40
Как самочувствие(Москва)?
С утра просто помираю. Давление 100/60, пульс 90-93. Давит на башку. Состояние как будто после перелета 10ти часового .
Свернуть
Ответить
Гроза, ливень. Появилось прекрасное самочувствие
Ответить
Вчера и сегодня давление примерно такое же, голова болит.
Ответить
Вчера и сегодня прекрасно. А вот пятница-понедельник было плохо
Ответить
Отличное самочувствие! Как открыли парки до начала рабочего дня хожу гулять пешком по 2 часа-совсем по-другому себя чувствую. Жаль вечером не пойду из-за ливня.
Ответить
А почему? Мы с подростком с марта гуляем по полтора-два часа в день. И сегодня собираемся, ливень к вечеру закончится, в парковых зонах вечером после дождя прекрасно.
Ответить
У нас затопило низины, часть улиц в районе. Если подсохнет, может и выйдем после 20:00
А раньше парк был закрыт, только лесопарк, но после дождей там очень грязно. Даже после прошлой недели не все высохло.
А раньше парк был закрыт, только лесопарк, но после дождей там очень грязно. Даже после прошлой недели не все высохло.
Ответить
прошла недельная головная боль, счастье!
пью кофе)))
пью кофе)))
Ответить
Голова сегодня болит(((
Ответить
10
Как будто в Австралию и обратно слетала. Победой.
Ответить
Я летала с вами. Туда и обратно, без остановки на ночлег.
Ответить
Вчера было плохо, слабость. Сегодня как огурец.
Ответить
тоже самое)
Ответить
Третьей буду. Вчера на таблетках весь день, а сегодня в 8 утра была готова горы вручную раскапывать и солнце по небосводу катить!
Ответить
Отличное. (ттт)
Ответить
А что в Москве ливень?
10.06 17:39
А что в Москве ливень?
Ответить
20
Еще какой был! с градом и грозой, подул сильный ветер, сбил горшок с геранью на пол на балконе(((, окно было открыто. У нас дублеры затопило, машины как корабли шли. СЗАО
Ответить
Ого!!! Я на юге МО сейчас, тучи на небе появились, но дождя нет пока
Ответить
Со стороны Зеленограда туча пришла. Вот, даже в новостях пишут про нас: https://www.mobrep.ru/reports/107790
Ответить
Эх, до нас не дойдет дождик
Ответить
У нас тоже именно дождик...какой еще ливень. А громыхало...мне стало в тот момент плоховато, кстати.
Ответить
Жарко, до вас туча уже не дошла, наверное. На Октябрьском поле тоже поливало.
Ответить
Ответить
ЮЗАО, до сих пор доложи идёт.
Ответить
а мне вот интересно, у нас синоптики вообще наобум прогнозы свои пишут??? утром смотрела - было ясно и солнце и +28 и сегодня весь день и завтра, и только в пятницу типа дожди.
вышла с детьми в парк и нас накрыло по полной! суки, желала им всем сдохнуть! синоптикам этим сраным и чтоб их детям и родителям диагнозы ставили с такой же точностью, как они погоду блин предсказывают...
вышла с детьми в парк и нас накрыло по полной! суки, желала им всем сдохнуть! синоптикам этим сраным и чтоб их детям и родителям диагнозы ставили с такой же точностью, как они погоду блин предсказывают...
Ответить
А я загорать пошла на пруды, через 15 минут стало хмуро, домой бежала под дождем.
Ответить
30
я всегда смотрю яндекс погода карты, там всегда тучи рисуют и время показывают когда туча придет (на 2 часа вперед)
Ответить
У нас это дождь был 10 минут максимум и не очень сильный к тому же. Молнии, правда, сверкали весьма обещающе, но как-то очень быстро все закончилось.
Ответить
А в нашем городе (запад МО) был ливень и ураган, примерно с полчаса. Затопило всю центральную улицу. Некоторые машины просто заглохли в воде (воды по фары было)
Ответить
Хреново с утра. А вчера носилась колбасой. И голова тяжелая и пульс повышен. Погода резко меняется с холода на жару и обратно..
Ответить
С 14 часов ужасно болит голова (в висках давит), у нас сильная гроза с ливнем прошла
Ответить
я сейчас лежала, помирала, давление высокое. вырубило даже. пока таблетку выпила, полежу ещё
Ответить
Вчера и сегодня до 14 часов раскалывалась голова. Давление повышено мое. Как гроза началась - голова прошла, давление как у космонавта. Чудеса!
Ответить