40
Anonymous
Все остальное
5.06.20 10:19

В конкуренте Икеи уже кто-нибудь был?

Разбавить ковидные темы))) Попалась реклама,но пока поехать не получится.Кто живет рядом,заходили? Как качество, ассортимент?В тц Тройка, Jysk какой-то)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Разбавить ковидные темы))) Попалась реклама,но пока поехать не получится.Кто живет рядом,заходили? Как качество, ассортимент?В тц Тройка, Jysk какой-то)))
Anonymous
Нет, но ждала открытия и собираюсь. Понравился проволочный садовый диванчик, хочу посмотреть.

Посмотрела каталог. Мусор. Как в бутике "всё по дэсять".
Anonymous
Это никогда не будет конкурентом ИКЕЕ, но иногда там можно найти более дешёвую или не хуже качеством альтернативу. Но сам магазин выглядит как склад гумна.
Anonymous
Я в них часто захожу в Эстонии или Финляндии. Они намного меньше Икеи. Качество так себе, но иногда что-то попадается. У них интернет-магазин есть, можно посмотреть.
Anonymous
Я в Икее стол компьютерный обхаживаю, за 13 тыр жаба лапками приобнимает. А вчера муж прислал ссылку на типа аналог в этом самом как его там. "Всего" 2000₽, но такооое... даром не надо. Посмотрела заодно и каталог немного. Не, не конкуренты они.
Anonymous
Jysk намного дороже, выбор меньше. Мне так показалось, я была в Болгарии, прошла и вышла
Anonymous
Неплохую хоз.сумку на колесиках у них купила) Плед приятный на ощупь, как стриженый мех. Коврики для ванной, носки 5 пар в упаковке. Но в целом так себе магаз... Обычный.
Anonymous
А где это территориально?
Anonymous
Посмотрела сайт, г...но кажется, да.
Почитала отзывы к тому, что заинтересовало все же -
много нареканий на качество сборки - несоответствие деталей, отверстий и пр.
Anonymous
Вчера зашли посмотреть. Не понравилось.
Anonymous
Сайт их посмотрела, не понравилось. ИКЕА лучше. Но все индивидуально, кому то может нравится.
Anonymous
шикарный магазин! Но не конкурент, конечно, Икеа. Часто пользуюсь им в Европе. Здорово, что открылся в России.Там много очень хороших фенечек для дома, неплохие шторы, матрасы, подушки. большой выбор всяких коробок для хранения. Очень хороший выбор садовой мебели.
У нас так Таргет с помопой в Торонто открывали. Через несколько месяцев все закрыли. Барахло оно и есть барахло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения