1007

Ефремов странности

Ощущение что его подставили.
Да он алкаш безусловно. Да мог вообще не садиться за руль. Но как то все странно.

Слишком много людей и видео сразу в интернете. Полиция не отгоняет зевак . Куча народу снимает и сразу все выкладывает в интернете. Тут же все видео в нужном издании.

К Ефремову сидящему в полицейской машине подходит или полицейский или кто то, спрашивает его, как же вы так. Ефремов спрашивает прекратить ли мне курить или нет. То есть он явно разговаривает с человеком власти. А у полицейского в кармане видеокамера все снимает и тут же это попадает в интернет. В этот же вечер.

Полицейский обычно так себя не ведут. Ощущение организованного спектакля

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ощущение что его подставили.
Да он алкаш безусловно. Да мог вообще не садиться за руль. Но как то все странно.

Слишком много людей и видео сразу в интернете. Полиция не отгоняет зевак . Куча народу снимает и сразу все выкладывает в интернете. Тут же все видео в нужном издании.

К Ефремову сидящему в полицейской машине подходит или полицейский или кто то, спрашивает его, как же вы так. Ефремов спрашивает прекратить ли мне курить или нет. То есть он явно разговаривает с человеком власти. А у полицейского в кармане видеокамера все снимает и тут же это попадает в интернет. В этот же вечер.

Полицейский обычно так себя не ведут. Ощущение организованного спектакля
Нет такого ощущения. Сколько веревочке ни виться..

У него в организме было 2 стакана водки. Были деньги на такси.

Короче, мозги он себе пропил ..
Anonymous
Нет такого ощущения. Ефремова люблю, ненавидеть не могу, но то, что он совершил страшное преступление с отягщающими - без сомнений. Всё к этому шло - он алкоголик.
Я все думала, что на этот раз сочинят уши мацы? Кому нужет этот алкаш, чтоб его подставлять? То, что он затесался в оппозиционной тусовке не значит, что он нужен "кровавой гэбне". Так что не льстите ему. А убитого водителя очень жаль(( Умер из-за ушлепка(((
Anonymous
Наталья Бондарчук у Малахова сказала, что артистам было очень сложно на карантине, поэтому он сорвался и пил! О боже, обнять и плакать. Опять эта тема про небожителей, которые из другого теста. А до этого он пил почему? И насколько артисту (небедному артисту к тому же) тяжелее на карантине, чем матери семейства, которая напару с мужем осталась без работы в карантин?
Anonymous
Дадада! И Путин лично ему в штаны наср@л.
Anonymous
Смешно, конечно, это ваше "подставили". Но очень надеюсь, что власть ему сейчас припомнит и накажет образцово-показательно, на максималку.
Anonymous
Его так подставляют уже много лет. Вы смеётесь? Он пропитый напрочь.
A
Ваш сценарий? Как ‘ на самом деле» было, скажите народу! Сначала видимо его кто-то специальный спаивал часа два, ну он же обычно нини сам? Потом за руль кто то его посадил и сказал ехать быстро и по Садовому, потому что там уже менты ждали? И люди специальные с камерами. Свет выставили. Звук, А почему он имнно в этого работягу въехал? Как такое они предусмотрели? Ааа, кто-то его толкнул в этот момент, точнее его машину? И скрылся, да? Вы гений.
Anonymous
Да кому он нужен? Эта пьянь регулярно попадается москвичам на глаза в непотребном состоянии, и каждый раз это подстава, естественно! То что он натворил было вполне предсказуемым, рано или поздно так должно было быть с каждым кто за руль пьяным садится. Теперь сидеть ему, не думаю что после реплики Пескова он отвертится, дело уже получило резонанс и огласку, не замнут.
Anonymous
Врядли подставили... Но ощущение, что будет "показательная порка". Зачем-то.
Песков, RT (пропагандонская хрень)... столько внимания...
Просто давно не было "скандалов" такого уровня, вот и зацепились все сми и не сми. Это их хлеб, а они столько времени скучали. Сейчас перемоют все, что можно, и что нельзя.
Ужасно это все. Одна надежда, хоть кого-то это происшествие вразумит и убережет
А видео с гастролей или... не помню, в каком театре это было, где он пьяный на сцене зрителей посылал? Забыли уже. А недавно ж было.
Anonymous
А меня в свете этих событий интересует вот какой вопрос. Если предположить, что на месте Ефремова оказались бы ( гипотетически) Безруков, Машков, Миронов (ой), все телеканалы тоже бы подняли такую шумиху?
Видео посмотрите там, особенно конец
https://www.rbc.ru/society/09/06/2020/5edf9b6b9a79472c8fe591ad?from=from_main
Anonymous
А я завидую такому здоровью, ну как можно так и столько долго бухать и еще в состоянии чего-то делать по жизни?
Это случилось в центре Москвы! Полно людей и машин вокруг, к тому же знаменитая личность и серьезная авария. Да вокруг любой аварии собираются зеваки, снимают на камеру.
Anonymous
А наличие пропуска у него проверили интересно
Anonymous
Козлик, вы тут за денежку пописываете? )))
Кто домашних животных на форум запустил?
Anonymous
Очень быстро слили все видео с места дтп. Значит была отмашка сверху - раскручивать. Ни с одного дтп такого множества видео не всплывает сразу в сети.
В дтп виноват конечно Ефремов сам. Сколько он пьют - это его дело, но садиться в таком состоянии за руль - преступление.
Сейчас этот инцидент будут раскручивать во всех сми только по той причине, что Ефремов смеялся над Путиным.
Anonymous
Родственникам погибшего водителя нужно в суд подать на производителя г.овно-фургона. Там кабина всмятку, гибель человека, это картонный автомобиль? Машина Ефремова пострадала, но жизнь спасла.
Это не оправдание Ефремову, это вдогонку.
Anonymous
Домашний арест до 9 августа ему назначил суд.
Anonymous
А Раша тудей возглавляет светлоликая подруга либерастов

Anonymous
Странности в другом. Ваш топ и подобные зарисовки.
Когда все предельно ясно, когда сам участник признал свою вину, вдруг появляются некие "защитнички" от имени оппозиции с примерно одинаковыми по смыслу сообщениями.
Когда метеорит упал, не помню, на Урале или в Сибири, где 2 машины на километр, несколько десятков записей видеорегистратора появились в сети, а тут-Москва с сотнями машин на километр. Вообще не странно.
В Телеграме пишут, он в машине был с любовницей, Дарьей Белоусовой. И у нее же отсиживался сегодня. Теперь она бросает трубки и не говорит с журналистами. А суд определил домашний арест по месту жительства жены )))) Вот это жизнь! Просто-таки Санта-Барбара.
Anonymous
Домашний арест... хм... да он счастлив будет сидеть и бухать...:(
Михаил -гениальный актер, играет, как дышит, но имеет проблемы с алкоголем((. По его вине погиб человек. Мне жалко всех((
Да какие там странности.. Просто безответственный человек, алкоголик. Прекрасно он все про себя знает, при этом садится за руль . Какая разница в какой он партии и какой он актер. Очень жаль погибшего мужчину и его семью. Надеюсь Ефремова осудят по закону. Одна сплошная закономерность .
Умрет Ефремов скоро из-за этого... Съест себя... знаю его лично - прекрасный человек, но алкоголик... убил человека... сволочь - да. Но и это не просто дочка судьи или кто ещё, которая убила двух сестёр, и ей ничего не было. Мне его жаль... но больше жаль Умершего жену, которая просто в шоке говорила всё , и это снимали... по всем каналам
Anonymous
как можно оправдать пьянющего в хлам севшего за руль и устроившего смертельное ДТП ? Но наши либерахи справляются.

Anonymous
ВОРОНЕЖ, 9 июн — РИА Новости. Полицейский вылетел на тротуар на личном автомобиле и сбил трех пешеходов в Воронеже, один из которых погиб.
Авария произошла около 19:25 мск вторника на Ленинском проспекте в Воронеже.
"По предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов", — говорится в сообщении.
По данным полиции, мужчина-пешеход от травм скончался до приезда скорой, две женщины госпитализированы.
https://ria.ru/20200609/1572716013.html
Ждем комментарии Пескова
Anonymous
Есть еще просто небольшая вероятность, что он не справился с управлением, независимо от пьянства
Anonymous
Было бы правильно взять денежный залог с него. Потому что возможно денег у него свободных нет , а жене погибшего надо будет выплатить все равно...Короче , он должен был убедить суд в финансовой состоятельности. А так , все как всегда, пьяные за рулём у нас не редкость, и законы странные в их отношении...
Anonymous
Время нахождения под домашним арестом засчитывается в срок нахождения лица под стражей до судебного разбирательства и в срок лишения свободы из расчёта два дня нахождения под домашним арестом за один день содержания под стражей или лишения свободы.

Если как следует затянуть суд, можно просто спокойно жить дома, хорошо себя вести, после половины присужденного срока подать на условно-досрочное освобождение. Ведь Михаил может в колонии ставить спектакли, поднимать культурный уровень заключенных, пойти работать в библиотеку. Думаю, справится. Реально от него общество будет отдыхать совсем немного.
У Дудя https://www.youtube.com/watch?v=4js1PKLfOeg
Жить в России и кайфовать.
Какая у Захарова противная жена.
Anonymous
Да кому он уперся подставлять? Алкаш и нарик.
Нууу... Наказание для Ефремова должно быть немного строже, чем для Шавенковой. Ну или наоборот, Анютка должна быть наказана чуть слабже, чем Ефремов.
Anonymous
А я вот думаю над словами Охлобыстина. О том что его друг совершил один смертный грех, и он очень надеется, что до второго смертного греха не дойдёт. Как-то тоже думаю, что теперь рядом постоянно кто-нибудь должен быть. Не хотелось бы второго Панина или Галкина. Уж коль натворил дел, то пускай ответит по закону. И самому на душе легче будет.
Anonymous
У человека распад личности, а его обсуждают как нормального.
Anonymous
Многим, кто водит, не понравится, но я искренне считаю, что зря отменили советскую систему изъятия прав по сумме нарушений. То есть по баллами, или по проколам, не важно. Многих аварий не было бы. Как читаешь про таких как Ефремов или бешеных мажоров, то у всех в истории куча штрафов. У них есть деньги, для них это не решающий момент, они оплатили и даже не заметили, и считают, что можно ездить так и дальше. Или вообще не платят, пока судебные приставы не придут.
А вот если б по сумме нарушений у них права изымали, то может, что-то и изменилось бы.
Anonymous
Мученик прям, герой нашего времени :-(
очередной конспирологический бред написали. алкаш, который регулярно бухой за руль садится, когда-нибудь пришел бы к этому концу все равно.
Anonymous
Ну все понятно, судя по этому топу, Ефремова начали отмазывать. В с соц. сетях, даже на женском форуме пошли по такому плану формировать общественное мнение:
1. Ефремов прекрасный человек, с тонкой душевной организацией, талант, но "с надрывом", "на гитаре хорошо играет", актер;
2. Борец с режимом;
3. Виноваты власти, так как нет отбойника. У мужика лада, тоже виноваты власти;
4. Выискивать и публиковать другие новости о ДТП;
5. Можно пройтись по личности Захарова, но тут хуже. Захаров оказался простым рязанским русским мужиком, но можно постараться. Например, жена страшная, можно что-то еще придумать (например, провинциал, а сидеть великому Ефремову).
Anonymous
Я вот, одного понять не могу, как при таком не простом ударе Ефремов абсолютно не пострадал?
Ни царапинки. Ни-че-го. Так бывает?
мне чисто по человечески его жалко. дурак, жизнь себе так испортил и человека убил.
весь топ не осилила, а были же ещё люди с ним в машине? тоже все пьяные?
Anonymous
Нет никаких странностей. Есть такие люди, которые аккумулируют проблемы вокруг себя, практически не прилагая никаких усилий. Алкоголизм это только усугубляет. В данном случае не имеет значения актер он или нет, какой актер и какой он человек.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения