403
Anonymous
Все остальное
1.06.20 12:56

Ну что, гуляете по графику? Не нарушаете очередность своих человейников?

Как успехи? Рассчитались на первый-второй? Соблюдаете социальную дистанцию на прогулке? Особенно интересно про жителей собянинских человейников. Фото давайте! У нас в районе на каждом подъезде висит график. Наш подъезд 2-го гуляет. Не стала дожидаться я великого счастья и опять свалила в деревню. Пяти дней в Москве мне хватило для того, чтобы крыша практически уехала от пропусков, запуганных жителей и этой ковидоистерии.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как успехи? Рассчитались на первый-второй? Соблюдаете социальную дистанцию на прогулке? Особенно интересно про жителей собянинских человейников. Фото давайте! У нас в районе на каждом подъезде висит график. Наш подъезд 2-го гуляет. Не стала дожидаться я великого счастья и опять свалила в деревню. Пяти дней в Москве мне хватило для того, чтобы крыша практически уехала от пропусков, запуганных жителей и этой ковидоистерии.
Anonymous
Так и не смогла найти ОФИЦИАЛЬНОГО разъяснения про прогулки в случае проживания не по прописке.
Бред товарища Немерюка (так, кажется?) не является ведь официальным документом? Или уже ... узаконили этот маразм?!
Извините, если уже обсудили ,а я пропустила ((
Anonymous
Погода собачья... пока не гуляла. По делам скаталась на машине, хотя теоретически могла бы прогуляться.
У нас никакого графика в подъезде не висит. В Интернете я не смотрела, так что не знаю, когда МОЖНО гулять. И узнавать не собираюсь. Выхожу, когда мне надо. На бульваре, закрытом! к слову, как было, так и осталось: бегают, ходят и т.п, несмотря на дождь. Маски тоже носят, кто хочет. Кто не хочет - не носит.
Собиралась с папой идти сегодня в лесопарк (у нас графики совпадают) - посмотреть на наличие патрулей. Но погода....
Мне гулять можно в любое время и в любом месте по рабочему пропуску, так что я в принципе не заморачиваюсь на эту тему.
Anonymous
Магазины открылись? Был кто-нибудь?
Anonymous
Муж погулял в лесу Тимирязевском. Я в магазин сходила. Маску надеваем только в магазин. Но сеголня не нарушаем, наш день как раз! Нарушать завтра будем :party4 .
Ленты кстати поснимали в скверах. И таблички "сквер закрыт для посещения" заменили у дет площадок на что-то типа "площадку не посещать".
Anonymous
Да. С чистой совестью ходили в сквер. Он открыт. Детские площадки и скамейки огорожены лентой. Народу почти не было
Погода сегодня не располагает к прогулкам. Абсолютно. Хотя сегодня вроде "наш" день по графику :party2
Парки рядом со мной, ЦАО, оба два не работают... Так везде?
А маски кто носит с перчатками? Я просто ржу от смеха от перчаток в парке и вообще на улице... Надо ж такое придумать.
Anonymous
Получается, что только метро нормально не работает. Какой смысл до сих пор его не открывать, непонятно.
Anonymous
Сегодня ездили в два ТЦ. Люди ходят в основном без перчаток, некоторые и без масок.
Никто им замечания не делает. Ни охранник при входе, ни в магазинах. Всем пофиг! )))
Примерно так гуляем )))
https://youtu.be/8eA7H-FStW8
Anonymous
А как гуляют жители приграничных с Москвой районов МО? Я живу на границе , мне до Москвы 5 минут пешком , я должна буду пропуск оформить, чтобы в Москве погулять? Дома моего ведь в списке нет.
Anonymous
С ума то не сходите. Правда что-ли кого-то еще что-то может настолько нервировать?). Я уже спокойна как удав. И в районе у нас все спокойно. Погода не очень, с гуляющими проблема. А так прошлась по магазам, никаких патрулей, ничего.
Anonymous
В новостях сегодня показали, как работают магазины. Обувь мерять можно, после примерки продавец протирает внутри обувь спирт. Салфеткой. Одежду мерять нельзя. Косметика завернута в пленку. Зачем доп. пленка, если все в перчатках???
Anonymous
а неужели кто-то, будучи в ЗДРАВОМ уме - пойдет гулять по графику? :)

вам это не напоминает сказку про Чиполлино? ))
Anonymous
Нашему бараку начальник лагеря разрешил прогулки только с завтра. Завтра и пойдем (крестится [-0<)
Anonymous
В ТЦ полно народа. Я думала, денег у людей не будет, но видимо все очень соскучились по покупкам и общению) ходят с детьми, ничего не боятся. И правильно.
Anonymous
Что открыто, где обувь купить? А Фамилии открылись?
Anonymous
И до введения этого бреда выходила на улицу, когда мне было нужно. Сомневаюсь, что кто-то будет неукоснительно соблюдать
Не гуляю. Вообще.
Anonymous
Вышли сегодня с сыном в парке погулять. У нас официальный прогулочный день. Ни одного полицейского и росгвардейца!! никто никого не проверяет!!! люди как ходили, так и ходят. ничего нового, короче на улице )))
Может, посчитали, что в такую погоду никто не пойдет гулять
Anonymous
я как кошка, которая гуляет сама по себе :) маска и перчатки исключительно для магазина
По такой погоде особо и не погулять.
Anonymous
Всегда выходила. Один раз остановили. Отмазка такая -в ближайшей аптеке моего лекарства нет.
Anonymous
Истерия только у вас в голове. У нас нет никаких запуганных жителей, все занимаются своими повседневными делами и радуются жизни, как обычно. Уже месяц как все, кто хочет, регулярно гуляют, соблюдая правила на свое усмотрение, кто в какой мере считает это для себя необходимым.
Anonymous
А мы пьем
Anonymous
Кто-нибудь видел партрули, которые что-нибудь проверяли?
Anonymous
Так хогола срань, все в тц гуляют.
Anonymous
Хххоспадя, вышли в парк сегодня, три с половиной человека гуляют, холод, дождь, какие патрули???Тольо служащие парка убирают, только утки и голуби. Собаки с хозяевами, хозяева с пакетами саморазлогающимися, дистанцию держат, сирень еще не отцвела, красотаааа, тишина, Потом в лужу случайно зашли и промокли, пошли домой. А так бы гуляла бы и гуляла!
Anonymous
Мы в Москве, а нам график не выдали - куда пойти пожаловаться?
Гуляем во тьме с собаками, чтобы не вычислили. Ну еще по участку - за забром нас не видно.
Anonymous
Что за нах с этими графиками? Сегодня, например, погода кошмарная, а очередь нашего дома. А на завтра обещают погоду получше. Ну и почему бы не выйти завтра? Почему нам выпала плохая погода, а кому-то нет? Эти графики надо засунуть в жопу тому, кто их придумал.
Anonymous
Сегодня росгвардейцы кучковались возле дома, из окна глянула, были без масок!)
Гуляем спокойно в любой день, На баррикады не лезу, бумажки с указами и конституциями для предъявления патрулям не ношу, в общем революционеркой себя не чувствую. Может поэтому за 2,5 месяца меня никто нигде не останавливал и ущемленной себя не ощущала).
Anonymous
Сегодня приехала в столицу по делам. Не была месяц. Обалдела от количества людей и машин. Какие нафиг графики???
Anonymous
С субботы уже 25 примерно обещают. Настоящее лето начнется. Как они заставят людей в масках и по графику воздухом дышать? Сегодня уже все, кому хотелось сидеть, просто сели на обтянутые лентами лавки и сидели.
Anonymous
вышла погулять по бульвару в своем районе около 20.00 вечера.
народу - полно :)
Везде. Бабульки на лавочках, мужички во дворах кучками, родители с детьми, молодежь.
Все гуляют, большая часть населения - без масок.

в магазинах тоже полно

разумеется, никакие графики "выгула" я не проверяла ))
Anonymous
Скажите, кто знает по области правила. Вчера мама звонила. Они с теткой ходили до сбера, у тетки кончились деньги, надо было пенсию снять. Так вот половина банкоматов не работала. Пришлось тащиться до станции 15 минут. Деньги сняли, обратно решили поехать на автобусе, потому что устали в поисках. А водитель отказался сажать мою тетку. То есть моя маман вроде бы могла бы сесть, а тетка, которая старше, не смогла. Типа правила. Вот я и думаю, что это было вообще? Реально что ли пожилых отказываются возить в МО? Если что, то с ними был молодой, адекватный родственник, который прямо уговаривал водителя одну остановку проехать. Ничего не понятно.
Anonymous
Не слежу за графиком, поржала изначально над этим и забыла.Сегодня около 9 выхожу из квартиры, захожу в лифт, спускаюсь, лифт останавливается на каждом этаже, там стоят люди в масках и перчатках, никто в лифт не заходит, все говорят, проезжайте, ждут следующего. Доехала вниз, там спускаются гуськом один за другим люди в масках и перчатках с безумными глазами. Как-то жутко стало, не по себе. Никогда мне не попадалось столько странного люда одновременно. И я догадалась, сегодня очередь нашего дома. Проверила- правда. И, действительно, люди в 9 выходят всем подъездом. Если бы знала график, я бы пораньше вышла. Теперь буду отслеживать чтобы не попасть в толпу, Собянин умеет ее собрать.
Anonymous
Гуляем как хотим. За что были наказаны: попали сегодня под ливень.
Но продолжать гулять будем каждый день, иначе иммунитету придет конец, до короновируса можно не дожить.
Как же дома сейчас хорошоооооо!!!!
Anonymous
До 21 июня продлен "карантин" в Краснодарском крае.
Anonymous
.

Anonymous
В нашем подъезде повестил график чужого дома, дебилы)))))
Anonymous
Прогулялись вчера на ВДНХ. По графику! )) Народу море, все без масок и перчаток, никто никого не трогает.
Правда, дистанцию соблюдать стараются.
Народ уже вскипает, мэр не видит этого? Сегодня шла по дороге за теткой, та с тяжёлыми сумками еле идет, плюется матерится, подходит к обтянутой лентой детской площадке, и с матом и криками, срывает ленту, усаживается на лавочку. В городе жара, народ на пределе. Сколько можно издеваться, почему нельзя сесть на лавочку?? Старые люди гуляют, дети... И при этом в телевизоре спокойно в студиях сидят рядом: орут, дышат в лицо друг другу, в закрытом помещении. .... вот как так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения