31
Если не ты, то тебя
Не переносите, пожалуйста, в работу, речь не совсем о работе.
Как вы относитесь к ситуации?
Некогда дружелюбный коллектив, с хорошей рабочей атмосферой.
И вот сейчас совпало, что и корона, и новый начальник, который активно сталкивает всех лбами.
И уже понятно, что кто-то пойдёт на выход.
Стали бы вы расталкивать локтями коллег в этой ситуации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите, пожалуйста, в работу, речь не совсем о работе.
И вот сейчас совпало, что и корона, и новый начальник, который активно сталкивает всех лбами.
Anonymous
Если мне нравится работа и хорошая зарплата, то да. Ну или если совсем некуда уйти. А так, если работа неинтересная, зарплата не высокая, то стала бы искать новую работу и ушла бы. Зачем терпеть нового начальника-самодура и быть все время в каком то напряжении? Новая работа, конечно лотерея, но когда на старой такая фигня, то не стоит за эту работу держаться.
Anonymous
Я не стала бы, но я: 1) слишком мягкий человек; 2) никогда не выбирала работу с конкуренцией, планами продаж и прочими командными тренингами; 3) вообще, если честно, не дорожу работой, это мной пока дорожат, но незаменимых тоже не бывает.
Вам лучше знать, что решить. По логике получается, что другого выхода нет.
Вам лучше знать, что решить. По логике получается, что другого выхода нет.
Anonymous
никогда б не стала. Да и не делала в той ситуации когда резко стали сокращать коллектив по разнарядке сверху. Предлагали (чтоб не выплачивать по сокращению штатов), должность несоответствующую ни графику, ни образованию, ни опыту работы. Ушла по собсному и ни минуточки не жалею. Вот ни граммулечеки. Время использовала на доп.образование. И была откровенно рада, что появилась возможность стать первой уволенной (не по сокращению и переводу), и самообразованной, что повысило мои шансы на скорейшее трудоустройство. Так и случилось.
Не стала бы,чистая совесть важнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения