Школа
113

Флешмоб "полосатые пижамы"

Вынесу отдельной темой. Вы бы поддержали? Мне кажется, это реальная тема - выходить гулять ничего не нарушая, но в полосатых тюремных одежках.

Свернуть
Ответить
Пижамы тюремной нету, а так идея хорошая)
Ответить
Go ahead. :party4
Anonymous
30.05 21:07
Go ahead. :party4
Ответить
Я лучше с надписью на маске.
Ответить
Заказала маску с глазом и 1984)))
Ответить
Ссылку, сИстра!
Anonymous
31.05 01:33
Ссылку, сИстра!
Ответить
Там готовые можно купить, обычные. Или свой рисунок предоставить и они напечатают. Я нашла в интернете картинку (обложка иностранного издательства этой книги).
Реклама получится, удалят?
https://printio.ru
Ответить
Спасибо, не удалили:)
Ответить
Спасибо! Буду шефа своим любимым Val...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
31.05 20:53
Спасибо! Буду шефа своим любимым Valar morghulis доставать:)))
Ответить
Нет. Иначе они обязательно воспользуются случаем и закрепят это законодательно.
Ответить
Наладят производство пижам на масочном заводике)
Ответить
А то ж
Anonymous
30.05 21:14
А то ж
Ответить
Блин, сочувствую москвичам. Пижамы не ношу ((( Но закон в данном случае бы нарушала
Ответить
Мне до сих пор трудно поверить, что это все наша реальность..(
Ответить
Иногда мне кажется, что я попала в фантастичный мир, о котором столько читала и столько пересмотрела фильмов. И они все сбываются (((
Ответить
На вскидку: "Голодные игры", "Остров","Дивергент" - фантасты это уже давно предугадали.
Ответить
А мне все больше и больше напоминает...
Рыжая зеленоглазая ♧** Noblesse
30.05 21:39
А мне все больше и больше напоминает первый сезон "Рассказа служанки" :(
Ответить
В общем вляпались мы, имхо :(
Ответить
Я вот уже 2 месяца жду, что проснусь. А бреда вокруг нет.

Ответить
а как вам вот это? Французские рестораны открываются

Ответить
Я думаю, что это - на камеру. Юмор, так сказать. Нет?
Ответить
честно - не знаю. В Интернете видела и прифигела :)
Но для меня рестораны с официантами в масках и перчатках, парикмахерские, где клиенты должны надевать маски, учителя в шлемах с забралом - уже из этой же серии
Ответить
К сожалению, нет такой пижамы, обсуждали вчера с мужем этот вопрос.
Ответить
Вы идиотка или прикидываетесь?
Ответить
нет
T@lSh@l H*
31.05 10:51
нет
Ответить
Нет. Правительство даже не заметит.
Ответить
Вы уподобляетесь одержимости Собянина. Ваши полосатые пижамы -это беснование,вовлекающее население в пляску бесов,которые носятся сейчас по стране ,пока только во власти,а ваш флешмоб с пижамами хочет втащить и народ. Нам постоянно навязывают формы беснования,как выход на балконы с портретами всей страной. Вы засланный казачок?
Ответить
да, поддержала бы!
весь карантин хожу по улице только в пижамах, чему очень рада
полосатой нет(
Ответить
нарисуйте :)
Anonymous
31.05 20:14
нарисуйте :)
Ответить
полоски рисовать скучно( и сперва нужно кигуруми белого цвета найти, купить кучу черного акрила, который
на ворсе будет плохо держаться( проще ленточки настрочить, наверно?
Ответить
А вот насчёт жёлтой звезды - это идея, вместе с ней можно и пижаму.
Ответить
Желтая звезда давно запатентована, лицензию купить надо будет для использования.
Ответить
Можно нашить на одежду желтую звезду...
Ответить
Я предлагаю мишень цвета группы.
Ответить
что это за символ, желтая звезда?
Ответить
Вы правда не знаете?
Ответить
нет
Anonymous
30.05 21:27
нет
Ответить
Сколько вам лет?
Пани Керша SD
30.05 21:28
Сколько вам лет?
Ответить
Поколение ЕГЭ по всей видимости...
Ответить
почему бы просто не ответить? чудны евские дамы
Ответить
Жёлтая звезда или Лата (также «жёлтый знак» или «знак позора») — особый отличительный знак, который по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории в период Холокоста.
Ответить
не можете ответить - ну и фиг с вами.
Ответить
Мне 46, и? Я не знаю. Ответ-то будет?
Ответить
Ниже вам два человека ответили....
Ответить
Похоже вам, вы как раз сами не знаете :tongue2
Ответить
Просто я наполовину еврейка, поэтому решила про звезды не писать. Хотя тоже такая ассоциация, естественно, возникла.
Ответить
Мне 40 лет и я тоже не знаю
Ответить
Не верю. Мне 50, мой дядя хохол женился на еврейке.
Баба Ева, еврейская бабушка, бабушка моей двоюродной сестры, голубила и кормила нас, гоев )))

Помню бабсовет, баба Оля (хохлушка), баба Сима (кацапка) и баба Ева (еврейка), мне лет 10 было, они -сватьи.
Средний мамин брат женился на гречанке , свадьба была - всем на зависть, а у меня еще и баба Нина появилась. ))
Ответить
звезда Давида. Евреи в нацистской Германии обязаны были пришивать на одежду.
Символ геноцида
Ответить
Вы видимо слишком молоды, хотя чего тогда тут делаете? но вот ответ
-Жёлтая звезда или Лата (также «жёлтый знак» или «знак позора»[1]) — особый отличительный знак, который по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории в период Холокоста[2]. Латы служили для того, чтобы отличать евреев в общественных местах[3]-
Ответить
Вот нахер мне сдались евреи и их геноцид???
Ответить
Параллели слишком сильно напрашиваются.
Ответить
вам видимо на хер вообще ничего не сдалось (( это история и кто ее не помнит и не знает - обречены
Ответить
Евреи это пейсы, галаха и мандэлэх. Тебе оно реально нахер не надо.)))

Желтая звезда и геноцид совсем другое.

Кулёма)))
Ответить
А что "нахер" вам не сдалось?
Ответить
Внятный ответ надеетесь получить?)

Анекдот есть, как раз к месту.

Сидит новый русский, кручинится.
Бизнес загинается, партнеры кинули, долги тянут, счетчик тикает..шо делать..

Тут сатана является. И говорит ему - да решу я твою проблему, без базара. Ты мне, как водится, свою бессмертную душу, а я тебе столько бабла, что на всю жизнь хватит.

Мужик смотрит на него недоверчиво, смотрит..
- Шото я, братка, не пойму..а в чем подвох?

)))
Ответить
??? А кто нахрен сдался?
Ответить
Классная тема, поддерживаю! Можно еще кандалы добавить)
https://cs5.livemaster.ru/storage/d4/c5/776aff6a4a60359fe07b045429wv--odezhda-tyuremnaya-roba.jpg
Ответить
и шапочку :)
Anonymous
30.05 21:27
и шапочку :)
Ответить
из фольги
Anonymous
30.05 21:34
из фольги
Ответить
в полосочку
Anonymous
30.05 21:42
60
в полосочку
Ответить
Я бы поддержала такой флешмоб. Но не в пижаме, а просто в полосатой одежде.
Ответить
Нет, это глупо. Если кому-то так легче справиться с ситуацией, то пожалуйста. Мне не нужно.
Ответить
нет, считаю любой флешмоб глупостью
Ответить
Отличная идея! С полосатыми пижамами...
сильно противная ♤* Clair
30.05 22:41
Отличная идея! С полосатыми пижамами конечно сложности, но, мы ж девушки модные, у всех есть полосатые платья-халаты. Ну или что у кого есть. Пусть будет такой "полосатый протест"
Ответить
уровень подростков
Ответить
Ну здорово, а я ведь всего одну фразу написала, которая с нет начинается. Зато уж получила в яндексе рекламу пижам. Полосатых.
Ответить
вы специальный засланец по рекламне полосатых пижам! :evil
Ответить
В жизни пижамы не носила :chr4
Ответить
Гуляли сегодня по центру. Без масок. На улицах малолюдно, по сравнению с обычной ситуацией, но вполне народ есть. С детьми, на велосипедах, роликах, самокатах, скейтах и тд.
Никто не парится, ни одного мента мы не видели. Продолжим гулять в удобное для нас время, пофик на маски и пижамы. )
Ответить
Подождите, эксперимент же еще не начался....
Ответить
Пофик, разберемся. Надоело.
Ответить
А у нас в парке Кузьминки ходят патрули военных по трое, в бронежилетах. Никого не останавливают, но сам факт.
Ответить
Любое коллективное действие считаю дуростью и стадным чувством. Так что никогда в подобном участвовать не стану.
Ответить
И коллективное получение пропусков тоже? Не участвуете в этом?
Ответить
Костюмчик можно тут купить:
https://sontorg.ru/kostjum-katorzhnika

Но мне не нать. У нас в Замкадье пока такой дурки с пропусками-масками-графиками нет.
Ответить
А че это у него в руке? Кувалда? Она тоже продается?
Ответить
Не знаю. Там телефон есть, можно позвонить.
Ответить
Впрочем, комплектация указана: штаны, рубаха, головной убор. Орудие труда придется поискать свое.
Ответить
Это не орудие труда, это орудие борьбы.
Ответить
)))))))
SoBBeR ♤ Clair
31.05 11:37
80
)))))))
Ответить
тогда я хочу булыжник!!!
хотя имеется орудие покруче) и к нему майка с надписью "Archery Is Not a Hobby It's a Post Apocalyptic Survival Skill"
Ответить
Шикарный вариант. И удобный должен быть....
Ответить
И уныло запеть что-то вроде "Славное море, священный Байкал!" или "Бур каленый тук да тук!"
Ответить
Мое любимое тож подойдет
https://www.youtube.com/watch?v=OK9n46ZY8JE
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны.
Ответить
Гы...
Felinka OH*
31.05 02:07
Гы...
Ответить
Ыыыы жалко хора не получится
Ответить
Почему? А как делают флешмобы там в метро или парках? Ну если метро закрыто, то...например, в магазине...или парке. Договорились заранее, один начинает - остальные - с "квадро"-эффектом. Да и пижамы полосатые не обязательно, можно тельняшки, или только низ...ну ЧТО-то полосатое. Типо мода такая, но все же все понимают...:ups1
Я далеко, а то бы присоединилась. Голос есть и "люблю повеселиться, особенно всегда". Ну а кто в голосе сомневается - дык можно с записью выйти и вовремя включить...делов-то...:chr2
Ответить
Я тоже присоединюсь, надо договориться, где и когда.
Ответить
Вот как-нибудь по такому типу организоваться бы....
https://youtu.be/Ch34Kr7nN7Y
Ответить
"Скованные одной цепью"!!!
Ответить
ВОООТ! "Ты знаеш жЫзнь!" (с)
Ответить
Нет, не поддержала бы. Не люблю толпу. Флешмобы опустошают. Все силы тратятся на пшик.
Да и вообще, разочаровали меня люди за этот карантин. Мы глупые, мелкие, суетливые, нытики и бестолочи.
Ответить
Нет, не вышла бы. Так, развлекалово для обеих сторон. Зачем дурью маяться?
Ответить
детский сад
Anonymous
31.05 08:50
детский сад
Ответить
Это не детсад, а выражение своего недовольства. Хоть так.
Ответить
Я в шоке от того, что происходит в моем родном городе. Там где живу сейчас, такого маразма нет.
Ответить
Вот такую маску заказала.

Ответить
Надеетесь в маске встретиться с Собяниным?
Ответить
Он видимо в какой-то другой Москве обитает. Не надеюсь.
Ответить
Нет конечно, хотя вы идите, ну чтобы идиотов можно было знать в лицо!
Ответить
Отличная идея, всех кто попал под камеры в полосатой пижаме и масках с надписями потом в ПНД на учёт можно поставить без уведомления.
Ответить
«Каков поп, таков и приход»
Ответить
Полосатый дождевик купила бы. Маску с фигой тоже , лозунги нынче недоходчивы, мне кажется. В дождь ,кстати, маски носить невозможно, они вообще то должны быть сухие . Вообще-то вопросов много, Собянин должен будет все это отменить перед парадом дней за десять, иначе они просто кретины и это бессмыслица . Открыть парки, еду на верандах и гуляние без намордников числу к 15 му. И подстричься народу было бы неплохо, знаете ли ))
Ответить
Кстати, да. Как в дождь предполагалось их носить?
Ответить
Да никак. Мокрая тряпка , неприятная. Влажный воздух хуже проходит. Зонт к голове привязать и ходить, и ездить. Муть какую-то предлагают , уже обалдеть от них можно. Имхо.
Ответить
До 15 точно не отменят, он только-только это ввел.
Ответить
С другой стороны, смс-ки тоже хотели отменить, но после массовых протестов через день-два уже вернули.
Ответить
Ну а парад как тогда, все в масках маршировать, что ли, будут?
Ответить
К 24-му вирус мощно победят.
И к мавзолею стройные ряды солдат будут красиво бросать маски, перчатки, спецкостюмы.
А на мавзолее - гордый главнокомандующий, победитель страшного врага - коронавируса.
Ответить
Ответить
"... астронавтика стала, в сущности, бегством от земных передряг. Всякий, кто сыт ими по горло, удирает в Галактику, надеясь, что самое худшее случится в его отсутствие. И в самом деле, возвращаясь из путешествий, особенно в прежние годы, я с тревогой выискивал в иллюминаторе Землю — не уподобилась ли она печёной картофелине..."

"...Мне достался сотый этаж, откуда я мог созерцать лишь иссиня-коричневую изнанку смога, нависшего над столицей. Кое-что из гостиничного инвентаря меня озадачило — например, трёхметровый железный прут в углу ванной комнаты, маскхалат в платяном шкафу, мешок сухарей под кроватью. …"

"...Теперь, как известно, учёные делятся на оседлых и кочующих. Первые по старинке что-то исследуют, вторые разъезжают по всевозможным конференциям и конгрессам. Кочующего учёного легко распознать: на груди у него карточка с фамилией и учёной степенью, в кармане — расписание авиарейсов; подтяжки у него без металлических пряжек, портфель — на пластмассовой защёлке, а то, чего доброго, завоет сирена устройства, просвечивающего пассажиров в поисках кинжалов и кольтов. Научную литературу такой учёный читает по дороге в аэропорт, в залах ожидания и гостиничных барах. …"

"...… мы с профессором расчихались — защекотало в носу. Сперва я решил, что это из-за канализационных запахов, и тут увидел первые корешки. Нагнулся — об ошибке не могло быть и речи. Я пускал корешки чуть пониже коленей, а выше зазеленел. Теперь и руки покрывались почками. Почки росли на глазах, набухали и распускались, белесые, правда, как и положено подвальной растительности; я чувствовал: ещё немного — и я начну плодоносить. Хотел обратиться за разъяснениями к Троттельрайнеру, но пришлось повысить голос, так громко я шелестел. Спящие тоже походили на подстриженную живую изгородь, усыпанную цветами, лиловыми и пурпурными. Крысы пощипывали листочки, поглаживали усы лапками и росли. Ещё немного, подумал я, и можно будет их оседлать; как дерево, я тосковал по солнцу. …"

"...
«Дорогой Пациент, <…> операция, сохранившая Тебе жизнь, оказалась серьёзной — очень серьёзной (ненужное зачеркнуть). Лучшие наши хирурги, используя последние достижения
медицины, сделали Тебе одну — две — три — четыре — пять — шесть — семь — восемь — девять — десять (ненужное зачеркнуть) операций. Ради Твоего блага мы были вынуждены заменить отдельные части Твоего тела органами, взятыми у других лиц, в соответствии с федеральным законом, одобренным Конгрессом и Сенатом. <…> Мы спасли её, но при этом нам пришлось изъять у Тебя руки, нога, позвоночник, череп, лопатки, желудок, почки, печень, прочие органы (ненужное зачеркнуть). За судьбу вышеуказанных бренных останков Ты можешь быть совершенно спокоен: мы позаботились о них, как велит Твоя вера, и согласно её традициям совершили обряд погребения, кремации, мумификации, рассеивания праха по ветру, наполнения урны пеплом, освящения, высыпки в помойную яму (ненужное зачеркнуть). <…> Мы усовершенствовали Твой организм при помощи наилучших — полноценных — удовлетворительных — таких, какие нашлись под рукой, органов (ненужное зачеркнуть). Мы гарантируем работу указанных органов в течение одного года, шести месяцев, квартала, трёх недель, шести дней (ненужное зачеркнуть)». …"

Провидец Станислав Лем, "Футурологический конгресс". 1970 год.
Ответить
О ДА! Именно так.
Felinka OH*
1.06 05:33
О ДА! Именно так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)