40
Как самочувствие(Москва)?
С утра просто помираю. Давление 100/60, пульс 90-93. Давит на башку. Состояние как будто после перелета 10ти часового .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС утра просто помираю. Давление 100/60, пульс 90-93. Давит на башку. Состояние как будто после перелета 10ти часового .
Anonymous
Нормально.
Голова сегодня болит(((
Anonymous
Как будто в Австралию и обратно слетала. Победой.
Anonymous
Вчера было плохо, слабость. Сегодня как огурец.
Anonymous
Упс. Накрыло...)
Отличное. (ттт)
Anonymous
А что в Москве ливень?
а мне вот интересно, у нас синоптики вообще наобум прогнозы свои пишут??? утром смотрела - было ясно и солнце и +28 и сегодня весь день и завтра, и только в пятницу типа дожди.
вышла с детьми в парк и нас накрыло по полной! суки, желала им всем сдохнуть! синоптикам этим сраным и чтоб их детям и родителям диагнозы ставили с такой же точностью, как они погоду блин предсказывают...
вышла с детьми в парк и нас накрыло по полной! суки, желала им всем сдохнуть! синоптикам этим сраным и чтоб их детям и родителям диагнозы ставили с такой же точностью, как они погоду блин предсказывают...
Anonymous
Хреново с утра. А вчера носилась колбасой. И голова тяжелая и пульс повышен. Погода резко меняется с холода на жару и обратно..
С 14 часов ужасно болит голова (в висках давит), у нас сильная гроза с ливнем прошла
Anonymous
Сегодня норм, вчера башка трещала.
я сейчас лежала, помирала, давление высокое. вырубило даже. пока таблетку выпила, полежу ещё
самочувствие прекрасное. как и всё последнее время.
Вчера и сегодня до 14 часов раскалывалась голова. Давление повышено мое. Как гроза началась - голова прошла, давление как у космонавта. Чудеса!
Ольга
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения