1007
Ефремов странности
Ощущение что его подставили.
Да он алкаш безусловно. Да мог вообще не садиться за руль. Но как то все странно.
Слишком много людей и видео сразу в интернете. Полиция не отгоняет зевак . Куча народу снимает и сразу все выкладывает в интернете. Тут же все видео в нужном издании.
К Ефремову сидящему в полицейской машине подходит или полицейский или кто то, спрашивает его, как же вы так. Ефремов спрашивает прекратить ли мне курить или нет. То есть он явно разговаривает с человеком власти. А у полицейского в кармане видеокамера все снимает и тут же это попадает в интернет. В этот же вечер.
Полицейский обычно так себя не ведут. Ощущение организованного спектакля
Свернуть
Ответить
Началось в колхозе утро.
Конечно, и подсыпали ему, и подлили, и все эти годы подсыпали и подливали ежедневно. Запланированная многолетняя акция. И в машине был муляж, а не водитель из Рязани. и менты все ряженые, из Современника.
Жгите.
Конечно, и подсыпали ему, и подлили, и все эти годы подсыпали и подливали ежедневно. Запланированная многолетняя акция. И в машине был муляж, а не водитель из Рязани. и менты все ряженые, из Современника.
Жгите.
Ответить
Жесть, нельзя же так...
Ответить
Ему сотрудник ФСБ подсыпал вещество в бокал. А так он ни-ни.
Ответить
И затолкал в машину после этого и руль в руки дал.
Ответить
У полицейского не в кармане камера. У них на петлицах сейчас камера висит. Вызывали мы как-то полицейский наряд, приехали с камерами, я потом почитала, что сейчас в Москве это повсеместно.
Ответить
Женщина, возьмите себя в руки! Это Садовое! Снимают видео те мужики, машина которых в результате этого столкновения чудом не попала в мясорубку! Плюс там перекрыли все и разбираются. Полиция еще и зевак с телефонами разгонять должна?? Так не полк прибыл.
Ответить
Не-не, это спецоперация, которую готовили 40 лет - подливали, спаивали, суки кровавые!
Ответить
10
Не смешно, не глумитесь...
Ответить
Такое гавно, что он снимал, только такие же больные алкаши смотреть могут.
Ответить
Вы просто не понимаете :crazy
Вы сейчас на Елисейских полях, надеюсь? :evil
8-ой округ Парижа абсолютно безопасен для жизни :ups1
Вы сейчас на Елисейских полях, надеюсь? :evil
8-ой округ Парижа абсолютно безопасен для жизни :ups1
Ответить
И что? он разве кого то убил?
Фильмы о которых вы говорите сильно на любителя
Фильмы о которых вы говорите сильно на любителя
Ответить
Очень многие актеры и режиссеры имели проблемы с алкоголем. И что? Как это оправдывает совершенное преступление? Какая вообще тут связь?
Ответить
Я отвечала только на оскорбление в противоход - типа, да "алкаш-урод", а смотреть стоя будете.
Почему у вас голова не работает? :crazy
Почему у вас голова не работает? :crazy
Ответить
Я с вам согласна! Так странно - алкоголик многолетний - и напился! Это очень странно! Конечно, спецоперация, которую начали прямо 40 лет назад! Подстраивали суки! Но нас не проведешь! Мы-то гэбню видим кровавую!
Ответить
:)))
Ответить
20
Вы в каком веке живёте? Сейчас все вокруг и кругом блогеры, словить хайп на месте преступления - естественное дело...
Ответить
Конечно проставили. А как же по другому? Алкашей всегда подставляют. Так и вьются нехорошие люди и пить заставляют. А они не могут отказаться. Потому что очень хорошие..... вообще, не стыдно такое писать ?
Ответить
Конечно, подставили. И водки в горло залили, и кокаином накормили, и в машину усадили, и к рулю белы ручки болезному примотали, и к педальке газа кирпич прижали, и, конечно же, он разговаривает и держится, как абсолютно трезвый человек., убитый горем и своей невиновностью в страшном кошмаре. А вокруг гебня кровавая и писот мульенов лично замученных призраков стоят.
Ответить
Да кому он нужен, чтобы его подставляли? Что он из себя представляет? Спившийся некогда талантливый наследник великой фамилии?
Ответить
Вас подставили... оглядывайтесь чаще пока по клаве стучите - люди в белых халатах уже выехали
Ответить
Нет такого ощущения. Сколько веревочке ни виться..
У него в организме было 2 стакана водки. Были деньги на такси.
Короче, мозги он себе пропил ..
У него в организме было 2 стакана водки. Были деньги на такси.
Короче, мозги он себе пропил ..
Ответить
всё так. веревочка закончилась. хотя... больше, чем уверена, что не будет он сидеть.
Ответить
30
совсем недавно тут обсуждали джентельмена, который девушку в Питере топором порубил и утопил в речке. вы не в курсе, чем закончилось?
Ответить
Смеетесь, что ли? :mda После такого "ходатайства" пьяные "незаменимые" всех возрастов и профессий за рулем по центру поедут пачками...сигнал: раз одному можно, то другим и подавно.
Ответить
Так уже собираются вроде псих. экспертизу ему делать. Признают невменько, подержат в каком-нибудь лечебном заведении и отпустят.
Ответить
Прошу прощения за пафос - за такое даже к нас садят.
Тем более дело придали огласке. Никак его не отмазать. Пятёру точно отсидит..
Тем более дело придали огласке. Никак его не отмазать. Пятёру точно отсидит..
Ответить
Меладзе не сидит, хотя 30-летнюю мать двоих детей убил.
Ответить
40
Потому что в том ДТП пешеход нарушил правила, не водитель.
Ответить
Меладзе не был пьян.
Ответить
Совершенно другой случай.Он финансово помогает семье,он не был пьян.и не скрывался с места ДТП.Т.е в ясном уме и трезвой памяти взял всю ответственность на себя.Ефремов тоже не скрывался,но как думаете ,если бы была такая возможность ,остался бы он на месте ДТП?К тому мигом его друганы засуетились.Прям мгновенно прибыли ему на подмогу.Уверена и сейчас пытаются его вытащить.
Ответить
Друганы скорее всего с ним в машине были
Ответить
С ним в машине была любовница, потом ее увез Гармаш
Ответить
Плюс, как написали. наркотики ...каннабиоиды и еще какая-то дрянь. Якобы экспертиза подтвердила.
Ответить
Нее.. про "несочетающееся" - это была старая советская, официальная, так сказать, точка зрения. Я давным-давно слушала лекции врачей на данную тему (когда получала сейчас почти забытое среднее медицинское образование :)), и все (!) врачи дружно говорили про несочетающиеся вещи, мол, если наркоман, то не пьет, а если алкаш - то не колется. Ссылались на мнения наркологов. Не знаю, почему тогда врачи так были в этом свято уверены ...может, в то время было мало наркоманов, и они, действительно, больше на наркоте "специализировались"?
В жизни оказывается, что нет. И алкоголь жрутЬ, и вещества...
В жизни оказывается, что нет. И алкоголь жрутЬ, и вещества...
Ответить
50
еще как сочетающиеся, не зря существует такое понятие как синдром зависимости от нескольких психоактивных веществ. Когда одно из веществ перестает приносит то удовольствие, которое было на первоначальных этапах, человек начинает либо увеличивать дозу (пока возможно), либо искать другое вещество, либо сочетать употребление нескольких ПАВ
Ответить
Кокаин снимает похмелье. Так во всяком случае утверждают спортсмены, которые попались на кокаине. Вдохнул, и можно на тренировку или игру с бодуна. Пол Гаскойн утверждал, что перед матчем мог принять кокаин и еще чуть ли не 10 порций бренди.
Ответить
Снимает, но как после такого спортом заниматься, это надо быть сильным духом и телом человеком. Обычно легчает, похмелье отступает со всеми его "приятными" симптомами.
Ответить
Нет такого ощущения. Ефремова люблю, ненавидеть не могу, но то, что он совершил страшное преступление с отягщающими - без сомнений. Всё к этому шло - он алкоголик.
