Школа
40
Anonymous
Все остальное
10.06.20 15:34

Как самочувствие(Москва)?

С утра просто помираю. Давление 100/60, пульс 90-93. Давит на башку. Состояние как будто после перелета 10ти часового .

Свернуть
Ответить
Гроза, ливень. Появилось прекрасное самочувствие
Ответить
Вчера и сегодня давление примерно такое же, голова болит.
Ответить
Вчера и сегодня прекрасно. А вот пятница-понедельник было плохо
Ответить
Отличное самочувствие! Как открыли парки до начала рабочего дня хожу гулять пешком по 2 часа-совсем по-другому себя чувствую. Жаль вечером не пойду из-за ливня.
Ответить
А почему? Мы с подростком с марта гуляем по полтора-два часа в день. И сегодня собираемся, ливень к вечеру закончится, в парковых зонах вечером после дождя прекрасно.
Ответить
У нас затопило низины, часть улиц в районе. Если подсохнет, может и выйдем после 20:00
А раньше парк был закрыт, только лесопарк, но после дождей там очень грязно. Даже после прошлой недели не все высохло.
Ответить
прошла недельная головная боль, счастье!
пью кофе)))
Ответить
Нормально.
"""-""" H*
10.06 16:01
Нормально.
Ответить
Голова сегодня болит(((
Ответить
Как будто в Австралию и обратно слетала. Победой.
Ответить
Я летала с вами. Туда и обратно, без остановки на ночлег.
Ответить
Вчера было плохо, слабость. Сегодня как огурец.
Ответить
тоже самое)
Anonymous
10.06 20:11
тоже самое)
Ответить
Третьей буду. Вчера на таблетках весь день, а сегодня в 8 утра была готова горы вручную раскапывать и солнце по небосводу катить!
Ответить
Упс. Накрыло...)
"""-""" H*
10.06 17:33
Упс. Накрыло...)
Ответить
Отличное. (ттт)
Anonymous
10.06 17:34
Отличное. (ттт)
Ответить
А что в Москве ливень?
Ответить
У нас погремело- как раз меня накрыло, и прошло, похоже мимо.
Ответить
Был сильный, да.
март месяц SD**
10.06 17:52
Был сильный, да.
Ответить
Еще какой был! с градом и грозой, подул сильный ветер, сбил горшок с геранью на пол на балконе(((, окно было открыто. У нас дублеры затопило, машины как корабли шли. СЗАО
Ответить
Ого!!! Я на юге МО сейчас, тучи на небе появились, но дождя нет пока
Ответить
Со стороны Зеленограда туча пришла. Вот, даже в новостях пишут про нас: https://www.mobrep.ru/reports/107790
Ответить
Эх, до нас не дойдет дождик
Ответить
У нас тоже именно дождик...какой еще ливень. А громыхало...мне стало в тот момент плоховато, кстати.
Ответить
Жарко, до вас туча уже не дошла, наверное. На Октябрьском поле тоже поливало.
Ответить
Ответить
ЮЗАО, до сих пор доложи идёт.
Ответить
а мне вот интересно, у нас синоптики вообще наобум прогнозы свои пишут??? утром смотрела - было ясно и солнце и +28 и сегодня весь день и завтра, и только в пятницу типа дожди.
вышла с детьми в парк и нас накрыло по полной! суки, желала им всем сдохнуть! синоптикам этим сраным и чтоб их детям и родителям диагнозы ставили с такой же точностью, как они погоду блин предсказывают...
Ответить
А я загорать пошла на пруды, через 15 минут стало хмуро, домой бежала под дождем.
Ответить
я всегда смотрю яндекс погода карты, там всегда тучи рисуют и время показывают когда туча придет (на 2 часа вперед)
Ответить
У нас это дождь был 10 минут максимум и не очень сильный к тому же. Молнии, правда, сверкали весьма обещающе, но как-то очень быстро все закончилось.
Ответить
А в нашем городе (запад МО) был ливень и ураган, примерно с полчаса. Затопило всю центральную улицу. Некоторые машины просто заглохли в воде (воды по фары было)
Ответить
И у нас минут десять, не больше.
Ответить
Хреново с утра. А вчера носилась колбасой. И голова тяжелая и пульс повышен. Погода резко меняется с холода на жару и обратно..
Ответить
С 14 часов ужасно болит голова (в висках давит), у нас сильная гроза с ливнем прошла
Ответить
Сегодня норм, вчера башка трещала.
Ответить
я сейчас лежала, помирала, давление высокое. вырубило даже. пока таблетку выпила, полежу ещё
Ответить
самочувствие прекрасное. как и всё п...
Мизерикордия ♧* Clair
10.06 18:35
самочувствие прекрасное. как и всё последнее время.
Ответить
Вчера и сегодня до 14 часов раскалывалась голова. Давление повышено мое. Как гроза началась - голова прошла, давление как у космонавта. Чудеса!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)