113
Флешмоб "полосатые пижамы"
Вынесу отдельной темой. Вы бы поддержали? Мне кажется, это реальная тема - выходить гулять ничего не нарушая, но в полосатых тюремных одежках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВынесу отдельной темой. Вы бы поддержали? Мне кажется, это реальная тема - выходить гулять ничего не нарушая, но в полосатых тюремных одежках.
А вот насчёт жёлтой звезды - это идея, вместе с ней можно и пижаму.
Можно нашить на одежду желтую звезду...
Anonymous
Классная тема, поддерживаю! Можно еще кандалы добавить)
https://cs5.livemaster.ru/storage/d4/c5/776aff6a4a60359fe07b045429wv--odezhda-tyuremnaya-roba.jpg
https://cs5.livemaster.ru/storage/d4/c5/776aff6a4a60359fe07b045429wv--odezhda-tyuremnaya-roba.jpg
Anonymous
Я бы поддержала такой флешмоб. Но не в пижаме, а просто в полосатой одежде.
Нет, это глупо. Если кому-то так легче справиться с ситуацией, то пожалуйста. Мне не нужно.
Anonymous
нет, считаю любой флешмоб глупостью
Anonymous
Отличная идея! С полосатыми пижамами конечно сложности, но, мы ж девушки модные, у всех есть полосатые платья-халаты. Ну или что у кого есть. Пусть будет такой "полосатый протест"
уровень подростков
Anonymous
Ну здорово, а я ведь всего одну фразу написала, которая с нет начинается. Зато уж получила в яндексе рекламу пижам. Полосатых.
Anonymous
Гуляли сегодня по центру. Без масок. На улицах малолюдно, по сравнению с обычной ситуацией, но вполне народ есть. С детьми, на велосипедах, роликах, самокатах, скейтах и тд.
Никто не парится, ни одного мента мы не видели. Продолжим гулять в удобное для нас время, пофик на маски и пижамы. )
Никто не парится, ни одного мента мы не видели. Продолжим гулять в удобное для нас время, пофик на маски и пижамы. )
Anonymous
Любое коллективное действие считаю дуростью и стадным чувством. Так что никогда в подобном участвовать не стану.
Anonymous
Костюмчик можно тут купить:
https://sontorg.ru/kostjum-katorzhnika
Но мне не нать. У нас в Замкадье пока такой дурки с пропусками-масками-графиками нет.
https://sontorg.ru/kostjum-katorzhnika
Но мне не нать. У нас в Замкадье пока такой дурки с пропусками-масками-графиками нет.
И уныло запеть что-то вроде "Славное море, священный Байкал!" или "Бур каленый тук да тук!"
Нет, не поддержала бы. Не люблю толпу. Флешмобы опустошают. Все силы тратятся на пшик.
Да и вообще, разочаровали меня люди за этот карантин. Мы глупые, мелкие, суетливые, нытики и бестолочи.
Да и вообще, разочаровали меня люди за этот карантин. Мы глупые, мелкие, суетливые, нытики и бестолочи.
Anonym
Нет, не вышла бы. Так, развлекалово для обеих сторон. Зачем дурью маяться?
детский сад
Anonymous
Это не детсад, а выражение своего недовольства. Хоть так.
Anonymous
Я в шоке от того, что происходит в моем родном городе. Там где живу сейчас, такого маразма нет.
Anonymous
Вот такую маску заказала.

Нет конечно, хотя вы идите, ну чтобы идиотов можно было знать в лицо!
Anonymous
Отличная идея, всех кто попал под камеры в полосатой пижаме и масках с надписями потом в ПНД на учёт можно поставить без уведомления.
Anonymous
Полосатый дождевик купила бы. Маску с фигой тоже , лозунги нынче недоходчивы, мне кажется. В дождь ,кстати, маски носить невозможно, они вообще то должны быть сухие . Вообще-то вопросов много, Собянин должен будет все это отменить перед парадом дней за десять, иначе они просто кретины и это бессмыслица . Открыть парки, еду на верандах и гуляние без намордников числу к 15 му. И подстричься народу было бы неплохо, знаете ли ))
Anonymous
"... астронавтика стала, в сущности, бегством от земных передряг. Всякий, кто сыт ими по горло, удирает в Галактику, надеясь, что самое худшее случится в его отсутствие. И в самом деле, возвращаясь из путешествий, особенно в прежние годы, я с тревогой выискивал в иллюминаторе Землю — не уподобилась ли она печёной картофелине..."
"...Мне достался сотый этаж, откуда я мог созерцать лишь иссиня-коричневую изнанку смога, нависшего над столицей. Кое-что из гостиничного инвентаря меня озадачило — например, трёхметровый железный прут в углу ванной комнаты, маскхалат в платяном шкафу, мешок сухарей под кроватью. …"
"...Теперь, как известно, учёные делятся на оседлых и кочующих. Первые по старинке что-то исследуют, вторые разъезжают по всевозможным конференциям и конгрессам. Кочующего учёного легко распознать: на груди у него карточка с фамилией и учёной степенью, в кармане — расписание авиарейсов; подтяжки у него без металлических пряжек, портфель — на пластмассовой защёлке, а то, чего доброго, завоет сирена устройства, просвечивающего пассажиров в поисках кинжалов и кольтов. Научную литературу такой учёный читает по дороге в аэропорт, в залах ожидания и гостиничных барах. …"
"...… мы с профессором расчихались — защекотало в носу. Сперва я решил, что это из-за канализационных запахов, и тут увидел первые корешки. Нагнулся — об ошибке не могло быть и речи. Я пускал корешки чуть пониже коленей, а выше зазеленел. Теперь и руки покрывались почками. Почки росли на глазах, набухали и распускались, белесые, правда, как и положено подвальной растительности; я чувствовал: ещё немного — и я начну плодоносить. Хотел обратиться за разъяснениями к Троттельрайнеру, но пришлось повысить голос, так громко я шелестел. Спящие тоже походили на подстриженную живую изгородь, усыпанную цветами, лиловыми и пурпурными. Крысы пощипывали листочки, поглаживали усы лапками и росли. Ещё немного, подумал я, и можно будет их оседлать; как дерево, я тосковал по солнцу. …"
"...