Ответить
+10000.
Ответить
Плюсуюсь, но с поправкой. Не всякий алкоголик сядет за руль нетрезвым. Алкоголик не равно рaспиздяй.
Ответить
Вы, видимо, с алкоголиками не знакомы...
Ответить
не все, кто пьяны и сели за руль, алкоголики, и также не все алкоголики садятся пьяными за руль
Ответить
Просто на тот момент у них нет транспорта.Любой алкаш сядет за руль,только предложи.Ибо нет страха у них после литра водки ,и им море по колено.Ни разу не встречала пьющих людей которые бы себя контролировали.
Ответить
60
Я все думала, что на этот раз сочинят уши мацы? Кому нужет этот алкаш, чтоб его подставлять? То, что он затесался в оппозиционной тусовке не значит, что он нужен "кровавой гэбне". Так что не льстите ему. А убитого водителя очень жаль(( Умер из-за ушлепка(((
Ответить
Наталья Бондарчук у Малахова сказала, что артистам было очень сложно на карантине, поэтому он сорвался и пил! О боже, обнять и плакать. Опять эта тема про небожителей, которые из другого теста. А до этого он пил почему? И насколько артисту (небедному артисту к тому же) тяжелее на карантине, чем матери семейства, которая напару с мужем осталась без работы в карантин?
Ответить
Бедные, бедные артисты. Им так сложно, что успокоить расшатанную нервную систему можно только крепко напившись и погнав на машине по Садовому кольцу. Обнять и заплакать.
Ответить
Просто даже слушать такое уже противно.
Ответить
Никто так не говорил.
Ответить
Она так не говорила. Это Малахов озвучил, а она только сказала, что все артисты на нерве и от безделья пьют и поэтому кто с ними рядом- за ними нужно смотреть, чтобы не было вот таких ситуаций.
Ответить
Да те же яйца. На 56-ой минуте она говорит. Обвиняет семью и говорит о том, что у актером нервы на пределе. А Малахов да, про то, что актеры без работы. https://www.youtube.com/watch?v=-aQD9hnLRvw
Ответить
Ах, бедняги! А других занятий от безделья, окромя бухача и наркоты, их тонкий нерв не приемлет никак? Как надоели эти сопли и слюни вокруг актеров и актерок, как надоели их наглость, беспардонность и желание влезть в любую дырку со своим исключительным мнением. Повторю еще раз-актер он в театре, на экране, в дипломе, а за рулем-водитель своего авто.
Ответить
70
+1000
Ещё где-то можно было бы принять относительно артистов советского балета, например, они с гастролей привозили внушительные суммы валюты на поправку экономики. И при этом, конечно, эксплуатировали своё тело нещадно. Да, пенсии в 36, да, Улановой и Плисецкой элитное жилье. Ну а как? Если на афише в Европе только обозначь что танцует Уланова и раскупали кассу, продляли гастроли. Или моисеевцы.. у тех до недавнего времени тоже так и было.
Но всю эту киношно-театральную тусовку, в основном состоящую из детишек- продолжателей фамилий - им эти звания ещё раздаются, а звания это деньги, к пенсиям, ко всему. С чего разбазаривать такое? Лучше бы врачам и учёным доплачивали за звания. А этих всех в лес. Опарыши.
Ещё где-то можно было бы принять относительно артистов советского балета, например, они с гастролей привозили внушительные суммы валюты на поправку экономики. И при этом, конечно, эксплуатировали своё тело нещадно. Да, пенсии в 36, да, Улановой и Плисецкой элитное жилье. Ну а как? Если на афише в Европе только обозначь что танцует Уланова и раскупали кассу, продляли гастроли. Или моисеевцы.. у тех до недавнего времени тоже так и было.
Но всю эту киношно-театральную тусовку, в основном состоящую из детишек- продолжателей фамилий - им эти звания ещё раздаются, а звания это деньги, к пенсиям, ко всему. С чего разбазаривать такое? Лучше бы врачам и учёным доплачивали за звания. А этих всех в лес. Опарыши.
Ответить
Ну, пил. За руль-то нахуа лезть было? Сейчас же просто всё. Взял, 3 раза в телефон ткнул через 15 минут дома.
Ответить
Так он из дома пьяный выехал, в новостях маршрут показали. Он ехал буквально пару минут, из своего двора сразу на садовое свернул и полетел...
Ответить
Кто-то снимался в карантинных сериалах, детьми занимался и репетировал репертуар. Там не то, что скучать, там пописать актерам было некогда. Но кому чего!
Ответить
Как показательно.Прилучный на карантине не придумал ничего лучшего,как жену свою отмудохать и из дома выгнать.Этот вот решил что карантин не повод отказаться от бухла.
Я подписана на некоторых артистов,и вот ни один из них не сошёл с ума.Все занимались кто семьёй,кто творчеством.Приятно наблюдать за ними.
Так что от человека это зависит.
Я подписана на некоторых артистов,и вот ни один из них не сошёл с ума.Все занимались кто семьёй,кто творчеством.Приятно наблюдать за ними.
Так что от человека это зависит.
Ответить
:) Вчера тоже в инсте по ссылкам пошла... пошла... пошла.. и зависла надолго - многие выкладывают забавные ролики.. Ни на кого не подписана, но разных посмотрела. :):)
Ответить
Дадада! И Путин лично ему в штаны наср@л.
Ответить
Смешно, конечно, это ваше "подставили". Но очень надеюсь, что власть ему сейчас припомнит и накажет образцово-показательно, на максималку.
Ответить
Его так подставляют уже много лет. Вы смеётесь? Он пропитый напрочь.
Ответить
80
Ваш сценарий? Как ‘ на самом деле» было, скажите народу! Сначала видимо его кто-то специальный спаивал часа два, ну он же обычно нини сам? Потом за руль кто то его посадил и сказал ехать быстро и по Садовому, потому что там уже менты ждали? И люди специальные с камерами. Свет выставили. Звук, А почему он имнно в этого работягу въехал? Как такое они предусмотрели? Ааа, кто-то его толкнул в этот момент, точнее его машину? И скрылся, да? Вы гений.
Ответить
Его спаивали не один десяток лет, и вот - операция удалась, ага)) имхо, но народ на теориях заговора помешался в последнее время, придумывают невероятное к очевидному.
Ответить
Да кому он нужен? Эта пьянь регулярно попадается москвичам на глаза в непотребном состоянии, и каждый раз это подстава, естественно! То что он натворил было вполне предсказуемым, рано или поздно так должно было быть с каждым кто за руль пьяным садится. Теперь сидеть ему, не думаю что после реплики Пескова он отвертится, дело уже получило резонанс и огласку, не замнут.
Ответить
Не только москвичам, знакомая в Венеции на набережной видела в таком же виде. И он еще что-то там выкаблучивал. Ему пох, дома, в чужой ли стране. К сожалению, у алкоголиков ( и шизофреников) отсутствует стыд. Это диагноз.
Ответить
Да, конечно... я и не сомневаюсь, что в любой другой точке мира он вёл себя примерно одинаково непотребно.
Ответить
Врядли подставили... Но ощущение, что будет "показательная порка". Зачем-то.
Песков, RT (пропагандонская хрень)... столько внимания...
Песков, RT (пропагандонская хрень)... столько внимания...
Ответить
Какая « порка»??? Уже нельзя обозначить позицию? Это не яваська с рынка. Это публичный человек, известный всей стране актер.
Ответить
90
Это подарок к голосованию за поправки к основному закону. Удача для АП, вон смотрите, какая оппозиция, но она и, правда, именно такая. Поэтому проголосую за изменения в Конституцию.
Ответить
Очень примитивная схема у вас. Но оппозиция реально ТАКАЯ)
Ответить
Да? А многие знают его полит позицию?
И что, третьего не дано? Вечный Путин и рабство тоже норм?
И что, третьего не дано? Вечный Путин и рабство тоже норм?
Ответить
Уж лучше путин, чем "*мат* нации",которое, кстати, и на содержании власти находится.
Ответить
100
Я вас уже боюсь....:-) Вроде, и не написала ничего ТАКОГО. Ну да ладно. Надеюсь, вы анонимно хоть не пишете.
Ответить
Теперь я всё поняла.) Кто ставит эти скобки и пишет-пишет лозунги и речевки.) Здоровья вам и удачи.
Ответить
Вы вообще читали, что это за поправки?
Ответить
Да, они мне нравятся.
Кроме той, что про Бога. Категорически против.
Кроме той, что про Бога. Категорически против.
Ответить
Именно ПОЭТОМУ?:-ОПотому что Ефремов в пьяном виде сбил человека?:-o
А поправки-то вы осилили прочитать или нет? И если осилили, поняли там хоть что-то?
А поправки-то вы осилили прочитать или нет? И если осилили, поняли там хоть что-то?
Ответить
Когда я читаю вас и таких, как вы, у меня ощущение, что да. Так и есть.
Ответить
110
Читала в отличие от вас. И голосовать буду на основании того, что прочитала, а не потому, что пьяный Ефремов задавил человека.
Ответить
Просто давно не было "скандалов" такого уровня, вот и зацепились все сми и не сми. Это их хлеб, а они столько времени скучали. Сейчас перемоют все, что можно, и что нельзя.
Ужасно это все. Одна надежда, хоть кого-то это происшествие вразумит и убережет
Ужасно это все. Одна надежда, хоть кого-то это происшествие вразумит и убережет
Ответить
А видео с гастролей или... не помню, в каком театре это было, где он пьяный на сцене зрителей посылал? Забыли уже. А недавно ж было.
Ответить
Самара. Правильно послал. Там быдло орало, что неслышно
Ответить
не логичнее было послать звукорежиссера? И кто дал ему право оскорблять людей? Он на рубль дороже? Быдло, говорите... Ну каков актер, таков и зритель. Небожители хреновы...
Ответить
А меня в свете этих событий интересует вот какой вопрос. Если предположить, что на месте Ефремова оказались бы ( гипотетически) Безруков, Машков, Миронов (ой), все телеканалы тоже бы подняли такую шумиху?
Ответить
Если с отягчающими - да, подняли бы. ИМХО. Вспомните ДТП Радзинского, он был трезв, но все равно некоторое время было на первых полосах
Ответить
Какое это имеет значения, если алкаш убил человека?
Ответить
120
Не знаю. Но какая разница? Известный человек, происшествие, а в этом случае еще и алкоголь, о чем всегда думал каждый, глядя на Ефремова, при всей любви к нему - если сми не будут это раздувать, то что это за сми
Ответить
А в чем подарок? Поступок алкоголика как-то повлияет на гражданскую позицию? Извините, не поняла мысль.
Ответить
Ефремов сильно дискредитирует оппозицию, которая против поправок в Конституцию. Тем более, что поправки практически гарантируют Путину власть на долгие годы.
Ответить
На это никто не обращает внимание. Ни на оппозицию, которой нет. Ни на Конституцию.
Да и о Ефремове через пару-тройку дней забудут.
Мы рыпки дори :sad3
Россия пошла на поправку (с)
Да и о Ефремове через пару-тройку дней забудут.
Мы рыпки дори :sad3
Россия пошла на поправку (с)
Ответить
Таким. Ярчайший ее представитель, критик Путина - алкаш, преступник и убийца. И уж, что говорить, просто дурак, рассчитывающий откупиться деньгами.
Ответить
Ярчайший представитель оппозиции- это не Ефремов, а Платошкин, которого в тюрьму запихивают по политическим мотивам. И он бухой на машине не ездил и никого не убивал.
Ответить
Платошкин - такая же оппозиция как я балерина, уверена, что ему деньги дает АП, контролируют левый электорат. Все это фейк.
Ответить
130
Так люди не за Ефремова пойдут голосовать. Им, по большорму счету, пофиг в оппозиции он или нет. Они на него не равняются при голосовании.
Ответить
У Путина есть оппозиция, которая не относится к либеральной оппозиции.
Даже из вашего раздела сколько человек поменяло отношение к Гаранту. Думаете, что из-за Ефремова они опять станут за Путина? Так только Михалковы могут.)
Даже из вашего раздела сколько человек поменяло отношение к Гаранту. Думаете, что из-за Ефремова они опять станут за Путина? Так только Михалковы могут.)
Ответить
Кроме "моего раздела" в России 140 млн человек, которым лишний раз показали, что представляют из себя противники власти.))))
Ответить
Ну вы в ВО оочень редко появляетесь.
Не знаю сейчас НИ ОДНОГО человека, кто за поправки. Хотя некотрые еще недавно были за Владимира Владимировича. Теперь, как и положено неофитам, клянут его на чем свет стоит. Я его не кляну, кстати.)
Не знаю сейчас НИ ОДНОГО человека, кто за поправки. Хотя некотрые еще недавно были за Владимира Владимировича. Теперь, как и положено неофитам, клянут его на чем свет стоит. Я его не кляну, кстати.)
Ответить
Я за поправки. Приятно познакомиться. Но не из-за Путина. А из-за того, что поправками отменяется приоритет международного права. С какой стати в России приоритет имеет именно оно? Нет уж. Побыли колонией и хватит. За то, чтобы усилилась роль Госдумы, сейчас она нулевая, а роль правительства - наоборот понизилась. По-моему хотят отменить запрет идеологии, я тоже за это. Поэтому голосовать буду за.
Ответить
Ваше право...Думаете я буду бесноваться?) У меня другое мнение- тоже имею право. Пока.
Ответить
Я вас уверяю, подавляющее большинство населения воспринимает Ефремова как артиста, а часть из них, как сына Олега Ефремова. Лицом оппозиции он не является. Если для кого-то является, их отношение к власти не изменится ни на каплю.
Ответить
140
Иными словами, он сделал подарок АП, которая теперь может дискредитировать оппозицию в своих собственных глазах.
Ответить
Ну это их дело, отыграются, быть может. Хотя он сам себе все уже сделал своими руками. Но на голосовании не думаю, что это как-то отразится.
Ответить
Просто был вопрос, не кажется ли вам, что слишком активно отрабатывают повестку. Мне - кажется, знакомые в Известиях работают, у них указивка тащить все про Ефремова наверх, особенно его хамскую фразу, что у него много денег.
Ответить
Я где-то выше написала свое мнение, что СМИ истосковались по подобным сюжетам. Не вижу ничего странного. Не исключаю пристрастность, но и без нее мы бы наблюдали все перипетии ближайшие недели. Просто личность такая, заметная. То, что им надо
Ответить
Кстати да, я только сегодня узнала, что Ефремов оппозиционер. Знала,как сына Ефремова старшего, актера и алкаша.
Ответить
Я знала, что он читает стихи Быкова, но ни разу не смотрела и не слушала осознанно, несмотря на рекомендации всех окружающих - не могу воспринимать такой типаж. А вот в ролях в фильмах его очень люблю,
Ответить
150
Он себя уже давно опустил на дно, зачем он был нужен той оппозиции-стихи глаголить?
Ответить
А почему только оппозицию? Еще он актер и водитель. Значит, театры и Садовое кольцо тоже дискредитированы. Щитаю, все сознательные граждане должны обходить их теперь стороной.
Ответить
Только таким дебилам, как вы. Которые свой выбор делают не потому, что тщательно ознакомились с предложенным к голосованию материалом, а потому, что кто-то кого-то убил в пьяном виде.
Ответить
Вы такой интеллигентный собеседник, умеете убеждать, хотя может у вас аргументов нет, поэтому на оскорбления переходите.)
Ответить
Я дебилов убеждать не хочу и не умею. Высказала свои наблюдения, и будет с вас.
Ответить
А почему они должны были оказаться на его месте? Странно как-то, они алкоголики? Вообще шумиха бывает по поводу любого дтп с известными актерами.
Ответить
Из вашего списка, я так понимаю, никто не отличался. А так - Меладзе, Радзинский, супруга футболиста какого-то, топ из ЛУКОЙЛа, рэпер ещё был, тоже на садовом, кажется, не помню имени. Но кроме супруги футболиста, остальные были трезвыми, кажется, но в прессе события были прилично освещены.
Ответить
+
Брат известного российского актера Сергея Гармаша получил 3,5 года колонии-поселения за ДТП, стоившее жизни человеку.
Авария с участием Романа Гармаша произошла 6 ноября 2010 года в подмосковном Кратово. Управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. По данным "Московского комсомольца", перед поездкой Роман выпил 200 грамм водки, а доверенность на машину выписал себе сам, не поставив в известность владельца - Гармашу, как он объяснял, срочно понадобилось съездить в аптеку.
"Жигули", в которые врезался брат актера, принадлежали Раменской центральной районной больнице. За рулем был 54-летний сотрудник больницы Виктор Мартынов. От полученных травм он скончался на месте.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jul2011/garmash_dtp.html
Брат известного российского актера Сергея Гармаша получил 3,5 года колонии-поселения за ДТП, стоившее жизни человеку.
Авария с участием Романа Гармаша произошла 6 ноября 2010 года в подмосковном Кратово. Управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. По данным "Московского комсомольца", перед поездкой Роман выпил 200 грамм водки, а доверенность на машину выписал себе сам, не поставив в известность владельца - Гармашу, как он объяснял, срочно понадобилось съездить в аптеку.
"Жигули", в которые врезался брат актера, принадлежали Раменской центральной районной больнице. За рулем был 54-летний сотрудник больницы Виктор Мартынов. От полученных травм он скончался на месте.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/05jul2011/garmash_dtp.html
Ответить
Вспомните травлю Влада Галкина
Ответить
160
Видео посмотрите там, особенно конец
https://www.rbc.ru/society/09/06/2020/5edf9b6b9a79472c8fe591ad?from=from_main
https://www.rbc.ru/society/09/06/2020/5edf9b6b9a79472c8fe591ad?from=from_main
Ответить
ну вот как можно выпускать на дороги такие автомобили?
Ответить
А я завидую такому здоровью, ну как можно так и столько долго бухать и еще в состоянии чего-то делать по жизни?
Ответить
Это случилось в центре Москвы! Полно людей и машин вокруг, к тому же знаменитая личность и серьезная авария. Да вокруг любой аварии собираются зеваки, снимают на камеру.
Ответить
я отвечала вот на это - "Слишком много людей и видео сразу в интернете."
Сама :crazy При чем тут Немцов?
Сама :crazy При чем тут Немцов?
Ответить
170
А наличие пропуска у него проверили интересно
Ответить
Пропуски отменены с сегодняшнего дня.
Ответить
Это было вчера
Ответить
Какого пропуска? « по личным нуждам»?
Ответить
ага, наверное "рабочий" был
Ответить
Козлина просто
Ответить
Эти фантасты где-то обитают

Ответить
Стеб чистой воды по мотивам всяких козлят
Ответить
180
Это тоже стеб?

Ответить
А кто это - Антоныч? Он не умеет ст*мат*ся?
Ответить
гражданин с эха, они там все такие
Ответить
Это не твиттер, я же сказала, что это с эха https://echo.msk.ru/news/2657110-echo.html
Антон Догаев
antonych
на сайте с 2009 года
https://echo.msk.ru/users/antonych/
Антон Догаев
antonych
на сайте с 2009 года
https://echo.msk.ru/users/antonych/
Ответить
Спасибо. При чем тут эхо, непонятно. У этого человека там аккаунт, вы тоже можете завести, а пост этот закрыли. Психи существуют в нашей жизни, это не секрет
Ответить
Потому что он аккаунт завел себе именно на эхе, а не где-нибуль на сайте мелиораторов. А коммент его как висел, так и висит, никто его на закрывал. Там не менее чудных постов полно.
Ответить
Я нашла его по фамилии на фб. Он там пишет, что его пост на эхе закрыли. И не удивлюсь, если на сайте мелиораторов у него тоже аккаунт есть. В любом случае, эхо тут при чем? Тогда уж и Цукерберга надо упомянуть.
Ответить
Зайдите на эхо по моей ссылке убедиетсь, что комментарий его висит. О каком посте он говорит не понятно.
Ответить
Да, есть комментарий. А ответы на него видите?)
фраза = но в 56 лет люди уже так не бухают = это точно повод, чтобы скопировать и разнести этот пост по интернету.)
фраза = но в 56 лет люди уже так не бухают = это точно повод, чтобы скопировать и разнести этот пост по интернету.)
Ответить
190
Он не один подобные идеи двигает. На одиночый пост отдельного чудака никто бы не обратил внимания.
Ответить
Написала уже ниже. Если отбросить топы реальных чудаков, все остальное это стандартная провокационная подделка. Первый раз, что ли, наблюдаем? Шито белыми нитками.
А так все знают, что Ефремов алкаш, он никогда это не скрывал, он признал свою вину. Этого не достаточно, чтобы бредни не писать?
А так все знают, что Ефремов алкаш, он никогда это не скрывал, он признал свою вину. Этого не достаточно, чтобы бредни не писать?
Ответить
Это его частное мнение.
Ответить
Нафига спецслужбам Ефремов? И у него не первая пьяная езда, неоплаченные штрафов на 80тр. Ну смешно прям.
Ответить
А это бред Эхопридурка. На всех видео в сиську пьяный Ефремов лыка не вяжет, язык заплетается. Ага, умный 56 летние так не бухают. Опоили бедолагу.
Ответить
Бред. Это он не видел кадры, как за час до этого "кто-то похожий на генпрокурора" качаясь в бар заходит, а потом также выходит. Видимо, бар тоже в тайном сговоре.
Ответить
За денежку, думаю, но от власти. Раскручивает тему, чтоб ненависть не утихала.
Ответить
Кто домашних животных на форум запустил?
Ответить
Очень быстро слили все видео с места дтп. Значит была отмашка сверху - раскручивать. Ни с одного дтп такого множества видео не всплывает сразу в сети.
В дтп виноват конечно Ефремов сам. Сколько он пьют - это его дело, но садиться в таком состоянии за руль - преступление.
Сейчас этот инцидент будут раскручивать во всех сми только по той причине, что Ефремов смеялся над Путиным.
В дтп виноват конечно Ефремов сам. Сколько он пьют - это его дело, но садиться в таком состоянии за руль - преступление.
Сейчас этот инцидент будут раскручивать во всех сми только по той причине, что Ефремов смеялся над Путиным.
Ответить
+1 был бы чиновник или фсбешник замяли бы все по тихому, как постоянно бывает.
Ответить
200
Откуда вы такие лезете?
Ответить
Все видео любительские. Блогеров, как грязи развелось, как не хайпануть на таком?
Ответить
Да ладно, осенью(вроде) известный журналист(фамилию забыла) на мотоцикле умер в дороге, видел было моментально выложено везде и всюду.
Разборки Мамаев&Кокорин, так же молниеносно со всеми подробностями в сети было.
Горящий самолёт в Шереметьево ещё не преземлился, а видео с борта в сети, скандал с Вележевой пассажиры из самолета в сеть выложили.
Разборки Мамаев&Кокорин, так же молниеносно со всеми подробностями в сети было.
Горящий самолёт в Шереметьево ещё не преземлился, а видео с борта в сети, скандал с Вележевой пассажиры из самолета в сеть выложили.
Ответить
Доренко. Блин, фамилию истеричного "*мат*помета" помнят все, а реально умных и думающих журналистов нет. Обидно((. Имхо.
Ответить
Доренко - быдло. Сталкивалась лично. И жену его знаю. Думаю, она она рада, что его нет.
Ответить
Доренко тот ещё был "*мат*помет"
Несло его обличающей заказухой из всех щелей. А через год на майские его никто и не вспомнил. Такой хороший человек был, видимо.
Несло его обличающей заказухой из всех щелей. А через год на майские его никто и не вспомнил. Такой хороший человек был, видимо.
Ответить
Родственникам погибшего водителя нужно в суд подать на производителя г.овно-фургона. Там кабина всмятку, гибель человека, это картонный автомобиль? Машина Ефремова пострадала, но жизнь спасла.
Это не оправдание Ефремову, это вдогонку.
Это не оправдание Ефремову, это вдогонку.
Ответить
Да, Лада - это днище конечно. Позорище
Ответить
Да. Продукты надо только на бентли развозить.
Ответить
Лада - не машина
Ответить
210
Какая разница какая машина, если бы Ефремов не влетел в неё, то ездила бы она ещё долго и все в ней были бы живы. Тогда уж надо запретить в Москве тяжёлые джипы, потому что мой низкий Ягуар эта махина тоже бы раздавила скорее всего с таким же исходом.
Ответить
Есть разница. Качественный автомобиль, а в данном случае кабина грузовика дала бы больше шансов выжить при аварии с такими вот алкашами и не только ними. А тут кабина как будто из фольги. И туда же отсутствие разделительных заграждений, если бы они были, то невозможно было бы выскакивать на встречу, а ведь аварии лоб в лоб самые опасные! Имхо.
Ответить
Для начала надо выяснить почему у работяги денег хватило только на такой автомобиль, а у наркомана и алкоголика из творческой богемы на совсем другой.
Ответить
А к производителям авто у вас вопросов нет? Производить такой хлам почему позволяется?
Ответить
Вы хотите дешево или качественно?
Ответить
Машина, думаю, все-таки казенная. От "Деликатески"
Ответить
Вы уж простите, но тогда все Хундаи, Киа и иже с ними тоже надо запретить, ибо металл там-фольга. И знаете, на всех алкашей бетонных отбойников не наделаешь
Ответить
Посмотрите в интернете стоимость Лады и джипа Ефремова, сравните. Потом умножьте разницу на парк машин, впечатлитесь. И подумайте о разнице масс и скоростей машин, прикиньте силу, место удара и направление векторов. Джип на скорости таранит легковушку мордой в угол со стороны водителя. Вот если бы Ефремов фуру таранил, то уже его самого от асфальта бы отскребали.
Ответить
Легковушку я там не увидела нигде.
Ответить
220
Машина Деликатески-это легковушка с кузовом холодильником. "Каблук" называется. По сути впереди половина от легковушки, сзади облегченный кузов. Грузоподъемность практически такая же как у обычной легковой машины, может немного побольше.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fforevernews.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fb5ec2821d7b52708009ff10bb5d9e322.jpg&rpt=simage
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%94%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8&pos=4&img_url=https%3A%2F%2Fforevernews.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F12%2Fb5ec2821d7b52708009ff10bb5d9e322.jpg&rpt=simage
Ответить
Посмотрите внимательней. Удар по центру усиливается двигателем - жесткой почти несминаемой конструкцией, полученный такой мордой удар в боковую часть автомобиля не демпфируется ничем, в этом месте нет капитальных узлов, способных погасить мощный удар. А каблук это легковая машина.
Ответить
В любой машине удар в дверь водителя приведет к серьезным разрушениям машины и водителя. Машина Евремова удар получила в морду, там и подушки ,и прочее. Удар в любую дверь гораздо опаснее. Вне зависимости, Лада это или БМВ.
Ответить
Домашний арест до 9 августа ему назначил суд.
Ответить
А Раша тудей возглавляет светлоликая подруга либерастов

Ответить
Она не последний человек в той тусовке. Годы, добровольно прожитые в США, ни для кого бесследно не проходят

Ответить
Для Лаврова тоже?
Ответить
Лавров единственный в путинской клоаке умный и образованный.
Ответить
фейк или реально идиотина такая? Человек погиб. Какая разница, где и как он жил в Москве и откуда приехал. Он честно работал, этой тупой дуре возможно привозит еду такой же работяга из общаги
Ответить
Естественно, уже много месяцев эти работяги и привозят всем еду. Пашут, как папы карло, вон в Утконосе в ажиотаже первое время только ра 5-6 -й день доставляли - курьеров не хватало: не успевали!
Ответить
230
Почему идиотина? Она же без сарказма написала и дала задание подчинённым разузнать номер карты родственников погибшего, чтобы им деньгами помочь.
Ответить
Перечитайте еще раз ее пост
Ответить
Я не просто перечитала ее пост, я пошла и прочла весь ее телеграмм канал за вчерашний день. И там она реально хочет помочь семье человека, без всякого издевательства и стеба. Нашли родственников, номера карт, через проект "Дальше действовать будем мы" собирают им помощь.
Ответить
Странности в другом. Ваш топ и подобные зарисовки.
Когда все предельно ясно, когда сам участник признал свою вину, вдруг появляются некие "защитнички" от имени оппозиции с примерно одинаковыми по смыслу сообщениями.
Когда все предельно ясно, когда сам участник признал свою вину, вдруг появляются некие "защитнички" от имени оппозиции с примерно одинаковыми по смыслу сообщениями.
Ответить
Вбросы путинских гаденышей это
Ответить
Вы, заграничные гаденыши, в корчах.
Ответить
240
Антипутинских вы хотели сказать? Потому что Ефремов был представителем оппозиции Путина.
Ответить
Когда метеорит упал, не помню, на Урале или в Сибири, где 2 машины на километр, несколько десятков записей видеорегистратора появились в сети, а тут-Москва с сотнями машин на километр. Вообще не странно.
Ответить
В Телеграме пишут, он в машине был с любовницей, Дарьей Белоусовой. И у нее же отсиживался сегодня. Теперь она бросает трубки и не говорит с журналистами. А суд определил домашний арест по месту жительства жены )))) Вот это жизнь! Просто-таки Санта-Барбара.
Ответить
До суда и приговора - в августе суд. Что тут « счастливого»? Еще и с такую жарищу дома сидеть - озвереешь,
Ответить
В СИЗО ему бы не дали бухать, по карйней мере, и он осознал бы всю степень своей опы. А дома что? В чем «радость « домашнего ареста? В непросыхвющем виде? И вообще после всех этих дел ему еще кто то бухло будет подавать там???
Ответить
Перестанет бухать и белку словит
Ответить
И? Словил бы и отправили бы в психушку, наконец подлечили бы.
Ответить
250
За что такое счастье сокамерникам?
Ответить
Тусовка наверное опять отмазала. Тусовка сейчас бьется как лев, в попытке сохранить для себя такие привилегии. Они же "знаменитости"
Ответить
Что говорят его ближайшие кореши- Сухачев, напрмер? Молчит?
Ответить
И без тусовки не посадили бы его в СИЗО. Еще в начале "самоизоляции" руководитель ФСИН обращение написал, просил по возможности в СИЗО сажать только тех, кто реально опасен, а кто нет - под домашний арест или другие альтернативы. Потому что те СИЗО не резиновые. Да, собственно, и раньше-то далеко не всех после смертельных ДТП в СИЗО запихивали...
Ефремов вроде как еще и больной. Тем более никому не надо его в это СИЗО пихать и потом возиться - врачей вызывать и тому подобное. А врачей вызывать придется, т.к. при абстинентном синдроме с его организмом могут происходить нехорошие вещи.
А что он дома под арестом пить будет...ну так полиции это пофиг, они не вытрезвитель и не воспитатели алгоголиков. Главное, чтоб он никуда не сбежал (а он не сбежит).
Ефремов вроде как еще и больной. Тем более никому не надо его в это СИЗО пихать и потом возиться - врачей вызывать и тому подобное. А врачей вызывать придется, т.к. при абстинентном синдроме с его организмом могут происходить нехорошие вещи.
А что он дома под арестом пить будет...ну так полиции это пофиг, они не вытрезвитель и не воспитатели алгоголиков. Главное, чтоб он никуда не сбежал (а он не сбежит).
Ответить
Да. Мафия.
Ответить
По этой статье в СИЗО отправляют только, если есть вероятность, что подследственный может в бега удариться. Обычно под домашний арест и отправляют.
Ответить
А я вот думаю над словами Охлобыстина. О том что его друг совершил один смертный грех, и он очень надеется, что до второго смертного греха не дойдёт. Как-то тоже думаю, что теперь рядом постоянно кто-нибудь должен быть.
Ответить
Михаил -гениальный актер, играет, как дышит, но имеет проблемы с алкоголем((. По его вине погиб человек. Мне жалко всех((
Ответить
Он давно играет преимущественно самого себя в одном и том же состоянии.
Ответить
260
У вас одна методичка на всех?
Ответить
Это у вас одна методичка на всех.
Ответить
Чтобы встретиться с таким гениальным актёром достаточно пройти за любой обоссаный угол, послушать там монолог сантехника дяди Васи и при этом не заплатить ни копейки :D
Ответить
Вы когда его видели живьём, в спектакле?
Ответить
Да какие там странности.. Просто безответственный человек, алкоголик. Прекрасно он все про себя знает, при этом садится за руль . Какая разница в какой он партии и какой он актер. Очень жаль погибшего мужчину и его семью. Надеюсь Ефремова осудят по закону. Одна сплошная закономерность .
Ответить
Он еще и наркоман. В сети анализы выложены.
Ответить
Автор темы же сомневается - грит, подсыпали все. Не употребляет он! На важной встрече был, кровавая гебня не дремлет - отвернулся и в стакан с кефиром и подлили.
Ответить
Я еще когда видео со спектакля, где он в дрова на сцене пьян и посылает матом зрителей, так и подумала, не может все это кончится добром. Актеры очень многие пьют, но так, как он - это даже по лицам видно: единицы.
Ответить
270
Да на сцене пусть хоть падает, это его проблемы. И проблемы театра. Но пьяным за руль - это другое.
Ответить
Это все зверья одной цепи - все начало сыпаться у него постепенно и очень давно. Он же одно время, я помню где то интервью давал, стал выглядеть гораздо свежее, похудел, кодировался, что ли, еще говорил, что жена контролирует, заставляет правильный образ жизни вести. А потом смотрю в каком то фильме - опяяяять пошло поехало.
Ответить
Да, согласна,что звенья одной цепи. Но безответственность и безнаказанность привели к логическому завершению. Как жаль, какое горе для семьи погибшего.
Ответить
Простите, но люди заплатили деньги, чтобы приятно провести время, посмотреть спектакль, а вместо этого они увидели пьяного в хламину "гения" Им деньги то вернули за билеты? И "гения" по статье почему не выперли? Это называется хамством и полным наплевательством на всех вокруг. Собственно, что и подтвердило ДТП
Ответить
Умрет Ефремов скоро из-за этого... Съест себя... знаю его лично - прекрасный человек, но алкоголик... убил человека... сволочь - да. Но и это не просто дочка судьи или кто ещё, которая убила двух сестёр, и ей ничего не было. Мне его жаль... но больше жаль Умершего жену, которая просто в шоке говорила всё , и это снимали... по всем каналам
Ответить
Я боялась такое высказать((, ваше мнение разделяю(((, к сожалению, при любом исходе этого судебного процесса, ему дорога заказана была бы в профессию, а для него больше , кроме нее и водки ничего не существует. Потерял себя мужик давно((
Ответить
У него же дети маленькие, жена вроде, любимая и любящая
Ответить
Это, к сожалению, для алкоголика, у которого отнимают водку, не имеет никакого значения. Может и имело раньше, но сейчас деградация уже такая, что не имеет. Я это говорю с оч большим сожалением, потому что Ефремова люблю, как актера, и очень жаль, что он выбрал таки водку.
Ответить
Какую из жен вам жальчее? Ту, с которой он в процессе развода был? Или новую, ту которая "разлучница"?
Ответить
280
Мне жалко обеих, не вдавалась в подробности. И детей умершего тоже. Но Ефремова даже гнобить не надо... он либо бросит пить и отсидит. Либо умрет...
Ответить
А у Борисова сегодня какую показывали?
Ответить
Ну стопудов не разлучницу.
Так они еще подерутся за компенсацию...
Так они еще подерутся за компенсацию...
Ответить
Я так поняла, что разлучницу показали, племянник писал, Ирина зовут, живут в Москве.
Ответить
тоже сразу так подумала. Некому там сидеть.
Ответить
Вот именно... да- свольчь последняя, что убил человека, но при этом он - прекрасный человек... и это не может соотноситься и быть реальностью. Он уже сломлен. Он не читает ничего из всего, что сейчас пишут, но жить не сможет больше, он - не урод. Он все понимает. Жизнь за жизнь, как шакалы говорят. Но, я понимаю, Что на месте детей и жены так же бы говорила. А смысл?
Ответить
Ну значит умрет. Жаль, что в своей алкоголической агонии он забрал человека. Вот этого человека и семью жаль, соболезную.
Ответить
Повторите спряжение глаголов.
Ответить
Да- прекрасный человек! Ещё раз повторю, что знаю его лично. То что он сделал - это ужасно, и всё вело к тому. Ему нет прощения. Так он себя не простит.
Ответить
290
Ефремов прекрасный человек, да!
Ответить
Здесь прям криком кричат на тех: кто посмел жалеть Ефремова. А мне тоже жаль. Какой-то был всегда шальной, душа компании и в то же время чувствовался в нем какой-то надрыв. Откуда, что это? Наверное, мы не узнаем. С одной стороны веселый вихрь, а с другой какой то потерянный, размазня даже. Помню, как у него Качалина квартиру Олега Ефремова отсудила легко. Другой бы ра гавно изошел, не отдал бы. Этот не такой. Жалко, что все так в его жизни.
Ответить
И мне жаль Ефремова. И мне все равно, кто и что думает, жаль и все.
Ответить
Он Качалину содержал до настоящего времени, она жила и пила тоже не его деньги...
Ответить
++ именно.
Ответить
А мне нет, не жаль. Жаль семью, которую он разрушил. И человека, которого он убил. А его за что жалеть? Он знал, что он алкоголик и сам ездил на своей машине. Вы хотели бы с таким водителем столкнуться на дороге?
Ответить
Нет, не хотела бы и говорила бы, что он убийца. Я говорю о будущем. Мне жаль его, как актёра, как единицу культурную. Его отец ещё похлеще был (но машин не было в таком количестве), что не умоляет вину Михаила. Он уже себя убил этим. Вы видели его на заседании суда? Он уменьшился в два раза. Он сам себя убьёт духовно (в лучшем случае). Он сын двух великолепных династий. А тут - это... он убил человека и это не смоется из его души никогда. И мне его жалко, так как он - труп уже тоже. И мне очень жалко Сергея Захарова! До слез, правда.
Ответить
Песнь о гибели двух великолепных династий не вызывает во мне ничего, кроме раздражения, уж простите. У меня нет никакого пиетета , поэтому просто прошу адекватного ответа на данное преступление
Ответить
Да посадят его, и он умрет. Радуйтесь. Финал. Бис. Сам виноват.
Ответить
300
Вот, мы об одном и том же говори, только с разных сторон.
Ответить
Не поняла вашу мысль, видимо слишком глубокая) Какая может быть радость . Это трагедия.
Ответить
Так и есть. Трагедия для двух семей. Один мёртв, второй- ну... мы не знаем. Один - Его очень жалко... жить и жить, видно, что очень весёлый и положительный человек. Второй - виновник и убийца, но не простит себе никогда. И всё шло к этому...
Ответить
Трагедия в первую очередь для семьи погибшего. Это же ужас, что такое. Любая семья могла ехать с детьми. Не простит-- ну и правильно сделает.
Ответить
Трагедия для второй семьи случилась значительно раньше, чем произошла авария.
Ответить
Вы специально ради Ефремова зарегистрировались?
Ответить
Вы только что пришли на форум и строчите только в темах про Ефремова)
Ответить
Ответить
310
В тюрьме может пить бросит.
Ответить
Это называется "легко пришло-леко ушло" Папка заработал. Да и оно ему надо-от бутылки отрываться, каких-то адвокатов нанимать? Гений-натура тонкая, ага. Вихрь он веселый с надрывом... кокс творит чудеса
Ответить
А что жена говорила?
Ответить
Слуште, этот прекрасный человек сам себя вгоняет в гроб, потакая своим прихотям. Ладно, твоя жизнь... А кто дал право этому чудесному человеку лишать жизни другого? Не переживайте, не сьест-хлопнет коньяковского и жизнь наладится.У этих прекрасных людей очень гибкая психика и совесть
Ответить
Дочка судьи не садилась за руль в дупу пьяной, её занесло на мокрой дороге.
Это объективно значительно меньшая степень вины.
Это объективно значительно меньшая степень вины.
Ответить
да я вообще удивляюсь его лошадиному здоровью Скорую несколько раз вызывали, так ничего у него не нашли. На вид, правда, печень уже на метр впереди него идёт
Ответить
как можно оправдать пьянющего в хлам севшего за руль и устроившего смертельное ДТП ? Но наши либерахи справляются.

Ответить
Эти как раз не оправдывают, а пытаются его использовать, как « жертву режЫма». Очень топорно , надо сказать, ефремова не надо изображать кем-то. Он настолько алко и раздолбай в чистом виде, что тут глупо очень переводить стрелки на кого то еще.
Ответить
320
Именно
Ответить
Интересно, а слабо из Ефремова раскрутить Флойда?
Ответить
Это бред
Ответить
в Америке тоже бред, но это никому не мешает раскручивать тему обиженного негра
Ответить
Иди крути свой майдан
Ответить
Я не хочу майдан, я интересуюсь технологией.
Ответить
У негров В Америке спроси
Ответить
Хмм...ну на примере того Флойда или стрРРАшного коронавируса Вы разве не видите, что в принципе можно раскрутить что угодно и из кого (и из чего) угодно :mda, вопрос лишь в том, сколько денег и ресурсов в раскрутку вбухать и насколько раскрутки хватит. Вон стРРРашно-смертельно-заразный вирус на месяцок раскрутили же..народ реально соблюдал какие-то дикие меры безопасности, типа перчатки два раза переодеть, одежду после выхода из квартиры выбросить мусор - в стирку, каждую принесенную куреьром упаковку с продуктами в хлорке выполоскать и т.п.
Ответить
Вижу, поэтому и спросила
Ответить
Народ реально не сидел. Не надо тут. Вы давно тут оттираетесь в этом разделе и явно читали все высеры и как графики прогулок не для них, а для стало. И как маски никто не носит и как липовые пропуска каждый день выписывают..
Соблюдали бы меры безопасности - не было бы к ним вопросов, а вести себя как стало баранов - тогда не надо тут рассказывать фейки про соблюдение правил.
Соблюдали бы меры безопасности - не было бы к ним вопросов, а вести себя как стало баранов - тогда не надо тут рассказывать фейки про соблюдение правил.
Ответить
330
Не надо ля-ля. Полно тех, кто поверил в стрРРашный вирус. Я лично знаю достаточно умную женщину, которая сначала просто немного свихнулась на дезинфекциях, перчатках и масках...потом-то ее "отпустило", но примерно месяц - таки да, маски (добровольно) в магазинах, перчатки всякие, одежда стирается после каждого "выхода в люди" и пр.
Моя соседка (45 лет примерно, не клуша, нормальная женщина) перестала пользоваться лифтом - стрРРашный вирус же, только по лестнице пешком, в подъезде маску напяливала.
На улице было полно расхаживающих в масках.. это еще в отсутствие указявки, что она обязательна, это они сами на прогулки ходили...в пустом парке в масках топали.
Моя соседка (45 лет примерно, не клуша, нормальная женщина) перестала пользоваться лифтом - стрРРашный вирус же, только по лестнице пешком, в подъезде маску напяливала.
На улице было полно расхаживающих в масках.. это еще в отсутствие указявки, что она обязательна, это они сами на прогулки ходили...в пустом парке в масках топали.
Ответить
Где тонко, там и рвётся. Значит они и так в неврозе были. А тут ещё и повод
Ответить
Как вы себе это представляете? Флойд типа жертва, у нас жертва погибший Захаров, а Ефремов палач
Ответить
А 27-летний Владимир Таушанков застреленный в своей хате?
«Мой сын не преступник! Он в жизни ничего не украл. А в него всадили три пули! Могли бы его скрутить, увезти в отдел, но не убивать», — заявил отец убитого. «Он баллончиком брызнул из квартиры, это, конечно, статья. Но не надо было его убивать, за что они это все устроили?!» — добавила мать убитого.
И ни гу-гу ...
«Мой сын не преступник! Он в жизни ничего не украл. А в него всадили три пули! Могли бы его скрутить, увезти в отдел, но не убивать», — заявил отец убитого. «Он баллончиком брызнул из квартиры, это, конечно, статья. Но не надо было его убивать, за что они это все устроили?!» — добавила мать убитого.
И ни гу-гу ...
Ответить
Собчак права. Лицемерие и двойные стандарты. И так во всем(((. Имхо.
Ответить
Господи, каким насекомым надо быть, чтобы приводить в пример Собчак...
Ответить
Нож видишь в руке?
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020631754-wOGhn.html
Какую тубе еще гугу?
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020631754-wOGhn.html
Какую тубе еще гугу?
Ответить
Вон там сверху уже жалеют бедняжку с тонкой душевной организацией
Ответить
Вам хоть платят за это?
Ответить
Аж забыли про вакцинацию от ковида! И про чипирование, окак
Ответить
340
ВОРОНЕЖ, 9 июн — РИА Новости. Полицейский вылетел на тротуар на личном автомобиле и сбил трех пешеходов в Воронеже, один из которых погиб.
Авария произошла около 19:25 мск вторника на Ленинском проспекте в Воронеже.
"По предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов", — говорится в сообщении.
По данным полиции, мужчина-пешеход от травм скончался до приезда скорой, две женщины госпитализированы.
https://ria.ru/20200609/1572716013.html
Ждем комментарии Пескова
Авария произошла около 19:25 мск вторника на Ленинском проспекте в Воронеже.
"По предварительным данным, 24-летний участковый уполномоченный одного из отделов УМВД России по Воронежу в свободное от работы время, двигаясь на личном автомобиле, не справился с управлением транспортным средством и выехал на тротуар, где допустил наезд на трех пешеходов", — говорится в сообщении.
По данным полиции, мужчина-пешеход от травм скончался до приезда скорой, две женщины госпитализированы.
https://ria.ru/20200609/1572716013.html
Ждем комментарии Пескова
Ответить
И Володина
Ответить
А так же истеричные обсуждения у Скабеевой, Соловьева и Малахова.
Ответить
И Губерниева. Вот он бы лучше молчал...
Ответить
Этот такая мразь, сталкивалась с ним лично. Подонок и тварь.
Ответить
Чтоб понять, что Володин мразь не нужно с ним сталкиваться лично. А ещё он классический дб, словами Лаврова. Достаточно посмотреть несколько его публичных выступлений, чтоб это понять.
Ответить
Ужас, конечно. В статье говорится, что был трезв. Ефремов был пьян, мягко говоря, сел за руль уже в г....Вы пытаетесь оправдать его? Политическим выставить? Или уже пошли от адвокатов работать? Да всем по-фиг на Ефремова, но дело громкое, шоу можно устроить, в тем более алкаш, бывший какой-то актёр, пользы для общества нет. Сейчас после Ковида хорошо пойдёт шоу, на пару недель, но может хоть один алкаш задумается.
Ответить
По поводу трезвости водителя (не конкретно этого, а в целом)...
Есть довольно отложенные схемы, как избежать утяжеления статьи из-за опьянения водителя. Обычно «совершенно случайно» забывают взять кровь на анализ. Берут через некоторое время, когда водитель протрезвеет.
Есть довольно отложенные схемы, как избежать утяжеления статьи из-за опьянения водителя. Обычно «совершенно случайно» забывают взять кровь на анализ. Берут через некоторое время, когда водитель протрезвеет.
Ответить
350
И что? У любого водителя может возникнуть проблема с транспортным средством. Но не любой сядет за руль пьяным
Ответить
Есть еще просто небольшая вероятность, что он не справился с управлением, независимо от пьянства
Ответить
Ага! Пилил по прямой, не сворачивая. Он просто НЕ ВИДЕЛ поворота, потому что был пьян в хламину!
Ответить
Нее, видеть-то он мог, его реакция подвела, она плохая в пьяном состоянии. Т.е. он вовремя не сбросил скорость и не вписался в этот поворот, поэтому вылетел.
Мне одно удивительно: почему раньше-то ни в кого не влетел, если он постоянно в таком состоянии ездил...вот это - просто таки чудо, да.
Мне одно удивительно: почему раньше-то ни в кого не влетел, если он постоянно в таком состоянии ездил...вот это - просто таки чудо, да.
Ответить
А как можно не справиться не зависимо от пьянства если он был пьяный?
Ответить
=D> Канечна! Судя по его машине, ушедшей влево, он заснул или отключился-вам любой работник ГАИ скажет. Где уж там справиться...
Ответить
Было бы правильно взять денежный залог с него. Потому что возможно денег у него свободных нет , а жене погибшего надо будет выплатить все равно...Короче , он должен был убедить суд в финансовой состоятельности. А так , все как всегда, пьяные за рулём у нас не редкость, и законы странные в их отношении...
Ответить
Время нахождения под домашним арестом засчитывается в срок нахождения лица под стражей до судебного разбирательства и в срок лишения свободы из расчёта два дня нахождения под домашним арестом за один день содержания под стражей или лишения свободы.
Если как следует затянуть суд, можно просто спокойно жить дома, хорошо себя вести, после половины присужденного срока подать на условно-досрочное освобождение. Ведь Михаил может в колонии ставить спектакли, поднимать культурный уровень заключенных, пойти работать в библиотеку. Думаю, справится. Реально от него общество будет отдыхать совсем немного.
Если как следует затянуть суд, можно просто спокойно жить дома, хорошо себя вести, после половины присужденного срока подать на условно-досрочное освобождение. Ведь Михаил может в колонии ставить спектакли, поднимать культурный уровень заключенных, пойти работать в библиотеку. Думаю, справится. Реально от него общество будет отдыхать совсем немного.
Ответить
Какая у Захарова противная жена.
Ответить
360
Бумеранг что ли?
А какая компенсацию получит?
А какая компенсацию получит?
Ответить
жена в Рязани и любовница в Москве
Ответить
Показывают какую-то жирную бабищу.
Ответить
Жирные бабищи какие то другие? Особенные?
Ответить
Ты ещё страшнее в её возрасте будешь.
Ответить
Просто неухоженная, почему сразу противная? Только я не поняла, она разлучница получается?
Ответить
А твои родители? На них посмотри
Ответить
Удивительно?вот жил человек, никого не трогал и тут такая слава
Ответить
370
Нууу... Наказание для Ефремова должно быть немного строже, чем для Шавенковой. Ну или наоборот, Анютка должна быть наказана чуть слабже, чем Ефремов.
Ответить
А я вот думаю над словами Охлобыстина. О том что его друг совершил один смертный грех, и он очень надеется, что до второго смертного греха не дойдёт. Как-то тоже думаю, что теперь рядом постоянно кто-нибудь должен быть. Не хотелось бы второго Панина или Галкина. Уж коль натворил дел, то пускай ответит по закону. И самому на душе легче будет.
Ответить
+ 1 000 000.
Галкина было очень жалко. Конечно, алкоголик. Но его и затравили тоже сильно.
Вот зачем они молодые и талантливые, успешные так свою жизнь растрачиваюи?! Я про Панина и Галкина. Ефремов противный для меня был всегда, недобрый.
Видать, начинают на стрессе или за компанию, а там деньги есть, и полилось... А потом не и не выкарабкаться.
Галкина было очень жалко. Конечно, алкоголик. Но его и затравили тоже сильно.
Вот зачем они молодые и талантливые, успешные так свою жизнь растрачиваюи?! Я про Панина и Галкина. Ефремов противный для меня был всегда, недобрый.
Видать, начинают на стрессе или за компанию, а там деньги есть, и полилось... А потом не и не выкарабкаться.
Ответить
А для меня Панин и Галкин мерзкие, а Ефремова люблю очень.
Ответить
А для меня все трое мерзкие. Не испытываю добрых чувств к алкоголикам
Ответить
я про Андрея Панина, если что. Он вам мерзкий???
Ответить
Тоже удивилась... Андрея Панина то за что ненавидеть? Просто тихий алкоголик.
Ответить
Я про другого Панина подумала.
Ответить
У человека распад личности, а его обсуждают как нормального.
Ответить
380
Если распад личности то почему он машину водил? Почему не в психушке сидел?
Ответить
Потому что это дело добровольное.
Ответить
А вот и нет. Дело добровольное лечиться. А вот прав у психических и алкоголиков быть не должно. Не даром при их выдаче проверяют. Жаль, формально.
Я вообще не понимаю, почему при таком количестве штрафов он был за рулём?! Почему у него были на руках права?! Я не верю, что он первый раз в нетрезвом виде водил. Небось, отпускали. А теперь так.
Я вообще не понимаю, почему при таком количестве штрафов он был за рулём?! Почему у него были на руках права?! Я не верю, что он первый раз в нетрезвом виде водил. Небось, отпускали. А теперь так.
Ответить
Ну не считал, что надо лечится. Все устраивало. А тут и алкогольная деградация личности. И все...насчёт штрафов- это только курицы домохозяйки трепетали насчёт штрафов в 4000 за нарушение кароантина. Не платить их/ обычное дело
Ответить
К сожалению, да, не платить их обычное дело. И это уже вина государства, что у этого человека на руках права были. И ещё мерзко от производителя Лады, этой коробчонки картонной. Они тоже виноваты в смерти. Ефремов убийца, а государство и Lada совиновники.
Ответить
Такая машина как у Ефремова не оставляет шансы никакой встречной . Это физика
Ответить
Разъясните поподробнее! То есть Вы хотите сказать, что если бы он влетел в БМВ или Вольво, или, к примеру в Мерседес Гелендваген, то водители там тоже 100% погибли бы?!
Ответить
Ниже Три Грации подробно объяснила, прочтите.
Ответить
Ну раз не надо лечиться зн6ачит считаем его здоровым! Считать его больным основания нет! Это только курицы домохозяйки на еве диагнозы по инету ставят
Ответить
Вы сами то как? В Адеквате? Диагноз конкретно ему может поставить любой, кто его хоть раз увидит. Любая болезнь оставляет следы, а алкогодизм/ тем более
Ответить
390
Диагноз ставят врач. Пока нет диагноза все обязаны относится к нему как к здоровому.
Судить его планируют как здорового а не как психа, и не важно что там увидела домохозяйка с евы!
Судить его планируют как здорового а не как психа, и не важно что там увидела домохозяйка с евы!
Ответить
Не сомневайтесь, диагноз алкгодизм будет.
Ответить
Да но это не снимет с него ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Алкоголизм еще не означает что человек не отвечает за свои поступки
Ответить
С этим никто не спорит. Но он- психически больной человек. Поэтому все его хорошие качества- условны. Зависят от степени опьянения. И в это реально грустно. Много было дано человеку. Все спустить.. подобный пример видела лично. Человек тоже театральный... в последнее время- все то же самое, даже внешний вид. Единственное, прав не было. Умер внезапно . От ишемии сердца официально. Такой же диагноз на суде озвучила адвокат ...
Ответить
Вы видели диагноз или вангуете?
Ответить
И таких море. Мой сосед лишен был прав на год за вождение в нетрезвом, а должны лишать на всю жизнь. У нас слишком мягкие законы. Зато такие штрафы на изоляции делали:evil
Ответить
Вранье. Нельзя водить машины психам. А лечение добровольное только пока законы не нарушает. А он уже неоднократно пьяным за руль садился
Ответить
А, ажио опять вы- кто всех на враньё ловит? Когда станете его личным наркологом/ тогда и будете рассуждать
Ответить
А вы кто такая чтобы говорить что он больной человек? Лично диагноз ставили?
Ответить
Здоупотребдение алкоголем- это болезненная зависимость а не милая привычка
Ответить