Школа
40
Anonymous
Все остальное
5.06.20 10:19

В конкуренте Икеи уже кто-нибудь был?

Разбавить ковидные темы))) Попалась реклама,но пока поехать не получится.Кто живет рядом,заходили? Как качество, ассортимент?В тц Тройка, Jysk какой-то)))

Свернуть
Ответить
Даже не знаю, о чем вы. Но если появилось что-то похожее на Икеа, я бы сходила.
Ответить
Там даже в будний день в восемь вечера была толпа и почти давка, так что подробно не рассматривала. Глянула постельное, показалось, что хорошее и дешево.
Ответить
Jysk пришел в Россию? Любопытно. Вообще, качество и цены у них примерно такие же как у ИКЕИ, только магазины поменьше (что плюс, на мой взгляд) и ресторанов в магазине нет.
Ответить
а как это название читается? яск, юск, жуск?
Ответить
У нас в стране так и читается Йиск.
Ответить
спасибо
Anonymous
5.06 10:52
спасибо
Ответить
А у нас Юск :) Прибалтика
Ответить
у нас тоже Йиск, Прибалтика
Ответить
В магазине по матюгальнику произносили юск
Ответить
Не удивительно, для русского уха и языка сочетание Йи совершенно идиотское.
Ответить
У нас обычно произносят как "Юск".
Ответить
Пришел!
Я работаю у арендодателя )
Ответить
Да, и цены немножечко пониже. Качество аналогичное. Но, может, ассортимент поменьше.
Ответить
Совсем не конкурент, хуже и меньше. Но да, какая-то альтернатива, по цене примерно так же.
Ответить
Покупали там много чего, когда жили в Европе. Никакой это не конкурент, мебель намного хуже Икеи, выбор и ассортимент несравнимо меньше. Приличное только постельное белье, подушки, одеяла из дорогих серий. Занавески, тюль можно некоторые купить. Ассортимент штор, белья, мелочей для дома как в Леруа. Ну тоже хорошо, для разнообразия. Касторама уходит, так хоть кто то новый пришел в Россию.
Ответить
Нет, но ждала открытия и собираюсь. Понравился проволочный садовый диванчик, хочу посмотреть.

Ответить
Не покупайте, видно же что гамно. Поставить можно только на твердую поверхность, на мягкой и не очень земле ножки будут утопать. Когда сидите, вот эта металлическая рама будет больно давить под коленками, если сидеть неглубоко, но скорее всего, так сидеть не получится, будете проваливаться до дна. Он глубокий, будут ноги в небо торчать, а встать с него вообще невозможно.
Ответить
Спасибо за заботу:cool1
Ответить
Вы собираетесь на голый диванчик садиться что-ли? На него надо подушки класть :) никто на голом диване не сидит :)
Ответить
Ой, спасибо тебе добрай человек за ликбез, мы ж никогда на диванчиках не сиживали, окромя суковатой лавки и печки не видели :crazy
Ответить
Да походу не сиживали, да. То что вы выше написали, это xepня какая-то
Ответить
Не переживайте так, может у автора ветки дланные ноги и все еще гибкий позвоночник с сильными мышцами. В отличии от вас.
Ответить
Посмотрела каталог. Мусор. Как в бутике "всё по дэсять".
Ответить
Да, тоже как-то ничего не захотелось купить... Может в реале лучше выглядит, не знаю...
Ответить
Так же
Anonymous
5.06 12:16
Так же
Ответить
Это никогда не будет конкурентом ИКЕЕ, но иногда там можно найти более дешёвую или не хуже качеством альтернативу. Но сам магазин выглядит как склад гумна.
Ответить
Там обычно можо найти что-то, чего нет в ИКЕЕ примерно за те же деньги. Качество примерно то же (я про средний уровень, понятно, что отдельные вещи могут быть лучше-хуже).
Ответить
Там сама эстетика магазина на нуле, склад хлама, по впечатлению. Что-то найти - это надо на сайте смотреть. Ну и ассортимент - 5% от Икеевского, если не меньше.
Ответить
Я в них часто захожу в Эстонии или Финляндии. Они намного меньше Икеи. Качество так себе, но иногда что-то попадается. У них интернет-магазин есть, можно посмотреть.
Ответить
Я в Икее стол компьютерный обхаживаю, за 13 тыр жаба лапками приобнимает. А вчера муж прислал ссылку на типа аналог в этом самом как его там. "Всего" 2000₽, но такооое... даром не надо. Посмотрела заодно и каталог немного. Не, не конкуренты они.
Ответить
Jysk намного дороже, выбор меньше. Мне так показалось, я была в Болгарии, прошла и вышла
Ответить
Неплохую хоз.сумку на колесиках у них купила) Плед приятный на ощупь, как стриженый мех. Коврики для ванной, носки 5 пар в упаковке. Но в целом так себе магаз... Обычный.
Ответить
А где это территориально?
Ответить
Сокольники.
Скоро должен ещё в Ашан Алтуфьево открыться.
Ответить
Посмотрела сайт, г...но кажется, да.
Почитала отзывы к тому, что заинтересовало все же -
много нареканий на качество сборки - несоответствие деталей, отверстий и пр.
Ответить
Вчера зашли посмотреть. Не понравилось.
Ответить
Сайт их посмотрела, не понравилось. ИКЕА лучше. Но все индивидуально, кому то может нравится.
Ответить
шикарный магазин! Но не конкурент, конечно, Икеа. Часто пользуюсь им в Европе. Здорово, что открылся в России.Там много очень хороших фенечек для дома, неплохие шторы, матрасы, подушки. большой выбор всяких коробок для хранения. Очень хороший выбор садовой мебели.
Ответить
У нас так Таргет с помопой в Торонто открывали. Через несколько месяцев все закрыли. Барахло оно и есть барахло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)