«Дорогой Пациент, <…> операция, сохранившая Тебе жизнь, оказалась серьёзной — очень серьёзной (ненужное зачеркнуть). Лучшие наши хирурги, используя последние достижения
медицины, сделали Тебе одну — две — три — четыре — пять — шесть — семь — восемь — девять — десять (ненужное зачеркнуть) операций. Ради Твоего блага мы были вынуждены заменить отдельные части Твоего тела органами, взятыми у других лиц, в соответствии с федеральным законом, одобренным Конгрессом и Сенатом. <…> Мы спасли её, но при этом нам пришлось изъять у Тебя руки, нога, позвоночник, череп, лопатки, желудок, почки, печень, прочие органы (ненужное зачеркнуть). За судьбу вышеуказанных бренных останков Ты можешь быть совершенно спокоен: мы позаботились о них, как велит Твоя вера, и согласно её традициям совершили обряд погребения, кремации, мумификации, рассеивания праха по ветру, наполнения урны пеплом, освящения, высыпки в помойную яму (ненужное зачеркнуть). <…> Мы усовершенствовали Твой организм при помощи наилучших — полноценных — удовлетворительных — таких, какие нашлись под рукой, органов (ненужное зачеркнуть). Мы гарантируем работу указанных органов в течение одного года, шести месяцев, квартала, трёх недель, шести дней (ненужное зачеркнуть)». …"
Провидец Станислав Лем, "Футурологический конгресс". 1970 год.
"...Мне достался сотый этаж, откуда я мог созерцать лишь иссиня-коричневую изнанку смога, нависшего над столицей. Кое-что из гостиничного инвентаря меня озадачило — например, трёхметровый железный прут в углу ванной комнаты, маскхалат в платяном шкафу, мешок сухарей под кроватью. …"
"...Теперь, как известно, учёные делятся на оседлых и кочующих. Первые по старинке что-то исследуют, вторые разъезжают по всевозможным конференциям и конгрессам. Кочующего учёного легко распознать: на груди у него карточка с фамилией и учёной степенью, в кармане — расписание авиарейсов; подтяжки у него без металлических пряжек, портфель — на пластмассовой защёлке, а то, чего доброго, завоет сирена устройства, просвечивающего пассажиров в поисках кинжалов и кольтов. Научную литературу такой учёный читает по дороге в аэропорт, в залах ожидания и гостиничных барах. …"
"...… мы с профессором расчихались — защекотало в носу. Сперва я решил, что это из-за канализационных запахов, и тут увидел первые корешки. Нагнулся — об ошибке не могло быть и речи. Я пускал корешки чуть пониже коленей, а выше зазеленел. Теперь и руки покрывались почками. Почки росли на глазах, набухали и распускались, белесые, правда, как и положено подвальной растительности; я чувствовал: ещё немного — и я начну плодоносить. Хотел обратиться за разъяснениями к Троттельрайнеру, но пришлось повысить голос, так громко я шелестел. Спящие тоже походили на подстриженную живую изгородь, усыпанную цветами, лиловыми и пурпурными. Крысы пощипывали листочки, поглаживали усы лапками и росли. Ещё немного, подумал я, и можно будет их оседлать; как дерево, я тосковал по солнцу. …"
"...
«Дорогой Пациент, <…> операция, сохранившая Тебе жизнь, оказалась серьёзной — очень серьёзной (ненужное зачеркнуть). Лучшие наши хирурги, используя последние достижения
медицины, сделали Тебе одну — две — три — четыре — пять — шесть — семь — восемь — девять — десять (ненужное зачеркнуть) операций. Ради Твоего блага мы были вынуждены заменить отдельные части Твоего тела органами, взятыми у других лиц, в соответствии с федеральным законом, одобренным Конгрессом и Сенатом. <…> Мы спасли её, но при этом нам пришлось изъять у Тебя руки, нога, позвоночник, череп, лопатки, желудок, почки, печень, прочие органы (ненужное зачеркнуть). За судьбу вышеуказанных бренных останков Ты можешь быть совершенно спокоен: мы позаботились о них, как велит Твоя вера, и согласно её традициям совершили обряд погребения, кремации, мумификации, рассеивания праха по ветру, наполнения урны пеплом, освящения, высыпки в помойную яму (ненужное зачеркнуть). <…> Мы усовершенствовали Твой организм при помощи наилучших — полноценных — удовлетворительных — таких, какие нашлись под рукой, органов (ненужное зачеркнуть). Мы гарантируем работу указанных органов в течение одного года, шести месяцев, квартала, трёх недель, шести дней (ненужное зачеркнуть)». …"
Провидец Станислав Лем, "Футурологический конгресс". 1970 год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения