Поход в магазин, негатив, осадочек...
Была вчера в магазине, отдел - дисконт, взяла там уцененный товар (из разных отделов), прихожу на кассу, а мне опаньки и пробивать начинают по более высокой цене, в среднем, каждый "уцененный" товар на 200-300-400 руб дороже....
Я настояла на продаже мне товара по указанной стоимости и началось... Вызов из каждого отдела продавцов, объяснение мне,что они не успели "УДОРОЖАТЬ" товар.... Я мягко сказать обалдела от такого сервиса и уценки.
Ну тут сыграло у меня фиг знает что, короче, сославшись на закон о защите прав потребителя, я настояла на продаже мне товара по "указанной" СТОИМОСТИ.
Один представитель отдела пошел "ИСПРАВЛЯТЬ" косяки, а второй уперся - типа не могу, типа программа не позволяет, могу сделать скидку на 100 руб. и т.д., но не более.
Я была не намерена сдаваться, потому что у меня в таких ситуациях возникает ощущение, что ко мне "залезли в карман" или "все вокруг дураки". Тогда он мне говорит- мы пробьем на 100 руб дороже и я лично вам отдам свои собственные 100 рублей - вас это устроит?- я ответила Да и взяла его 100 руб....
Пробив все на кассе, потратив на это уйму времени я вышла с двояким чувством:
- я купила товар и можно быть довольной, что меня не надули
- я ужасно поступила, взяв 100 руб у сотрудника....
Но справедливости ради добавлю, что решила после оплаты вернуть ему его деньги, охранник его вызвал по рации и звонил в отдел, но то ли он не захотел выйти, то ли действительно ушел на обед -как мне было объявлено.
Напишите свое мнение на ситуацию.
Я настояла на продаже мне товара по указанной стоимости и началось... Вызов из каждого отдела продавцов, объяснение мне,что они не успели "УДОРОЖАТЬ" товар.... Я мягко сказать обалдела от такого сервиса и уценки.
Ну тут сыграло у меня фиг знает что, короче, сославшись на закон о защите прав потребителя, я настояла на продаже мне товара по "указанной" СТОИМОСТИ.
Один представитель отдела пошел "ИСПРАВЛЯТЬ" косяки, а второй уперся - типа не могу, типа программа не позволяет, могу сделать скидку на 100 руб. и т.д., но не более.
Я была не намерена сдаваться, потому что у меня в таких ситуациях возникает ощущение, что ко мне "залезли в карман" или "все вокруг дураки". Тогда он мне говорит- мы пробьем на 100 руб дороже и я лично вам отдам свои собственные 100 рублей - вас это устроит?- я ответила Да и взяла его 100 руб....
Пробив все на кассе, потратив на это уйму времени я вышла с двояким чувством:
- я купила товар и можно быть довольной, что меня не надули
- я ужасно поступила, взяв 100 руб у сотрудника....
Но справедливости ради добавлю, что решила после оплаты вернуть ему его деньги, охранник его вызвал по рации и звонил в отдел, но то ли он не захотел выйти, то ли действительно ушел на обед -как мне было объявлено.
Напишите свое мнение на ситуацию.
Не... их учить надо.
Раз он такое предложил значит и вправду хозяин его б выгнал, если б тот стал закон соблюдать. Жалко белдолагу.
Я не виновата, что я хорошо запоминаю цифры.
видимо понимают,что я решительно настроена купить по той цене,что видела на ценнике.
не все могут оформить такой "дисконт". бывало просто администратор деньгами выдавала разницу.