73
Так принято?
Тоже про дачу тема. Хотим снять дачу.
Съездили на несколько просмотров, выбирали самые приличные варианты, на фото хорошо все, а приезжаешь и везде грязь. Паутина, жуки дохлые, пол с мусором, окна не мытые, травы по пояс. В одном доме даже холодильник потекший и не мытый. Это нормально может для аренды дач и я придираюсь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоже про дачу тема. Хотим снять дачу.
Съездили на несколько просмотров, выбирали самые приличные варианты, на фото хорошо все, а приезжаешь и везде грязь. Паутина, жуки дохлые, пол с мусором, окна не мытые, травы по пояс. В одном доме даже холодильник потекший и не мытый. Это нормально может для аренды дач и я придираюсь?
Anonymous
Я бы не стала сравнивать со сдачей квартиры. Квартиру вы намыли и за неделю сдали. А на даче через 3 дня уже паутина, косить тоже перед каждым просмотром ненаездишься.
Дешевый сегмент потому что смотрите. Хотите за 3 копейки хорошие условия, но так не бывает :P
Anonymous
для меня это ненормально, но все люди разные. Я здесь как-то писала в другой теме, что на авито например продают пыльные, грязные вещи и не заморачиваются. Это говорит об уровне культуры этих людей
Anonymous
Да, это повсеместно, к сожалению. Нормальных хозяев очень мало. В прошлом году приехала смотреть, везде грязь, я даже не про пыль и паутину, а какое-то барахло. Трава выше пояса. Говорю хозяину, я приеду одна с детьми, а он мне ну и что, вот я вам косу оставлю и реальную косу мне показал)) Обиделся еще на меня, звонил потом еще несколько раз, цену снижал, но мне не это нужно было, нужно было заехать и жить, а не неделю на уборку и покос убить, да я бы и не покосила, хотя поддерживать газон косилкой и триммером планировала.
Anonymous
Ну дохлые жуки и паутина точно нормально. Они за один день образуются. Хотя перед просмотром я бы постаралась их убрать. Но все равно ведь они при вашем проживании потом опять образуются. Или вы прям постоянно ходите и по всем углам моете-трете, без перерыва? Это природа, жуки и пауки - нормально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения