31
Anonymous
Все остальное
2.06.20 20:39

Если не ты, то тебя

Не переносите, пожалуйста, в работу, речь не совсем о работе.
Как вы относитесь к ситуации?
Некогда дружелюбный коллектив, с хорошей рабочей атмосферой.
И вот сейчас совпало, что и корона, и новый начальник, который активно сталкивает всех лбами.
И уже понятно, что кто-то пойдёт на выход.
Стали бы вы расталкивать локтями коллег в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите, пожалуйста, в работу, речь не совсем о работе.
Как вы относитесь к ситуации?
Некогда дружелюбный коллектив, с хорошей рабочей атмосферой.
И вот сейчас совпало, что и корона, и новый начальник, который активно сталкивает всех лбами.
И уже понятно, что кто-то пойдёт на выход.
Стали бы вы расталкивать локтями коллег в этой ситуации?
Anonymous
Если мне нравится работа и хорошая зарплата, то да. Ну или если совсем некуда уйти. А так, если работа неинтересная, зарплата не высокая, то стала бы искать новую работу и ушла бы. Зачем терпеть нового начальника-самодура и быть все время в каком то напряжении? Новая работа, конечно лотерея, но когда на старой такая фигня, то не стоит за эту работу держаться.
Anonymous
Я не стала бы, но я: 1) слишком мягкий человек; 2) никогда не выбирала работу с конкуренцией, планами продаж и прочими командными тренингами; 3) вообще, если честно, не дорожу работой, это мной пока дорожат, но незаменимых тоже не бывает.
Вам лучше знать, что решить. По логике получается, что другого выхода нет.
Anonymous
никогда б не стала. Да и не делала в той ситуации когда резко стали сокращать коллектив по разнарядке сверху. Предлагали (чтоб не выплачивать по сокращению штатов), должность несоответствующую ни графику, ни образованию, ни опыту работы. Ушла по собсному и ни минуточки не жалею. Вот ни граммулечеки. Время использовала на доп.образование. И была откровенно рада, что появилась возможность стать первой уволенной (не по сокращению и переводу), и самообразованной, что повысило мои шансы на скорейшее трудоустройство. Так и случилось.
Не стала бы,чистая совесть важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения