35
Пометки на почтовых ящиках
Подскажите, пожалуйста, что могут означать пометки-полоски краской на некоторых почтовых ящиках в обычной пятиэтажке? Сегодня обратила внимание, синей краской некоторые отмечены. Надеюсь, с вирусом не связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, что могут означать пометки-полоски краской на некоторых почтовых ящиках в обычной пятиэтажке? Сегодня обратила внимание, синей краской некоторые отмечены. Надеюсь, с вирусом не связано?
Anonymous
Объясните, пожалуйста, какой смысл домушникам краской помечать ящики?
Anonymous
помечали так, кому бесплатную прессу пихать. окружную газету у нас пихали пенсионерам. ставили синие пометки на ящиках
али-баба и сорок разбойников вспоминается. Возьмите кисточку и пометьте все ящики так же )))
Anonymous
О! Я когда у меня такие в проезде появились и на моем ящике даже сигнализацию поставила:) на самом деле: это почтальоны делают, тк бесплатные газеты они должны раскладывать только пенсионерам, а не во все ящики. Хз откуда у них списки, но они у них есть и эти списки столетней давности, тк мне кладут газету, но бабушка умерла 5 лет назад.
Anonymous
Покрасили, чтоб вам веселее жилось.. :)
Домушники дебилы, ага? Отметили квартиру, чтобы все видели, что её планируют оогррабить.
Уже, небось, научились работать тоньше, в экселях таблицы делают :)
Уже, небось, научились работать тоньше, в экселях таблицы делают :)
Anonymous
Задолжники по оплате жкх?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения