403
Ну что, гуляете по графику? Не нарушаете очередность своих человейников?
Как успехи? Рассчитались на первый-второй? Соблюдаете социальную дистанцию на прогулке? Особенно интересно про жителей собянинских человейников. Фото давайте! У нас в районе на каждом подъезде висит график. Наш подъезд 2-го гуляет. Не стала дожидаться я великого счастья и опять свалила в деревню. Пяти дней в Москве мне хватило для того, чтобы крыша практически уехала от пропусков, запуганных жителей и этой ковидоистерии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак успехи? Рассчитались на первый-второй? Соблюдаете социальную дистанцию на прогулке? Особенно интересно про жителей собянинских человейников. Фото давайте! У нас в районе на каждом подъезде висит график. Наш подъезд 2-го гуляет. Не стала дожидаться я великого счастья и опять свалила в деревню. Пяти дней в Москве мне хватило для того, чтобы крыша практически уехала от пропусков, запуганных жителей и этой ковидоистерии.
Anonymous
Так и не смогла найти ОФИЦИАЛЬНОГО разъяснения про прогулки в случае проживания не по прописке.
Бред товарища Немерюка (так, кажется?) не является ведь официальным документом? Или уже ... узаконили этот маразм?!
Извините, если уже обсудили ,а я пропустила ((
Бред товарища Немерюка (так, кажется?) не является ведь официальным документом? Или уже ... узаконили этот маразм?!
Извините, если уже обсудили ,а я пропустила ((
Anonymous
Погода собачья... пока не гуляла. По делам скаталась на машине, хотя теоретически могла бы прогуляться.
У нас никакого графика в подъезде не висит. В Интернете я не смотрела, так что не знаю, когда МОЖНО гулять. И узнавать не собираюсь. Выхожу, когда мне надо. На бульваре, закрытом! к слову, как было, так и осталось: бегают, ходят и т.п, несмотря на дождь. Маски тоже носят, кто хочет. Кто не хочет - не носит.
Собиралась с папой идти сегодня в лесопарк (у нас графики совпадают) - посмотреть на наличие патрулей. Но погода....
Мне гулять можно в любое время и в любом месте по рабочему пропуску, так что я в принципе не заморачиваюсь на эту тему.
Anonymous
Магазины открылись? Был кто-нибудь?
Anonymous
Муж погулял в лесу Тимирязевском. Я в магазин сходила. Маску надеваем только в магазин. Но сеголня не нарушаем, наш день как раз! Нарушать завтра будем :party4 .
Ленты кстати поснимали в скверах. И таблички "сквер закрыт для посещения" заменили у дет площадок на что-то типа "площадку не посещать".
Ленты кстати поснимали в скверах. И таблички "сквер закрыт для посещения" заменили у дет площадок на что-то типа "площадку не посещать".
Anonymous
Да. С чистой совестью ходили в сквер. Он открыт. Детские площадки и скамейки огорожены лентой. Народу почти не было
Погода сегодня не располагает к прогулкам. Абсолютно. Хотя сегодня вроде "наш" день по графику :party2
Парки рядом со мной, ЦАО, оба два не работают... Так везде?
А маски кто носит с перчатками? Я просто ржу от смеха от перчаток в парке и вообще на улице... Надо ж такое придумать.
Anonymous
Получается, что только метро нормально не работает. Какой смысл до сих пор его не открывать, непонятно.
Anonymous
Сегодня ездили в два ТЦ. Люди ходят в основном без перчаток, некоторые и без масок.
Никто им замечания не делает. Ни охранник при входе, ни в магазинах. Всем пофиг! )))
Никто им замечания не делает. Ни охранник при входе, ни в магазинах. Всем пофиг! )))
Примерно так гуляем )))
https://youtu.be/8eA7H-FStW8
https://youtu.be/8eA7H-FStW8
Anonymous
А как гуляют жители приграничных с Москвой районов МО? Я живу на границе , мне до Москвы 5 минут пешком , я должна буду пропуск оформить, чтобы в Москве погулять? Дома моего ведь в списке нет.
Anonymous
С ума то не сходите. Правда что-ли кого-то еще что-то может настолько нервировать?). Я уже спокойна как удав. И в районе у нас все спокойно. Погода не очень, с гуляющими проблема. А так прошлась по магазам, никаких патрулей, ничего.
Anonymous
В новостях сегодня показали, как работают магазины. Обувь мерять можно, после примерки продавец протирает внутри обувь спирт. Салфеткой. Одежду мерять нельзя. Косметика завернута в пленку. Зачем доп. пленка, если все в перчатках???
Anonymous
а неужели кто-то, будучи в ЗДРАВОМ уме - пойдет гулять по графику? :)
вам это не напоминает сказку про Чиполлино? ))
вам это не напоминает сказку про Чиполлино? ))
Anonymous
Нашему бараку начальник лагеря разрешил прогулки только с завтра. Завтра и пойдем (крестится [-0<)
Anonymous
В ТЦ полно народа. Я думала, денег у людей не будет, но видимо все очень соскучились по покупкам и общению) ходят с детьми, ничего не боятся. И правильно.
Anonymous
Что открыто, где обувь купить? А Фамилии открылись?
Anonymous
И до введения этого бреда выходила на улицу, когда мне было нужно. Сомневаюсь, что кто-то будет неукоснительно соблюдать
Не гуляю. Вообще.
Anonymous
Вышли сегодня с сыном в парке погулять. У нас официальный прогулочный день. Ни одного полицейского и росгвардейца!! никто никого не проверяет!!! люди как ходили, так и ходят. ничего нового, короче на улице )))
Может, посчитали, что в такую погоду никто не пойдет гулять
Может, посчитали, что в такую погоду никто не пойдет гулять
Anonymous
я как кошка, которая гуляет сама по себе :) маска и перчатки исключительно для магазина
По такой погоде особо и не погулять.
Anonymous
Всегда выходила. Один раз остановили. Отмазка такая -в ближайшей аптеке моего лекарства нет.
Anonymous
Истерия только у вас в голове. У нас нет никаких запуганных жителей, все занимаются своими повседневными делами и радуются жизни, как обычно. Уже месяц как все, кто хочет, регулярно гуляют, соблюдая правила на свое усмотрение, кто в какой мере считает это для себя необходимым.
Anonymous
А мы пьем
Anonymous
Кто-нибудь видел партрули, которые что-нибудь проверяли?
Anonymous
Так хогола срань, все в тц гуляют.
Anonymous
Хххоспадя, вышли в парк сегодня, три с половиной человека гуляют, холод, дождь, какие патрули???Тольо служащие парка убирают, только утки и голуби. Собаки с хозяевами, хозяева с пакетами саморазлогающимися, дистанцию держат, сирень еще не отцвела, красотаааа, тишина, Потом в лужу случайно зашли и промокли, пошли домой. А так бы гуляла бы и гуляла!
Anonymous
Мы в Москве, а нам график не выдали - куда пойти пожаловаться?
Гуляем во тьме с собаками, чтобы не вычислили. Ну еще по участку - за забром нас не видно.
Гуляем во тьме с собаками, чтобы не вычислили. Ну еще по участку - за забром нас не видно.
Anonymous
Что за нах с этими графиками? Сегодня, например, погода кошмарная, а очередь нашего дома. А на завтра обещают погоду получше. Ну и почему бы не выйти завтра? Почему нам выпала плохая погода, а кому-то нет? Эти графики надо засунуть в жопу тому, кто их придумал.
Anonymous
Сегодня росгвардейцы кучковались возле дома, из окна глянула, были без масок!)
график нафик https://youtu.be/yjAFXi5oanw
Гуляем спокойно в любой день, На баррикады не лезу, бумажки с указами и конституциями для предъявления патрулям не ношу, в общем революционеркой себя не чувствую. Может поэтому за 2,5 месяца меня никто нигде не останавливал и ущемленной себя не ощущала).
Anonymous
Сегодня приехала в столицу по делам. Не была месяц. Обалдела от количества людей и машин. Какие нафиг графики???
Anonymous
С субботы уже 25 примерно обещают. Настоящее лето начнется. Как они заставят людей в масках и по графику воздухом дышать? Сегодня уже все, кому хотелось сидеть, просто сели на обтянутые лентами лавки и сидели.
Anonymous
вышла погулять по бульвару в своем районе около 20.00 вечера.
народу - полно :)
Везде. Бабульки на лавочках, мужички во дворах кучками, родители с детьми, молодежь.
Все гуляют, большая часть населения - без масок.
в магазинах тоже полно
разумеется, никакие графики "выгула" я не проверяла ))
народу - полно :)
Везде. Бабульки на лавочках, мужички во дворах кучками, родители с детьми, молодежь.
Все гуляют, большая часть населения - без масок.
в магазинах тоже полно
разумеется, никакие графики "выгула" я не проверяла ))
Anonymous
Скажите, кто знает по области правила. Вчера мама звонила. Они с теткой ходили до сбера, у тетки кончились деньги, надо было пенсию снять. Так вот половина банкоматов не работала. Пришлось тащиться до станции 15 минут. Деньги сняли, обратно решили поехать на автобусе, потому что устали в поисках. А водитель отказался сажать мою тетку. То есть моя маман вроде бы могла бы сесть, а тетка, которая старше, не смогла. Типа правила. Вот я и думаю, что это было вообще? Реально что ли пожилых отказываются возить в МО? Если что, то с ними был молодой, адекватный родственник, который прямо уговаривал водителя одну остановку проехать. Ничего не понятно.
Anonymous
Не слежу за графиком, поржала изначально над этим и забыла.Сегодня около 9 выхожу из квартиры, захожу в лифт, спускаюсь, лифт останавливается на каждом этаже, там стоят люди в масках и перчатках, никто в лифт не заходит, все говорят, проезжайте, ждут следующего. Доехала вниз, там спускаются гуськом один за другим люди в масках и перчатках с безумными глазами. Как-то жутко стало, не по себе. Никогда мне не попадалось столько странного люда одновременно. И я догадалась, сегодня очередь нашего дома. Проверила- правда. И, действительно, люди в 9 выходят всем подъездом. Если бы знала график, я бы пораньше вышла. Теперь буду отслеживать чтобы не попасть в толпу, Собянин умеет ее собрать.
Anonymous
Гуляем как хотим. За что были наказаны: попали сегодня под ливень.
Но продолжать гулять будем каждый день, иначе иммунитету придет конец, до короновируса можно не дожить.
Но продолжать гулять будем каждый день, иначе иммунитету придет конец, до короновируса можно не дожить.
Как же дома сейчас хорошоооооо!!!!
Anonymous
До 21 июня продлен "карантин" в Краснодарском крае.
Anonymous
.

Anonymous
В нашем подъезде повестил график чужого дома, дебилы)))))
Anonymous
Прогулялись вчера на ВДНХ. По графику! )) Народу море, все без масок и перчаток, никто никого не трогает.
Правда, дистанцию соблюдать стараются.
Правда, дистанцию соблюдать стараются.
Народ уже вскипает, мэр не видит этого? Сегодня шла по дороге за теткой, та с тяжёлыми сумками еле идет, плюется матерится, подходит к обтянутой лентой детской площадке, и с матом и криками, срывает ленту, усаживается на лавочку. В городе жара, народ на пределе. Сколько можно издеваться, почему нельзя сесть на лавочку?? Старые люди гуляют, дети... И при этом в телевизоре спокойно в студиях сидят рядом: орут, дышат в лицо друг другу, в закрытом помещении. .... вот как так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения