152
Anonymous
Все остальное
11.06.20 11:15

Подтвержден по добровольному анализу

Брат сдал анализ в поликлинике, на след. день позвонили из мфц или из оперштаба и сообщили, что положительный. Симптомов нет никаких, сдал ради интереса. На след день пришел участковый врач и назначил таблетки для профилактики. Анализа у врача на руках не было. После в этот же еще раз пришли и взЯли мазок. Сотрудник в маске и костюме, но костюм уже такой уставший к середине дня. Сегодня пришла полиция и подключила соц мониторинг. Анализа пока так и не видели. Он будет доступен в электронной карте с понедельника. На почту отдельно не высылаетсЯ, я так поняла. Это действительно так работает? До этого короновирусной темой старались не интересоваться. А с якобы телефона оперштаба в Яндексе пишут, что звонят мошенники - +7 499 940-18-30 отсюда мужик звонил

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брат сдал анализ в поликлинике, на след. день позвонили из мфц или из оперштаба и сообщили, что положительный. Симптомов нет никаких, сдал ради интереса. На след день пришел участковый врач и назначил таблетки для профилактики. Анализа у врача на руках не было. После в этот же еще раз пришли и взЯли мазок. Сотрудник в маске и костюме, но костюм уже такой уставший к середине дня. Сегодня пришла полиция и подключила соц мониторинг. Анализа пока так и не видели. Он будет доступен в электронной карте с понедельника. На почту отдельно не высылаетсЯ, я так поняла. Это действительно так работает? До этого короновирусной темой старались не интересоваться. А с якобы телефона оперштаба в Яндексе пишут, что звонят мошенники - +7 499 940-18-30 отсюда мужик звонил
Anonymous
Ваш хоть сам пошел. А я после карантина трёх недель по пневмонии пошла сдать биохимию сдуру. И опять карантин на 2 недели. Взяли ИФА без предупреждения.
И вот кстати, никакого лечения и мониторинга моего состояния нет, а соцмониторинг ОПЯТЬ есть.
Anonymous
А что полиция соцмониторинг подключает?:scared2:scared2:scared2
Anonymous
Болею уже третий раз. Я когда- нибудь вылечусь?
Anonymous
А он вообще вылечивается? Может как герпес навсегда?
Anonymous
Вот я согласна с теми, кто не ввязывается в эту систему. Ну переболел и переболел. Если интересно чем, идешь в Инвитро и анализ сдаешь. В нашу поликлинику никогда-бы не сунулась. Помирать будешь, заберут в больничку. Лекарств толком не выписывают, а нервов с этими мониторингами помотают. Я болела чем-то месяц назад, вылечилась, как обычно ОРВИ лечат. В страшном сне не приснится идти в поликлинику анализ сдавать, чтобы меня там посчитали со всеми проблемами.
Anonymous
Вопрос к переболевшим как снимаете ломку?
Anonymous
Сейчас позвонили сказали что мазок вчерашний чистый и первый тоже чистый
Avtor
меня тоже на работе заставили сделать тест и КТ. Тест отрицательный, а на КТ двусторонняя пневмония 25%
Anonymous
Вот меня напрягает, что значит пришла полиция и подключила соц.мониторинг? Ты можешь не подключать и заплатить законный штраф за это. Сам Песков говорил, что он ничего не подключал. Соц.мониторинг разве к полиции относится?
Anonymous
Забрали бабушку с инсультом, ковид, пневмония. Никаких признаков не было. Никуда не ходила. Все мыла со спиртом.
Anonymous
Девочки, у мужа пришли анализы на антитела, IgG - 0,9; IgM - 0,12. Везде норма не выше 0,8. Понять не можем, что это означает. Можно ли ему выходить на работу. Болел сильно в начале марта, с ним переболела вся семья, врача не вызывали, думали ОРВИ, лечились сами. Может, кто в теме и сможет подсказать, что это значит, в анализе написано - коэффициент позитивный.
Anonymous
Вот у меня две версии - или ковидом болеют хронически, или наши тесты (или проверяльщики) не отличают г от м и вообще не работают. Второе предпочтительнее, конечно. К сожалению, разбираться никто не будет.
Конспирологическая версия - все же рукотворный эксперимент над человечеством, и как и на что он влияет нам никогда не расскажут
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения