ ✺ ✻ D**
2.06 13:38
В бассейн и фитнес. Рестораны у нас открылись, поэтому уже хорошо.
Еще на море здешнее поеду. Не супер пупер.. но хоть бы куда
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)