61
Гостей уже приглашаете? Сами ходите?
Так, ради " статистики".
У дочери был в апреле ДР, посидели семьей естественно. Решили отложить празднование с друзьями до лета. На днях хочет пригласить подруг. Девченок я знаю, по её словам никто у них в семьях не болеет, все встречались на улице до сегодняшнего дня.
Ну не справки же у детей требовать?
Мы в Подмосковье, если что)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак, ради " статистики".
У дочери был в апреле ДР, посидели семьей естественно. Решили отложить празднование с друзьями до лета. На днях хочет пригласить подруг. Девченок я знаю, по её словам никто у них в семьях не болеет, все встречались на улице до сегодняшнего дня.
Anonymous
И не переставала
Anonymous
Я-параноик что ли? :scared2
Anonymous
И не переставали
Anonymous
К соседке, 80ти летней бабушке сегодня 2-х правнучков малых привезли погостить, видимо вчера ещё вирус существовал и был опасен для бабушки, а сегодня нет (
Anonymous
Мы нет. Но, если честно, по одной причине -ЕГЭ у дочери. Очень уж хочется его сдать) Пропустили в разгар карантина 18 лет дочки, потом 75 моей мамы и 45 мои.
На Вашем месте предложила бы дочке отложить празднование на пару недель еще. Все равно сам др уже прошел, какая разница, когда собирать друзей...
На Вашем месте предложила бы дочке отложить празднование на пару недель еще. Все равно сам др уже прошел, какая разница, когда собирать друзей...
И
И встречались и в гости ходили, если кто-то приглашал. Два дня рождения отметили в семье и на два дня рождения сами ходили. И парочка других вечеринок была. Кроме этого гуляем с друзьями и встречаемся на пляже.
Вчера сразу рванула к приятельнице на иглотерапию.
)))
)))
Да, приглашаем и ходим.
Не переставали
Дочь (13 лет) завтра к подруге на дачу едет на 4 дня. Даже что-то я и не подумала, про КВ...
Anonymous
Конечно
Я в Москве ходила и встречала. В подмосковье нет.
Нет, ненавижу гости.
Anonymous
И приглашаем, и ходим. Мы в Европе.
Anonymous
нет. на улице встречались и общались,дома нет.
Anonymous
Сыну 16, они уже по домам не тусят, встречаются на нейтральной территории. А дочери 9 лет, но приглашать некого - так сложилось, что у всех одноклассиниц, с которыми она общалась, ковиднутые родители, держат деточек взаперти в масках и перчатках (
Взрослые гости и не переставаил приходить )
Взрослые гости и не переставаил приходить )
Anonymous
Нет, не хожу. И пока не планирую. Только по телефону общаемся, но часто, через день практически, с кем-то и ежедневно. Все подруги, кроме одной соблюдают в основном всё.
Anonymous
Я думаю что мне делать...работала всю изоляцию, сейчас на заводе появились заболевшие...раньше не было. А нужно к сестре ехать....
Anonymous
Если чисто для статистики - нет, не приглашаю. Нет, не собираюсь в гости. И вообще пока дома посижу.
Собираюсь к родне на дачу, моя дочь там уже месяц. Но они совершенные ковидодисиеденты, спасало только то, что они в глухой деревне сидели с середины апреля, а вот сейчас двое поехали домой, и собираются активно общаться с разными людьми, а потом вернуться. Не знаю, что делать, там полное отрицание опасности, хотя у них на даче две бабульки по 75 лет...
Anonymous
И не прекращали.
только к одной подруге
но это не потусить, а мы вообще друг другу помогаем, и во время карантина
принести что-то, котов покормить, цветы полить
но это не потусить, а мы вообще друг другу помогаем, и во время карантина
принести что-то, котов покормить, цветы полить
Anonymous
Обязательно. За время самоизоляции побывали в двух городах )) Посиделки по выходным и не прекращали.
Вчера первый раз посидели с друзьями. Н мы уже переболели. Надеемся на иммунитет хотя бы месяца на 3.
Anonymous
Ходим ! Давно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения