436
Какой белок самый дешевый?
Яйца? Можно их каждый день есть? Стала считать калории и бжу и осознала, что я практически не ем белка. Мясо и рыбу не люблю и дорого, только курица редко. В молоке больше углеводов и жира... Яйца меня спасут?:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯйца? Можно их каждый день есть? Стала считать калории и бжу и осознала, что я практически не ем белка. Мясо и рыбу не люблю и дорого, только курица редко. В молоке больше углеводов и жира... Яйца меня спасут?:))))
Желтки выкидывайте и можете прям десятками яйца есть.
Но быстрее наберете белки во всяких там грудках и рыбе.
А если тупо хочется белка, спортивный протеин и вы в ажуре, еще и вкусно. Обожаю коктейль банан-белый шоколад. Порция 30 гр. порошка из них 25 гр. белка, взбив со стаканом молока(молоко можно маложирное или водой разбавить) где-то 300 калорий.
Но можно чистой едой набирать. Допустим я сейчас в режиме сброса веса, вчера 1203 калории за день из них 117гр. белок, 46 жир, 74 углеводы. Ела: творог, геркулес, молоко, миндаль, помидоры, имбирь маринованный, креветки, немного слив. масла и кусочек бублика.
Другой день: 1109 калорий 115-белок, 40-жир, 67-углеводы. ( свекла, семга, творог, сибас, гречка)
Но быстрее наберете белки во всяких там грудках и рыбе.
А если тупо хочется белка, спортивный протеин и вы в ажуре, еще и вкусно. Обожаю коктейль банан-белый шоколад. Порция 30 гр. порошка из них 25 гр. белка, взбив со стаканом молока(молоко можно маложирное или водой разбавить) где-то 300 калорий.
Но можно чистой едой набирать. Допустим я сейчас в режиме сброса веса, вчера 1203 калории за день из них 117гр. белок, 46 жир, 74 углеводы. Ела: творог, геркулес, молоко, миндаль, помидоры, имбирь маринованный, креветки, немного слив. масла и кусочек бублика.
Другой день: 1109 калорий 115-белок, 40-жир, 67-углеводы. ( свекла, семга, творог, сибас, гречка)
Anonymous
Купите протеин и пейте на здоровье)
Anonymous
Я белками добираю, Яйва без желтков ем! Тунец ещё, но он не дешевый конечно, протеин на крайний случай оставляю !
Anonymous
Рыба - мойва. И белок, и цена, и вкусно. Только воняет и готовить геморрой. Хотя если жарить и не чистить - то не такой уж геморрой! ))
Яйца, творог обезжиренный я люблю.Сыры всевозможные.В крупах он есть в некотором количестве. И жиры кстати я не особо ограничиваю. Ну и как-то так выходит что белок есть практически во всем что я ем.
Куриную грудку, рыбу белую нежирную минтай, хек, треска - они недорогие, во ВкусВиле соевый тофу с травами нечего. Яйца особо не налегайте, печень будет страдать и поджелудочная. Больше потом на лекарства потратите.
Anonymous
Я ем много яиц. Не каждый день, но не реже, чем через день.
Самый дешевый белок - курица, творог, яйца.
Anonymous
Автор, я могу себе позволить купить любую рыбу и мясо. Но ем много яиц, творог.
Рыбу посмотрите не дорогую, не обязательно семгу, а какую вы любите. Яйца, творог, греческий иогурт. Не ешьте обезжиренные продукты они не очень хорошие для организма. Не покупайте спортивный белкок он вам совершенно не нужен. Вы не человек который нормально есть не может. Эта индустрия спортпитания огромные бабки делает на производстве таких продуктов, вот и вкусные и так много их здесь любят пить без надобности. Тем более они (качественные ) не дешевые и в России могут просто производить или низкого качества или подделку. Зачем оно вам надо? Посмотрите еще растительный белок как вам советовали. У нормального человека норма белка не такая большая.
Рыбу посмотрите не дорогую, не обязательно семгу, а какую вы любите. Яйца, творог, греческий иогурт. Не ешьте обезжиренные продукты они не очень хорошие для организма. Не покупайте спортивный белкок он вам совершенно не нужен. Вы не человек который нормально есть не может. Эта индустрия спортпитания огромные бабки делает на производстве таких продуктов, вот и вкусные и так много их здесь любят пить без надобности. Тем более они (качественные ) не дешевые и в России могут просто производить или низкого качества или подделку. Зачем оно вам надо? Посмотрите еще растительный белок как вам советовали. У нормального человека норма белка не такая большая.
Anonymous
Яичные белки можно покупать в бутылках. Всякие разные бобовые - нут, все виды фасоли, чечевица. Кальмары тоже не любите? Субпродукты? Крупы и овощи тоже надо проанализировать.
Anonymous
Автор, а что у вас со здоровьем? Щитовидка и пр?
Anonymous
Кальмар, гребешок, любые морепродукты - может не слишком дешево, но это один из лучших источников белка. После яиц и грудки куриной.
Anonymous
Грибы, может подойдут? Если их правильно приготовить)
Anonymous
молоки лососевых. это дешево, белка достаточно, калорийность не высокая.
и рыбный запах почти не выражен, в отличие от настоящей рыбы, кальмаров и т.п.)))
и рыбный запах почти не выражен, в отличие от настоящей рыбы, кальмаров и т.п.)))
Чечевица
Anonymous
Рыба, креветки, творог и наборы морепродуктовые мои любимые белки. А так грбами и бобовыми можно добирать-чечевица, фасоль. Индейка-прекрасно.
Anonymous
Вы творог и кефир любите?
Anonymous
Яйца, бобовые.
В яйцах вся сила, я 4-5 в день ем. Естественно, с желками.
Не надо бояться жира, он дает сытость и ровный уровень инсулина, после него не хочется есть как после любых углеводов.
И тунец в банке кстати тоже хорошо, дешево и сердито. Я делаю салат овощной (огурцы, листья, лук, болгарский перец), туда пару -тройку вареных яиц, банку тунца в масле и посыпать сыром. Отличный обед или ужин.
Не надо бояться жира, он дает сытость и ровный уровень инсулина, после него не хочется есть как после любых углеводов.
И тунец в банке кстати тоже хорошо, дешево и сердито. Я делаю салат овощной (огурцы, листья, лук, болгарский перец), туда пару -тройку вареных яиц, банку тунца в масле и посыпать сыром. Отличный обед или ужин.
Без белка в еде будут проблемы а) с весом, б) со здоровьем.
Не тот случай, когда надо экономить.
Не тот случай, когда надо экономить.
Буквально вчера прочитала статью, что вся эволюция человека говорит о жизненной необходимости белка, жиров, витаминов и микроэлементов, а углеводы нам в принципе не нужны - это навязывание со всех сторон (удешевление питания и пр).
Anonymous
Лидер по содержанию белка - сыр!
У нас в регионе сеть дешёвых супермаркетов Светофор, не знаю есть ли она в Москве. Там я беру горбушу потрошенную по 160 руб, кету по 190 и кальмаров по 200. На мой взгляд, это дёшево и полезно.
Меня ещё хорошо насыщает творог с солью и зеленью, жирностью 9%. На завтрак творог + свежесваренный кофе и есть до обеда вообще не хочется.
Меня ещё хорошо насыщает творог с солью и зеленью, жирностью 9%. На завтрак творог + свежесваренный кофе и есть до обеда вообще не хочется.
мой любимый дешевый салат - творог + крабовые палочки....
Anonymous
Так много яиц едят. Совсем про холестерин не думаете? Слушала программу, где врачи говорили, что если бы люди хотя бы раз в год сдавали анализ на холестерин, то жили бы дольше. Что холестерин - бич нашего времени. А яйца - это холестеринище.
Давайте я вам сброшу диету свою, у меня хоть вес поменьше, но я сбросила 9 кг. С марта. Она рукописная, там и белки и углеводы, сытная, от платного диетолога.
Anonymous
Фарш куриный/индейка/говядина, жарю котлеты на сухой сковороде, очень вкусно. Яйца тоже долгое время ела каждый день.
Anonymous
Не знаю может вам уже писали, что в фасоли много белка. Готовлю обычно с индюшиным фаршем что-то вроде карри. Обжарить фарш с луком, перцем и порошком или пастой карри(пасты чайную ложку) Добавить баночку томатов, банку красной фасоли, банку черной и банку нута. Потом я добавляю острого перца и ложку кетчупа и все это томится. B тарелке люблю посыпать сверху немного сыра (буквально чайную ложку) кусочки авокадо и сверху чайную ложку сметаны с низким содержанием жира, плюс очень уважаю все это кинзой посыпать. Можно точно так и без фарша и изысков вроде сыра и сметаны:ups3
Кальмар индейка чечевица
Anonymous
А что, сою перестали продавать? :scared3
Я правда, не пробовала её никогда, но слышала, что люди готовят из неё мясные блюда :ups3
Я правда, не пробовала её никогда, но слышала, что люди готовят из неё мясные блюда :ups3
Куриные пупочки... ой,желудки)) Стоят недорого, и очень хороши вареные и тушеные. И вообще, не стоит субпродуктами брезговать, есть столько прекрасных рецептов)
Anonymous
Считаю бжу третий день. Программа мне выдала необходимую норму белка около 100 в день. Завтрак и ужин у меня были белковые - утром 2 яйца, вечером 130 г куриных сердечек. На обед ела помидоры с хлебом и сметаной. За день набираю белка 40-50, т.е. половину дневной нормы. Получается, без хорошего куска мясо-рыбы никак и так каждый день и это помимо яиц и др.? Неужели это полезно столько белковых продуктов употреблять??
Творог. Обезжиренный творог. Есть его можно каждый день. Белка в нем завались, жиров нет, калорий мало. Есть после 200гр творога долго не хочется.
Anonymous
Яйца.Сейчас худею. Яйца и курятина. Мне надо сбросить 4-5 кг.
А что скажете про орехи? Я понимаю, они ОЧЕНЬ жирные, но может это хороший жир?
Автор, вам каждый второй рекомендует творог- это очень вредный и неграмотный совет. Творог надо поставить на одну полку с хлебом и забыть о нем, пока не похудеете до нужной кондиции.
http://fitnessomaniya.ru/insulinoviy-indeks-tvoroga-chto-eto-takoe-kak-molochnie-produkty-vliyayut-na-pohudenie/?fbclid=IwAR0SH6rvfgcOa8Fx1_2zgeqBtB-AUhWcoXWICVRCE2kNpGikOrHdQXPEB8M
http://fitnessomaniya.ru/insulinoviy-indeks-tvoroga-chto-eto-takoe-kak-molochnie-produkty-vliyayut-na-pohudenie/?fbclid=IwAR0SH6rvfgcOa8Fx1_2zgeqBtB-AUhWcoXWICVRCE2kNpGikOrHdQXPEB8M
А спортпит не предлагать? Я выпиваю один коктейль вечером, обычно я пила optimum nutricion но последнее время пью гербалайф, только не бейте меня, я не в этой секте и понимаю, что это дешевый растительный белок по цене качественного спортпита, но на вкус он лучше, а еще от него у меня желудок норм, а от whey на ночь не оч
Ответы не читала - я коктейли пью. Пока не начала, в свое время, вес стоял именно из-за нехватки белка.
Мясо терпеть не могу, мне столько не съесть, сколько требуется.
Мясо терпеть не могу, мне столько не съесть, сколько требуется.
Куриная грудка (готовлю ее в сувиде, вкуснее вареной), яйца, творог.
Творог я беру 5% мягкий, он практически как йогурт, если фрукт какой намешать - отлично.
Яйца спокойно ем вместе с желтком. Я жиры не режу, слежу за ними.
Тоже очень давно считаю белок, он у меня по жизни низкий, и проблемы бывали от этого не только в плане фигуры. Вообще считаю, что в современном обществе белка очень мало в пище, в основном жиры и углеводы.
Ну и сыр, но нормальный сыр сейчас недешев.
Дорогая говядина для белкового питания не очень-то и нужна, в ней белка меньше, чем в курице.
И тоже за спортпит нормальный.
Творог я беру 5% мягкий, он практически как йогурт, если фрукт какой намешать - отлично.
Яйца спокойно ем вместе с желтком. Я жиры не режу, слежу за ними.
Тоже очень давно считаю белок, он у меня по жизни низкий, и проблемы бывали от этого не только в плане фигуры. Вообще считаю, что в современном обществе белка очень мало в пище, в основном жиры и углеводы.
Ну и сыр, но нормальный сыр сейчас недешев.
Дорогая говядина для белкового питания не очень-то и нужна, в ней белка меньше, чем в курице.
И тоже за спортпит нормальный.
А для сердца и сосудов много белка полезно или вредно?
бобовые, пророщенная пшеница, соя
Пани, а вы похудели на сколько за эти дни?
Надо от этого отталкиваться и смотреть, на чем вы легче сбрасывание.
Надо от этого отталкиваться и смотреть, на чем вы легче сбрасывание.
Anonymous
Муж уже 2 года на низкоуглеводной диете. Готовлю как обычно, но ему без гарнира. Вот и вся диета. Белка больше он не ест, это вредно, тем более мужчине. Если раньше ел бутерброд сыром, то теперь просто кусок сыра. Но не два, потому что без хлеба, а один. Результат огромный. И по стоимости продуктов дешевле, чем до диеты. Вкусняшки иногда можно.
Anonymous
Скажите, кто в теме
Куриные сердца и куриные желудки-это вкусно? Как вы их готовите?
Куриные сердца и куриные желудки-это вкусно? Как вы их готовите?
Anonymous
https://vkusvill.ru/goods/belok-500-ml.html
Я вот это во вкусвиле покупаю. На Любимом продукте+10% скидка по акции получается 86.40
Им добираю недостаток белка.
Я вот это во вкусвиле покупаю. На Любимом продукте+10% скидка по акции получается 86.40
Им добираю недостаток белка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения