51
Anonymous
Все остальное
1.06.20 16:39

Запрещено

Ну скажите, что у меня паранойя!!
Конечная станция метро. Раньше говорили: бла-бла... За нахождение в поезде ... следует административная ответственность .
Сегодня сказали : запрещено находиться в поезде..., за это ...
Раньше не использовалось слово " запрещено"
Я точно помню .
Все меняется . Все. Постепенно .
Или у меня паранойя ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну скажите, что у меня паранойя!!
Конечная станция метро. Раньше говорили: бла-бла... За нахождение в поезде ... следует административная ответственность .
Сегодня сказали : запрещено находиться в поезде..., за это ...
Раньше не использовалось слово " запрещено"
Я точно помню .
Все меняется . Все. Постепенно .
Или у меня паранойя ?
Anonymous
Если о доковидных временах говорить, то я другое заметила - раньше были таблички "не сорить", "по газонам не ходить", а теперь "спасибо что не ходите по газонам", "спасибо что не мусорите"... или хотя бы сегодняшняя табличка в ТЦ о соблюдении масочно-перчаточного режима - в конце фраза "спасибо за понимание!" Мелочь, а приятно)))
Представьте что будет дальше, когда начнется "эпидемия" постстрессовых расстройств, депрессий и даже психозов у людей((.
Anonymous
Ещё вот: «Москвичи получили право гулять, но парки столицы пусты» - это тема новостей вести24
Получили право гулять.
А срок/период дожития - нормально звучит?
Anonymous
Это возраст) У меня похожая паранойя, я органически перестала выносить заборы на ровно месте. Живём на Ленинском, часто гуляем в Лужниках, прям трясёт теперь от того, что огромное пространство превратили загородками в стойла. И закрытые запасные выходы бесят. Ну и вообще закрытые двери. Первое, что сделала бы, если бы хоть на минуту получила власть, уничтожила бы ВСЕ заборы и открылы все двери во всех общественных местах.
Потом бы московские реки их под земли достала))
Anonymous другой
паранойя
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения