61
Anonymous
Все остальное
10.06.20 08:25

Гостей уже приглашаете? Сами ходите?

Так, ради " статистики".
У дочери был в апреле ДР, посидели семьей естественно. Решили отложить празднование с друзьями до лета. На днях хочет пригласить подруг. Девченок я знаю, по её словам никто у них в семьях не болеет, все встречались на улице до сегодняшнего дня.
Ну не справки же у детей требовать?
Мы в Подмосковье, если что)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, ради " статистики".
У дочери был в апреле ДР, посидели семьей естественно. Решили отложить празднование с друзьями до лета. На днях хочет пригласить подруг. Девченок я знаю, по её словам никто у них в семьях не болеет, все встречались на улице до сегодняшнего дня.
Ну не справки же у детей требовать?
Мы в Подмосковье, если что)
Anonymous
И не переставала
Anonymous
Я-параноик что ли? :scared2
Anonymous
И не переставали
Anonymous
К соседке, 80ти летней бабушке сегодня 2-х правнучков малых привезли погостить, видимо вчера ещё вирус существовал и был опасен для бабушки, а сегодня нет (
Anonymous
Мы нет. Но, если честно, по одной причине -ЕГЭ у дочери. Очень уж хочется его сдать) Пропустили в разгар карантина 18 лет дочки, потом 75 моей мамы и 45 мои.
На Вашем месте предложила бы дочке отложить празднование на пару недель еще. Все равно сам др уже прошел, какая разница, когда собирать друзей...
И
И встречались и в гости ходили, если кто-то приглашал. Два дня рождения отметили в семье и на два дня рождения сами ходили. И парочка других вечеринок была. Кроме этого гуляем с друзьями и встречаемся на пляже.
Вчера сразу рванула к приятельнице на иглотерапию.
)))
Да, приглашаем и ходим.
Не переставали
Дочь (13 лет) завтра к подруге на дачу едет на 4 дня. Даже что-то я и не подумала, про КВ...
Anonymous
Конечно
Я в Москве ходила и встречала. В подмосковье нет.
Нет, ненавижу гости.
Anonymous
И приглашаем, и ходим. Мы в Европе.
Anonymous
нет. на улице встречались и общались,дома нет.
Anonymous
Сыну 16, они уже по домам не тусят, встречаются на нейтральной территории. А дочери 9 лет, но приглашать некого - так сложилось, что у всех одноклассиниц, с которыми она общалась, ковиднутые родители, держат деточек взаперти в масках и перчатках (
Взрослые гости и не переставаил приходить )
Anonymous
Нет, не хожу. И пока не планирую. Только по телефону общаемся, но часто, через день практически, с кем-то и ежедневно. Все подруги, кроме одной соблюдают в основном всё.
Anonymous
Я думаю что мне делать...работала всю изоляцию, сейчас на заводе появились заболевшие...раньше не было. А нужно к сестре ехать....
Anonymous
Если чисто для статистики - нет, не приглашаю. Нет, не собираюсь в гости. И вообще пока дома посижу.
Собираюсь к родне на дачу, моя дочь там уже месяц. Но они совершенные ковидодисиеденты, спасало только то, что они в глухой деревне сидели с середины апреля, а вот сейчас двое поехали домой, и собираются активно общаться с разными людьми, а потом вернуться. Не знаю, что делать, там полное отрицание опасности, хотя у них на даче две бабульки по 75 лет...
Anonymous
И не прекращали.
только к одной подруге
но это не потусить, а мы вообще друг другу помогаем, и во время карантина
принести что-то, котов покормить, цветы полить
Anonymous
Обязательно. За время самоизоляции побывали в двух городах )) Посиделки по выходным и не прекращали.
Вчера первый раз посидели с друзьями. Н мы уже переболели. Надеемся на иммунитет хотя бы месяца на 3.
Anonymous
Ходим ! Давно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения