35
Пометки на почтовых ящиках
Подскажите, пожалуйста, что могут означать пометки-полоски краской на некоторых почтовых ящиках в обычной пятиэтажке? Сегодня обратила внимание, синей краской некоторые отмечены. Надеюсь, с вирусом не связано?
Свернуть
Ответить
Мне только одно на ум приходит.Домушники так отмечают квартиры.
Ответить
В открытую?? Это ж большие полоски, которые бросаются в глаза. Забыла посчитать кол-во, их прилично было.
Ответить
Может замки менять будут
Ответить
Замки на ящиках? Кстати, возможно, но наверно с согласия хозяев.
Ответить
Варианта два. Закладки и домушники
Ответить
только зеленым
Ответить
Вы уж совсем там... мне бы в голову не пришло, что полоски на ящиках могут быть каким то образом свящаны с вирусом...
Ответить
Объясните, пожалуйста, какой смысл домушникам краской помечать ящики?
Ответить
10
бывает -не бывает дома, старики-молодежь, почитайте гугл, целая система меток есть в лифтах, на этаже и на ящиках.
Ответить
Домушникам делать нечего,как шастать с ведром краски и разрисовывать все в подьезде.По вашему следует,что нужно хватать любого,кто с краской и кистью в подьезде?
Ответить
Откуда вы знаете как ведут себя домушники?Промышляете?
Это могут быть обычные балончики для граффити.
Могут кстати и замки менять на ящиках.Все может быть.Может быть что таким образом отметили какую то категорию людей.К примеру,с баблом,стариков,нариков.
Это могут быть обычные балончики для граффити.
Могут кстати и замки менять на ящиках.Все может быть.Может быть что таким образом отметили какую то категорию людей.К примеру,с баблом,стариков,нариков.
Ответить
Я в ящик раз в неделю заглядываю, но при этом дома всегда нахожусь) И таких большинство. Кроме квитанций об оплате квартиры раз в месяц людям ничего не приходит)
Ответить
помечали так, кому бесплатную прессу пихать. окружную газету у нас пихали пенсионерам. ставили синие пометки на ящиках
Ответить
али-баба и сорок разбойников вспоминается. Возьмите кисточку и пометьте все ящики так же )))
Ответить
О! Я когда у меня такие в проезде появились и на моем ящике даже сигнализацию поставила:) на самом деле: это почтальоны делают, тк бесплатные газеты они должны раскладывать только пенсионерам, а не во все ящики. Хз откуда у них списки, но они у них есть и эти списки столетней давности, тк мне кладут газету, но бабушка умерла 5 лет назад.
Ответить
А в Москве всем пихают.Можно мне какую то отметку оставить,чтобы не пихали мне никаких газет и прочей макулатуры.
Ответить
Не носят сейчас почтальоны никаких бесплатных газет.
Ответить
Вечернюю Москву точно в ящики бесплатно кладут
Ответить
20
А почтальоны тут причем?
Ответить
Нам ни разу Вечерку не клали. А вот всякие бесплатные от ЕР, ЛДПР, КПРФ, а также Восточный округ, Народный лекарь и прочие рекламные постоянно приносят.
Ответить
Это не почтальоны.
Ответить
То есть это они очередной флэшмоб устроили и считают, что "это так весело"? А всех исполнительных работников собрались судя по теме текущих флэшмобов на алкоголиков из провинции заменить? А вам не кажется, что для алкоголиков идеальная форма организации труда - удаленка? Или вы считаете, что удаленка указанных сотрудников в Москву это имиджу Путина и России в мире наиболее перспективный благоприятный вариант организации процесса?
Ответить
При чем тут покраска почтовых ящиков и удаленка для алкоголиков? У вас мысли-скакуны? Еще про имидж самизнаете кого втиснули сюда.. Неужели у него тоже синей краской полоски на костюме нарисовали?
Ответить
Это на вашем глобусе коммунальные службы так развлекаются - настрой вам поднимают.., а вы все думаете, что вас отслеживают и вылавливают.. :)
Вы хоть значение слова "флешмоб" выучите прежде, чем его пихать во все посты..
Вы хоть значение слова "флешмоб" выучите прежде, чем его пихать во все посты..
Ответить
Фигня, по спискам которые регулярно вывешивает наша УК видно кто должники, нет никаких пометок на ящиках.
Ответить
У вас мания преследования? Вы все о каких-то пометках... Как же трудно вам жить...
Ответить
30
Так это вы про коммунальные службы написали, не я, у нас никаких пометок нет на ящиках, их недавно поменяли во время ремонта, все новенькие, чистенькие
Ответить
Вы автор? Может в их ЖЭКе решили выкрасить ящики в полоску, дизайн такой.. Почему должно быть обязательно одинаково-безлико у всех?
Ответить
Домушники дебилы, ага? Отметили квартиру, чтобы все видели, что её планируют оогррабить.
Уже, небось, научились работать тоньше, в экселях таблицы делают :)
Уже, небось, научились работать тоньше, в экселях таблицы делают :)
Ответить
Задолжники по оплате жкх?
Ответить
У нас есть в подъезде такой должник, так у него ящик поломан и весь забит квитанциями долговыми. Они уже в ящике не помещаются и вываливаются)
Ответить