Поход в магазин, негатив, осадочек...
Была вчера в магазине, отдел - дисконт, взяла там уцененный товар (из разных отделов), прихожу на кассу, а мне опаньки и пробивать начинают по более высокой цене, в среднем, каждый "уцененный" товар на 200-300-400 руб дороже....
Я настояла на продаже мне товара по указанной стоимости и началось... Вызов из каждого отдела продавцов, объяснение мне,что они не успели "УДОРОЖАТЬ" товар.... Я мягко сказать обалдела от такого сервиса и уценки.
Ну тут сыграло у меня фиг знает что, короче, сославшись на закон о защите прав потребителя, я настояла на продаже мне товара по "указанной" СТОИМОСТИ.
Один представитель отдела пошел "ИСПРАВЛЯТЬ" косяки, а второй уперся - типа не могу, типа программа не позволяет, могу сделать скидку на 100 руб. и т.д., но не более.
Я была не намерена сдаваться, потому что у меня в таких ситуациях возникает ощущение, что ко мне "залезли в карман" или "все вокруг дураки". Тогда он мне говорит- мы пробьем на 100 руб дороже и я лично вам отдам свои собственные 100 рублей - вас это устроит?- я ответила Да и взяла его 100 руб....
Пробив все на кассе, потратив на это уйму времени я вышла с двояким чувством:
- я купила товар и можно быть довольной, что меня не надули
- я ужасно поступила, взяв 100 руб у сотрудника....
Но справедливости ради добавлю, что решила после оплаты вернуть ему его деньги, охранник его вызвал по рации и звонил в отдел, но то ли он не захотел выйти, то ли действительно ушел на обед -как мне было объявлено.
Напишите свое мнение на ситуацию.
Вы молодец! Радуйтесь выгодной покупке!:party4
Зато теперь Вы можете сдать товар и получить деньги по чеку в бОльшем объеме ) Ну, если это не белье и т.п.
Не... их учить надо.
Раз он такое предложил значит и вправду хозяин его б выгнал, если б тот стал закон соблюдать. Жалко белдолагу.
Второй отдел-посуда, тут и уперлись, при чем сразу стали предлагать странные варианты стоимости....
Например, цена дисконта 199 руб, а кассир бьет на кассе 499 руб( на 300 руб дороже). А когда вызвали старшего, он мне предложил пробить уже за 299р - типа это окончательная цена :-0.
Я ему и сказала, что мы не на рынке и он обязан пробить мне по указанной стоимости - 199 р, на что он мне предложил "сделку" - пробивает за 299, а 100 руб отдает мне свои.
Я на стороне покупателя в этом отношении четко.
Ценники не с Луны валятся. Об этом информируют, их присылают. Надо жопу поднимать и снимать, как минимум, товар с витрины, если не успеваешь распечатать новый ценник и ножницами его вырезать. В этом магазине 100% есть ответственный, кто занимается всеми этими вопросами.
Разницу всегда в таких случаях наличкой отдают.
Думаю что то они там крутят и вертят, поэтому видимо из "ЧЕРНОЙ" кассы принес.
Я тоже возрастом и с ростом финансов стала " падать" на такие безобразные выходки великих маркетологов))
У нас ближайший магазин дикси, рассадник всяких обманов-хитростей, с тех пор как мне подсунули дорогой кофе на поделки, взяла для детских подделок самый дешевый , а потом оказалось что самый что есть дорогой, вернуть нельзя пакет вскрыт, сразу не посматрела чек, спешила к ребенку, вот мщу за это и каждый раз закатываю скандал не за 100р, а даже за 10. Они тоже по возможности изощряются , просят паспорт за возврат и тд, но мне некуда спешить и все равно, что они желают вдогонку мне, максимум разбогатеть, чтобы не бодаться за 10-30 рублей))
Так что дура тут вы.
Недостачи тоже бывают. И излишки.
В чем между ними принципиальная разница? И тот и другой случай неправильный счет или какая-то ситуация, которая привела к путанице. Нарочно никто никого не обсчитывает (я надеюсь, во всяком случае)
Сразу видно, что это ВЫ никогда не работали нигде.
Я говорю то, что есть )))))
Я не виновата, что я хорошо запоминаю цифры.
(с)
Та моя покупка на кассе пробилась уже с хорошей скидкой. Так что, упертый баран остался прав, но... )))))
Сильным мира все можно?))
А покупатель тот да, прав. Тоже говорил,что ему везде и всегда продают по той цене, которая указана на ценнике ;)
В магазине ни я, ни другой покупатель, ни кассир законы не нарушили.
Помнится лет 7 назад Вы мне писали, что Законы стоят выше нравственности при обсуждении одной ситуации, в которой Вы считали СЕБЯ правой.
видимо понимают,что я решительно настроена купить по той цене,что видела на ценнике.
не все могут оформить такой "дисконт". бывало просто администратор деньгами выдавала разницу.